Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с раздражением?

В последнее время меня все дико раздражает, взрываюсь по любому поводу.Причем если на работе сдерживаюсь, то домашним достается по полной. Как вы справляетесь с агрессией?
тина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раздражительность свойственна людям, которых в детстве избаловали. Сдерживаетесь на работе вы потому, что, если ТАМ не сдержитесь - вам мало не покажется. А перед домашними можно - они же ничего вам не сделают, все простят. Нужен человек рядом, с которым бы такое не прокатило (муж, например). Это очень хорошо сдерживает.
афобазол пью.

пожалейте близких.

других таких не будет.
Гость
у меня такая же ситуация. Дома наору, аж потом совесть мучает. Блин, тоже не могу сдержать себя, хотя потом очень жалею, извинения прошу.
мне бананы хорошо помогают..еще шоколад)
звезда мишлен
нейромультивит курсом + магний
Наталья
Стараюсь держать себя в руках.Вообще проверьте щитовидку.Пропейте фенибут.
Гость
К врачу нужно...обследование, если всё в порядке с организмом к невропатологу самолечением ни в коем случае. И потом слишком мало информации какого плана раздражение, сколько длится, как вы чувствуете себя в одиночестве, семья и т. д. Возможно просто Вы устали от жизни , нет никаких радостей в жизни, бесконечный день сурка. Очень-очень мало информации в вопросе
автор
та же фигня
Гостья
А у меня постоянно муж харкает. Это невыносимо слышать. Каждые 1,5 минуты харкает. Я убила бы его!!! Но не убью, а вот так мучаюсь. всю жизнь! Так достал! Скрутила бы, чтоб между пальцев вылезло!!! О вот опять пока пишу раз 8 харкнул! Козел! Прогнать тоже не могу - всех нас кормит и очень хорошо кормит. Куда девать раздражения?
9, эээ. нет слов. он не здоров, да?

дали бы по роже пару раз.
Гостья
Да здоров он. ТОлько вот такая привычка у него, козла. Пришел раз пьяный, заснул, начал хропеть, я ему так нипихала кулаком между ребер и пятками толкла. - всю злость на нем вылила. А он принял анестезию и ничего не слышал - в отрубоне был. Утом встал , взялся за бока и начал плакать что у него болит спина и ребра, что такое случилось? Молчу , а самой смешно и легче стало мне - вот куда раздражения свое подевала. Но такое часто не случается.
11, ого!!!
Margo
Гостья
Сообщение было удалено
zheeeest!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 22 темы