Родители просят поселить племянника в нашей квартире, даже деньги предлагают
Ситуация такая: племянник 22 года,живет с моими родителями (дедушкой и бабушкой в Волгограде. Я живу с мужем и сыном в Москве. Племянник не может там устроиться на работу. То испытательный срок,то просто не подходите и т.д. В последний раз работал грузчиком 2 недели. И оттуда выгнали.Он закончил колледж по специальности ремонт компьютеров. СОВСЕМ нет никакой работы. Теперь мои родители стали звонить и просить устроить его в Москве. Ясно дело,здесь с работой легче. Но вопрос,где жить. У нас жилищные условия такие: мы с мужем живем в двушке,сын студент-в комнате в коммунальной квартире. К нам племянника не поселишь-квартира мужа,он не сможет жить с чужим человеком.К сыну:комната 10 метров,там один диван,шкаф,стол. Спать негде. Куда поселить взрослого человека? Сын учиться. Дружит с девушкой. Родители даже предлагают мне деньги,чтобы племянник жил "небесплатно"! Я наотрез отказалась! Дочь берет деньги у родителей-пенсионеров! Абсурд! Вы спросите где родители племянника? Они в разводе. У них свои семьи,причем мама живет в Подмосковье. Но мамин муж категорически отказался пускать пасынка. Бабушка плачет,что ребенок никому не нужен. Просят меня хоть временно пустить его пожить,пусть даже на полу спит! Вот устроится на работу и снимет себе комнату. Но я-то знаю,что не все так просто! Что мне делать?
Может, перед тобой, шмакодявкой, старенькие родители автора должны ещё отчитаться кого должны они просить - какую из дочерей? Ишь, командир нашёлся, ***-муха!
В доме шаром покати - потому все равно поеду. Завтра погода хорошая в Питере обещалась - грешно тратить единственный выходной на походы по магазинам. :)
Лучше я в хорошей компании погуляю по городу и пригородам. :)
Феклуш, я пошутил, ладно, живи спокойно! Тут на вумане ваще мужики безобидные, тока шутят жестковато походу. Мы мужики ваще шутить иногда не умеем.Точнее- умеем, но редко удачно!
Ведь все равно Фекла не даст по причине вынужденного целибата.. ;)
Гость
[3153530165]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тот самый
Ну, что девушки? Расколбасило вас не на шутку, я погляжу? А ну ка, хватит свинячить у автора ветки - шагом марш спать! Левой, левой, левой, ррраз- два!
Тот самый
[813283188]
Вот бабы-девки-женщины..эмммм...загадочные!
Толи испужалась, то ли обиделась..Фекла эта..
А у моей труба включилась тока на звонки не отвечает.
Мда..Ехать за город наобум влом.Вроде не ср.лись, не понимаю.
блин, не в моем стиле - я бы вот так хрен поехал бы.
Тот самый
[813283188]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спсб!)
Блин..я подумал..че то в ней все таки есть если без звонка прусь. За 50 км.ночью.Хорошо что хоть не здешняя, вумана не знает, а то нос задрала бы.
Раньше к другим хрен бы тож поехал просто так.Все, убег.
.
[2781158419]
Автор, чтобы совесть была чиста, особенно перед родителями, Вы должны племяннику дать шанс на определенных условиях и сроках. Вероятность того, что он им воспользуется крайне незначительна. Не факт, что он хороший спец. А даже, если бы и так, к этому шустрить нужно уметь, а некоторых случаях и облапошивать клиентов( есть такие фирмы по обслуживанию компьютеров).А поскольку он увалень, сие вряд ли возможно. Можно сборщиком, но скорее всего понадобится прописка. Ну может, на комп. рынках продавцом возьмут. Опять же увалень там не сможет. Короче, сложно все это и мало перспективно.Но если дадите шанс, Вам никто не скажет, что Вы-неблагодарная дочь.
Гость
[256554398]
Фёкла
Сообщение было удалено
Знаете, реально противно читать ваши посты; если и дальше бедете хамить - обращусь к администрации.
31
[2738155375]
прочитала пост и вспомнила Алину, которая родственницу взяла по просьбе родни. Холиварчик на 6000 постов был, не приведи господи так попасть.
Если да - то стискиваем зубы и принимаем племянника, заранее оговорив сроки. Допустим, 2 месяца.
В конце концов снимите нормальную комнату им с сыном на двоих - они же двоюродные братья!
Кровь - не вода.
12121
[4007988620]
145. 31 | 28.08.2011, 01:40:27 [3609070476] 31
прочитала пост и вспомнила Алину, которая родственницу взяла по просьбе родни. Холиварчик на 6000 постов был, не приведи господи так попасть.
-------------------------------------------------
Мой папа тоже добрых правил... Помог племяннику , у кот. погиб от несч.случ.отец , устроил на завод . где раб нач.цеха просто фрезеровщиком , и дв.брат косячил - будь здоров , отец везде его косяки улаживал .// Прошли годы .Брат стал замом цеха в др.цеху . В 90-е стал "новым украинецем" после перестройки . Мы с мужем уехали за границу , но в первое время ещё не помогали , как сейчас .Когда же отец на пенсии пришёл проситься к нему хотя бы дворником устроиться или сторожем на его фирме...Знаете , что сказал племянник? - " У меня для Вас работы нет" .
12121
[4007988620]
Победа надежды над опытом .
Мы жили за границей 2 года . И нам вдруг ( обычно никто никогда не звонит - только мы - родителям ) звонит мама мужа - перезвоните . Оказывается , троЮродный брат мужа едет к нам на заработки , взяв тур , но выбросив обратный билет , т.к. его , нового украинца "раскулачили "подлые негодяи , а он уже привык жить хорошо и вот он едет к нам работать на любой работе / а умеет только быть политработником в танковых войсках. .... Поставили нас перед фактом . А я в декрете и квартира 2 кмн. Короче , все косяки его тут выкладывать не буду - это отдельная баллада в стиле Э.Севеллы, но замечу , что ни языка , ни денег тольком он не имел, но привычки Вована нас раздражали ; и к тому же, был лохом , у кот. в первый день украли сумку с вещами - документами , но дом наш он уже знал , где . Пришлось покупать ему всё от и до... Он не только здесь не устроился , пожив у нас сколько требуется - он вызвал на заработки свою жену , не к нам(ттт) в др.город . Потом , когда уезжали - они у нас остановились "бросить сумки " , т.к. полиция сильно чистила их ряды ( таких было достаточно ) . Сильно гнал на страну и поливал грязью народ , но похудел и вставил нормальные , не золотые, зубы . После отъезда из страны , уже как n -лет ни ответа ни привета , а кто -то говорит, - воздастся.....
Автор , благими намереньями - сами знаете что и куда. Удачи и здоровья вам и семье . И ваш сын тут вовсе не при чём . Лохам место в саду.Воле деда /бабки . Фёкле возле лохов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12121
[4007988620]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
-------------------------------------
Каких чертей Автор будет с сыном снимать комнату на двоих ????? Ну что вы за село ?????? Кто спрашивал у сына ---- а хочет ли он ???? ---- Тем более , что у него есть девушка ! И 22 года , пардон , это , как говорит Лариса Гузеева " ДОФИГА" !
12121
[4007988620]
Baileys The Original !!!
Скакой такой горы "стискивать зубы" ? Потому что так кому - то сильно хочется при живых - то маме-папе , кот и в ус не дуют и не заморачиваются !!!!Или они без мозгов или 24 часа в сутки пьяны?????Мне нравятся ВСЕ "добренькие" , если их лично это не касается !!!!!!!!