Гость
Статьи
можно перейти в другую …

можно перейти в другую группу?

Можно ли в универе перейти из одной группы в другую на одном факультете с бюджета на бюджет?
симба
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сходи в деканат и там спроси,
можно
не смотрите НТВ
1, а вуман - это же справочная школ и вузов, вы не знали??
Можно! У нас переходили на первом курсе..и на 4 курсе, когда распределение по специализациям было
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Нет не знала, теперь буду знать.
А в деканате все поумирали, что ли?
симба
А в деканате все поумирали, что ли?

просто не хочется создавать репутацию легкой девочки
симба
Сообщение было удалено
ты позвони тогда.
симба
Сообщение было удалено
А сейчас репутация девочки тяжёлой?
Можно еще на форуме университетского сайта написать, там модераторы отвечают на подобные вопросы.

И вообще глупо так бояться...потом будет тяжело перевестись.
Олива
Сообщение было удалено
Можно или нет решает конкретный декан. А для этого надо написать заяву на его имя с просьбой перевести в такую то группу потому то и потому. На что он напишет резолюцию. Какую напишет так и будет. Если группы комплектные, то может поставить условие, что переведет, если приведёшь человека, желающего обратный перевод, чтобы численность групп не изменилась. А может и сразу пошлёт. Все переводы осуществляются обычно до начала нового семестра, а ещё лучше учебного года.
11, подруга перевелась в середине сентября. Никого на свое место не приводила..

Группы по 20 человек были.

Да, в любом случае нужно идти к декану, к его замам или помощникам.
Гость
только сразу к декану.

Все остальные не захотят проблем на свою голову и могут сказать, что нельзя, хотя на самом деле можно.

У нас девушке запретили перевестись с платного на бюджет, она съездила в головной вуз (у нас филиал) и там неожиданно оказалось, что можно, в связи с успеваемостью или как-то так. Так что если сильно хотите - идите до конца.
Олива
Сообщение было удалено
Я ж говорю что всё зависит от конкретного декана. Если сочтёт причину уважительной, то и в переполненную группу переведёт, не сочтёт - то на нет и суда нет. Есть ещё условие соответствия программы в части иностранных языков.
Гость
Сообщение было удалено
С платного на бюджет - это уже прерогатива ректора обычно.
Гость
// С платного на бюджет - это уже прерогатива ректора обычно

может быть и так, я не знаю подробностей.

Я в плане, что здесь сказали что нельзя, хотя на самом деле было можно.
Можно.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
на днях тут одна спрашивала, как долго у них будет идти статистика
не смотрите НТВ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
так худеть надо!
Юлия
Скажите пожалуйста ,могут ли в группу перевести студентку,если большая часть группы обучатся с ней не хочет ???(из -за конфликтов с ней же )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема