Гость
Статьи
В шоке от защитников …

В шоке от защитников животных!

наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали на маленького ребенкана днях стадо напало на меня, благо не покусалипосле этого случая я вызвала службу отловаи что бы вы думали????группа людей из нашего дома, которые "прикармливают" (и свою лепту вносят в разведение популяции) этих тварей вышла на защитуи НЕ ДАЛИ увезти собак!!!!!!"защитники" вы в своем уме??вам что по улицам ходить не страшно????а псина дороже здоровья человека (в т. ч. и психического, ибо когда тебе на встречу бежит свора дня 3 в себя приходишь от страха)??
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ира
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=7309
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Это очень больные люди... Их самих отстреливать надо, защитников этих. Если защитник то собирай всю эту гадость к себе домой а не разводи их на улице. Много я их повстречал. И приравниваю таких людей к душевно больным, каковыми они и являються...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я с удовольствием засадил бы тебе пулю в башку за твою тупоту... Готов встретиться и ответить за базар если что..
марина
Вот такие бездушные ко всему окружающему! и думающие только о своей заднице! и пишут о стаде ужасных! собак,кошек и птичек! Такие ! в морозы птичек не накормят,собак и кошек отравят или застрелят или искалечут! Но возмездие! ни кто не отменял,ждите живодёры своей участи! Бог всё видит! Мои соседи- живодёры давно на том свете! SOS! ПРИЮТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ПЕРЕПОЛНЕНЫ ПОЛУПОРОДИСТАМИ/метисами/ СОБАКАМИ - чистых дворняг мало-ПРИЮТЫ ЭТО ХОРОШО - НО ПОКА ГОСУДАРСТВО НЕ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В беспредельном РАЗВЕДЕНИИ ЩЕНКОВ У ЗАВОДЧИКОВ СОБАК /большие налоги за разведение собак,как в развитых странах/ ПОЛОВИНА ЭТИХ ЩЕНКОВ ВЫБРОШАНЫ НА УЛИЦЫ!! И НЕ ЗАКРОЮТ УЖАСНЫЙ ЖИВОДЁРСКИЙ ПТИЧИЙ РЫНОК! СИТУАЦИЯ В МОСКВЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!
марина
Андрей
Сообщение было удалено
СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ! В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО!!! И ВСЕ ЖИВОДЁРЫ -ЭТО ПСИХБОЛЬНЫЕ-СЛАБЕНЬКИЕ ДУШОЮ И ДУХОМ ,СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.! И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ !ЧЕЛОВЕК !СПОСОБЕН ПОЖАЛЕТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ СОБАКУ,КОШКУ,ПТИЧКУ.....
Гость
Сегодня парочка защитников животных у супермаркета меня атаковала с призывом, что-то почитать и рассказать друзьям... На Украине дети погибают, а они предлагают мне собачек спасать. Совсем чиканутые. Их наверное америкосы заслали, людей отвлекать.
Гость
Да их самих тоже надо вместе сабаками
Гость
Вика
Любить и заботиться о братьях наших меньших нужно учить людей с младенчества. В том числе и на примере помощи бездомным и несчастным животным ни в чем не повинным. А твари - это не бездомные животные, а Вы - автор!!!!! И подобные вам! И такими же растите детей ваших - в ненависти к окружающей природе...

я согласна с Лучшей - так же всегда буду на стороне животных
Когда твоего ребёнка или тебя порвут собаки, тогда скажешь, так же их любишь, а может даже больше полюбишь
Гость
size s
это больные и часто очень злые люди. не понимаю, как можно целоваться с собакой и крыситься на человека, которого вы не знаете. человек всегда ценнее какой-то вонючей псины, хоть они и прикрываются словами "ах, они беззащитные, ах, постоять за себя не могут". Но простите город для людей и у людей масса дел и ответсвенности перед другими людьми и я не хочу быть ВНЕЗАПНО покусанной и чтобы расстроились какие-то планы.
И никогда не поймёшь!
Гость
Гость
а что в них не так???

я только констатирую факт

да, я ненавижу это стадо

потому что я каждый день иду с работы домой В СТРАХЕ
Бояться надо людей. Они грабят, насилуют, убивают и предают. Бездомные собаки сами по себе на улицах не возникают. Их люди предают и выбрасывают.
Гость
Гость
Сегодня парочка защитников животных у супермаркета меня атаковала с призывом, что-то почитать и рассказать друзьям... На Украине дети погибают, а они предлагают мне собачек спасать. Совсем чиканутые. Их наверное америкосы заслали, людей отвлекать.
А вы, прям, украинским детям помогаете в поте лица. Ну-ну.
Гость
марина
СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ! В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО!!! И ВСЕ ЖИВОДЁРЫ -ЭТО ПСИХБОЛЬНЫЕ-СЛАБЕНЬКИЕ ДУШОЮ И ДУХОМ ,СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.! И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ !ЧЕЛОВЕК !СПОСОБЕН ПОЖАЛЕТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ СОБАКУ,КОШКУ,ПТИЧКУ.....
Я с Вами полностью согласна. Помогаю животным каждый день. И постоянно сталкиваюсь с агрессией существ в человеческом обличии. Они прикрывают свою внутреннюю злобу якобы заботой о детях. Но, если их дети вырастут такими же бездуховными двуногими, то кроме, животных в будущем таким, как мы с Вами, некому будет согреть наше сердце.
Гость
Андрей
Это очень больные люди... Их самих отстреливать надо, защитников этих. Если защитник то собирай всю эту гадость к себе домой а не разводи их на улице. Много я их повстречал. И приравниваю таких людей к душевно больным, каковыми они и являються...
Да, к "душевнобольным" приравнять зоозащитников может только субстанция в человеческой оболочке, изначально НЕ НАДЕЛЁННАЯ ДУШОЙ. Такие субстанции в своё тело жрут, пьют и концентрируют ненависть ко всему доброму и настоящему, потому что осознают, что они - всего лишь грубая ПОДДЕЛКА, но НЕ ЧЕЛОВЕК.
Гость
Бродячих Собак раньше просто отстреливали
Сейчас появились защитники собак как среди населения так и депутаты которые решили жизнь собак важнее безопасности народа
Даже если их изолировать надо их лечит и кормит а эта средства Создание фондов не оправдало так как защитники еще не созрели для финансовой поддержки этой проблеме
Есть только один вариант выловить животных и раздать закрепит их защитникам собак и все будут довольные
Гость
а ты человек ?ты хуже животного обезьяна облезлая
size s
это больные и часто очень злые люди. не понимаю, как можно целоваться с собакой и крыситься на человека, которого вы не знаете. человек всегда ценнее какой-то вонючей псины, хоть они и прикрываются словами "ах, они беззащитные, ах, постоять за себя не могут". Но простите город для людей и у людей масса дел и ответсвенности перед другими людьми и я не хочу быть ВНЕЗАПНО покусанной и чтобы расстроились какие-то планы.
всем пох что ты хочешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Любить и заботиться о братьях наших меньших нужно учить людей с младенчества. В том числе и на примере помощи бездомным и несчастным животным ни в чем не повинным. А твари - это не бездомные животные, а Вы - автор!!!!! И подобные вам! И такими же растите детей ваших - в ненависти к окружающей природе...

я согласна с Лучшей - так же всегда буду на стороне животных
а все минусаторы психическинеполноценные ублюдки
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем