Дико бесят люди, которые живут на позитиве!!
Те, которые не смотрят новости, потому что там негатив, те, которым рассказываешь то, что произошло в мире, а они просят не рассказывать, чтобы у них не испортилось настроение, те, которые не смотрят фильмы ужасов, потому что это негатив в чистом виде ( а не жанр искусства).. Обычно они мечатают жить там где тепло, расслабляться и курить травку.. но необязательно.. главное их кредо - избегать негатива во всем. Я часто вступаю с такими людьми в спор и доказываю, что есть реальность, а они лишь убегают от нее. А они убеждают в том, что учаться не испытывать негативных эмоций вообще. А потом спрашивают чего я такая эмоциональная, ведь можно вообще не испытывать эмоций - это верх эволюции, по их мнению! То есть -не реагировать ни на что - ни на смерть, ни на предательство, ни на душевные раны.. Потому что это тоже негатив! Что ВЫ думаете о такой жизненной позиции? Спасибо.
пила
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего мне анализы проводишь ? Я вовсе не всё время ною Тоже мне нашлась умница к одной фразе прицепилась Просто я сомневаюсь во всём,боюсь,что это может не так кончиться. Но иду и делаю А есть такие позитивные, которые всегда говорят,что-то позитивное,но поступки их противоположны.Короче всё сваливают на нас негативных , а сами, спрятавшись за нашей спиной сидят в нирване:)))
Негативщица
мне бы в небо, здесь я был , а там я не был))))
чувак
Сообщение было удалено
у Чейза, кажись такой дефектив был .
тока там брат заказал брата-близнеца
тока там брат заказал брата-близнеца
Гость
По мне лучше негативные думающие и делающие люди,чем такие все добренькие, улыбчивые, и при этом ничего делать, не хотят. А только от тебя ждут организуй шашлыки, организуй поездку.Да я сомневаюсь, не уверена,что всё пройдёт хорошо...Нет ты давай ,иди и делай, что за негативный настрой? Давай,давай, а мы тут подождём и придём тогда ,когда уже всё будет сделано, мило поулыбаться, наподобие китайских балванчиков
пила
Сообщение было удалено
спид, голод в африке, война в ливии, ураган в америке - - это для вас - ерунда??
Гость
ужастики смотреть полезно,в меру.
о таких как описывает автор всё ещё впереди,не нюхали пороха.так сказать:))
разве это позитив-трава,отсутсвие эмоций?
отрицательные эмоции делают сильнее,закаляют.стресс тоже лечит человека,чтобы он не превратился в овощь.
о таких как описывает автор всё ещё впереди,не нюхали пороха.так сказать:))
разве это позитив-трава,отсутсвие эмоций?
отрицательные эмоции делают сильнее,закаляют.стресс тоже лечит человека,чтобы он не превратился в овощь.
Попа с ручкой
Сообщение было удалено
Это не ерунда, но я повлиять на ход событий не могу. Разделяйте, по какому поводу есть смысл горячиться, по какому нет.
Попа с ручкой
Сообщение было удалено
Да, мы такие! ))) Кто везёт на том и ездят.
tollfrau
Сообщение было удалено
+100500!
гость
Сообщение было удалено
короче готовитесь к 2012
Попа с ручкой
Это же сколько здоровья нужно иметь, чтобы позволить себе так за ливию переживать с америкой! Мне после нервного срыва и года с диагнозом астенический синдром себе такого нельзя позволить.
Дубинушка
А лучше, как всегда, посередине. Но я тоже больше не люблю позитивщиков. У них еще такая характерная манера - сделать тебе хреново и сказать "да, не грузись ты". А сделать в отместку бесполезно - он на позитиве и не заметит. Ну и в целом, это неудачная социальная позиция, рождающая массу негативных аспектов. Как и все сущее, позитивизм тоже можно рассматривать с точки зрения положительного и отрицательного потенциала. Розовый стакан, призванный беречь тугор покровных тканей - эта последний жилет на тонущем корабле. Может и не должно нам беспокоиться о чужом благополучии, но не спроста мы хаим безразличие, можно сказать общество постоено на иллюзии, что до тебя есть кому-то дело. Надо бить позитивщиков, они большее зло.
123
Сообщение было удалено
а зачем так примтивно? НТВ - конечно ни о чем и ничего не несет за собой
вот знакомая одна у меня отказалась смотреть Страсти Христовы, другая - Брестскую крепость.
люди умирали за нас, а они психику хотят поберечь. овечки)
Эти 2 примера конечно выжиманеи слез некое, н овсе таки..
вот знакомая одна у меня отказалась смотреть Страсти Христовы, другая - Брестскую крепость.
люди умирали за нас, а они психику хотят поберечь. овечки)
Эти 2 примера конечно выжиманеи слез некое, н овсе таки..
Канадка
Сообщение было удалено
Браво! Лучше не скажешь :)))
Гость
Сообщение было удалено
не от любого, а от чужого. который тебе наx..й невпился. Как только бедные люди жили в 19 веке, когда не было этой помойки - тв. откуда узнавали каждый день про сотни убийств в подробностях? бедняги!
Попа с ручкой
Сообщение было удалено
Есть люди на грани психического срыва и они это про себя знают, поэтому берегут себя. Плевать на эти фильмы, здоровье дороже. Просто никто перед вами не отчитывается о своём состоянии , думайте головой прежде чем осуждать кого-то!
Эти фильмы не видела, ущербной себя не чувствую.
Эти фильмы не видела, ущербной себя не чувствую.
гость
Сообщение было удалено
спида нет. все остальное испытание климатического оружия мировым правительством. которое уже построило себе бунке-ковчег. ну ничего они за все ответят перед высшим
Попа с ручкой
спида нет. все остальное испытание климатического оружия мировым правительством. которое уже построило себе бунке-ковчег. ну ничего они за все ответят перед высшим
да.
да.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно несмотрели. Брестская крепость врушливая низкопробная картина, с исторической действительностью не имеющая ничего общего. Ружиссура отвратительная, слабая.
Хороша только операторская работа. Из -за нее стоилос посмотреть фильм. Но сам сюжет за уши притянут и перевернут.
Хороша только операторская работа. Из -за нее стоилос посмотреть фильм. Но сам сюжет за уши притянут и перевернут.
Гость
И почему вместо страстей христовых просто не почитать библию?
Я тоже фильм не смотрела. Обделенной себя не чувствую.
Мне эффекты визуальности не нужны, чтобы понять всю трагичность и ужас происходящего на земле. Голова на плечах имеется.
Я тоже фильм не смотрела. Обделенной себя не чувствую.
Мне эффекты визуальности не нужны, чтобы понять всю трагичность и ужас происходящего на земле. Голова на плечах имеется.
Le)(ss
оптимист =\= страус ))
Гость
не люблю и не общаюсь с негативщиками, такое ощущение, что они притягивают всякие беды к себе и к тем, кто их окружает. Общаюсь с веселыми и добрыми людьми, все у нас хорошо, позитивно , чего и вам желаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
оба фильма - бред сивой кобылы и треш. Смотреть не стала потому как времени на эту чепуху жаль тратить. Лучше в спортзал сходить или с подругами вина выпить, чем всякое дерь мо через себя пропускать с умным видом.
Мульт
А я раньше когда новости смотрела, особенно российские, часто плакала, злилась и отчаивалась (я в оппозиции ЕР, и меня тошнит от всей их "деятельности"). Прям в депрессию впадала. А потом подумала, что не стоят эти гондоны ни одной моей слезинки, и перестала интересоваться, отправила всех в игнор.
Нет никакой "реальности". Все это только наше воображение и призма эмоций.
Нет никакой "реальности". Все это только наше воображение и призма эмоций.
Гость
[quote="Мульт"
Нет никакой "реальности". Все это только наше воображение и призма эмоций.[/quote]
согласна
Нет никакой "реальности". Все это только наше воображение и призма эмоций.[/quote]
согласна
Гость
Тебе что своего личного негатива мало , что-бы ещё чей-то со стороны хлебать?
Кактус
Это позиция страуса.Я предпочитаю не прятаться от негатива. а исправлять его.Да и на компанию с барбекю, скорей всего, удовольствием бы согласилась...Люблю приятное общество!
Все правильно,отсутствие негативных эмоций-это верх эволюции души.В связи с тем что щас происходит в мире,это правельный путь.
Попа с ручкой
Сообщение было удалено
Исправьте смерть близких или предательство. Про это автор пишет. Интересно, как.
Гостья.
Я думаю, что это недалёкие люди. надо быть разносторонним и интересоваться всем происходящим.
Сообщение было удалено
А 50/50 не пробовали? Жить на позитиве, но при этом смотреть ужастики? :) И жизнь прекрасна и адреналин в крови:)
Гость
Сообщение было удалено
жжете, но это 2 здоровые девахи, живущие на попечении родителей
на грани они))))тонике натуры)) спасибо, посмеялас))
на грани они))))тонике натуры)) спасибо, посмеялас))
123
Сообщение было удалено
а ведь вы ничего не поняли... не эти фильмы вам в пример ставили.. .а нечто другое
ну посмотрите "летят журавли" что ли.. может дойдет
ну посмотрите "летят журавли" что ли.. может дойдет
вот так
А у меня все проблемы из-за любопытства. Вроде и не хочешь слушать весь этот негатив, а интересно, блин, что в мире делается... А вы автор мне не нравитесь. Свое мнение...эээ...ну вы сами сообразили, что с ним делать))))
Что за привычка впадать в крайности. Не надо смотреть на мир через розовые очки, но и волноваться за все не стоит. Не надо специально смотреть на негатив, но и не надо его в упор не видеть. Найдите уже наконец золотую середину
Гость
Сообщение было удалено
через грейпвайн
до появление благ цивилизации и среднего класса жизнь была сурова по своему
до появление благ цивилизации и среднего класса жизнь была сурова по своему
Гость
Сообщение было удалено
действительно, большей коллекции ужастиков пока никто не сочинил
Атата
Ну не могу не высказаться. Я из таких, кто вас бесит. Зомбоящик не смотрю, требую, чтобы мне не пересказывали содержание новостей, пусть говорят, дома2 и иже с ними, ужастики не смотрю и никогда не смотрела, радио не слушаю. А зачем мне эти негативные эмоции? Надо жить реальностью? - окей, как вам такая реальность? - по мере сил помогаю обездоленным детям, кто-то брошен, кто-то живет в нищете или в тяжелых психологических условиях... рассказываю этим вам, "живущим в реальности", сглаженно одну-две истории этих детей - ой-ой, не надо, хоспади какой кошмар,какой ужас. Ну и кто из нас живет оторвано от реальности? что кудахтать, оторвите свою же от дивана и сделайте что-нибудь для тех, кто рядом с вами нуждается в помощи... ктото не ел сегодня, кому то холодно, а с кем то просто по-человечески давно никто не разговаривал. Но ведь сидеть дома в тепле на диване перед ящиком гораздо приятнее и еще думать я такой весь трезвомыслящий, смотрю новости типа смотрю правде в глаза. А как коснись что - давай, реальные истории из жизни, реальные действия, так сразу в кусты. Зато на окружающих фыркать и комментировать чужой образ жизни и мыслей это даа, это у ящиконаркоманов любимое дело, причем у всех. С любовью)
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы больно агрессивная для позитивщика
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы автор полная дура))))) Я всегда на позитиве и даже ваш загон меня улыбает)) а вы и дальше загоняйтесь))
Гость
Сообщение было удалено
вот он голос здравомыслящего человека!!!! жаль его не многие услышали
Гость
как же меня бесят люди которые вечно на негативе,смотрят малахова,рассказывают истории про педофилов,как кого где и когда изнасиловали, кого кинули на деньги и т.д. какие уроды мужики,бабы,дети,старушки. спид,рак....
в принципе меня тоже бесят позитивные, они какие-то плоские, поверхностные, ненадежные, неискренние, бессердечные людишки, которые не умеют сопереживать.
есть такой вид людей, которым все по , эгоисты в розовых очках. ведь от того, что они отгородились от негатива, мир лучше не станет, они никому не помогают-не люблю таких.
а вот добрых светлых людей люблю.
есть такой вид людей, которым все по , эгоисты в розовых очках. ведь от того, что они отгородились от негатива, мир лучше не станет, они никому не помогают-не люблю таких.
а вот добрых светлых людей люблю.
Сообщение было удалено
ну это чернуха какая-то. скорее не на негативе, а просто примитивные, тк прочитать умную книгу и обсудить ее мозгов не хватит.
чернуху сама не люблю
чернуху сама не люблю
Добрава
[quote=]. Но то, что такие позтивщики прячут голову в песок, считая, что от того, что у них вечная улыбочка на лице - в мире станет лучше![/quote]
Ага,мой ,МОЙ мир станет лучше!
Мне будет хорошо на душе от моей улыбки и опять же лицевые мышцы тренируются))) И не прятанье это головы в песок- а жизненная позиция- делать каждый свой день легче и светлее улыбкой и хорошим настроением.Смотреть новости? А что они мне дадут? Что нового нужного они мне принесут? Ничего!
.... я не то чтобы боюсь смотреть "чернуху" или душещипательные фильмы-книги....)).
Ага,мой ,МОЙ мир станет лучше!
Мне будет хорошо на душе от моей улыбки и опять же лицевые мышцы тренируются))) И не прятанье это головы в песок- а жизненная позиция- делать каждый свой день легче и светлее улыбкой и хорошим настроением.Смотреть новости? А что они мне дадут? Что нового нужного они мне принесут? Ничего!
.... я не то чтобы боюсь смотреть "чернуху" или душещипательные фильмы-книги....)).
Добрава
..Я просто не хочу добавлять себе страданий ,переживаний,да еще и мучиться своим бессилием помочь,изменить и т.д.......................Да, все это оставляет след в душе и меняет человека, и делает его ( возможно) добрым и чувствующем...да!Но я сейчас, в этот мой период жизни хочу радоваться, удерживаться в хорошем настроении))) с годами это бывает не так просто)))Эгоистично? Да! Но ведь каждый из нас сам выбирает,на что ему направлять внимание в нашей жизни- каждый день читать о брошенных Созданиях и прочих несчастных,погружаясь и подключаясь к их эмоциям и чувствам,пропуская это через себя- себя же этим и "заряжая",наполняя- или стараться несмотря на всю мировую несправедливость прожить СВОЮ ,конкретную жизнь радостно, день за днем,час за часом....
И мне лично хочется добавлять в то,что я имею, в эту мою реальность- больше позитива,не грусти....
И мне лично хочется добавлять в то,что я имею, в эту мою реальность- больше позитива,не грусти....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрава
Мне близка фраза : ** пока я жив, я буду фокусировать внимание на том хорошем, что несет мне новый день, а также на счастливых воспоминаниях, которые я накопил к сегодняшнему дню.**
Поэтому ,даже если рядом со мной встанет десяток людей * с молоточком* и постоянно напомнят стуком ?что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.**( как писал Чехов)- я выбираю концентрироваться на ХОРОШЕМ!!!
Что толку, какая польза, коли рвать свою душу чужими страданиями? Я помогу этим людям, тем что буду страдать вместе с ними? Есть люди-герои,много делающие для чужих больных людей и я ими буду восхищаться!! Но не все способны на это! Не каждый может окунаться в несчастье чужих, облегчать им жизнь, не заражаясь их болью и страданиями!!! Я вижу и слышу этих людей, но придти в эти больницы, как делают они- я пока не готова. Или не доросла до этого духовно. Или сердце мое не настолько людскому страданию распахнуто. Но чем и кому может помешать мое состояние счастья?
Отчего мне его стыдиться? Я не согласна с мнением Чехова на этот счет:
"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно.?
Поэтому ,даже если рядом со мной встанет десяток людей * с молоточком* и постоянно напомнят стуком ?что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.**( как писал Чехов)- я выбираю концентрироваться на ХОРОШЕМ!!!
Что толку, какая польза, коли рвать свою душу чужими страданиями? Я помогу этим людям, тем что буду страдать вместе с ними? Есть люди-герои,много делающие для чужих больных людей и я ими буду восхищаться!! Но не все способны на это! Не каждый может окунаться в несчастье чужих, облегчать им жизнь, не заражаясь их болью и страданиями!!! Я вижу и слышу этих людей, но придти в эти больницы, как делают они- я пока не готова. Или не доросла до этого духовно. Или сердце мое не настолько людскому страданию распахнуто. Но чем и кому может помешать мое состояние счастья?
Отчего мне его стыдиться? Я не согласна с мнением Чехова на этот счет:
"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно.?
Добрава
Мне нравится и близок такой подход к жизни:
:
**Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти ото всего, что существует в жизни.
Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить все сущее. Можно получать удовольствие почти от любой пищи и любого образа жизни: деревенской тиши, собак, проселочных дорог; от города, шума, толпы, грохота машин. В одном случае вас ждет покой, возможность читать, вязать, вышивать и ухаживать за растениями. В другом - театры, картинные галереи, хорошие концерты и встречи с друзьями, которых иначе вы видели бы
редко. Я счастлива сказать, что люблю почти все.**
Агата Кристи *Автобиография*
:
**Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти ото всего, что существует в жизни.
Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить все сущее. Можно получать удовольствие почти от любой пищи и любого образа жизни: деревенской тиши, собак, проселочных дорог; от города, шума, толпы, грохота машин. В одном случае вас ждет покой, возможность читать, вязать, вышивать и ухаживать за растениями. В другом - театры, картинные галереи, хорошие концерты и встречи с друзьями, которых иначе вы видели бы
редко. Я счастлива сказать, что люблю почти все.**
Агата Кристи *Автобиография*
Alyona
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" У позитивных людей все получается. В Америке делали эксперимент : собрали "лузеров" и "победителей" и давали им разные задания - "лузеры", заранее настроившись на негатив неизменно проигрывали. А потом провели курс психотерапии и изменили настрой "лузеров" они начали выигрывать. Так что нечего грузиться "свинцовыми мерзостями жизни", надо взращивать в себе позитив. Ходишь с постной мордой, и жизнь будет тупая и скучная. И вобще - что мне до того, что в Америке ураган - я его остановить не могу, зато могу пройтись по лесу и набрать красивых грибов. мне хорошо и семье хорошо - ужин вкусный. Грибам плохо, но с этим тоже ничего не поделаешь. :)
Рожденная змеей
Как-то не хочется ничего писать человеку, который дико бесится)) Хотя я скорее из тех, кто бесит - телик не смотрю, кроме Евроспорта, бабкинские разговоры о повышении квартплаты и политике не поддерживаю, фильмы ужасов не смакую. В общем, не псих я, наслаждающийся страданиями, прости, автор.
Следующая тема