как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Интересно ,вы сектант ?
Фрекен Бок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
PIT_BULLL
2978. Фрекен Бок не имешь своих ,возьми с детдома чужого,это ведь поступок и он будет говорить о многом!!!это лучше чем просто ныть!!
Точно - с приветом дяденька. С какого перепуга ты взял-то, что у меня нет детей? Видимо, ни о чём другом, кроме своих поипушек, вообще мысль в голову не приходит. Не дай бох, повезло кому-то с мужиком :)
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А вы почему человека оскорбили ,который даже не вам отвечал? Сразу видно вашу культуру, она ведь не нужна для осеменения..
Рита
О, сколько накатали! А все о чем? О ребенке, которого еще даже нет. А есть пока что только желание МЧ, и то не факт, что искреннее желание, а может просто каприз и прихоть, чтоб все видели какой он самец-осеменитель, не хуже других. Да, это конечно веская причина, чтобы завести ребенка.
Рита
Было бы желание МЧ искренним, это проявлялось бы в поступках, а не в пустых разговорах. А так на все это повестись может только влюбленная и глупая 20-летняя девочка, для которой мужчина - пуп земли и его желание закон. Или тетка-неликвид, чтобы удержать штаны. Нормальные женщины рожают тогда, когда сами сочтут нужным, а не по указке. И необходимый уровень достатка каждый определяет сам. Если кто-то согласен довольствоваться малым - его дело, но пусть тогда не кричит другим: зажрались!
Гость
Автор, ты просто реально детей пока не хочешь, вот и все.
У нас вот и квартира есть и доход только у меня 120 тыс в месяц, у мужа больше. Но я не хочу детей. Просто не хочу и все.
Так что дело не в доходах, а в желании. Действительно есть люди которые ужасно питаются, плохо выглядят и т.п., но они СЧАСТЛИВЫ потому что видят в детях что-то.
Твой МЧ, кстати, ***. 50 тыс для мужчины в Москве - позор.
У нас вот и квартира есть и доход только у меня 120 тыс в месяц, у мужа больше. Но я не хочу детей. Просто не хочу и все.
Так что дело не в доходах, а в желании. Действительно есть люди которые ужасно питаются, плохо выглядят и т.п., но они СЧАСТЛИВЫ потому что видят в детях что-то.
Твой МЧ, кстати, ***. 50 тыс для мужчины в Москве - позор.
Гость
У людей все как у животных: как только появляется много пищи и спокойствие, они жиреют и перестают размножаться. Природой так задумано, чтобы уничтожить генетический брак. Пусть себе айфонами и школами в Англии гордятся, ведь больше им гордиться нечем. Их род будет уничтожен за 1-2 поколения - тупо перестанут рожать. Все нормально, так и должно быть.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Щас Вам споют- Как Вы посмели не хотеть? да на такие деньжищи можно рожать и рожать. Эгоистка и всетакое)))))) женщина должна хотеть только рожать! )))) гггг
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
У кенгуру много пищи, спокойствие и нет хищников, которые на них охотятся))) Вы думаете, кенгуру перестали размножаться?)))))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А кенгуру не нужно купить две новых квартиры, новую машину и съездить на курорт, а также закончить школу в Англии.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не сравнивайте людей и животных))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что у них вся модель поведения на 100% совпадает с животными. Однако общие черты у них есть. Одна из них - прекращение размножения, когда уровень комфорта и сытости переступает определенную черту. У аквариумных рыбок тоже так - если кормить рыбу досыта, то она разжиреет и перестанет нести мальков. Поэтому рыб в аквариуме держат на полуголодном пайке - это их нормальное состояние в природе.
Борщ
[quote="Гость"]Я и не говорил, что у них вся модель поведения на 100% совпадает с животными. Однако общие черты у них есть. Одна из них - прекращение размножения, когда уровень комфорта и сытости переступает определенную черту.[/
Я не могу сказать про рыб, но кенгуру и кроликам в Австралии сытость никак не мешает беспредельно размножаться))) на их отстрел выдаются лицензии специально. Так что не на всех животных действует Ваша теория)
Я не могу сказать про рыб, но кенгуру и кроликам в Австралии сытость никак не мешает беспредельно размножаться))) на их отстрел выдаются лицензии специально. Так что не на всех животных действует Ваша теория)
Гость
Не разводите демагогию и не пытайтесь, что называется у мужчин, съехать на базаре. Вы прекрасно поняли, о чем я.
2991. Гость .. не хотеть детей это твоё право, армия несчастных должна ведь тоже пополнятся непрерывно,а ты одна из них)))))От тебя ведь прямо и веет разочарованием и непониманием для чего вообще всё это надо что вокруг тебя,наверняка и муж раздражает и завидуешь тем у кого доход хоть и поменьше но зато счастья больше,а может ты вообще об счастье женском ничего не знаешь так как живёшь только среди таких же у которых только в голове карьера и деньги.Но себя тоне обманешь ,поди не раз приходилось в подушку слёзы пускать.)))))))))))))))))))
2992. Гость...У людей все как у животных: как только появляется много пищи и спокойствие, они жиреют и перестают размножаться... ты очень ошибаешься,как раз животные то и живут в гармонии с природой,там вообще ничего лишнего нет и нет лишних действий,вам бы как раз поучится у животных и понять как надо жить и ради чего жить
Рита
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Можно подумать все семьи с детьми безумно счастливы. Ну-ну.
Гость
У животных обычно да. Я говорил про искусственно созданные ситуации в лабораториях, когда тех же мышей кормили столько, сколько они просили.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Да как же Вас понять, если Вы обобщаете всех людей и животных на примере аквариумных рыбок. Я вам привела пример млекопитающего ( кенгуру), которое в Ваше общую теорию не вписывается никак. Вы продолжите обобщать?)) есть еще броненосцы, которые в состоянии задерживать беременность на 3 года, насколько я помню, если нет благоприятных условий для рождения потомства. Наоборот, выводят больше потомства , если есть хорошие условия и удовлетворены базовые потребности в пище и безопасности. Курите пирамиду потребностей Маслоу.
Матильда пушистая
[quote="Гость"]Но вы же писали, что не хотите рожать не потому , что вы еще учитесь. Нет, нет, неуверенность, что вы будете когда то жить лучше так и сквозит через ваши посты. Обычно уверенные в себе люди рожают, думая - сейчас мы небогаты, но со временем заработаем. А вы очень сильно в сомнениях, что со временем разбогатеете. Поэтому и рассуждаете так.[/qu
Сейчас рожают, а если они и потом не разбогатеют? И куда они рожают? В съемную квартиру или к маме-папе ещё одного ребенка принесут? И как можно с маленьким ребенком хорошо зарабатывать - три года минимум декрет, т.к. в садик дикие очереди. Ребенок болеет очень часто - больничные, отпрашивания с работы. КПД падает по сравнению с людьми, у которых на данный момент нет мысли о том, как бы с работы уйти пораньше.
Сейчас рожают, а если они и потом не разбогатеют? И куда они рожают? В съемную квартиру или к маме-папе ещё одного ребенка принесут? И как можно с маленьким ребенком хорошо зарабатывать - три года минимум декрет, т.к. в садик дикие очереди. Ребенок болеет очень часто - больничные, отпрашивания с работы. КПД падает по сравнению с людьми, у которых на данный момент нет мысли о том, как бы с работы уйти пораньше.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Число счастливых семей с детьми гораздо больше, нежели счастливых без них. Не пытайтесь съехать в сторону, я все вижу.
Гость у мужа поди любовница есть,а тебе остаются лишь объедки любьви дастоются с барского стола)))))))))))))))))) и то по праздником в полугодие разок аааааааааааааааааа?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
В пирамиде существенный недостаток - нету кривой деторождения. Она начинает стремительно падать уже на синей зоне.
3002. Рита не имей привычки смотреть на всех,человек должен знать простые истины и законы построения женского счастья,СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ ПОХОЖИ ВСЕГДА!!!так как законы действуют всегда одни и те же
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех желание разбогатеть. Большинству людей не нужны золотые горы. Это вы себя и свой круг записываете за всех людей почему-то.
Гость | 28.08.2011, 14:21:18 [2614573655] Гость
PIT_BULLL
2982. Gary2stvola пошёл или пошла НА *** !!
А вы почему человека оскорбили ,который даже не вам отвечал? Сразу видно вашу культуру, она ведь не нужна для осеменения..
вот имееннн
PIT_BULLL
2982. Gary2stvola пошёл или пошла НА *** !!
вот имееннн
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы все- таки приплели животных?))) у них как раз сытость и безопасность ведет к сильному приросту. Популяция как раз регулируется природными хищниками и недостатком пищи.
Борщ
Знаю много счастливых семей без детей- и че?)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Я уже писал - до определенной степени. Человек тоже не может полноценно размножаться, если у него суслик на обед.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Это они вам так сказали?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть большинство и рожает сразу после института.
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Вообще то я пыталась сказать, что у каждого свое понимание счастья. Но если конкретно вам легче жить на свете, что конкретно мне очень плохо на самом деле живется и я завидую конкретно вам, то пожалуйста, мне не жалко:)))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вообще-то они так и поступают.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А что, все семьи с детьми априори счастливы?)) и если они вам это сказали- это всегда правда?)))
3013. Борщ счастье это обманчиво если оно есть,оно может быть только в период когда только два желания иметь БМВ и трахаться со всеми подряд когда эта пыль в глазах пройдёт,то человек начнёт задумываться над тем для чего это всё надо,ради кого живу и для чего,вот тогда он как раз и поймёт ЧТО ОН ГЛУБОКО НЕСЧАСТЛИВ и выбросится с 9 этажа))))))))))))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Не пытайся развести демагогию, супчик. Женские приемчики я знаю. Ты уже слила, вот и изворачиваешься, как бы покрасивее уйти.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не писали- до определенной степени))) Вы написали- если сытость и безопасность- все, животные не размножаются)
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Какая демагогия?)) Вы думаете, семьи, где дети наркоманы или малолетние преступники- счастливы? Или папаня пьет беспробудно? Счастье, да
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Это дети матерей-одиночек.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Брысь, супчик. Как ни крутись, а женщине не дано понять сказанное с глубоким смыслом мужчиной.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?)))))) гггггг
Матильда пушистая
[quote="Гость"]Вообще-то они так и поступают.[/quot
У меня есть пример - моя тетя родила сразу после института. и 10 лет не работала, муж все на себе тянул. Потом кое-как по знакомству её устроили на работу.
У меня есть пример - моя тетя родила сразу после института. и 10 лет не работала, муж все на себе тянул. Потом кое-как по знакомству её устроили на работу.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Хотите опровергнуть мировые исследования и явную статистику по всему земному шару?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)))) куда нам понять бред, который Вы несете с апломбом Великого Ученого по размножению рыбок)))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Что это доказывается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Приплетение отдельных фраз, не относящихся к делу... как это типично по-бабски. Ты слила.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А давайте статистику и мировые исследования))) источники, желательно англоязычные- я прочту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, а что ваша жена делает, пока вы на женском форуме торчите? По хозяйству хлопочет и с детьми возится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор смотрит.
Предыдущая тема