Гость
Статьи
20-22-летние! Что Вы …

20-22-летние! Что Вы чувствуете, когда с вами рядом оказывается девушка 16-18 лет?

Вопрос в теме.
Коза
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно!

У меня только одна такая знакомая-подружка есть. Ей 24, муж, ребенок лет с 20-21, но она абсолютно не заморочена на теткинских темах, такая веселая, легкая на подъем, со стороны ей лет 18)

А все остальные становятся взрослыми занудами.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
3-летние ,что вы чувствуете рядом с новорожденными? :)))
капитан очевидность
Сообщение было удалено
В моем окружении (от 25 до 35), к счастью, все легкие на подъем и жизнерадостные :), а на работе серьезные тетьки и дядьки :)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Новорожденные будут завидовать эмбрионам...Короче дальше идти некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21-летние, что вы чувствуете рядом с теми, кому "без трёх недель 21"? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это новый виток)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
эмбрионы, что вы чувстуете, когда мимо проплывает сперматозоид?
не смотрите НТВ
St
Сообщение было удалено
недобор нынче на кладбищах
не смотрите НТВ
20-летняя
Сообщение было удалено
просто подавилась. хорошо, что мне не 23, это , оказывается, возраст потасканности
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
угу-угу, куры отжигают:))
Воскресенья
они такие маленькие)) я тоже такой была?)) глупенькие такие ещё)) - ну это примерно мысли такие)
НеСкажю
Боже мой, как хорошо, что я уже перешагнула возраст потасканности и опять юна и свежа ))))))
Гость
А-хаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор, плачу горькими слезами))))) А когда вижу 5-летних......... !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 15000000!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Систем оф э даун
Прикольная тема))) Как ответ на эти постоянные: 35-50 летние, что вы чувствуете рядом с 20-летними. Вот пусть теперь телки ЭТОЙ возрастной категории отвечают, что ОНИ чувствуют рядом с 16-18 летними. А то задолбали уже

об сирать тех, кто старше.
Гость
Я отношусь к ним как к детям и это даже моя проблема. Поучаю, блин, жалею и т.д. Но это профессия дает о себе знать.
Ой, а мне, вот, 19. Заехали вчера с друзьями к их шкурам ненадолго, так им 25 оказалось!!!! Я опупела, как мне показалось, выглядят намного младше меня.....но у меня и мозги правда есть.

Думаю, я буду завидовать.
Отстой
Мне 20, ничего не чувствую, потому что два года - маленькая разница. Вот некоторые 22-23-летние слишком большого мнения о себе, хотя от младших ушли недалеко.
Гость
Кисточка
Сообщение было удалено
Гость forever
Когда мне было 20-22, у меня была такая насыщенная жизнь, что мне некогда было смотреть на 16-18 летних. В 17 лет у меня наоборот жизнь была унылая, ужасные времена, вспоминать не хочется))))
вопрос не о том, что17-летние думают о возрасте 20-22 :)))))

а ровно наоборот.

ну кстати плюс много ))

в 16-17 девушки либо еще дети, неоформленные толком - ни поведению, ни по стилю, ни по интересам. тогда и отношение соответствующее - как к детям.

либо уж слишком взрослые, что выглядит вульгарно - тогда с жалостью.

самый крутой возраст 21 - 28.

зы. если что, я уже старше ;)
Гость
От зависти бьюсь в истерике, потом впадаю в кому!
думаю "боже, какие дуры"

хотя бывают и нормальные девочки в этом возрасте, но это редкость
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
кто такие шкуры?
х_0
Козик
Сообщение было удалено
Ну наверно чики ихние (:
старая баба
блиина.мне вот 20

я то думала.жизнь только начинается.

ан нет.я должна завидовать малолеткам.которые.кроме школы ничего не видели и домой в 10 пора
старая баба
ну а если серьезно.

я выгляжу лучше(если в таком возрасте уместно, даже"моложе")чем некоторые 17-18 летние девочки из моего универа.

Для них чем больше всего.тем лучше.дорвались называется))

я вот счастлива.что в 17 не была похожа на 30 летнюю изрядно по**аную девку
Гость
Нашли какие годы сравнивать. Это надо 30-летних спрашивать. Меня в 16 считали старше, зато сейчас в 22 наоборот - моложе, так что я уже и не знаю на сколько себя ощущать ).
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Да ничего не чувствую, девушка и девушка.
Гость
через 20 лет спроси сегодняшних 20-22 летних, что вы чувствуете. Когда молодость прошла как вам живется? Это будет намного актуальней. Чем сравнение соплячка и полу-соплячка.
Гость
Сообщение было удалено
зачем? таких тем и так полно)
А 20-22 и 18 разница что ли огромная?

У меня подруга 18 лет. Ничего не чувствую, так как считаю, что особой разницы в этом возрасте нет.
Аня
чувствую себя на все 100, так как я у меня ветра в голове уже по- меньше, чем у вас... мне 20,5 годиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, я до сих пор считаю, что мир принадлежит нам ). А 16-летним его еще покорять придется, правда и детьми я их не считаю.
капец мозга
пятилетние! что вы чувствуете, когда с вами рядом оказываются молоденькие и свеженькие девочки-трехлетки?
Rosi
Кисточка
Сообщение было удалено
Беззаботная жизнь по идее заканчивается со школой, выпуск из нее потому и считается началом взрослой жизни, что наступают недетские проблемы. Хотя в принципе они и в школе начинаются, пойдя в первый класс и то приходится взрослеть. А то что в 16-18 лет можно многое пробовать и всё впереди - это точно. В этом смысле классный возраст . А к 20-22 расстаешься со многими иллюзиями и мечтами.
Ася
а что я должна чувствовать то?? на зависть намекаете что ли?)))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Систем оф э даун
Карамелька
Сообщение было удалено
Зато она в глубине души чувствует превосходство, уж поверьте
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова