В шоке от защитников животных!
наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали на маленького ребенкана днях стадо напало на меня, благо не покусалипосле этого случая я вызвала службу отловаи что бы вы думали????группа людей из нашего дома, которые "прикармливают" (и свою лепту вносят в разведение популяции) этих тварей вышла на защитуи НЕ ДАЛИ увезти собак!!!!!!"защитники" вы в своем уме??вам что по улицам ходить не страшно????а псина дороже здоровья человека (в т. ч. и психического, ибо когда тебе на встречу бежит свора дня 3 в себя приходишь от страха)??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
ира
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=7309
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Это очень больные люди... Их самих отстреливать надо, защитников этих. Если защитник то собирай всю эту гадость к себе домой а не разводи их на улице. Много я их повстречал. И приравниваю таких людей к душевно больным, каковыми они и являються...
Андрей
Сообщение было удалено
Я с удовольствием засадил бы тебе пулю в башку за твою тупоту... Готов встретиться и ответить за базар если что..
марина
Вот такие бездушные ко всему окружающему! и думающие только о своей заднице! и пишут о стаде ужасных! собак,кошек и птичек! Такие ! в морозы птичек не накормят,собак и кошек отравят или застрелят или искалечут! Но возмездие! ни кто не отменял,ждите живодёры своей участи! Бог всё видит! Мои соседи- живодёры давно на том свете! SOS! ПРИЮТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ПЕРЕПОЛНЕНЫ ПОЛУПОРОДИСТАМИ/метисами/ СОБАКАМИ - чистых дворняг мало-ПРИЮТЫ ЭТО ХОРОШО - НО ПОКА ГОСУДАРСТВО НЕ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В беспредельном РАЗВЕДЕНИИ ЩЕНКОВ У ЗАВОДЧИКОВ СОБАК /большие налоги за разведение собак,как в развитых странах/ ПОЛОВИНА ЭТИХ ЩЕНКОВ ВЫБРОШАНЫ НА УЛИЦЫ!! И НЕ ЗАКРОЮТ УЖАСНЫЙ ЖИВОДЁРСКИЙ ПТИЧИЙ РЫНОК! СИТУАЦИЯ В МОСКВЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!
марина
Сообщение было удалено
СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ! В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО!!! И ВСЕ ЖИВОДЁРЫ -ЭТО ПСИХБОЛЬНЫЕ-СЛАБЕНЬКИЕ ДУШОЮ И ДУХОМ ,СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.! И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ !ЧЕЛОВЕК !СПОСОБЕН ПОЖАЛЕТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ СОБАКУ,КОШКУ,ПТИЧКУ.....
Гость
Сегодня парочка защитников животных у супермаркета меня атаковала с призывом, что-то почитать и рассказать друзьям... На Украине дети погибают, а они предлагают мне собачек спасать. Совсем чиканутые. Их наверное америкосы заслали, людей отвлекать.
Гость
Да их самих тоже надо вместе сабаками
Гость
Любить и заботиться о братьях наших меньших нужно учить людей с младенчества. В том числе и на примере помощи бездомным и несчастным животным ни в чем не повинным. А твари - это не бездомные животные, а Вы - автор!!!!! И подобные вам! И такими же растите детей ваших - в ненависти к окружающей природе...
я согласна с Лучшей - так же всегда буду на стороне животных
Когда твоего ребёнка или тебя порвут собаки, тогда скажешь, так же их любишь, а может даже больше полюбишь
Гость
это больные и часто очень злые люди. не понимаю, как можно целоваться с собакой и крыситься на человека, которого вы не знаете. человек всегда ценнее какой-то вонючей псины, хоть они и прикрываются словами "ах, они беззащитные, ах, постоять за себя не могут". Но простите город для людей и у людей масса дел и ответсвенности перед другими людьми и я не хочу быть ВНЕЗАПНО покусанной и чтобы расстроились какие-то планы.
И никогда не поймёшь!
Гость
Сегодня парочка защитников животных у супермаркета меня атаковала с призывом, что-то почитать и рассказать друзьям... На Украине дети погибают, а они предлагают мне собачек спасать. Совсем чиканутые. Их наверное америкосы заслали, людей отвлекать.
А вы, прям, украинским детям помогаете в поте лица. Ну-ну.
Гость
СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ! В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО!!! И ВСЕ ЖИВОДЁРЫ -ЭТО ПСИХБОЛЬНЫЕ-СЛАБЕНЬКИЕ ДУШОЮ И ДУХОМ ,СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.! И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ !ЧЕЛОВЕК !СПОСОБЕН ПОЖАЛЕТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ СОБАКУ,КОШКУ,ПТИЧКУ.....
Я с Вами полностью согласна. Помогаю животным каждый день. И постоянно сталкиваюсь с агрессией существ в человеческом обличии. Они прикрывают свою внутреннюю злобу якобы заботой о детях. Но, если их дети вырастут такими же бездуховными двуногими, то кроме, животных в будущем таким, как мы с Вами, некому будет согреть наше сердце.
Гость
Это очень больные люди... Их самих отстреливать надо, защитников этих. Если защитник то собирай всю эту гадость к себе домой а не разводи их на улице. Много я их повстречал. И приравниваю таких людей к душевно больным, каковыми они и являються...
Да, к "душевнобольным" приравнять зоозащитников может только субстанция в человеческой оболочке, изначально НЕ НАДЕЛЁННАЯ ДУШОЙ. Такие субстанции в своё тело жрут, пьют и концентрируют ненависть ко всему доброму и настоящему, потому что осознают, что они - всего лишь грубая ПОДДЕЛКА, но НЕ ЧЕЛОВЕК.
Гость
Бродячих Собак раньше просто отстреливали
Сейчас появились защитники собак как среди населения так и депутаты которые решили жизнь собак важнее безопасности народа
Даже если их изолировать надо их лечит и кормит а эта средства Создание фондов не оправдало так как защитники еще не созрели для финансовой поддержки этой проблеме
Есть только один вариант выловить животных и раздать закрепит их защитникам собак и все будут довольные
Сейчас появились защитники собак как среди населения так и депутаты которые решили жизнь собак важнее безопасности народа
Даже если их изолировать надо их лечит и кормит а эта средства Создание фондов не оправдало так как защитники еще не созрели для финансовой поддержки этой проблеме
Есть только один вариант выловить животных и раздать закрепит их защитникам собак и все будут довольные
Гость
а ты человек ?ты хуже животного обезьяна облезлая
это больные и часто очень злые люди. не понимаю, как можно целоваться с собакой и крыситься на человека, которого вы не знаете. человек всегда ценнее какой-то вонючей псины, хоть они и прикрываются словами "ах, они беззащитные, ах, постоять за себя не могут". Но простите город для людей и у людей масса дел и ответсвенности перед другими людьми и я не хочу быть ВНЕЗАПНО покусанной и чтобы расстроились какие-то планы.
всем пох что ты хочешь
Любить и заботиться о братьях наших меньших нужно учить людей с младенчества. В том числе и на примере помощи бездомным и несчастным животным ни в чем не повинным. А твари - это не бездомные животные, а Вы - автор!!!!! И подобные вам! И такими же растите детей ваших - в ненависти к окружающей природе...
а все минусаторы психическинеполноценные ублюдки
Гость
Автор я в шоке от другого. Мне на глаза в интернете попалась реклама о том, что требуется срочная помощь коту, который пострадал от малолетних живодеров. Я перевела деньги, и позвонила в приют узнать как себя чувствует кот, и какие меры были приняты в отношении малолетних преступников. Ответ меря поразил. Мне сказали, что кот уже выздоровел, но всё равно проблемы некоторые останутся с ним на всю жизнь. Также мне сказали, что по хорошему нужно было написать заявление в полицию но дело было в Дагестане, девушка волонтёр была одна, и просто побоялась связываться со всей этой историей ссылаясь на то, что волонтёров убивают. И действительно, я сама лично слышала историю о том как женщину волонтёра убили с семьёй и с животными. Это вообще как?!!! Как такое возможно?!!! Мне не понятно почему в России такое скотское отношение к защитникам животных!!!??? До чего мы докатились?!!! Почему волонтёры спасая животных, по сути совершая благое дело, ещё и должны бояться за свою жизнь?! Не иначе как мракобесием я это явление назвать немогу. Люди спасающие животных - герои. Я не говорю сейчас о лжеветеринарах, которых сейчас расплодилось с геометрической прогрессией, и они тоже остаются безнаказанными. Про малолетних живодеров вообще молчу. Что происходит люди?!!! Когда это прекратится!!!! Что касается бездомных собак, то они всегда были, и чем они хуже малолетних живодеров? И те и другие по факту беспризорные. Их расплодили, и бросили на произвол судьбы. Так причём здесь волонтёры и защитники животных? Воспитывайте своих детей обьясняйте им как нужно вести себя с агрессивной собакой, а не скидывайте свои пробелы в воспитании ребёнка на других людей и животных. Мои родители мне объясняли, учителя просвещали, и я в детстве несколько раз избежала благодаря этому нападения бездомных собак. Сколько можно перекидывать ответственность с себя на других???! Признайтесь,что сами не состоялись как родители. Лучше бы занялись само воспитанием.
Гость
Я с Вами полностью согласна. Помогаю животным каждый день. И постоянно сталкиваюсь с агрессией существ в человеческом обличии. Они прикрывают свою внутреннюю злобу якобы заботой о детях. Но, если их дети вырастут такими же бездуховными двуногими, то кроме, животных в будущем таким, как мы с Вами, некому будет согреть наше сердце.
Они сами своих детей воспитать не могут, а не могут, потому что их никто нормально не воспитал, и потому свои пробелы в воспитании скидывают на собак на волонтёров на зоозащитников и тд. Это проблема обширная. Плюс ко всему тотальное бескультурие. Россию давно хотят уничтожить и вот такое вот явление мы получили в результате. Когда ты пытаешься с человеком разговаривать культурно он думает, что ты сумашедший, но если ты поговоришь с ним на его языке он сразу закрывает рот.
Гость
Почему Вы считаете что собака хуже человека? Чем? Тем что она не может сдержать свои инстинкты? Но ведь это ей присуще от природы, а вот когда человек не может сдержать инстинкты это уже отклонение от нормы, хотя всё чаще мы наблюдаем подобное явление. Или может быть по вашему собака хуже человека тем, что не умеет говорить? Она также как и Вы хочет жрать мясо, чем она хуже? Есть люди, которые мясо не едят, они подавляют свои инстинкты. Как то так
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня вопрос к вышестоящим: почему подобные высказывания, наподобие того, под которым я пишу сейчас свой вопрос, допускаются в России в отношении людей, не просто людей, а героев, настоящих героев защитников животных? Как вообще такое возможно? Никогда раньше небыло столько ненависти человека к человеку. Никогда раньше люди не считали животных своими врагами. Собака всегда считалась другом человека. Почему раньше нам родители объясняли дома, и в школах учителя, как нужно вести себя со сворой беспризорных собак? И почему всё думают только о себе? Ни кому не приходило в голову сколько страданий претерпевают животные, когда их убивают ради пищи, сбивают на дорогах, убивают ради забавы? Когда это закончится?!!!
Гость
С поправкой страшнее нелюдя в природе нет ничего. А человеком мало родиться, им ещё надо стать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Модераторы обратите внимание на высказывания этого индивида. Агрессивный настрой в отношении людей
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Следующая тема