Как справиться с раздражением?
В последнее время меня все дико раздражает, взрываюсь по любому поводу.Причем если на работе сдерживаюсь, то домашним достается по полной. Как вы справляетесь с агрессией?
тина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 344 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздражительность свойственна людям, которых в детстве избаловали. Сдерживаетесь на работе вы потому, что, если ТАМ не сдержитесь - вам мало не покажется. А перед домашними можно - они же ничего вам не сделают, все простят. Нужен человек рядом, с которым бы такое не прокатило (муж, например). Это очень хорошо сдерживает.
афобазол пью.
пожалейте близких.
других таких не будет.
пожалейте близких.
других таких не будет.
Гость
у меня такая же ситуация. Дома наору, аж потом совесть мучает. Блин, тоже не могу сдержать себя, хотя потом очень жалею, извинения прошу.
мне бананы хорошо помогают..еще шоколад)
звезда мишлен
нейромультивит курсом + магний
Наталья
Стараюсь держать себя в руках.Вообще проверьте щитовидку.Пропейте фенибут.
Гость
К врачу нужно...обследование, если всё в порядке с организмом к невропатологу самолечением ни в коем случае. И потом слишком мало информации какого плана раздражение, сколько длится, как вы чувствуете себя в одиночестве, семья и т. д. Возможно просто Вы устали от жизни , нет никаких радостей в жизни, бесконечный день сурка. Очень-очень мало информации в вопросе
автор
та же фигня
Гостья
А у меня постоянно муж харкает. Это невыносимо слышать. Каждые 1,5 минуты харкает. Я убила бы его!!! Но не убью, а вот так мучаюсь. всю жизнь! Так достал! Скрутила бы, чтоб между пальцев вылезло!!! О вот опять пока пишу раз 8 харкнул! Козел! Прогнать тоже не могу - всех нас кормит и очень хорошо кормит. Куда девать раздражения?
9, эээ. нет слов. он не здоров, да?
дали бы по роже пару раз.
дали бы по роже пару раз.
Гостья
Да здоров он. ТОлько вот такая привычка у него, козла. Пришел раз пьяный, заснул, начал хропеть, я ему так нипихала кулаком между ребер и пятками толкла. - всю злость на нем вылила. А он принял анестезию и ничего не слышал - в отрубоне был. Утом встал , взялся за бока и начал плакать что у него болит спина и ребра, что такое случилось? Молчу , а самой смешно и легче стало мне - вот куда раздражения свое подевала. Но такое часто не случается.
Margo
Сообщение было удалено
zheeeest!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+100
Форум: Психология
Всего: 213 324 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 2Нет ответов
- Тревожное расстройствоНет ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?24 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?71 ответ
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?24 ответа
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема