Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина же)))) не какая- то там женщина))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Это на взгляд женщины. Это нормально. Женский мозг отличается от мужского, поэтому сказанное мужчиной не воспринимает.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Качественное потомство- это когда без предохранения родилось 15 детей и выжили сильнейшие) а нынешнее потомство- продукт цивилизации и развития медицины)))
Гость
А вот снова типично бабское поведение: если мужчина опасен, то все бабы объединяются и начинают высмеивать и унижать его, чтобы он от них ушел. Точно так же баба отваживает от своего мужа-подкаблучника его друзей, которые подкаблучниками не являются. Она боится, что они могут повлиять на его поведение - он перестанет слушать женщину и подчиняться ей.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А как Ваша жена тогда Вас понимает, если женский мозг не воспринимает сказанное мужчиной?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и так более семи милиардов человек, поэтому ничего страшного, что не все женщины хотят рожать ,многие прекрасно живут в браке без детей, вдвоём с мужем. " Выживание рода" - ну прям продолжение царской династии. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уровень комфорта разный у всех. Вы же сами говорите, что вам, например, трешка необходима, чтобы еще одного ребенка завести. почему же сразу "автор зажрался"?
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А вы рожайте еще в 45 лет. Чтобы сразу ребенка в реанимацию после рождения. То-то качество вырастет. Человек изнежился. Это подтверждает ситуация в Европе.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А может он её выдрессировал, и жена реагирует как собака Павлова: муж дал какой-то сигнал, жена бежит ужин разогревать. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ты тут родился? Куда сваливать?
Борщ
Представляю эту семью- пойдем в постель- а она ему- я тебя не понимаю. Или приготовь обед- а она ему ботинки начистила и в тарелку поставила.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Моя жена не разводит такие темы. Ей это не интересно. Ей незачем самоутверждаться и искать поддержки сочувствующих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для вас ваш род самый важный, самый близкий должен быть. Важнее царского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это программа регуляции численности на планете. Есть такое соображение. Но нюанс в том, что неразмножающиеся нации скорее всего будут уничтожены физически нациями размножающимися. Вы хотите попасть под нож какого-нибудь радикала-исламиста?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не предохраняетесь и у вас только двое детей?)) Вы эталон качества?)))
Гость
Лучше уж родить в 45 лет и дать ребенку еще и кучу приятного, желанного и интересного, нежели тупо "самое необходимое".
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Она хоть говорит или просто Вас не понимает?))) вы же сами сказали, что женщины не понимают мужчин. Или Вы женаты на мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему ,наверное лучше рожать в 20 лет без гроша в кармане, без жилья и по фигу, как дальше жить. лишь бы родить как можно раньше. :)) Это называется качественное потомство, когда ребенок всем обделен и живет в нищете. А если понадобится дорогостоящее лечение и у родителей, которые родили без материальной базы, нет денег, что тогда? Пусть умирает, нового заделаем? Скатываетесь на уровень африканских племен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она физически может прожить на зарплату мужа. Хотя, если ей нравится высокий уровень комфорта, то она должна прямо об этом заявить, а не юлить жалобной темой на форуме и не пытаться всех кругом убедить, что ее требования обоснованы и нормальны. То есть она должна была создать тему в духе "Жить хочу хорошо, но денег для этого пока мало". Она же создает тему о том, как бы убедить своего парня, что ее требования - норма для общества. Это не норма. Это норма лично для нее.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "если нечего сказать, приведи полную противоположность".

У меня деньги с 17 лет было. Вы нищая в 20? Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если природа решила, что белое население должно вымереть, значит. так и будет. А вы расист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для общества тогда какая норма? да и не думаю, что у нее там жутко завышенный уровень комфорта. Речь идет о 50 тыс. на троих, там сильно не разгуляешься.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и Вы физически прожить в двушке с третьим ребенком) но Вы не хотите- вот и она не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто влияние сект не сказывается положительно на людях.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Имеет право. Тогда зачем она пытается убедить своего мч, что так делают все? Вообще же в авторе так и прет меркантильность. Одно название темы чего стоит.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобно))))) довести мужа до белого каления))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
в точку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где там у нее меркантильность-то прет? она какие-то нереальные требования к парню предъявляет?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Она считает свои доходы и доходы мужа и сравнивает со своими потребностями и потребностями семьи. За всех она и не думала как- то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас были деньги с 17 лет, если сейчас получаете 18 тысяч? Этой суммы даже не хватит ,чтобы хотя бы однушку в Москве снять.Интересно, кем вы предлагаете работать 20-летним, чтобы они и оплачивали аренду жилья, ведь с родителями нельзя жить, плюс расходы на себя и на ребенка? Ведь не у всех родители могут купить детям жилье, значит, молодым нужно снимать. Поэтому интересно, на какую работу возьмут даже без оконченного высшего образования и без опыта, чтобы хватало оплачивать и аренду 25 тысяч, и ребенка воспитывать, и на еду, и на отдых, и на одежду , и прочие расходы. Так что очень смешно слышать про роды и хорошую семейную жизнь в 18-20 лет.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Но вот ее парень думает по-другому. И наверняка может обосновать свои мысли, в отличие от мыслей автора, у которой "ну 5 тысяч на кварплату, ну 20 тысяч на ребенка...". Автор же, понимая, что адекватно обосновать свои хотелки не сможет, решает просто убедить парня, что ее хотелки это норма для всех. Поэтому она пришла сюда, чтобы получить прием манипуляции. Название тему "на 50 тысяч ребенок не светит" красноречиво говорит, что она ребенка собралась продавать. Ребенок это товар, который она продаст своему мч в обмен на уровень желаемого комфорта. Любви там нет. Есть меркантильный интерес. В любящих парах таких странных требований не возникает.
Борщ
3216- сурово про деньги ))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А наш собеседник так и не ответил, как жена его понимает, если по его словам женщина не может понять сказанное мужчиной. Наверное, он ей фразы пишет на бумажке с переводом , подробной расшифровкой. :)))
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Так у Вас тоже самое))) нет трешки- нет ребенка))))
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Я предположила, что он женат на мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я начинал с 4 тысяч. Через пару месяцев получал уже 8. Потом через полгода 15. Ну а потом просто шла индексация.

Кто вам сказал ,что я живу в Москве? У нас однушку купить это вопрос наличия 1200 000.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Это решение принимал я. Жена со мной согласилась, хотя хочет третьего сейчас.
Гость
мне еще нравятся тут высказывания,вроде "ну, автор, вы же получите декретные, будете получать пособие на ребенка-чего вам не хватает?" то есть на общего ребенка парню и тратиться-то необязательно, мамкиных выплат хватит))
Борщ
Борщ
Сообщение было удалено
Так он снова скажет, что мы его не так поняли))) а значит, его фраза, что женщины не понимают мужчин, должна нами восприниматься совсем наоборот! Женщина лучше всего понимают мужчин))) как такой вариант?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень автора даже не задумывается ,сколько надо на ребенка, рассуждает только о младенце, что ему много не надо, а то что дети вырастают -его не волнует. К тому же зачем рожать в данном случае, если это снизит материальный уровень автора? Зачем создавать себе лишние трудности? Ребенка надо так планировать, чтобы его рождение и его жизнь не сказывались худшим образом на жизни его родителей. Зачем рожать и не жить ,а выживать?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет- а Вы ей- вот купим трешку, тогда и рожай))) меркантильный обмен)
А я вообще считаю, что женщина в наше время должна быть самообеспеченной, мужчины - очень не постоянный вид.

А на 50 тыщ в Москве прожить втроём с маленьким можно, на малышей не так уж много уходит. + пособие по уходу, а когда ребёнок подрастёт, выйдет сама на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте. Делов то.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Что такое? Шаблон сломался? Обычно же баба что-то требует, а мужик пляшет, да? А тут такой облом-с. Но надо как-то подколоть же!
Гость
Дамы, а автор не писала, какая у неё квартира, однушка или двушка? Как-то непонятно ,в какой квартире они живут ,чья она, автора или её МЧ. И одна ли это квартира, имею в виду, если квартира автора, то как у её МЧ с 'жильём или там только родительские квартиры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Шаблон у Вас такой же, как у Автора)) только в роли Лерчика- Вы сами)))) главное что для Вас, что для Автора- не ребенок , а комфорт))) все просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она вас поняла? :)) А как же ваши слова, что женщины не могут понять сказанное мужчиной? :)) Мы тут думаем ,какого пола ваша жена. :)))
Борщ
Всем хорошего дня))) трешник, примите участие в жизни своих детей, а то их воспитает компьютер и будет у Вас качественное гламурное потомство)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Женская логика. Выдергивания фраз и изворачивание для прихода к нужному решению. То есть женщина не выводит результат с нуля путем рассуждений, а просто подгоняет свои мысли под нужный результат. Очень удобно для женского ума. Вот еще одно различие от мышления мужчины.
Игра «Кроссворд»
Перейти