Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. 40 - 50 тыс. для Москвы - это человек без в/о, знаний языков и компьютера. Либо с этим багажом, но после ВУЗа только. Если МЧ имеет весь небольшой багаж перечисленных требований + опыт работы после ВУЗа (ему ж не 22), и зарабатывает 50 тыс. - он лентяй, ничего не хочет менять и стремиться. Если не имеет этих знаний - тоже лентяй, учиться не хотел. В любом случае, задуматься стоит о совместном с ним будующем.

Вот именно. Автор вроде ничего сверхъестественного с жениха не требует, а вполне трезво анализирует доходы и расходы и как они изменятся с появлением младенца и отправлении в декрет. И таким образом видно как отвтственно девушка подходит к планированию семьи. И как безответственен юноша, что игнорирует ее доводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, кем это надо быть, чтобы покупать себе айфон при отсутствии у собственного ребенка одежды. Таким людям нельзя вообще заводить детей. А от парня автор требует только финансовой готовности к созданию семьи, почему многие решили, что она собирается шиковать за его счет.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Прямо постоянно? С какой частотой?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
ну МЧ не такой уж и молодой , 31 год
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы так хорошо знаете МЧ автора?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ну так можно адекватное отношение к достатку и у обеспеченных людей воспитать, не обязательно бедным быть.

Матильда вы просто теоретик, на практике совершенно ничего не можете, у вас все если бы да кабы и можно то да се, а как до дела, так вы не знаете как))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
неужели неужели Издевка))) странно что в свои 30 вы этого не знаете))))))
Холостые иностранцы
лерчик
Сообщение было удалено
Знакомства с мужчинами зарубежья для брака. Перевод предложений в реальном времени. Сервис бесплатен для девушек! Иностранные мужчины оплачивают членство на сайте и приходят с серьёзными намерениями. Согласитесь, что просто так и не серьёзные парни не будут оплачивать своё ежемесячное пользование услугами этого брачного агентства от 30 долларов в месяц! (Жёсткий отбор и защита от мошенников.) Все мужчины из США, Канады, Западной Европы и Новой Зеландии. (Есть и другие страны) Цель мужчин,- знакомство с Русской, Украинской (страны СНГ) девушкой для брака. Есть возможность поставить Ваше фото на конкурс и ого выйдет на первых страницах сайта! (около 8 видов конкурса фото!) Его увидят тысячи участников на сайте и миллионы пользователей интернетом! Ваш мужчина 100% найдёт Вас. Заявите о себе.. Подробнее на www.love-navigator.tk
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у нас все наоборот, кто не заканчивал лицеев))поднялись, а те кто заканчивал те так себе -ни о чем и что?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вообще то декрет женщине оплачивается, то есть ей заплатили за работу вперед, вот она и сидит и воспитывает с уже оплаченным трудом.
Гость
настена
Сообщение было удалено
Совершенно верно, все это знают кроме Издевки)))))
Гость
настена
Сообщение было удалено
молодца
Андрей ( Москва )
Такое впечатление , что на форуме одна жизнь , а в реальности - другая . Зайдите-ка на сайты по трудоустройству и посмотрите , какую зарплату предлагают людям даже в Москве .

Секретарь районного суда - 7000 ( ! ) рублей , библиотекарь - 9000 рублей , секретарь в коммерческой фирме - 20-25 тысяч , водитель - 30 тысяч .

Да большинство москвичей даже 50-ю тысячами были бы очень довольны , только вот не могут что-то устроиться на такую зарплату .

Да , есть группа высокооплачиваемых людей , но сколько их ? Процентов 10 , ну 15 может где-то . Так это же МЕНЬШИНСТВО людей , не делающее погоды и судить по их критериям всех невозможно .
Борщ
Так- а тут все считают деньги))) калькуляторы дымятся)))
Андрей ( Москва )
Собеседование на должность секретаря суда ( Москва ) -

http://www.rb.ru/office/employee/employee/2011/04/18/130858.​html
Андрей ( Москва )
Андрей ( Москва )
Сообщение было удалено
Из ссылки квадратик уберите .
Борщ
Автору нужно либо донести доступно свои мысли мч - расписать на бумаге- что, сколько и куда и принять совместное решение, либо искать другого мч и в этом случае реальность покажет, обоснованы ли ее претензии. Может, она суперкрасавица и богаче мужчину найдет с полпинка. Кто ж знает.
Гость
не так страшен черт, как его малюют.

ребенок не будет делать расходов на 20 тысяч. откуда такие цифры сумасшедшие?

пеленки накупите, родители скинутся на коляску и всё. на памперсы, присыпки. прикормы попозже вам хватит пособия. будете сидеть дома и заниматься дитем, ну гулять, ну ездить в поликлинику.

моей дочери 3 года почти. даже сейчас на неё не уходит 20 штук.

садик её стоит 8 тыс., одежду покупаем по мере вырастания. а растут дети не неожиданно, слава богу. а постепенно.
Гость
коляску можно купить б/у, если гордыня позволит. мы свою зима-лето продали за копейки, всего одну зиму на ней ездили. кроватки сейчас есть недорогие и хорошие. около 2 тыс. но без матраса. ничего, бабушки пусть постараются матрасиков парочку сшить.

потом вам все друзья и подруги будут тащить подарки - одежду, комплекты всякие банные для малышей. меня например, завалили тряпками. подруга собирается рожать в ноябре. я собираюсь спрашивать что подарить, чтобы не получилось дублей - как у сестры. им подарили 2 коляски. :)))
Вика
Живем далеко от Москвы. Зарплата мужа в районе 50 тыщ. моя 28 тыщ. (по местным меркам миллионеры))) Один ребенок. И то считаю что доход маловат. Детские вещи очень дорогие. Одеваться с рынка не привыкли. Б/у не приемлю. Поэтому поддерживаю Вас. автор.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда вы просто теоретик, на практике совершенно ничего не можете, у вас все если бы да кабы и можно то да се, а как до дела, так вы не знаете как))

так у меня и нет детей, откуда практике взяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенка она не хочет, а хочет мужик. Тогда почему вы порицаете желание

растить его за счет мужика? Кому надо, тот пусть и платит.
Гость
настена
Сообщение было удалено
Настен, ну какие ценности и духовность можно привить ребенку, который в это время мечтает о колбасе или мандаринах, который видит красиво одетых одноклассников, а сам носит поношенный секонд-хенд, когда он мечтает об офигенной энциклопедии за 500р., которые всему классу купили, а у его родителей на это денег нет, ну и так далее. Какие вы тут ценности привьете?
Гость
Слышь ты,будуЮщее,с ВО,че гонишь-то?Ты где этих сказок начиталась про такие зарплаты?Это было до кризиса,года три назад,и то,огромное преувеличение[/quote]

Для людей, которые обращаются к постороннему человеку со слов: "Слышь ты...", это всегда будет сказкой. В Москве сосредоточены представительства всех мировых производителей, начиная с "Coca Cola", "Samsung", "Jonson&J" и заканчивая фарм. Начальная з/п для представителей-это самое начало, самое низкое звено, примерно 35-40 тыс.с ежегодным повышением, естественно, белая з/п. Машина корпоративная, естественно не Российская, на полном обеспечении Ко, ноут., бонусы, ДМС, цикловые совещания за рубежом,. Я Вас удивлю, сказав, что приходя на собеседования, люди спрашивают, какая марка авто, в какие страны вывозит Ко на совещания, распространяется ли страховка на родственников и т.д. Это и до, и после кризиса не изменилось. В такой компании я работаю более 10 лет, у менеджеров з/п от пяти нулей и шикарной социалкой. Так уходят в более крупные, с повышением з/п. Это никого не удивляет, это считается у нас нормально. Человек ищет, где лучше. А спорить на этом форуме абсолютно бесполезно, слишком разный уровень у людей.
Гость
потому что ты будуЮщее,колхозница,даже писать не умеешь и шире смотреть не можешь,мечтай дальше,о будуЮщем)))
Гость
Какие знания или умения у менеджеров Кока-колы?Ну повезло им в чем-то,наглость,связи,легли под кого-то.Неужели это личный уровень,который помог подняться материально?И поэтому нужно свысока смотреть на людей с хорошим образованием и реально умеющих работать и приносить пользу обществу.Кичитесь тем,что придумываете для хозяев как бы обмануть мам и детей,чтобы они вашу отраву больше покупали?Да,вы лично свой мат.уровень поднимаете,но при этот говорите о том,что другие люди хуже вас в области знаний???в области желания работать и достигать???
Лика
Андрей ( Москва )
Сообщение было удалено
согласна на все 100( я тоже из Москвы)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
она сама то не знает что по чем, что она МЧ донесет то?

Была бы она красавица нашла бы))) видимо нет никого на примете-то раз с этим живет.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
так у меня и нет детей, откуда практике взяться?

Вот тогда сидите и помалкивайте
Гость
Андрей ( Москва )
Сообщение было удалено
+100
Матильда пушистая
Сообщение было удалено

не вам мне рот затыкать, форум для всех. хочу и пишу, не хотите - не читайте мои посты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно с Кока-Колой неудачный пример.
Гость
Кстати автор так и не написала кем работает и кем работает ее МЧ.
Гость
Вообще забавно слышать, что раз нет своих детей. то ничего не известно про детские проблемы и стоимость детских вещей. Как будто мы живем в вакууме. То есть если человек растил братьев-сестер с большой разницей в возрасте ,племянников - это не считается? Или можно иметь много знакомых с детьми, разговаривать на эту тему ,чтобы иметь представление.Да есть обычный Интернет, там можно узнать ,всё что нужно. Вот по такой логике получается, что если человек не был в какой-то стране, то он не может судить о названии местных достопримечательностей, о стоимости билетов. А что : не был там, значит, и рассуждать не может. И не важно ,что можно об этой стране и стоимости билетов узнать у знакомых, побывавших там или так же посмотреть и почитать в Интернете.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я про то же. дети - дорогое удовольствие.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
не вам мне рот затыкать, форум для всех. хочу и пишу, не хотите - не читайте мои посты.

пишите о том что знаете , а не том чего не знаете и в чем полный профан
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
У вас нет детей, вы не знаете какое это удовольствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не считается, так как это не ваши личные рожденные вами дети. Когда у меня не было своих детей я знать не знала о стоимости детских игрушек и одежды и о проблемах или не проблемах связанных с детьми. А так чисто образно, на теории все хороши рассуждать, особенно те кто якобы воспитывал племянников каких то и сестер с братьями.
Гость
Дети это не удовольствие,вот в этом и суть наших споров-раздоров.Дети это совсем другое.Можно много написать о том,что такое дети для родителей и вообще,что это за феномен.Но не удовольствие!А нынешнее общество нацеливает людей на личные удовольствия и все время увеличивающееся потребление во имя этих удовольствий.Поэтому дети не вписываются в жизнь современной молодежи - их не употребишь в свое удовольствие,наоборот,тут надо жертвовать - временем,силами,деньгами,в конце концов своими личными удовольствиями.Рассуждения о детях как о статье расхода при бюджете,который покрывает все нужды,это примитивный подход,чисто потребительский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь знакомых имеющих детей))) смешно чес слово или разговаривать на эту темы , не сделает вас сведущим в данном вопросе и опыта не прибавит. Все останется на уровне разговоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вообще умора аргумент))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Матильда,вот вы не чф.Можете ли вы сказать,что вы такой уж подарок и источник нескончаемого удовольствия для родителей?Почему же вы думаете,что когда-нибудь позволите себе это дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ?Да,люди(очень многие) бывают ДОВОЛЬНЫ,когда у них есть семья,дети,достаток - полный комплект(основное,многое опускаю).Довольны,им хватает для счастья.А быть постоянно не довольными по части удовольствий это уже невротическое расстройство.Я не говорю сейчас вам в пику,это лингвистически-философский мини-опус всем на размышление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Как представитель этой самой молодежи я не вижу в детях удовольствия. Следовательно, не готова ничем жертвовать ради них. Видимо, автор тоже.
Гость
Чтобы понять,что такое дети,надо их заиметь,а потом представить,что его у тебя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка смешно, ну реально смешно вас читать))))) Если вы не были в какой то стране то как вы будете разговаривать с очевидцем кто видел ее в живую? По инфе из интернета?:))) Вас бы на смех выставили тут же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про кошку тоже самое можно сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
значит ты апсалютна биспалезный илимент общиства, в печку тибя, гари синим пламинем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
ну родители говорят, что я для них -самая лучшая.
Рита
Сообщение было удалено

Матильда пишет поумнее многих детных, так что не надо. Я так понимаю вам посты Лилитки и Ко больше нравились.
Игра «Кроссворд»
Перейти