как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам комфорт дороже размножения?)))) как же так?)))) Вы же утверждали, что чем ниже уровень комфорта, чем голоднее живется, тем больше стремление размножаться?)))) или это не Ваши слова?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем зажрались)) некоторые и в общаге по 5 рожают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так удобнее. Можно было бы родить и сейчас, но тогда часть трат на расширение уйдет на ребенка и расширение площади отложится года на 4. Это минимальный уровень комфорта, а не как тут пытаются преподнести, что если в одной комнате двое детей, то это семеро по лавкам и нищета. Вот это и называется "зажрались".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто оскорбляет-то?)
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы женщина?))) Вы же первый начали оскорбление, что женский слабый мозг не понимает мужских высказываний?))) из чего я делаю вывод- что Вы сейчас о себе говорите))) наконец все ясно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять женский прием: если возразить нечего, то надо привести полную противоположность. То есть если мужчина не богат, не перспективен, то он алкаш и наркоман.
Борщ
[quote="Гость"
А так удобнее. ".[/quote]
Конечно, Вы поступаете так, как Вам удобнее)))) а другие не должны поступать так, как удобнее им, да?))) все остальные зажрались))))))) класс))))
А так удобнее. ".[/quote]
Конечно, Вы поступаете так, как Вам удобнее)))) а другие не должны поступать так, как удобнее им, да?))) все остальные зажрались))))))) класс))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит траты на рождение ребнка все-таки= тратам на расширение квартиры?) Значит ребенок все-таки затратное дело, а не как тут утверждают, что ему только сиська и сон нужна?)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Разве женский мозг не отливается от мужского по типу мышления? Или тебе тоже ссылку надо на исследования на английском языке? Ваше отличие проявляется даже в беседе со мной. Я тут сижу и улыбаюсь, глядя на ваши попытки хоть как-то меня разозлить и заставить оправдываться. Ваше главное отличие в споре - развод демагогии. То есть вам не важен смысл сказанного, вам важны слова, которые этот смысл написан. Ну чего уж вы медлите - начните проверять орфографию и пунктуацию, ведь больше зацепиться то не за что.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Это все остальные зажрались- а ему так удобнее))))
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, чего ж голословно утверждать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, траты не равны. Просто темп прироста средств на квартиру снизится.
stresstest
Серый_Волк
Сообщение было удалено
super! :DD
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что женский мозг по складу мышления равен мужскому?
Борщ
Или снова информацию от бабушек на лавочке?)))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Может быть, она одна была в семье и не понимает многодетных. А у нас, кроме меня, еще только один парень был из многодетной семьи. Он вообще пролетел с вузом, на бюджет не поступил, а на платное у родителей денег нет. И на откос от армии нет. Почему родители о таких вещах не думают, прежде чем рожать второго-третьего? Неужели никто не знает, что такое армия сейчас? Все одноклассники, кто один в семье, подали доки сразу и на бюджет, и на коммерцию для подстраховки, а он даже не подавал, денег нет на учебу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы демагогию не разводите?)
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
утверждаете Вы, что он разный- вот и докажите))) я считаю, что нельзя всех делить на женский и мужской тип мышления) люди разные) так докажите, что у всех мужчин мышление одно, а у всех женщин- другое))) go ahead)
Матильда пушистая
[quote="Гость"]Матильда пушистаяГостьГость Матильда пушистаяЛилиткааТак для чего мне дети? ну и вопросик!!!
а для чего трава растет? и солнце светит?Для чего? Делать счастливыми Вы их не хотите, баловать не хотите...Главное - это реакция ребенка на окружающий мир. Если вы думаете , что любовь покупается подарками, то вы кажитесь, мне ограниченной, несмотря на критику в орфографии.100 баллов- 100 баллов. мне 17, все мои одноклассники по много раз были за границей летом, а мы выезжали только к бабушке на дачу. Думаете, мне все равно, когда они показывают фотки с Адриатического моря, Тихого океана, рассказывают о дайвинге и т.д.? Там такой подводный мир! О платье на выпускной молчу, слишком больная тема. Видео с выпуска даже смотреть не хочется. Никто меня не унижал, у нас был хороший класс, но ..... У родителей еще двое мелких. Я в этом году поступила сама на бюджет, специально на вечернее, хотя по баллам и на дневное могла бы. Уже устроилась на работу. Обязательно поеду следующим летом за границу. А родители не понимают, злятся, что не дневное, считают, что вечерников хуже учат. Они ничего не понимают. А сестра донашивает мои вещи.Все у Вас получится, я в вас верю) этот пост надо Лилитке показать, которая детей родила и на этом функции воспитания и обеспечения закончила.Спасибо Вам! Может быть, она одна была в семье и не понимает многодетных. А у нас, кроме меня, еще только один парень был из многодетной семьи. Он вообще пролетел с вузом, на бюджет не поступил, а на платное у родителей денег нет. И на откос от армии нет. Почему родители о таких вещах не думают, прежде чем рожать второго-третьего? Неужели никто не знает, что такое армия сейчас? Все одноклассники, кто один в семье, подали доки сразу и на бюджет, и на коммерцию для подстраховки, а он даже не подавал, денег нет на учебу.[/quoteЯ -единственная дочь. И то на мне экономили, потому что зарплаты были маленькие. Ну ничего страшного) вы наверное ветку прочитали, я много писала о себе))
а для чего трава растет? и солнце светит?Для чего? Делать счастливыми Вы их не хотите, баловать не хотите...Главное - это реакция ребенка на окружающий мир. Если вы думаете , что любовь покупается подарками, то вы кажитесь, мне ограниченной, несмотря на критику в орфографии.100 баллов- 100 баллов. мне 17, все мои одноклассники по много раз были за границей летом, а мы выезжали только к бабушке на дачу. Думаете, мне все равно, когда они показывают фотки с Адриатического моря, Тихого океана, рассказывают о дайвинге и т.д.? Там такой подводный мир! О платье на выпускной молчу, слишком больная тема. Видео с выпуска даже смотреть не хочется. Никто меня не унижал, у нас был хороший класс, но ..... У родителей еще двое мелких. Я в этом году поступила сама на бюджет, специально на вечернее, хотя по баллам и на дневное могла бы. Уже устроилась на работу. Обязательно поеду следующим летом за границу. А родители не понимают, злятся, что не дневное, считают, что вечерников хуже учат. Они ничего не понимают. А сестра донашивает мои вещи.Все у Вас получится, я в вас верю) этот пост надо Лилитке показать, которая детей родила и на этом функции воспитания и обеспечения закончила.Спасибо Вам! Может быть, она одна была в семье и не понимает многодетных. А у нас, кроме меня, еще только один парень был из многодетной семьи. Он вообще пролетел с вузом, на бюджет не поступил, а на платное у родителей денег нет. И на откос от армии нет. Почему родители о таких вещах не думают, прежде чем рожать второго-третьего? Неужели никто не знает, что такое армия сейчас? Все одноклассники, кто один в семье, подали доки сразу и на бюджет, и на коммерцию для подстраховки, а он даже не подавал, денег нет на учебу.[/quoteЯ -единственная дочь. И то на мне экономили, потому что зарплаты были маленькие. Ну ничего страшного) вы наверное ветку прочитали, я много писала о себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попытка заставить оправдаться?
Борщ
Чушь молоть можете без оправданий)))) мы разрешаем)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Ну вот верно - люди разные. Мужчины и женщины. Среди них бывают исключения. Точно так же как бывают *** и ***. Но мы говорим про основную массу. Ферштейн? Или мне нужно, как женщине, поплакать, чтобы до вас дошло?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Ну, мужчины более глобально мыслят))) Тут сразу пошли теории про животных в сытости и спокойствии, да про женщин и женский мозг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, наводящий вопрос))
Борщ
[quote="Гость"]
Ну, мужчины более глобально мыслят))) Тут сразу пошли теории про животных в сытости и спокойствии, да про женщин и женский мозг))[/
Так доказательств так и не будет?))) как обычно?))))
Ну, мужчины более глобально мыслят))) Тут сразу пошли теории про животных в сытости и спокойствии, да про женщин и женский мозг))[/
Так доказательств так и не будет?))) как обычно?))))
Гость | 28.08.2011, 16:13:46 [2072851372] Гость
Борщ
А давайте статистику и мировые исследования))) источники, желательно англоязычные- я прочту)
А на китайском тебе не дать?
Давай лучше поступим так - ты мне приводишь источник, где пишется, что дети матерей-одиночек ничуть не хуже во всем, чем дети из полноценных семей.
А то ведь по статистике подавляющее большинство бандитов, убийц, наркоманов, алкоголиков это дети мамаш-одиночек. И я не раз убеждался в этом в реальной жизни.
ты придурок
Борщ
А давайте статистику и мировые исследования))) источники, желательно англоязычные- я прочту)
А на китайском тебе не дать?
Давай лучше поступим так - ты мне приводишь источник, где пишется, что дети матерей-одиночек ничуть не хуже во всем, чем дети из полноценных семей.
А то ведь по статистике подавляющее большинство бандитов, убийц, наркоманов, алкоголиков это дети мамаш-одиночек. И я не раз убеждался в этом в реальной жизни.
ты придурок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы проанализируете две последние страницы, то увидите, что супчика очень задело мое сравнение человека с животным миром и она начала докапываться до деталей. Мужчина бы, будь он не согласен, сделал бы акцент, что не ко всем видам животных это применимо, что есть некоторые различия. Супчик же решила проблему чисто по-женски: раз кенгуру так себя не ведут, следовательно, теория про животный мир не верна в корне. Подобным образом можно удачно упасть с 30-метровой высоты, получив пару царапин, а после утверждать, что падение с такой высоты для человека не опасно.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Плачьте, если Вы только так доказываете свою правоту))) я не плачу, например. *хилый какой мужик пошел, плакать собирается*
Так источник будет или нет?)))) или только слезы?)))
Так источник будет или нет?)))) или только слезы?)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
http://menslife.info/family/n/3148/
Я уже знаю твой ответ, тетка.
Я уже знаю твой ответ, тетка.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Оскорбление. Женщине нечего возразить. Реальный пример женского мышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно узнать ваше мнение конкретно по поводу ситуации автора?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы признали, что есть различия, только после того, как я на них указала))) до этого у вас была теория для всех людей и всех животный, основанная на наблюдении за аквариумными рыбками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже как-то не сильно вежливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда полдня потратили на общение на женском форуме с глупыми бабами? Почему на мужском форуме не сидите? Или там не получится, когда нет аргументов написать " глупые тетки ,ничего не понимаете ,а я умнее вас, потому что я мужчина". :)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я ничего не признавал. Это различие было заложено в моем ответе. Мужчина бы это понял, едва прочтя. Но я же говорил, что женское мышление не может этого понять. К тому же тебя явно задело такое сравнение (поди узнала себя или знакомых), вот поэтому ты и сагрилась.
Борщ
Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин ≈ мужской, конечно, с множеством индивидуальных различий.
Гггг- даже в Вашей статье не все мужчины имеют мужское мышление))) Т.е. единой теории нет)))
Гггг- даже в Вашей статье не все мужчины имеют мужское мышление))) Т.е. единой теории нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я параллельно на мужском форуме сижу, готовлю себе обед на работу, занимаюсь аквариумом и
А я тренируюсь на кошках.
А я тренируюсь на кошках.
Борщ
Гость 2072-Ваш пост:
У людей все как у животных: как только появляется много пищи и спокойствие, они жиреют и перестают размножаться. Природой так задумано, чтобы уничтожить генетический брак. Пусть себе айфонами и школами в Англии гордятся, ведь больше им гордиться нечем. Их род будет уничтожен за 1-2 поколения - тупо перестанут рожать. Все нормально, так и должно быть.
У людей все как у животных: как только появляется много пищи и спокойствие, они жиреют и перестают размножаться. Природой так задумано, чтобы уничтожить генетический брак. Пусть себе айфонами и школами в Англии гордятся, ведь больше им гордиться нечем. Их род будет уничтожен за 1-2 поколения - тупо перестанут рожать. Все нормально, так и должно быть.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Типичная демонстрация женского мышления.
Это как блондинка с динозавр в 50%
Это как блондинка с динозавр в 50%
Гость
Дамы ,как вы думаете, что же это за мужчина, который вместо того, чтобы сидеть на мужских форумах или читать про самолеты, космос и т.д,, вот уже сколько времени общается с " глупыми бабами"? :)) Наверное, там большие комплексы, раз его общения хватает только на жалкие попытки самоутверждения в стиле " все бабы дуры, а я умный". :) Лучше бы занялся воспитанием ребенка ,который тоже за компом сидит. С детьми ведь надо общаться, а не так: один за компом, вторая телевизор смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичное представление женщины о назначении мужчины. По мнению бабы, мужчина должен делать то, что они считают нужным и правильным.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что Вы не из 20% вышеуказанных мужчин из Вашей статьи?))) Вероятность высокая, даже ученый говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ответите на вопрос о ситуации автора?
Борщ
Ребенка воспитает компьютер))) а папа на форуме посидит)
Гость
Нет, уверен. Но мужчин с таким мышлением встречал. Они палятся по одному и тому же признаку - в споре разводят демагогию, не обсуждая суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое типичное представление таких мужчин как вы о назначении женщины? Рожать, заниматься детьми ,вести домашнее хозяйство? :)) Вы ведь почему-то уверены ,что это нужно и правильно для каждой женщины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно ответить про Москву. Там цены на недвижимость нелогичны. Это же не город для жизни. Туда только приехал, сделал деньги и свалил подальше, на родину. Но даже на беглый взгляд можно сказать - автор зажрался. 5 тысяч кварплата. Хорошо, у нас 3500. 20 тысяч в месяц на ребенка... Слов нет. У меня зарплата 18 тысяч и жена 9 получает. Хватает на все необходимое в жизни.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Он выполнил свою функцию осеменителя, а что там дальше -пусть жена колупается. Кстати. такие мужики громче всех хвастаются в компании друзей своими детьми, умалчивая, что детей не видят и не занимаются. Всю работу выполнил одни сперматозоид, Этого достаточно. :))
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
В вашем высказывании сути не было- было голословное и некорректное сравнение)) и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно это дает выживание рода и качественное потомство для продолжения развития человечества.
Предыдущая тема