как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Борщ
[quote="Гость"
Какая же сытость и безопасность в расширении территории? Это норма жизни - заселить своим племенем большую территорию. Когда племя не помещается, нужно захватывать территории [/quote]
Если нет сытости и безопасности по Вашей-же теории Вы должны размножаться как кролики. А Вы сначала хотите больше территорию, а потом только дальше размножаться))) Т.е. не хотите тесниться и понижать уровень комфорта) значит, Вы сыты и в безопасности, если у Вас нет потребности размножаться дальше, а только при выполнении определенных условий))) Ваше племя помещается на данный момент, у Вас желания нет размножаться)
Какая же сытость и безопасность в расширении территории? Это норма жизни - заселить своим племенем большую территорию. Когда племя не помещается, нужно захватывать территории [/quote]
Если нет сытости и безопасности по Вашей-же теории Вы должны размножаться как кролики. А Вы сначала хотите больше территорию, а потом только дальше размножаться))) Т.е. не хотите тесниться и понижать уровень комфорта) значит, Вы сыты и в безопасности, если у Вас нет потребности размножаться дальше, а только при выполнении определенных условий))) Ваше племя помещается на данный момент, у Вас желания нет размножаться)
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
) ну мама не только по женской части моя) она и о мире глобально поговорит))
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
так же как и я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно ,и поэтому вы жену подобрали только чисто для рождения детей, ну и вас обслуживать: готовить, стирать ,убирать. Вы хоть разговариваете на темы кроме как о детях и " Ужин готов", " Привет", " Пока"? Обсуждаете политику ,мировые события, кино ,книги и т.д.? Можете вести длительные беседы на интересные темы?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Таких семей очень много и называются они полными))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А увас женщина априори интересуется только детьми и бытом? Собеседника, с которым интересно поговорить о чем угодно, в любимой женщине не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вышла замуж и не думала об этом. Высшее образование ей нужно было. Она всю жизнь проработала в детском саду помощником воспитателя и ничуть не жалеет. Непредвиденные ситуации? А муж на что? Моя мама не мать-одиночка. У них с отцом 32-й год брака.
Борщ
Вообще- то и мужу жена становится неинтересна, если с ней не о чем поговорить, кроме А че у нас пожрать. За 15-20 лет совместной жизни можно мозгом уехать.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, почему у самодостаточных и независимых с высоким уровнем жизни нет 5-8 детей, в то время как у бедных их по 2-3?
Гость
Познавательное видео
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Дэвид Дюк "Пурим"
http://www.youtube.com/watch?v=iTa-Mxr-xeg
Дэвид Дюк "Мир просыпается"
http://www.youtube.com/watch?v=zLhfiI-1tUg
Дэвид Дюк "О мафии"
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w
Структура мирового правительства
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8
Уильям Пирс "Растление детей"
http://www.youtube.com/watch?v=jKgnMLJulMw
http://www.youtube.com/watch?v=9-oaNn4ztUw&feature=related
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Дэвид Дюк "Пурим"
http://www.youtube.com/watch?v=iTa-Mxr-xeg
Дэвид Дюк "Мир просыпается"
http://www.youtube.com/watch?v=zLhfiI-1tUg
Дэвид Дюк "О мафии"
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w
Структура мирового правительства
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8
Уильям Пирс "Растление детей"
http://www.youtube.com/watch?v=jKgnMLJulMw
http://www.youtube.com/watch?v=9-oaNn4ztUw&feature=related
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, это обязательная программа? Ну если вам это необходимо, то флаг в руки. Если тема интересна, то в чем проблема поговорить? А если собеседник ей не интересуется, то зачем требовать ее познания?
Борщ
[quote=". Непредвиденные ситуации? А муж на что? Моя мама не мать-одиночка. У них с отцом 32-й год брака.[/quote]
А если мужу поддержка понадобится? Без работы остался, заболел, мало ли. А если погиб вдруг? Как выживать ? Другого мужа искать сразу?
А если мужу поддержка понадобится? Без работы остался, заболел, мало ли. А если погиб вдруг? Как выживать ? Другого мужа искать сразу?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Вон у Абрамовича 6))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам интересна тема постройки жидкостной системы охлаждения всех греющихся элементов компьютера? Или охлаждающая установка воды для аквариума? Ммм? Быть может вам интересно обсудить аспекты переборки двигателя и подбора размеров поршней? Или как прокачать тормозную систему с АБС? Моя мама этим явно не интересовалась. Зато отец много мне рассказал про летательные аппараты, механизмы, корабли, космос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непредвиденные ситуации это когда больше нет дохода мужа, и женщина вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь и детям. И обычно те ,кто работал в браке переносятэто нормально ,чем те женщины, которые полагались только на мужа и остались в 40 лет или без опыта работы, или с профессией, полученной в молодости, но работая по которой сейчас невозможно прокормить себя и детей
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама- физик))) она еще и не то может обсудить))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
И все?
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме этого ничем больше не интересуетесь? Вообще-то много тем общих для разговора, и умные физики легко находят общий язык с лириками. :) Вот представьте, что у мужа и жены разные професии, он технарь. она гуманитарий, это не означает, что ему интересны только внутреннее устройство приборов, а ей только творчество поэтов Серебряного века. Разносторонние люди поэтому и называются разносторонними .что интересуются различными областями.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А что, снова Ваша теория не сработала?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, если с мужем что-то случилось ,жена сразу должна умереть и ни о чем не думать? :) Ну прям домашнее животное какое-то ,которое погибает ,когда хозяин больше не кормит и не заботится.
По-вашему, если с мужем что-то случилось ,жена сразу должна умереть и ни о чем не думать? :) Ну прям домашнее животное какое-то ,которое погибает ,когда хозяин больше не кормит и не заботится.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Сразу умирать тогда ?)))) Объясните Ваш ответ про смерть, если не сложно))
Сразу умирать тогда ?)))) Объясните Ваш ответ про смерть, если не сложно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я могу с уверенностью сказать, что она не знает, как регулируется зазоры в ГПМ
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Она знает многое другое)) общую тему всегда можно найти, не только бытовую) а если она начнет говорить о том, чего Вы не знаете?)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Какая еще теория, тетка? Вы хотите сказать ,Что Абрамович единственный обеспеченный человек на всем земном шаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с этим проблем никогда не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я интересуюсь. И компьютерами, и помпами от аквариумов, и автомобилями, и охотой-рыбалкой. А то, что вам такие девушки не попадались и ваша жена не такая, это не значит, что их не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей теории вы вообще не должны жить, ведь все равно умрете.
По вашей теории вы вообще не должны жить, ведь все равно умрете.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, еще Джоли и Питт, еще Бэкхемы. Снова не те?))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Странно, у меня не возникает желания обсудить с женщиной методы регулировки зазоров в ГРМ, ведь мне не нужно перед ней самоутверждаться своим знанием предмета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и флаг вам в руки. В чем проблема то?
Матильда пушистая
Мне нравится, что я могу поддержать беседу и об истории, и о медицине, и о психологии)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Давайте проще. Подсчитайте общее количество зажиточных людей и количество среди них тех, кто имеет более 3 детей. А потом высчитайте процент.
Матильда пушистая
Мой муж гордится, что у него умная и разносторонняя жена) с его слов))
Борщ
3113- мы как раз хотим жить и поддержать мужа и семью , если понадобится))) и в болезни и в здравии, как грицца
Гость
Сообщение было удалено
- 100 баллов. мне 17, все мои одноклассники по много раз были за границей летом, а мы выезжали только к бабушке на дачу. Думаете, мне все равно, когда они показывают фотки с Адриатического моря, Тихого океана, рассказывают о дайвинге и т.д.? Там такой подводный мир! О платье на выпускной молчу, слишком больная тема. Видео с выпуска даже смотреть не хочется. Никто меня не унижал, у нас был хороший класс, но ..... У родителей еще двое мелких. Я в этом году поступила сама на бюджет, специально на вечернее, хотя по баллам и на дневное могла бы. Уже устроилась на работу. Обязательно поеду следующим летом за границу. А родители не понимают, злятся, что не дневное, считают, что вечерников хуже учат. Они ничего не понимают. А сестра донашивает мои вещи.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, считайте)))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Все у Вас получится, я в вас верю) этот пост надо Лилитке показать, которая детей родила и на этом функции воспитания и обеспечения закончила.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Мне это не надо. Это нужно сомневающимся.
Гость
что-то пояснения про расширение территории и 3-го ребенка только после этого так и не последовало))) в чем проблема-то, почему сейчас 3-го не рожаете?) Зажрались, привыкли к комфорту?)
Борщ
Гость 11358- все у Вас будет, не сразу- но будет) главное- не сдаваться, а постепенно идти к своим целям. Именно к своим, а не к навязанным окружающими. Они никогда не почувствуют, что именно у Вас на душе , а советов надают разных и противоположных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пояснения на что?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь))) это Вы доказываете что Все, кто сыт и в безопасности, больше не размножается))) вот и докажите))) или снова слились?)))) гггггг
Гость
Борщ, тетке не суждено понять смысла, в силу слабого мозга, сказанного мужчиной. Почему-то у мужчин нет проблем с понимаем, когда я им что-то говорю.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается, не в ребенке дело, а в размере квартиры))) маленькая- нет, не будет размножаться .
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Гггггг, когда не остается аргументов- переходим на личности))) понятно)) Гопнический подход))) я почему- то думала, Вы можете аргументированно отстоять свою точку зрения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борщ
Если Вы с такими же гопниками- мужчинами общаетесь- несомненно, они Вас понимают)))) уровень же один)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А по-вашему двухкомнатная квартира это нормально для проживания трех детей? Нет, ну я знаю лично семью, где в однокомнатной квартире выросли две дочери, но мне не очень этого хочется, ибо становится банально тесно.
Да и вообще, хватит уже писать глупости. Ты слила уже давно, поэтому тщательно преследуешь и комментируешь каждый мой пост, в надежде отыграться. Это так по-бабски. Но от написанных тобой глупостей не меняется смысл сказанного мной. Мужчины всю жизнь созидали и строили, а женщины критиковали и стремились разрушить.
Да и вообще, хватит уже писать глупости. Ты слила уже давно, поэтому тщательно преследуешь и комментируешь каждый мой пост, в надежде отыграться. Это так по-бабски. Но от написанных тобой глупостей не меняется смысл сказанного мной. Мужчины всю жизнь созидали и строили, а женщины критиковали и стремились разрушить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему собирается рожать третьего только после того, как расширит квартиру до трешки.
Гость
И вновь типичный женский прием - попытка унизить и оскорбить. Когда женщина проигрывает, она стремится оскорбить, унизить, поменять смысл темы, развести демагогию. Если все это не помогает в реале, то в ход идут последнее средство - слезы и тыменясовсемнелюбишь. Это значит, что женщина проиграла. И проиграла уже давно, но гордо уйти, как мужчина не смогла - это не в ее природе. Она будет всячески вырывать куски фраз, лепить из нее урода, да что фразы - она будет в открытую врать. Ведь для победы женщины не важен смысл, ей нужно выражение эмоций. Ей кажется, что чем эмоциональнее она задела мужчину своим "умным высказыванием", тем больше она права. Борщ, не старайся, я все ваши приемы знаю.
Предыдущая тема