Как родила приобрела один, хороший, внутриушной- плохо переношу, тошнит, глаза будто из орбит вызазиют, не могу сфокусировать взгляд. Потом второй купила, та же песня. Всё подбирала с профессионалами. Не переношу я их, хотя пытаюсь уже 5 год.
надо привыкнуть. Думаете людям легко общаться с глухой? Надо или кричать как резанная, или игнорировать.
У нас в вузе была девочка с ужасным слухом. Прекрасно общалась со всеми. И с парнями, как с такими же как она, так и с обычными.
Моя проблема, которая мешает мне полноценно жить, началась в школе. Я стала плохо слышать после перенесенного гриппа и меня стали унижать, активное участие в этом принимала и классный руководитель. Далее в колледже, на втором курсе, начали догадываться, и я как раз в этот момент снова заболела, положили в больницу. После выписки забрала документы. Ходила на разные курсы, в коллективах тоже с непониманием ко мне отнеслись, хотя я сразу сказала о своей проблеме. устроилась на работу- та же песня. Поступила в академию, вышла замуж, родила дочечку. В академии терпела некоторых "дам", но самое обидное было то, что на защите диплома при моей 3-х летней доче шушукалась и смеялась вся комиссия, когда мой дипломник зачитывала, что я больная... Вот так и живу с этими фобиями, боюсь коллективов, новых знакомств. Работала на себя, дело не пошло, вот-вот закрыла ИП,всё это с горем пополам. Совсем отчаялась...Доча в садик уже ходит, а я даже на собеседования не могу пойти. Незнаю что происходит, ведь я не глупа, не дурна, семья и всё остальное есть, а вот уверенности в себе и сил переступить через эти комплексы нет!!!