Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
доказывается то, что нужно для начала найти работу и хотя бы год-два поработать, а потом уже с работы идти в декрет, место не потеряешь.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Я цитировала только то, что Вы говорили и привела пример кенгуру и кроликов))) Вам не понравилось, что Вашу стройную логику разрушили кенгуру?)))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А на китайском тебе не дать?

Давай лучше поступим так - ты мне приводишь источник, где пишется, что дети матерей-одиночек ничуть не хуже во всем, чем дети из полноценных семей.

А то ведь по статистике подавляющее большинство бандитов, убийц, наркоманов, алкоголиков это дети мамаш-одиночек. И я не раз убеждался в этом в реальной жизни.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я немн6ого не о том. Вот этот страх, а вдруг я не разбогатею, а вдруг ребенок будет больной - это не забота о будущем потомстве, а слабость характера. Неуверенность в себе, в своих возможностях. Это не хорошо и не плохо. Просто не надо прикрываться идеей, чтомы мол такие ответственные и сначала думаем о том, что бы встать на ноги, а потом рожаем. Нет,это люди, которые в принципе предчувствуют, что силенок у них маловато,что образование не то, что работоспособность не очень.энергии не очень, что скорее всего богатыми они не будут. И поэтому они откладывают до лучших времен. Но это не от рассудительности, а от понимания своей слабости. Поэтому те кто пишет, слабые не размножаються - они вообщем верно пишут.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у Вас детей и кто за ними сейчас смотрит?)))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Обычно так и делают. Какие проблемы то? Или у вас два состояния: либо сразу с парты института в роддом, либо рожать после 30 лет?
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Что-то нечасто миллионеры с 9 этажа выбрасываются. Чаще женщины детей в роддоме оставляют.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Вот в этом твоя проблема - отсутствие собственного разума. Ты даже сама призналась, что навыдергивала мои фразы и вставила в свой ответ. Я тебя слепила, из того, что было. Типично по-бабски. Я не обижаюсь, женскому мозгу не дано.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет)))) это Вы утверждаете, что наркоманы - это дети матерей- одиночек и аппелируете к мировой статистике и исследованиям))) вот и докажите мне)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Двое. Один гуляет, второй играется за компом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас модно об столб убиться на джипе или сдохнуть от передоза кокаином в клубе.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что образование у меня высшее медицинское. Что ребенок будет болеть - все дети болеют детскими инфекциями - ангина, грипп. И я ответственно подхожу к деторождению. Что может дать ребенку мама, которая сама не состоялась ещё? И почему Вы думаете, что я не уверена. была бы не уверена -родила бы, а там хоть трава не расти, мне же пофиг на ребенка собственного, правда?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Я не выдергивала- я цитировала полностью Ваше высказывание)))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Дурак задаст столько вопрос, что не ответят сто мудрецов. А уж спорить с женщиной это вообще трата времени.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А чего так мало?))) почему не десяток?))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А чего мне не дала моя моя? У нее образование 11 классов школы и все.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Не трудись. Я уже давно понял, что ты слила.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
ну так я про то и говорю, почему после 30? Год интернатуры, пару лет поработать, лет в 27-28 можно и родить, к тому времени своя квартира будет.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А что она Вам дала?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Любовь и заботу.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
За пару лет вы хотите накопить на квартиру?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете указать источники мировой статистики, на основании которой делаете утверждения? Вы же сами сказали, что она есть)) если не можете доказать свое высказывание- почему Вы его с такой уверенностью высказывание?))) я Вам говорю, что Вы несете бред))) и доказать Вашу "статистику"Вы не можете.))))
Гость
Ну не разбивайте вы детские мечты о мировой карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем создавать себе лишние проблемы? Или это некоторым по кайфу, сделать проблемы ,а потом преодолевать их? Имею в виду ,когда как раз рожают без жилья ,без денег, полагаясь на лужайку ,а лужайки очень часто не предвидится, и всё остаётся по-прежнему, семья живёт с родителями .плюс дети ,а доходы не увеличиваются. Ну и к чему эта лотерея, когда можно сделать всё осознанно, ответственно подойти ,решать проблему с жильем, с финансами, и после этого рожать.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Чтобы знать, что 2*2=4 не обязательно приводить мировой источник статистики, что это действительно так. Достаточно взять и провести опыт в домашних условиях. Из всех многочисленных малолетних бандитов, с которыми я имел дело, а то и дружил, был всего один из полной семьи. Но и там папа там был подкаблучник. Мальчонка сейчас сидит второй срок. А ведь был отличиник-краснодипломник.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сыты и в безопасности уже и поэтому больше не размножаетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не приходило в голову, что постоянный уровень дохода может легко позволить содержать семью и делать покупки? Просто нужно жить по ним, а не пытаться доказать всему свету свою успешность покупкой двух новых машин, школой в Англии и отдыхом на Мальдивах.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Теперь Вы сами утверждаете, что не только дети матерей-одиночек))) Ну, что ж Вы так непоследовательны))) и Вы считаете Ваш опыт мировой статистикой?)))) гггг
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Из детских мечтианий о мировой карьере выросли многие миллиардеры. тот же Рокфеллер родом из нищей семьи.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Мы думаем над третьим. Вот квартиру расширю через пару лет до трешку и там поглядим.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мечтаний, конечно)
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же могу написать, работали -работали, а доходы не увеличились. И никакой квартиры к 30 годам не купили. Следуя вашей же логике. Только у кого то будет дети, а эти останутьсябездетными, и на старости лет позвонить некому будет. Обычно квартира есть, ее как наследство оставляют детям, совсем бездомным дети быть не могут. Вот те ситуации, когда у родителей нет и не предвидиться кваритры никогда, я считаю достаточной причиной, что бы отказаться от ребенка. А все эти 50 тыс.... Это все бред и нежелание ничего делать.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Это любая нормальная мама дает. А ещё?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет в наследстве квартиры. у моего мужа тоже.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. чтобы дальше размножаться, Вам нужно еще больше сытости и безопасности?))) Вот Вы сами свои слова и опровергли)
Гость
В другой теме на этом форуме девушка пишет про свою знакомую: та беременна вторым ребенком ,живут у свекров в двушке, в одной комнате- эта знакомая с мужем, во второй, проходной ,свекры с первым ребенком. Знакомая негодует ,почему это свекры не хотят уезжать из собственной квартиры в деревню ,освободив место в квартире. Как вам такая ситуация? Вот как раз пример: когда рожают ,даже не одного ребенка ,не задумываясь ,как дальше жить и где, собираясь решать свои проблемы за счет чужого жилья и своей наглости. Не удивлюсь ,если некоторые на этой ветке начнут одобрять эту женщину, типа она молодец ,что всё равно родила, а свекры должны с пониманием относиться, пожили в своей квартирке и хватит, пусть в деревню валят.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А чем отличается семья с папой-подкаблучником от мамы-одиночки? У последний просто нет банкомата на ножках и самоходного вибратора. Мамаша там волевая ой-ей. Детей строила как в армии, отцу постоянно нагоняи - мало денег, надо в институты, надо красный диплом оформить! Сын постоянно забитый и затравленный. Отличник во всем. Но в конце пятого курса сразу получил 4 года за разбой - сорвало крышу у парня. Отец в семье был никто, так...пришел-ушел. Воспитывала мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суть. Но число самоубийц все равно ниже, чем число отказников в детдомах.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А мне больше ничего и не надо. А разве нужно что-то еще? Просветите глупенького, который не постиг тайн жизни.
Гость
Когда нет своего жилья - это уважительная причина. Но я как то больше размышляла о таких как автор, у которых ест ь все, но нет богатства, и из за этого они отказываютьсяот деторождения. Мне это не понятно.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, это верно. Только сравните процент мечтателей и процент реальных миллиардеров.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, это Вам больше совершенно ничего не надо, кроме любви. Вам было о чем поговорить с мамой не на бытовом уровне?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать проценты? Каждый строит сам свою жизнь.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Какая же сытость и безопасность в расширении территории? Это норма жизни - заселить своим племенем большую территорию. Когда племя не помещается, нужно захватывать территории дальше. Сытость и безопасность это прикупить дом на рублевке с охраной, а дальше покупать туры путешествий по миру, есть черную икру с шампанским, покупать мерседесы каждый год и отрываться на дискотеках по вечерам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те ,кто сознательно планируют ребенка и хотят, чтобы ребенок рос в хороших условиях ,к 30-35 годам обязательно имеют квартиру ,у людей есть цель. Не имею в виду ситуации ,когда людям изначально дети не нужны, и они либо не парятся с жильём, либо покупают по другой причине. К тому же бездетным людям безразличен теоретический звонок от детей в старости, там другая психология, люди живут не ради детей и не ради опять же звонков, возни с внуками и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Конечно. Но до определенного возраста. Лет так до 7. Потом мне стали интересны рассказы отца. Ибо мама все по женской части, а отец рассказывал о мире глобально.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. А мне с мамой до сих пор интересно поговорить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у жены не было никакого желания получать высшее образование? Просто интересно, ведь везде требуется хоть какой-нибудь диплом о вышке для получения нормальной работы. Она не задумывалась о своём будущем на случай непредвиденных ситуаций ,когда ей придется самой зарабатывать себе на жизнь и детям?
Гость
Потому что вы женщина. Мне интересны мужские увлечения и разговоры.
Игра «Кроссворд»
Перейти