дружба с ботаничкой
Дружу в классе с половиной девочек:)))))) С остальными отношений нет вообще - не замечаем в упор друг друга. Еще я подружилась с Олей-ботаничкой.))) У Оли нет подруг, Оля не модная, прыщавая и носит очки. Оля дает списывать и помогает мне в учебе + Оля занимается индивидуально в разных кружках с интересными перспективами.)))))))))))) Мои подруги против дружбы с Олей, потому что она не уважаема в классе. Над ней посмеиваются в классе и мой рейтинг из-за этой дружбы тоже страдает. Еще некоторые дружат против других. Короче я живу в коллективе. С коллективом тоже приходится считаться. Я в большом затруднении. С одной стороны Оля с другой коллектив. А дружить хочу со всеми.
Милла
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Станьте тоже прыщавой и очкастой, тогда вопрос решится сам собой. Будете с Олей жить в кайфе )
Милла
я хочу и с другими дружить тоже
....лучше дружить с собакой чем с ботаничкой !!!!
Милла
С собакой я и так дружу)))
Лора
Сообщение было удалено
на редкость тупа
МАСЯ
Может тебе только кажется, что ты дружиш с этой ботаничкой. У тебя меркантильные отношения с этой девочкой. С такой дружить надо иметь соответсвующий уровень. А ваши дрязья тупые и очень ограниченны люди, которым в диковинку ровняться на умного человека. Это потенциальные продавщицы , распространители косметики и просто неудачники.
Милла
У меня меркантильные интересы? не знаю. я уже думала об этом.
Мне конечно удобно с ней. Но кроме этого удобства мне с ней интересно общаться. Да и сплетничать тоже интересно))). но подруги не понимают меня(((
короче я не знаю как себя вести. одна спрашивает пойду ли я сегодня на дискач с ними, а мне надо делать опыты.
или такая ситуация Маша (моя другая подруга) говорит да Оля там ***/д ура/о ф ц а ты со мной согласна? и все смотрят на меня выжидающе
Мне конечно удобно с ней. Но кроме этого удобства мне с ней интересно общаться. Да и сплетничать тоже интересно))). но подруги не понимают меня(((
короче я не знаю как себя вести. одна спрашивает пойду ли я сегодня на дискач с ними, а мне надо делать опыты.
или такая ситуация Маша (моя другая подруга) говорит да Оля там ***/д ура/о ф ц а ты со мной согласна? и все смотрят на меня выжидающе
Милла
по ***. я конечно может и поступлю в престижный вуз через 3 года. но как прожить эти 3 года и не потерять подруг?(((((
Страна Советов
Сообщение было удалено
Типичная школа) Если Вам долго там учиться, то придется выбрать кого-то одного: либо Ваши подруги, либо Оля. Но будьте готовы к тому, что, выбрав Олю, тоже станете изгоем. Также нужно принимать во внимание, что Оля, возможно, выше Вас интеллектуально, и со временем Вы это почувствуете...Это важно. Будьте на своем месте, мой Вам совет. А уж какое место Вы выберете и какое место ВАше-решать, конечно же Вам;).
Сообщение было удалено
какой красавчик)
Гость
Оля станет айтишником и уедет в Новую Зеландию, а ваши недалёкие подруги после хождений по "дискачам" к 25 годам станут потастканными кошёлками, так что уж даже выйти удачно замуж не будет шансов, не говоря уж о собственной карьере, на которую не хватит мозгов.
Гость
Вот и думайте: "скажи мне кто твои друзья..." ;)
Страна Советов
Сообщение было удалено
если Автор сейчАс такая, она уже не изменится. и сто "Оль" не помогут...если захочет, то может что-то и получится. и из двоечников получаются иногда очень успешные люди. просто...понятие успеха разное у всех...
Страна Советов
Сообщение было удалено
а кому она будет это говорить? таким же как она?..их это не удивит...
Гость
Здорово написано ))) стихи, чесслово. Раз Оля два Оля три Оля. по 3 раза в предложении Оля )))
прям рэп )
и еще песню Секрета про Алису напоминает, там текст похоже построен
прям рэп )
и еще песню Секрета про Алису напоминает, там текст похоже построен
Гость
Автор, забивайте на дискачи уже сейчас. Лучше ходите с этой Олей по кружкам (ин.яз, например). У вас лучший возраст чтоб чему-то научиться. А по клубам можно носиться и с универскими подругами. и мозгов уже чуть больше будет тогда.
Шайба
"гадкая ситуация и гадкая вы"
Гость
"Глупое школьное стадо"
Милла
"Я тоже склоняюсь к дружбе с Олей. \n
А может в школе дружить со всеми, а после, когда уже все разошлись дружить с ней?"
А может в школе дружить со всеми, а после, когда уже все разошлись дружить с ней?"
Гость
"[quote="Милла "]Я тоже склоняюсь к дружбе с Олей. А может в школе дружить со всеми, а после, когда уже все разошлись дружить с ней?[\/quote]\n
3 года в такой нервотрепке не протяните. вас заставят делать выбор. для того, чтобы общаться и с той и с другими, надо быть или сильной личностью или шестеркой."
3 года в такой нервотрепке не протяните. вас заставят делать выбор. для того, чтобы общаться и с той и с другими, надо быть или сильной личностью или шестеркой."
Гость
"+ к 21. и вообще, это оч некрасиво по отношении к ней. думаете, она не заметит что ли?"
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милла
"заметит конечно. может только выбора у нее не будет. тогда она будет одна. а подругу иметь ей очень хочется. это видно издалека."
Клара Захаровна
"[quote="Гость"]Оля станет айтишником и уедет в Новую Зеландию, а ваши недалёкие подруги после хождений по "дискачам" к 25 годам станут потастканными кошёлками, так что уж даже выйти удачно замуж не будет шансов, не говоря уж о собственной карьере, на которую не хватит мозгов.[\/quote]\n
В жизни все гораздо прозаичнее, вопреки стереотипам тупым. Зачастую все диаметрально противоположно. В т.ч. на своем опыте говорю. Так что не надо ля-ля..."
В жизни все гораздо прозаичнее, вопреки стереотипам тупым. Зачастую все диаметрально противоположно. В т.ч. на своем опыте говорю. Так что не надо ля-ля..."
Гость
"Ох,дети)дружите с ботанами!В будущем может хорошо обернуться:DЛично пример знаю. И вообще, америкосских фильмов что ли не смотрели на эту тему?:)"
Гость
Дружи с ней, ведь тебе сдавать экзамены, ЕГЭ-будешь дружить она поможет.
Остальным ораторам за комменты, спасибо ))))))))))улыбнуло )))
Остальным ораторам за комменты, спасибо ))))))))))улыбнуло )))
Гость
Сообщение было удалено
- ой, как это низко))))) я б вам отомстила на ее месте))) прям в самый ответственный момент не дала бы списать.
: )
Иди уроки учи, хватит тупые разводки строчить
Милла
- ой, как это низко))))) я б вам отомстила на ее месте))) прям в самый ответственный момент не дала бы списать.
))) Вы не на ее месте
))) Вы не на ее месте
Лена
нафига все советуют ради Оли от остальных подруг отказаться? подруги могут быть разными и не факт, что гулящие несерьезные подруги сделают из автора такую же (говорю из собственного опыта и не только).
вам, автор, я бы посоветовала поддерживать дружбу и с Олей и с остальными. при обсуждении Оли занимать нейтральную позицию, не надо ее обсирать, но и какая она замечательная тоже рассказывать не стоит, просто скажите, что в ее обсуждении участвовать не хотите. Оле, если сегодня опыты не хотите делать, скажите, что Маша, Настя и Катя тоже ваши подруги и сегодня вы планировала то-то
вам, автор, я бы посоветовала поддерживать дружбу и с Олей и с остальными. при обсуждении Оли занимать нейтральную позицию, не надо ее обсирать, но и какая она замечательная тоже рассказывать не стоит, просто скажите, что в ее обсуждении участвовать не хотите. Оле, если сегодня опыты не хотите делать, скажите, что Маша, Настя и Катя тоже ваши подруги и сегодня вы планировала то-то
Гость
автор. не зачот) пишет взрослая тетка)
Милла
31. Гость | 16.09.2011, 14:01:55 [17300656] Гость
у тебя скайп или вебка есть?))))
у тебя скайп или вебка есть?))))
Гость
ты ***/д ура/о ф ц а
Гость
без всяких вопросов
гость
дружи с олей..пойдёт на пользу,а значит потом не пожалеешь..
Гость
я уже сама с этой Олей хочу дружить
Кактус
Эта Оля через несколько лет станет величиной, а любительницы дискача - останутся нулями.Автор,подумай о будущем!
Гость
Сообщение было удалено
Да не несите вы глупости. Любители дискотек взяли всем от жизни, а дальше от личности зависит - многие хорошо устраиваются в жизни, кто-то - не очень. В любом случае ботаникам - тяжелее устроиться, к тому же еще груз психолог-х проблем мешает. Все зубрилки всегда плохо кончают, не путайте пробивные качества и мозги с образом жизни, который это убивает.
dj_ koks
diskachi razvivaut um. a ucheba ubivaet i degradiruet chelovek. podumaite!!!
Гость
Глупости и стереотипы. Девочка будь собой, политика ╚ Швейцария╩ самая лучшая. Дружи, общайся, гуляй с подругами, сплетничай с Олей. Кому какая разница, чем ты занимаешься. Дурашки Одноклассницы и не вспомнят о твоих тревогах через пару лет, а ты переживаешь. И поверь, вскоре, это все тебе будет казаться таким смешным бредом. Думай о себе, о своих достоинствах, а не о глупости одноклассниц, и сообразительности Оли. Оставь память в этом небольшом и мимолетном школьном периоде. ╚Она была не такая как все, она была умна на столько, что всегда знала, чего хочет и ни от кого не зависела╩ и таких ╚Она была╩ можно придумать очень много, а какими они будут, зависит только от тебя. На собственном опыте могу сказать, все школьные гулянки и друзья, контрольные и лабораторные, слились в одну большую массу ощущений. Трудно вспомнить, что там было на самом деле, осталось только одно чувство. А какое не скажу.))). Придумай свою историю жизни)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
с у к и какие продуманные дети пошли,*** просто..
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Предыдущая тема