Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Они просто деревенские васютки. Автор, не обращайте внимания
трурль
ну ты и занууууууда
Танцующая со стихиями
Бред какой то
Гость
мне бы стало мерзко, но я вообще очень брезгливая.
Считаю что о таких мерзких вещах люди должны помалкивать, ну или сказал бы"мне еще кое-что сдать нужно". Но я просто выросла в крайне интеллигентной семье
Считаю что о таких мерзких вещах люди должны помалкивать, ну или сказал бы"мне еще кое-что сдать нужно". Но я просто выросла в крайне интеллигентной семье
Катя
я б нормально отнеслась.Какашка да какашка))мы тоже, когда на мед книжку сдаем, говорим-иду сдавать какашку)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тяжело вам..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу. колхоз рулит
фууу. колхоз рулит
Стр@нный
в общем при леди мужчины такого не говорят в любом случае, значит автор -вроде мебели.
Мила
а при чем тут увольнение с работы? как-то первая часть не вяжется с окончанием.
видать уроки плохо учили, автор.
видать уроки плохо учили, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я чёй-то тоже озадачилась этим вопросом.
яяя
Сообщение было удалено
+ много!
Все искала - что ж там такое ужасное могло случиться за эти 2 недели отработки.
...... Вот у людей проблемы.... Везет же!
Все искала - что ж там такое ужасное могло случиться за эти 2 недели отработки.
...... Вот у людей проблемы.... Везет же!
Гость
Автор - вы просто брезгливая. А они нет - обычные люди, не заморачивающиеся на тему какашек. Ибо писать, какать и заниматься сексом это ЕСТЕСТВЕННО для всех людей. Даже для таких принцесс, как вы ))
Про какашки не любят слушать те люди, которые ненавидят вот эти части себя самой.
Про какашки не любят слушать те люди, которые ненавидят вот эти части себя самой.
Женщина с веслом
Автор, вы самая настоящая стопроцентная ханжа. Слово-то литературное. И как вы только на Вумане сидите с такими тонкими чувствами, да еще и темы создаете?
Гость
13)) И как только автор смогла написать здесь ЭТО слово?))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Мне то же это интересно)
Ну вообще-то цивилизованные люди, находясь на РАБОТЕ, в окружении малознакомых коллег про свое д..мо, простите, рассказывать не станут. Но для большинства отметившихся похоже такие комментарии обычное дело.
А по поводу двухнедельной отработки имелось ввиду, что и так досиживаешь, так еще и такие сюрпризы, пусть и немного остро мной воспринятые.
Зато теперь мне понятно такое поведение. Оно нормально для российского большинства, к сожалению :(
А по поводу двухнедельной отработки имелось ввиду, что и так досиживаешь, так еще и такие сюрпризы, пусть и немного остро мной воспринятые.
Зато теперь мне понятно такое поведение. Оно нормально для российского большинства, к сожалению :(
/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, сказал бы "Мне надо в поликлинику" - коротко и ясно. Зачем говорить, что надо сдавать.
Правильно, сказал бы "Мне надо в поликлинику" - коротко и ясно. Зачем говорить, что надо сдавать.
/
Ну, выражение "сдавать кровь" еще куда ни шло, но "какашку" - брррррр! Даже "сдавать кал" и то не нужно говорить при посторонних. На Западе, кстати, в таких случаях говорят: "Мне нужны кое-какие обследования\медицинские проверки\операция". Но никак не натурализм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
/
Впрочем, в Израиле, как рассказывали знакомые, люди на работе (!) во всеуслышание могут сказать "Я пошел пи-пи". Или "каки". А вот канадцы - полная противоположность. Они могут сказать "пойду в дамскую комнату" или " в мужскую комнату".
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как убрать мнительность?1 ответ
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая: сижу в кабинете с двумя товарищами (32-х лет, жены, дети, все в наличие). Неожиданно один из них поднимается и объявляет: "иду сдавать кровь!", на что второй изумленно отвечает: "да ты не успеешь! Кровь до 9-ти сдают" (у нас город небольшой, больниц мало). Первый на это ответствует следующим образом (внимание!): "мне все равно еще какашку (!) сдавать, так что я пойду".
Добавлю, позже я узнала, что речь шла о его ребенке, НО я отнюдь не склонна полагать, что детские экскременты чем-то лучше/приятнее чьих-либо еще.
Оговорюсь сразу, ханжой себя не считаю.
А теперь внимание, вопрос: "это неуважение к присутствующим (то бишь ко мне) или святая сельская простота (а они оба, насколько я знаю не так давно "загорожанились")".