20-22-летние! Что Вы чувствуете, когда с вами рядом оказывается девушка 16-18 лет?
Вопрос в теме.
Коза
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Птичка-невеличка
В смысле? просто оказывается? Чувствую зависть в какой-то степени, потому что я бы очень хотела вернуться в этот возраст и задержаться там ещё на чуть-чуть.
Ну или чувствую, что я то в их возрасте была поумнее...и подруги мои. Мне кажется девочки в этом возрасте сейчас глуповатые. Мне без 3 месяцев 21.
Ну или чувствую, что я то в их возрасте была поумнее...и подруги мои. Мне кажется девочки в этом возрасте сейчас глуповатые. Мне без 3 месяцев 21.
Инна
Мне 22. Ничего не чувствую. Хотя я не могу точно определить кому 17, а кому 20))) Знаю девушек, которые в 18-19 выглядят значительно старше меня.
Гость
не знаю. зависть не чувствую, для меня 16-17 лет были такими мучительными, зависимость от родителей, проблемы с кожей которых я так стремалась, школа долбаная. в универ и взрослую жизнь вырвалась как в рай из кошмара
Курага
мда, до 26 с половиной не задумывалась об этом)) считала себя юной и правильно делала
21-22 вообще очень счастливое время для меня
21-22 вообще очень счастливое время для меня
Гость
Мне 24, а выглежу на 17. люди оборачиваются когда ребенок меня мамой называют. Так что в не конкуренции...... И к чему эта тема, каждый возраст по своему хорош! А завидуют - неувенные в себе люди....
Коза
О, мою темку пропустили)
20-летняя
чувствую свое превосходство))))
если честно большинство таких девушек,испорчены как морально так и физически уже,выглядят потаскано на лет 23(большинство из них настолько глупы,интересов нет и вообще можно перечислять до бесконечности....
я по сравнению с ними вообще юная,так как в моем 16 летнем возрасте не было такого моря разврата по крайней мере у меня... да и впереди у них универ,школа, в общем я люблю свой нынешний возраст и обратно в тот не хочу,хотя он был по своему прелестен=)
если честно большинство таких девушек,испорчены как морально так и физически уже,выглядят потаскано на лет 23(большинство из них настолько глупы,интересов нет и вообще можно перечислять до бесконечности....
я по сравнению с ними вообще юная,так как в моем 16 летнем возрасте не было такого моря разврата по крайней мере у меня... да и впереди у них универ,школа, в общем я люблю свой нынешний возраст и обратно в тот не хочу,хотя он был по своему прелестен=)
х
20 лет уже старая ***
гость 192
вот это идиотизм я понимаю...
Гость
20-летняя
Сообщение было удалено
Вот с таким настроем надо жить, а не то что "я завидую" Фу. Зависть плохое чувство.
Курага
гость 192
Сообщение было удалено
ну что вы! в наш век пластической хирургии и зубных протезов тема старения весьма актуальна!
ведь в 25 пора на кладбище)
ведь в 25 пора на кладбище)
Гость forever
Когда мне было 20-22, у меня была такая насыщенная жизнь, что мне некогда было смотреть на 16-18 летних. В 17 лет у меня наоборот жизнь была унылая, ужасные времена, вспоминать не хочется))))
Гость
Коза
Сообщение было удалено
А какая у вас тема была???
St
Сообщение было удалено
Чувствуешь себя неудачницей?))) Уа-ха-ха)) *зловеще*
Ну, вообще, я тоже)
Ну, вообще, я тоже)
Курага
Сообщение было удалено
Как, уже в 25? :( Раньше вроде в 30 тут на кладбище отправляли.
Гость
Сообщение было удалено
ну эта тема и есть моя)
St
Сообщение было удалено
Времена меняюцо! Скоро будем завидовать 4-летним.
Козик
Сообщение было удалено
Ага ))) Давненько паспорт не спрашивали при покупке винища :(((
Гость
В 16 лет мне казалось, что мир принадлежит нам, 16-летним. Потом мне стало 17, и от мира мне остался крошечный кусочек.. А 16-летние, на мой взляд - это дети. Вот с 17 лет так на них и смотрела и сейчас смотрю также.
St
Сообщение было удалено
чорд
надо срочно исправлять это)))
а то у меня вот тоже уже не спрашивают
надо срочно исправлять это)))
а то у меня вот тоже уже не спрашивают
Так, народ, давайте болтать и веселица.
А то Козочко болеет, ее надо развлекать)
А то Козочко болеет, ее надо развлекать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soho
Ничего не чувствую, я их вообще не замечаю и выглядеть на 16 не хочу
Гость
автор повторюша тетя хрюша,свою тему слабО придумать?
Птичка-невеличка
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же не уверенные. Я тоже если не постараюсь (не сделаю соответствующий макияж и не надену более женственную одежду) - то меня будут считать за школьницу. В автобусе спрашивают "ученический?", новые знакомые говорят " А я думала тебе лет 16-17!" или "Ого! тебе уже 20? вообще не скажешь..." И я абсолютно самодостаточна и в себе уверена. Завидую, потому что эти годы были самые крутые и самые веселые, беззаботные. Мне хотелось бы на чуть-чуть вернуться в школьные годы. Вот и всё. Причем тут "неуверенные в себе люди" - никак не пойму.
капитан очевидность
Лучше расскажите мне, как жить по своему возрасту? Мне 23, но я себя все еще на 18 чувствую и веду. Мне кажется, что все вокруг меня старше. Даже те, которым лет 19. Я очень удивляюсь, когда смотрю на 22-24летних, у которых семья-мужья-дети-работа. Они кажутся такими взрослыми, но оказываются моими ровесниками!
Это со мной или с ними что-то не так?
Это со мной или с ними что-то не так?
Непридуманные истории
Кисточка
Мне 17, и несмотря на то,что у меня сейчас трудной время,я не хочу взрослеть. Когда тебе 16-18,то все еще впереди: выпускной,первые самостоятельные шаги и можно пробовать очень много нового.,а в 22 люди уже как правило заканчивают универ,то есть нужно уже ЖИТЬ,беззаботное время заканчивается...ну да,да,в каждом возрасте есть свои прелести,но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22
Ляля-лю
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Козик
Сообщение было удалено
Бе-е-е-едненькая :(
гость 410.
гыг)) мне немного больше, чем 22, но отвечу. они меня бесят. тупые, избалованные, выльгарные девицы.
Sandra
16-18-летние!!
что вы чувствуете когда рядом окзывается девочка 12-13 лет?
что вы чувствуете когда рядом окзывается девочка 12-13 лет?
Sandra
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
это следующая темка)) и так далее...
Яна
Следующая тема будет "15-летние,что вы чувствуете рядом с 10 летними?"
не смотрите НТВ
впадают в панику, у них начинают трястись руки, происходит непроизвольное мочеиспускание и моментальное облысение.
Гость
Кисточка
Сообщение было удалено
мне как раз 22, и знаете да, взрослая жизнь. Но! Мне она нравится больше чем в 17. Может потому что у меня есть мужчина, который мне помогает во всем, не нужно особо напрягаться. А вот в 17 был сильный контроль родителей, особо не погуляешь, только лет с 19 почувствовала себя более-менее свободно.
Новые темы
Кисточка
Гость
Сообщение было удалено
воот,соглашусь :) действительно,в каждом возрасте свои прелести. Наверно,завидовать,что кому-то на 3 года меньше чем тебе может только неудовлетворенный жизнью человек...а так, в 17-первая любовь,в 22-самый расцвет сил,любимый человек,в 30-дети,в 50-внуки :)
Кисточка
Скорее всего,когда мне будет 22,я буду считать свое высказывание "но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22" абсолютн. глупостью))) во всяком случае,я на это надеюсь)
Катрин
Ничего не чувсвую. Рада, чт омне 22, так как я повзрослела и внешне и внутренне, да и внешность, что уж говорить, стала намного лучше! Ранье была гадким утенком, а щас практически всегда делают комплименты, говорят, что красивая, ухаживают))
В-общем, свои 16-17 ненавижу))) Думаю, что дальше будет все только лучше и лучше!
В-общем, свои 16-17 ненавижу))) Думаю, что дальше будет все только лучше и лучше!
Гость
меня больше интересует
куда бл смотрели
когда нашу худую палку
на мисс мира повезли
куда бл смотрели
когда нашу худую палку
на мисс мира повезли
Гость
Кисточка
Сообщение было удалено
да и то. У некоторых в 17 уже ребенок есть, а у некоторых в 22 первая любовь)) Просто слишком маленькая разница, чтобы противопоставлять. Нужно брвть промежуток хотя бы в 10 лет.
Катрин
Кисточка
Сообщение было удалено
Кисточка
Мне 17, и несмотря на то,что у меня сейчас трудной время,я не хочу взрослеть. Когда тебе 16-18,то все еще впереди: выпускной,первые самостоятельные шаги и можно пробовать очень много нового.,а в 22 люди уже как правило заканчивают универ,то есть нужно уже ЖИТЬ,беззаботное время заканчивается...ну да,да,в каждом возрасте есть свои прелести,но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22
Не согласна с тобой. Да, ты начинаешь работать, но ты уже независима! Не нужно никого ни о чем просить, ты предоставлена сама себе, начинается интересная жизнь! Да, не спорю, в любом возрасте своя прелесть, нужно пережить, школу, институт. Институт был потрясающей порой в моей жизни. Но сейчас, сравнивая все то, что я уже прошла, могу сказать, что работать - ЛУЧШЕ! Да-да, намного лучше! Как же я рада, что больше не пойду в институт =))) Нужно всегда идти вперед и только вперед!
St
Сообщение было удалено
дя, жалейте меня, жалейте)
Sandra
Сообщение было удалено
тоже, про между прочим, было бы неплохо обсудить)
Гость
Птичка-невеличка
Сообщение было удалено
Ну так у вас не завесть, а настальгия по своим 16. А это разне понятия. не путайте.
Гость
Сообщение было удалено
это что еще за новомодные дразнения, раньше говорили "чушка-повторюшка". Эх. молодежь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
согласна, как ни крути, но в универе надо учиться, если это нормальный универ, конечно. Готовиться к семинарам, сдавать экзамены. А работу можно выбрать себе по душе.
Гость
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Мне 24. Домая я жена и мама. На работе сотрудник. А когда отдыхаю с друзьями я все еще подросток 16 лет. И в деше мне всегда 16. Невижу в этом ничего плохово. Что то не так это когда тебе 23, а ты ведеш себя как старая бабка:жалуешся и причитаеш.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно это я и имею в виду. Готовиться к занятиям, сдавать экзамены.... Я в институте полжизни оставила и 80 процентов своей нервной системы =))) Если говорить об учебе))) Именно учиться я больше не хочу.. тем образом, как нас учили в вузе))) А знакомтсва, общение, друзья, путешествия - это все мне дал Институт, за это я его люблю и обожаю)))
Гость
х
Сообщение было удалено
Блин, засилье хачей все больше и больше сказывается.
Это у вас в ауле все девки в 20 уже старые и грубые. А русская женщина прекрасна и в 20, и в 30, и старше.
Это у вас в ауле все девки в 20 уже старые и грубые. А русская женщина прекрасна и в 20, и в 30, и старше.
Следующая тема
Предыдущая тема