Гость
Статьи
20-22-летние! Что Вы …

20-22-летние! Что Вы чувствуете, когда с вами рядом оказывается девушка 16-18 лет?

Вопрос в теме.
Коза
86 ответов
Последний — Перейти
Птичка-невеличка
В смысле? просто оказывается? Чувствую зависть в какой-то степени, потому что я бы очень хотела вернуться в этот возраст и задержаться там ещё на чуть-чуть.

Ну или чувствую, что я то в их возрасте была поумнее...и подруги мои. Мне кажется девочки в этом возрасте сейчас глуповатые. Мне без 3 месяцев 21.
Инна
Мне 22. Ничего не чувствую. Хотя я не могу точно определить кому 17, а кому 20))) Знаю девушек, которые в 18-19 выглядят значительно старше меня.
Гость
не знаю. зависть не чувствую, для меня 16-17 лет были такими мучительными, зависимость от родителей, проблемы с кожей которых я так стремалась, школа долбаная. в универ и взрослую жизнь вырвалась как в рай из кошмара
Курага
мда, до 26 с половиной не задумывалась об этом)) считала себя юной и правильно делала

21-22 вообще очень счастливое время для меня
Гость
Мне 24, а выглежу на 17. люди оборачиваются когда ребенок меня мамой называют. Так что в не конкуренции...... И к чему эта тема, каждый возраст по своему хорош! А завидуют - неувенные в себе люди....
Коза
О, мою темку пропустили)
20-летняя
чувствую свое превосходство))))

если честно большинство таких девушек,испорчены как морально так и физически уже,выглядят потаскано на лет 23(большинство из них настолько глупы,интересов нет и вообще можно перечислять до бесконечности....

я по сравнению с ними вообще юная,так как в моем 16 летнем возрасте не было такого моря разврата по крайней мере у меня... да и впереди у них универ,школа, в общем я люблю свой нынешний возраст и обратно в тот не хочу,хотя он был по своему прелестен=)
х
20 лет уже старая ***
гость 192
вот это идиотизм я понимаю...
Эх, где мои шишнадцать лет :(
Гость
20-летняя
Сообщение было удалено
Вот с таким настроем надо жить, а не то что "я завидую" Фу. Зависть плохое чувство.
Курага
гость 192
Сообщение было удалено
ну что вы! в наш век пластической хирургии и зубных протезов тема старения весьма актуальна!

ведь в 25 пора на кладбище)
Гость forever
Когда мне было 20-22, у меня была такая насыщенная жизнь, что мне некогда было смотреть на 16-18 летних. В 17 лет у меня наоборот жизнь была унылая, ужасные времена, вспоминать не хочется))))
Гость
Коза
Сообщение было удалено
А какая у вас тема была???
St
Сообщение было удалено
Чувствуешь себя неудачницей?))) Уа-ха-ха)) *зловеще*

Ну, вообще, я тоже)
Курага
Сообщение было удалено
Как, уже в 25? :( Раньше вроде в 30 тут на кладбище отправляли.
Гость
Сообщение было удалено
ну эта тема и есть моя)
St
Сообщение было удалено
Времена меняюцо! Скоро будем завидовать 4-летним.
Козик
Сообщение было удалено
Ага ))) Давненько паспорт не спрашивали при покупке винища :(((
Гость
В 16 лет мне казалось, что мир принадлежит нам, 16-летним. Потом мне стало 17, и от мира мне остался крошечный кусочек.. А 16-летние, на мой взляд - это дети. Вот с 17 лет так на них и смотрела и сейчас смотрю также.
St
Сообщение было удалено
чорд

надо срочно исправлять это)))

а то у меня вот тоже уже не спрашивают
Так, народ, давайте болтать и веселица.

А то Козочко болеет, ее надо развлекать)
Soho
Ничего не чувствую, я их вообще не замечаю и выглядеть на 16 не хочу
Гость
автор повторюша тетя хрюша,свою тему слабО придумать?
Птичка-невеличка
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же не уверенные. Я тоже если не постараюсь (не сделаю соответствующий макияж и не надену более женственную одежду) - то меня будут считать за школьницу. В автобусе спрашивают "ученический?", новые знакомые говорят " А я думала тебе лет 16-17!" или "Ого! тебе уже 20? вообще не скажешь..." И я абсолютно самодостаточна и в себе уверена. Завидую, потому что эти годы были самые крутые и самые веселые, беззаботные. Мне хотелось бы на чуть-чуть вернуться в школьные годы. Вот и всё. Причем тут "неуверенные в себе люди" - никак не пойму.
капитан очевидность
Лучше расскажите мне, как жить по своему возрасту? Мне 23, но я себя все еще на 18 чувствую и веду. Мне кажется, что все вокруг меня старше. Даже те, которым лет 19. Я очень удивляюсь, когда смотрю на 22-24летних, у которых семья-мужья-дети-работа. Они кажутся такими взрослыми, но оказываются моими ровесниками!

Это со мной или с ними что-то не так?
Кисточка
Мне 17, и несмотря на то,что у меня сейчас трудной время,я не хочу взрослеть. Когда тебе 16-18,то все еще впереди: выпускной,первые самостоятельные шаги и можно пробовать очень много нового.,а в 22 люди уже как правило заканчивают универ,то есть нужно уже ЖИТЬ,беззаботное время заканчивается...ну да,да,в каждом возрасте есть свои прелести,но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22
Ляля-лю
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Козик
Сообщение было удалено
Бе-е-е-едненькая :(
гость 410.
гыг)) мне немного больше, чем 22, но отвечу. они меня бесят. тупые, избалованные, выльгарные девицы.
Sandra
16-18-летние!!

что вы чувствуете когда рядом окзывается девочка 12-13 лет?
Sandra
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
это следующая темка)) и так далее...
Яна
Следующая тема будет "15-летние,что вы чувствуете рядом с 10 летними?"
не смотрите НТВ
впадают в панику, у них начинают трястись руки, происходит непроизвольное мочеиспускание и моментальное облысение.
Гость
Кисточка
Сообщение было удалено
мне как раз 22, и знаете да, взрослая жизнь. Но! Мне она нравится больше чем в 17. Может потому что у меня есть мужчина, который мне помогает во всем, не нужно особо напрягаться. А вот в 17 был сильный контроль родителей, особо не погуляешь, только лет с 19 почувствовала себя более-менее свободно.
Кисточка
Гость
Сообщение было удалено
воот,соглашусь :) действительно,в каждом возрасте свои прелести. Наверно,завидовать,что кому-то на 3 года меньше чем тебе может только неудовлетворенный жизнью человек...а так, в 17-первая любовь,в 22-самый расцвет сил,любимый человек,в 30-дети,в 50-внуки :)
Кисточка
Скорее всего,когда мне будет 22,я буду считать свое высказывание "но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22" абсолютн. глупостью))) во всяком случае,я на это надеюсь)
Катрин
Ничего не чувсвую. Рада, чт омне 22, так как я повзрослела и внешне и внутренне, да и внешность, что уж говорить, стала намного лучше! Ранье была гадким утенком, а щас практически всегда делают комплименты, говорят, что красивая, ухаживают))

В-общем, свои 16-17 ненавижу))) Думаю, что дальше будет все только лучше и лучше!
Гость
меня больше интересует

куда бл смотрели

когда нашу худую палку

на мисс мира повезли
Гость
Кисточка
Сообщение было удалено
да и то. У некоторых в 17 уже ребенок есть, а у некоторых в 22 первая любовь)) Просто слишком маленькая разница, чтобы противопоставлять. Нужно брвть промежуток хотя бы в 10 лет.
Катрин
Кисточка
Сообщение было удалено
Кисточка
Мне 17, и несмотря на то,что у меня сейчас трудной время,я не хочу взрослеть. Когда тебе 16-18,то все еще впереди: выпускной,первые самостоятельные шаги и можно пробовать очень много нового.,а в 22 люди уже как правило заканчивают универ,то есть нужно уже ЖИТЬ,беззаботное время заканчивается...ну да,да,в каждом возрасте есть свои прелести,но я неохотно жду того момента,когда мне стукнет 22
Не согласна с тобой. Да, ты начинаешь работать, но ты уже независима! Не нужно никого ни о чем просить, ты предоставлена сама себе, начинается интересная жизнь! Да, не спорю, в любом возрасте своя прелесть, нужно пережить, школу, институт. Институт был потрясающей порой в моей жизни. Но сейчас, сравнивая все то, что я уже прошла, могу сказать, что работать - ЛУЧШЕ! Да-да, намного лучше! Как же я рада, что больше не пойду в институт =))) Нужно всегда идти вперед и только вперед!
St
Сообщение было удалено
дя, жалейте меня, жалейте)
Sandra
Сообщение было удалено
тоже, про между прочим, было бы неплохо обсудить)
Гость
Птичка-невеличка
Сообщение было удалено
Ну так у вас не завесть, а настальгия по своим 16. А это разне понятия. не путайте.
Гость
Сообщение было удалено
это что еще за новомодные дразнения, раньше говорили "чушка-повторюшка". Эх. молодежь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
согласна, как ни крути, но в универе надо учиться, если это нормальный универ, конечно. Готовиться к семинарам, сдавать экзамены. А работу можно выбрать себе по душе.
Гость
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Мне 24. Домая я жена и мама. На работе сотрудник. А когда отдыхаю с друзьями я все еще подросток 16 лет. И в деше мне всегда 16. Невижу в этом ничего плохово. Что то не так это когда тебе 23, а ты ведеш себя как старая бабка:жалуешся и причитаеш.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно это я и имею в виду. Готовиться к занятиям, сдавать экзамены.... Я в институте полжизни оставила и 80 процентов своей нервной системы =))) Если говорить об учебе))) Именно учиться я больше не хочу.. тем образом, как нас учили в вузе))) А знакомтсва, общение, друзья, путешествия - это все мне дал Институт, за это я его люблю и обожаю)))
Гость
х
Сообщение было удалено
Блин, засилье хачей все больше и больше сказывается.

Это у вас в ауле все девки в 20 уже старые и грубые. А русская женщина прекрасна и в 20, и в 30, и старше.