Псевдо-эстеты, снобы и фанаты ЗОЖ. Надоело
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
не горячитесь так...
Этот разговор бесполезен.
особенно с "чебуреками" как вы их кличите и с эмигрантами.
Просто игнорируйте.
Этот разговор бесполезен.
особенно с "чебуреками" как вы их кличите и с эмигрантами.
Просто игнорируйте.
Гость
Сообщение было удалено
еще не всех уродами обозвала? скажем честно, лучше не обладать вообще вкусом и быть очень простым приземленным человеком, но не кричащим быдлом
Джоли
может лучше про маянезик, а?
)
)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Не потому, что защищаете русских, а потому что оскорбляете других.
Не потому, что защищаете русских, а потому что оскорбляете других.
Рожденная змеей
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ничего,я почему-то не оскорбилась до истерики на маааааленький вброс, и не стала позорить себя и свою нацию кликушеством, как некоторые)
По идее, евреи должны вообще биться в припадках - их только ленивый не вспоминает ежеминутно))
По идее, евреи должны вообще биться в припадках - их только ленивый не вспоминает ежеминутно))
Сноб
А еще все, кто ходит в лес с мангалом - ***. Нужно в кафе шашлык есть и фсе. А если девушка едет Ебипед и Турцию, то только за трахом. А в метро я вообще не спускаюсь. Спустилась один раз еле-еле (карточку не знала, как засунуть, которую в кассе купила), да вверх подняться не смогла - не на тот эскалатор встала. А еще у меня нет верхней одежды. Нафига они мне, если я на машине езжу. А гулять я не хожу на улицу, и дети у меня не гуляют - некогда им. Гуляет во дворе только ***.
Хиханьки -Хаханьки
Сообщение было удалено
Такая система есть в западной Европе, и мы были прямыми ее жертвами. Если в Росси нет, замечательно. отвечая на вопрос того автора, я сказала, что это ПОХОЖИЙ пример. Так то.
Джоли
Сообщение было удалено
Давайте про маянезик. Известно, что маянезик не есть быдлопродукт, а становится им при совместительстве с другими продуктами.
Джоли
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
А поподробнее?
))))
Я думала - это соус)))
))))
Я думала - это соус)))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, я не горячусь, но это же ужас, что можно обгадить русских вот так и считать, что это норма.
Против нормальных мигратнов я ничего не имею и против других наций тоже. Чебуреками я назвала, таких как Онемечивание конечностей и ее ж0полизов.
Против нормальных мигратнов я ничего не имею и против других наций тоже. Чебуреками я назвала, таких как Онемечивание конечностей и ее ж0полизов.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
вот и перестань быть кричащим быдлом
Женщина с веслом
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да фиг с ними, с евреями. И с другими тоже. Не стоит в самом деле поддаваться на топорные местные провокации.
Хиханьки -Хаханьки
Онемечивание конечностей"] Такая система есть в западной Европе, и мы были прямыми ее жертвами. Если в Росси нет, замечательно. отвечая на вопрос того автора, я сказала, что это ПОХОЖИЙ пример. Так то.[
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались и я ( дура) стала с вами возмущаться не зная темы))).
Только , когда я спросила у знающих людей , удивилась - зачем вы не зная вопроса - так разорялись?????
Очень глупо с вашей стороны..
Теперь и мне говорят ( из-за вас) всяких ду...р читаешь , лучше законы учи)))).
Думайте хоть иногда , прежде чем написать что то .
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались и я ( дура) стала с вами возмущаться не зная темы))).
Только , когда я спросила у знающих людей , удивилась - зачем вы не зная вопроса - так разорялись?????
Очень глупо с вашей стороны..
Теперь и мне говорят ( из-за вас) всяких ду...р читаешь , лучше законы учи)))).
Думайте хоть иногда , прежде чем написать что то .
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вообще то нас, русских, первых оскарбили и я ответила. А что я должна была делать? по головке погладить? Я никого не оскарбляю в отличае от них. Я имела ввиду только их, а не всех мигрантов
Рожденная змеей
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Да знаю, что тролль, вижу, что толстый - но так презираю национализм любого пошиба, что кушать не могу))
Женщина с веслом
Сноб
Сообщение было удалено
Карточку надо было приложить к желтому кругу. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Рожденная змеей
а почему вы должны были среагировать? не вашу же нацию г0вном полили
так они и бьются :) Поди сидит Онемечивание конечностей и пейсами от зависти трясет :)))))))))))))))))))))))
так они и бьются :) Поди сидит Онемечивание конечностей и пейсами от зависти трясет :)))))))))))))))))))))))
Хиханьки -Хаханьки
Сообщение было удалено
Вы клевещите.
Джоли
Да)))
и плевать я хотела на вашего ТургенЬева с его Анной Карениной, я вообще не люблю стихи)))
Девки, бросайте национализм.
Бесполезное это дело.
и плевать я хотела на вашего ТургенЬева с его Анной Карениной, я вообще не люблю стихи)))
Девки, бросайте национализм.
Бесполезное это дело.
Сноб
Женщина с веслом, там в стеклянной будке сидела бабка злая, она на меня наорала и сама куда-то карточку засунула или приложила.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ага, тролль!!! Ржака! То есть нацизм против русских нормально, а как начали с ним бороться, так сразу в крик? Понятко какой вы нации )))))))))))))
Джоли
Сообщение было удалено
это для снобов он соус, а так - он самостоятельный продукт, которому положена треть законного места в тарелке :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Да троллишка пыжится, ждет, что раздуем вселенский срач, в инете-то храбрый, чего уж. Впрочем, давай про Му-му и маянезик. Грешна я - потребляю сей продукт неэстэццкий, но очень редко
Джоли
Так. Про маянезик.
Готовим.
берем
Оливковое масло
2 желтка
сок половины лимона
горчицы немножко
Все продукты хороши?
Все.
Каждый по своему.
теперь смешиваем.
Получается быдлопродукт.
Вот как так?
Готовим.
берем
Оливковое масло
2 желтка
сок половины лимона
горчицы немножко
Все продукты хороши?
Все.
Каждый по своему.
теперь смешиваем.
Получается быдлопродукт.
Вот как так?
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, чтоо ваши слова могут быть рассмотрены, как конструктивная критика. тем более, что русские люди - это, вообще, сигмент достаточно широкий. чтобы его определять некими общими характеристиками. Тем более, что качества личности, вообще, национальностью не определяются.
В остальном с вами согласна.
В остальном с вами согласна.
Хиханьки -Хаханьки
"Онемечивание конечностей"]Хиханьки -ХаханькиОнемечивание конечностей"]
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались
Вы клевещите
Нет !
Я прошлое воскресное утро четко помню. После этого мне приходится ( надеюсь временно) скрывать , что я читаю форум.
Потому что родня долго возмущалась что я читаю "всяких неграмотных д...р" , которые , чепуху пишут , а я повторяю))))
Не пишите , так уверенно и клеймяще российские законы, не зная!!!!
НЕ ПРАВДА))))).
Вы уверенно написали - что такой бардак в России , возмущались
Вы клевещите
Нет !
Я прошлое воскресное утро четко помню. После этого мне приходится ( надеюсь временно) скрывать , что я читаю форум.
Потому что родня долго возмущалась что я читаю "всяких неграмотных д...р" , которые , чепуху пишут , а я повторяю))))
Не пишите , так уверенно и клеймяще российские законы, не зная!!!!
Джоли
Сообщение было удалено
надо знать, проишодят ли желтки от курицы гмо из магазина, или от фермерской снобской.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
уймись пейсатая
Хиханьки -Хаханьки
Сообщение было удалено
я ни разу не сказала, что это российский закон, а сказала, что это похожая ситуация. так что вспоминайте почаще то воскресное утро и пусть это будет вам наукой. я уже и забыла ту тему, а вы все страдаете. Будете теперь знать, что существуют и не только Российские законы. А я теперь буду знать, что в каждом посте нужно страну, год и закон указывать, чтоб у вас нервного срыва не было.
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Оспидя, где ж ты видела, чтобы его готовили? Я раз в жизни сделала - представляешь, никто есть не стал, с непривычки))) Настоящий маянезик - это водичка, немного яичного порошка, чуть-чуть маслица - и много-много загустителей, эмульгаторов и ароматизаторов
Джоли
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я готовлю.
очень вкусный.
Это просто.
))
очень вкусный.
Это просто.
))
между прочим, хочу все же обратить внимание на мой пост про гмо, он намного важнее всего остального сказанного, л гмо вызывает рак и нужно этого избегать всеми возможными способами, даже если это неудобно, дороже или занимает много времени.
Хиханьки -Хаханьки
"Онемечивание конечностей" я ни разу не сказала, что это российский закон, а сказала, что это похожая ситуация. так что вспоминайте почаще то воскресное утро и пусть это будет вам наукой. я уже и забыла ту тему, а вы все страдаете. Будете теперь знать, что существуют и не только Российские законы. А я теперь буду знать, что в каждом посте нужно страну, год и закон указывать, чтоб у вас нервного срыва не было.
Вы , что не вменяемая сейчас?
Речь шла ИМЕННО о РОССИИ))))).
)))) уже смеюсь.....
Девочки - кто читал , ту ветку , разве там шел какой то разговор о других странах, о Гондурасе????? О России мы говорили ....
Вы , что не вменяемая сейчас?
Речь шла ИМЕННО о РОССИИ))))).
)))) уже смеюсь.....
Девочки - кто читал , ту ветку , разве там шел какой то разговор о других странах, о Гондурасе????? О России мы говорили ....
Джоли
Сообщение было удалено
я готовлю, но редко. Его надо в хорошем настроении готовить, ииначе не получится.
а ещё.девки,я по пьянке каклеты прям руками беру и кусаю. и вотку люблю. ))))
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Хиханьки -Хаханьки
Сообщение было удалено
говорили об учителях, по-моему, а не о России. Отстаньте уже, а ? что вы вцепились мне в рукав?
точнее, о стаже. Пост был про стаж, и мой пост был про стаж, что непонятного
А*элита
Felicia"]а ещё.девки,я по пьянке каклеты прям руками беру и кусаю. и вотку люблю. )))
ой - котлетки из куриной грудки...ну Феля ))))
ой - котлетки из куриной грудки...ну Феля ))))
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, ну хоть x*й вилкой берешь?
Джоли
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Не думайте о русских, когда готовите))))))))))))))))))))))))
191 Это само собой))) Я ж интилегентная)))) Чай,не в колхозе живем.
Да кстати,мне недавно в руки попала быдлогазета (желтая пресса).Только не подумайте что я такое покупаю,мне ее кто-то в туалет подкинул.
Тэк вот,там есть рубкрика "Мужчина и женщина.Юмор." там на целую полосу цитаты из вумана,и про пятку возящую по простыне и прочее.
Так что уважаемые,нас всех посчитали и увековечили в быдлопрессе,расслабтесь
Тэк вот,там есть рубкрика "Мужчина и женщина.Юмор." там на целую полосу цитаты из вумана,и про пятку возящую по простыне и прочее.
Так что уважаемые,нас всех посчитали и увековечили в быдлопрессе,расслабтесь
Джоли
Сообщение было удалено
хехехе, :)) поверьте, я хорошо думаю о русских, плохо о нациях думают только расисты, они не видят достоинств.
что я такое покупаю,мне ее кто-то в туалет подкинул
ебстебственно. мы даже и помыслить не могли.
ебстебственно. мы даже и помыслить не могли.
Felicia
Сообщение было удалено
Нутыменяпонимаешь.
Вотки хочу с котлетами
Вотки хочу с котлетами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
да, это все здесь заметили )))))))))))))))
Рожденная змеей
Пойду в магаз за ***-продуктами - замороженным тестом и сыром, сын захотел пиццу)
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Там где я живу найти гмо весьма оч. проблемно))
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, назвать кого-то снобом, фанатом, псевдо-эстетом, как автор или высокомерным и без вкуса, как я? только в том, что было произнесено слово русские. недостатки одного уровня.
Предыдущая тема
На дай бог спросить, где бюджетно отдохнуть – совет будет «дома» или «в деревне». «Что почитать» - ах, конечно, Достоевского!!!
А кто же эти люди в метро, самолетах, в 3* отелях, с Донцовой в руках, в не брендовой одежде? Кто те люди, которые еженедельно в гипермаркетах закупают продукты (о, Боже!!!) с консервантами и красителями?
Конечно – не вы, как я могу предположить))
Кстати, местные мужчины этим грешат намного меньше – исключая их «мнения о литературе». Все филологи)