Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
что такое пехора
почему я ставлю юзерпик котенка а у меня баба какая то стоит?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Типа дубленки,воротник и рукава отделаны мехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли про школьную форму в нескольких вариантах ,ребенок же не будет весь год ходить в одном и том же. Смешно по поводу тетрадок ,а вы знаете сколько всего надо помимо тетрадок и сколько всего нужно хотя бы первокласснику? Это если ещё не считать различные школьные поборы.
Матильда пушистая
Почему-то бедные люди хотят, чтобы у всех был такой же уровень жизни, как и у них. психология бедности налицо: зачем дорогое, если можно дешевое, зачем отдыхать на море, если есть дача, зачем покупать ребенку 2 джинсов, если можно 1 купить итд... Это страшно и грустно.
лерчик | 23.08.2011, 12:22:19 ГЛУПАЯ!! ЖАДНАЯ!! И ДУРА!!!! ЛЕНЬ ОБЪЯСНЯТЬ
Гость
Матильда, а вы чего к богатым примазываетесь, вчера писали о своих небольших доходах сами, никто за язык не тянул). Вы тоже бедная.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что богата. Я говорю, что пока не выберусь из бедности, не буду ребенка заводить.
Матильда пушистая
Я и не собираюсь давать ему свой нынешний уровень жизни.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас лет?
2943. Матильда пушистая ЗАПОМНИ ребёнок-ЭТО И ЕСТЬ БОГАТСТВО И СЧАСТЬЕ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД И МИРАЖ!!!
Гость
В ваших постах читаеться неуверенность, вы так настроены, что вы то ли выберетесь из бедности, то ли нет. И если выберетесь, то тогда может быть заведете. С такой неуверенностью в своих силах из бедности будет трудно выбраться. А если уверенность есть, то и ребенка ничего не мешает заводить. Знаете пословицу, "Москва не сразу строилась". У всех людей так, пока они молодые , они бедные. Как правило. А как становяться богатыми, так и время уже к 40 годам, детей заводить поздно.
Гость
Квартирантка
Сообщение было удалено
обалдеть достоинство! нет бы жене подарил машину\шубу\бриллианты\поездку на мальдивы, а он комп обновил и стиралку купил! красавец!
Матильда пушистая
Сейчас мне 23.
Матильда пушистая
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А если этому ребенку есть нечего, одеваться не во что, жить негде? Тогда как? Экстренные ситуации не в счет.
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить ИМХО, так как дети не всем нужны и не для всех они счастье. Ну или дети-счастье только при определенном уровне доходов, у каждого свой.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Почему к 40 обязательно?)) может, к 30-ти?))
счастье ведь живёт по правилам одним -это как закон физики,а дуры и дураки пытаются всё сделать по своим правилам .НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА ЧТО ВСЁ ПОСТАВИТ НА СВОЁ МЕСТО,ЖАЛЬ ЧТО ТОТ КТО ЭТО ПОЙМЁТ И ОПОМНИТСЯ НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Матильда пушистая
А уверенность в силах разве исключает здравый подход к деторождению? В данный момент я не могу завести ребенка, мне ещё учиться год.
2951. Гость те кому дети не нужны - ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЛЮДИ!!))))))))))))))
Матильда пушистая
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А почему Вы так агрессивны? У Вас есть дети?
2951. Гость счастье не от уровня дохода зависит ,а от способности родить здорового малыша в полноценной семье!!!
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Как раз только дураки и дуры считают ,что счастье для всех одинаковое, не понимая, что для каждого свои атрибуты счастья. А хуже всего когда ограниченные люди навязывают своё личное представление о счастье другим людям, которым это чужое счастье не нужно ,у них другие представления о счастье.
Матильда пушистая
Так в том и дело, что мне на своего ребенка не плевать. и в каких условиях он жить будет, мне тоже не плевать. Поэтому я сейчас и не могу позволить себе роскошь иметь ребенка.
2956. Матильда пушистая у меня есть всё!! это не агрессия,это констатация фактов)))))))))
2958. Гость да мне пофиг на твоё мнение,есть общечеловеческие ценности и горизонты к чему они стремятся,к чему ты стремишься ,твоё дело,НАС РАССУДИТ ВРЕМЯ!!!!
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Думаю ,что этим людям на ваше мнение немножечко наплевать. :))
Матильда пушистая
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
так вот, у Вас есть все. Поэтому ребенок является не обузой, а желанным и долгожданным.
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А чего вы так кричите? Переключите капслок, вас нормально слышно. :)) Если заметили, вежливые люди обращаются на " вы". :)
Гость
МиМиКрИя
Сообщение было удалено
Ты рот-то завали, не будет оно платным, дура.
2963. Матильда пушистая конечно да,это счастье и смысл жизни в которой я делаю всё и в том числе становлюсь обеспеченным))))))))))))
2964. Гость на вы только с умными и достойными этого)))))))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Но вы же писали, что не хотите рожать не потому , что вы еще учитесь. Нет, нет, неуверенность, что вы будете когда то жить лучше так и сквозит через ваши посты. Обычно уверенные в себе люди рожают, думая - сейчас мы небогаты, но со временем заработаем. А вы очень сильно в сомнениях, что со временем разбогатеете. Поэтому и рассуждаете так.
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А умные для вас это только те. кто придерживается таких же взглядов, что и вы? Мне вас жаль, что вы погрязли в стереотипах и шаблонах и не умеете широко мыслить. И непохожие на вас люди вызывают у вас страх, что как это так, эти люди отвергают ваши ценности, значит, они могут быть опасны. :))
2969. Гость да,для меня женщина которая желает прежде всего родить и воспитать ребёнка и готова ради этого на всё, даже на отсутствие рядом крепкого плеча и есть пример женщины ради которой стоить жить нам мужчинам!! Все остальные -это мечтательницы и приспособленки,в итоге остающиеся у разбитого корыта,плачущие в подушку и проклинающие жизнь!!!
задача женщины рожать,задача мужчины обеспечить им достойную жизнь-другие аргументы НЕ ПРИЗНАЮ!!!
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
У каждого свое счастье. Кому-то книгу написать, кому-то ребенка родить, кому-то нобелевку получить, кому-то лексус купить. С какого перепугу вы считаете, что ваше счастье важнее всех остальных?
Гость
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
А если мужчина (вон как у автора) не хочет обеспечивать, что женщине делать?
2972. Гость не путай,женщина она на то и женщина что бы создать семью и в ней родить и воспитать совместно творение их любьви , всё остальное от лукавого
2973. Гость что делать?? читай выше,рожать!!! дети это счастье твоё и твоего будущего,и даже в том случае если нет мужчины вообще,а если есть то не пилить его а довольствоваться тем что есть!!!
не о том думаете,не о том мечтаете,только ребёнок и только семья спасут вас от разочарования в жизни и тут финансы не причём!! просто понять это может не каждая!! но каждый к этому выводу придёт в своё время,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО И МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно реалии таковы, чтоб жить нормально приходится раскручивать лохов на доп услуги и затараты.......
Фрекен Бок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что не все женщины (как и не все мужчины) могут иметь детей, даже если им очень хочется? Да и мужчинам стОит жить не только ради женщин. Как-то очень по-детски вы рассуждаете, считая женщину прежде всего сосудом для вынашивания и автоматом по выращиванию детей.
ладно не буду вам тут мешать творить свои делишки в соответствии с вашими умозаключениями, А Я УШЁЛ ТВОРИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ совмесно с той кто готова рожать ))))))))))))
2978. Фрекен Бок не имешь своих ,возьми с детдома чужого,это ведь поступок и он будет говорить о многом!!!это лучше чем просто ныть!!
2978. Фрекен Бок пусть я рассуждаю по детски ,а ты рассуждай по взрослому(может поэтому бог и не даёт тебе детей???) всё в жизни не то что просто,а очень просто,всё сложное придумывает сам человек!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gary2stvola
earth is full, go home
Сообщение было удалено
Cлушай индивидум без рода и племени, закрой своё хайло . не тебе рассуждать бракованному рожать или нет. Я думаю, тебе даже мамка с папкой ущербному не объясняли с кем спать, а с кем нет. ты и под чурочку магомеда с лёгкостью ляжешь. Ты брак и своё не далекое мнение оставь при себе
блин отвлекаете меня от вечного)))))))))))))))) всем покааааааааааааааааааа
Фрекен Бок
PIT_BULLL, вы чего такой возбуждённый? Тут глухих нет, кричать - моветон :)

Какая-то больная для вас тема что ли - про "поздно и мучительно больно"?
2982. Gary2stvola пошёл или пошла НА *** !!