Гость
Статьи
АААААААА как не …

АААААААА как не уснуть на паре?

помогите уже не могу! засыпаю..................
студент
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сидите и думайте о том хорошем ,что Вас ждет вечером (ну или еще когда) ,порусуйте, потыкайте соседа по парте циркулем в бок , погрызите под партой что -нибудь ,пошлите кому-нибудь записку и ждите ответа .....
Гостья
погадайте с обратной стороны тетрадки на парней)
Анька-Встанька
Как я Вам завидую, автор. Я уже 4 года как универ закончила. Помню, сама спала, причем за первой партой. Вот время было. Но ничего, закончила как-то комп. науки. Программистом работаю. Держитесь, если препод строгий, то нельзя спать. Я же тоже не везде спала, а только там, где точно знала, что преподу пофиг и где не надо серьезно конспектировать.
Лениво ник придумывать
студент
Сообщение было удалено
Только не храпите сильно, а то соседей разбудите. )))
Олеся
да спите на здоровье. Станете работать - закончится лофа!
Сатанистка 666
А у нас некоторые подкладывают сумку под голову и спят.))
чувак
спички в лаза вставь
Лопшо Педунь
сухари грызите, и чавкайте погромче
Ёжа
да, я тоже таким страдала! и даже на работе, бывает, рубит жутко, если долгое время не вставая сижу на одном месте. И ведь ничего не помогает! Разве что жевать (немного помогает не бухнуться, держите при себе жвачку или карамельки, так не уснете) или мучить мобилку или еще какой гаджет! А так - да хоть общипай себя, хоть бы что!
Кактус
Я лично в таких случаях грызла кислые яблоки.
Гость
Играйте во что-нибудь. В слова, в точки (как реверси, только на бумаге), в морской бой. Или книжку читайте. Займите себя чем-то таким к чему надо мозги подключить. Тогда не заснете.

У меня в студенческие годы пары начинались в 8:30. До ВУЗа ехать надо было два часа. Вставать приходилось в полшестого. А я сова. Студенческие годы вспоминаю как страшный сон.

Что я только не делала на парах чтобы не заснуть. Вязала, вышивала крестиком :)

Найдите и для себя какое-нибудь полезное занятие.
Гостья
студент
Сообщение было удалено
Ох, Автор как я Вас понимаю....

Отправили на работе на тренинг, для меня это была просто пытка не уснуть,которую я не смогла побороть- заснула пару раз и в этот момент резко дернулась, естественно половина группы заметила, что я уснула. Смотрели на меня очень осуждающе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
студент
еще хорошо помогает лимон , так как в нем содерижится витамин С. Я на парах лимоны конечно не ел , но если дома хотелось спать , но нужно было что-то сделать - то кусочек лимона (можно даже со шкуркой) и бодрячком =)))
Форум: Психология
Всего: 209 850 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова