Мюллер-Штирлицу: Штирлиц, на заднице Евы Браун обнаружены ваши отпечатки пальцев. Как вы это объясните?
Штирлиц: Я-то это объясню, только сначала вы объясните как вы их обнаружили.
Мюллер: я всегда жалел, что вы работаете не на нас.
suede
[808227216]
эх, хорошо, что я не засветилась в нашем террариуме
Слава
[2719499928]
"Гость", а я правду говорю. Ель Сибирская с голой *опой осталась к 35-ти годам. Но мне ее и не жалко - зависливая, жадная, брехливая бездушная баба! поделом ей
А почему вы так уверенно говорите , откуда инфа? Ветку про " муж гонит " читала. , но там ребенка автору отдают вроде, до конца не успела, удалили, а что там было, расскажите?
Гость
[1725975235]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее что-то было, кроме голой *опы? Так что не надо пиз**ть, все у нее нормально, а если она что-то и потеряла, так не сильно и расстроилась, наверное
Слава
[2719499928]
Гость"]про ель сибирскую знаю через общих знакомых. она вадику давно остоипенила , наконец-то решился. А тему "муж гонит" не видела,.дайте ссылку
Да, с некоторыми я впоследствии встречалась в реале - и это оказалось намного приятнее общения в форуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1124405714]
Fеlicia, перейди на "родители и их комплекс нищеты" - там какая-то милашка Сью на всех, кто под руку попался. бочку катит.Вот и поругаешься всласть...