Я дала врачу 100 рублей,а она меня выгнала.
Я пошла залечить зуб в нашу районную поликлинику. Москва.Попросила врача хорошую пломбу. Она согласилась,но про цену не сказала. Я встала и дала ей 100 рублей. Она презрительно поморщилась,и сказала,чтобы я убиралась из кабинета. Я в шоке,что я не так сделала? Может то и мало,но ведь вообще должны делать бесплатно.
Таня
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
спациально тема для срачки!!!!!!!!
Африканский ядовитый хомячок
Считайте бонус от корыстных медиков!
Дюдюка Барбидонская
Надо было 50руб. дать и в конверте
бесплатно они могут сделать только самую дешевую серую пломбу, а хорошие пломбы денег стоят и это не 100 рублей, причем у них официальный прейскурант обычно есть.
Ксения
столатологи закушались.
от стольника нос воротят.
от стольника нос воротят.
Гость
надо было спросить, сколько стоит эта работа, но давать не меньше, чем 500, возможно, стоит 1000-2000, если канала не пломбировали
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Аха ха,вот рожа у врача была б)))))))))))))
люблю карыча
над было мелочевку из кошелька высыпать))
Лина
да на фиг надо тогда в районной поликлинике зубы лечить, если за это 2000р. отдавать. Если только врач очень хороший и свою работу делает на отлично, но тогда зачем человека 100р. обижать. За качественную работу и платить надо достойно. Имхо.
Ксения
Сообщение было удалено
на конвкртик пшикнуть какой-нибудь коко мадемуазель и перевязать ленточкой с сердечком )
Возлюбленная Карыча
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну...лучше фигу нарисовать и запечатать
Да ну...лучше фигу нарисовать и запечатать
этсамое
срач будет?
Ксения
Сообщение было удалено
карыч бы фотку положил-что ожидает врача,если зуб плохо полечит.
Гость
И в ящикк его послал...
Таня
вот мои зубки!!! http://s50.radikal.ru/i128/1110/c8/b4ccc8565970.jpg
Гость
А я уже писала про все эти "отблагодарить".
[quote="Гость]да и люди, "благодарящие" (слово-то какое гаденькое! вот если бы открытка - то правда БЛАГОДАРНОСТЬ, а материальные дорогие вещи - это НЕ благодарность, даже звучит по-другому СОВСЕМ!) выглядят гаденько.[/quote]
Или вы дали это в качестве официальной платы за работу (то есть по прейскуранту)?
[quote="Гость]да и люди, "благодарящие" (слово-то какое гаденькое! вот если бы открытка - то правда БЛАГОДАРНОСТЬ, а материальные дорогие вещи - это НЕ благодарность, даже звучит по-другому СОВСЕМ!) выглядят гаденько.[/quote]
Или вы дали это в качестве официальной платы за работу (то есть по прейскуранту)?
Гость
Сообщение было удалено
Народ, кто-то уже повелся? Карыч опять шалит? Или реально какая-то *** зубья свои выложила?)))))))))
Гость
Продешевили!
Гость
посты 8 и 11, а как же ревность?
хуже татарина
Сообщение было удалено
пинокарыч?
Возлюбленная Карыча
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОКА ПОЕСТЬ ХОТЕЛА С*УКА ТЫ
Я ТОКА ПОЕСТЬ ХОТЕЛА С*УКА ТЫ
блошечка карыча
Вот скажет постибались пациенты)))))))))))))Вам задним числом не смешно стало?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Обойдутся они, в районной клинике им государство зарплаты платит.
Ольха
У нас в обычной городской поликлинике хорошая пломба стоит 1000 руб. бесплатно ставятся только дешёвые материалы. На платную пломбу выписывается квитанция на оплату, так что это даже не врачу в карман, хотя лично я предпочитаю лично в карман. лечимся с мужем у одного врача уже порядка 10 лет.
Гость
Она поморщилась, потому что ты мало дала)))
гость
А где же это в районных поликлиниках зубья бесплатно лечат? Там коммунизьму уже построили в отдельно взятом городе?
Уралочка
А у нас надо раз в месяц,строго 1 числа записываться на следующий месяц-кто не успел идет платно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Надо взять на вооружение идею))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
где-то тут тема про свадьбы была и их окупаемость. Одна девушка написала, что одна семейка подарила конверт, но он оказался пустым. Вот как надо подарки дарить.
где-то тут тема про свадьбы была и их окупаемость. Одна девушка написала, что одна семейка подарила конверт, но он оказался пустым. Вот как надо подарки дарить.
ахахах вы такая смешная..надо было ей селёдочки,колбаски,медку,рыбки накотить)
ой.ахха я по полу катаюсь представила картину.
Гость
Кстати говоря, не известно какую на самом деле пломбу вам поставили.
гость
Надо было 50руб. дать и в конверте
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. У меня одна приятельница - врачиха так и говорит: что они все конфеты несут, лучше бы колбасы принесли )) Правда она не стоматолог, в спортивном диспансере работает.
Н.Т.
ЛУЧШЕ К МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ,МОЖНО ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ БЛАГОДАРИТЬ!
ЗАОДНО ОЦЕНИТ СВОЮ РАБОТУ,ВЕДЬ НАДО ЧТОБ ПЛОМБЫ НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ.
А НА 100 РУБ.ПАСТУ СПЛАТ ОТБЕЛИВАЮЩУЮ ПРИКУПИТЬ))
ЗАОДНО ОЦЕНИТ СВОЮ РАБОТУ,ВЕДЬ НАДО ЧТОБ ПЛОМБЫ НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ.
А НА 100 РУБ.ПАСТУ СПЛАТ ОТБЕЛИВАЮЩУЮ ПРИКУПИТЬ))
April
Сообщение было удалено
ага, колбасы... Конфеты и коньяки, что тащат врачам, стоят дофигища денег. Лучше бы просто тупо те же деньги принесли в конверте, чем сотый по счету элитный коньяк... Можно подумать, моей подруге-доктору - худенькой девочке с глазками трепетной лани пригодится вся эта туева хуча ликеро-водочных изделий.
Дары осени
Сообщение было удалено
Вот интересно, а почему другим ПОДАЧКИ не дают?
Почему врачам дают, медсёстрам дают, учителям дают, воспитателям дают, официантам дают, слесарям дают, почему не дают водителю трамвая и автобуса? проводнице в поезде? бортпроводнице в самолёте? уборщице почему не дают? дворнику? А? ПОЧЕМУ?
Почему врачам дают, медсёстрам дают, учителям дают, воспитателям дают, официантам дают, слесарям дают, почему не дают водителю трамвая и автобуса? проводнице в поезде? бортпроводнице в самолёте? уборщице почему не дают? дворнику? А? ПОЧЕМУ?
April
Сообщение было удалено
Нууу... если смотреть глобально, то уборщица и дворник не учились 6 лет, как тот же врач. Нервы им никто не треплет, как тем же учителям в нашей дикой школе. А вообще, и им тоже порой дают - наши жильцы скидывались им на "взятку", так как работать ни хрена не хотят, весь двор и подъезд грязью зарос. После "пузыря" дело пошло.
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
потому что особенность этих профессий в том, что идет постоянный контакт с человеком. Одну и ту же работу (нужные таблетки в поликлинике выписать, например) один врач молча сделает с кислой миной, а другой еще доброе слово скажет, успокоит. Часто бывает кстати, когда жалобы пишут на умного врача, но с дурным характером, а тупого, но доброго подарками заваливают.
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в этом случае это просто некрасиво
Ну в этом случае это просто некрасиво
Гость
Разводка, эта тема была уже.
я представляю, как оку-удивилась врач
Гость
Сообщение было удалено
А какого черта врачиха сразу цену не назвала? Себе что ли цену набивает?
Сербка
Поморщилась???
диана
она хотела 100 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!
а вы ей рубли) фу!
а вы ей рубли) фу!
Гость
Да разводка это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя бабушка как-то вызвала мастера починить телефонную розетку или что-то такое и предложила ему 20 рублей. это было около года назад. разумеется он отказался.
а еще она недавно своей дочери (моей маме) сказала, что готова подарить внукам (моим племянникам ) лыжные ботинки. те, что она хранит много лет, видимо еще она в них ездила на лыжах. вот бабуля отжигает.
а еще она недавно своей дочери (моей маме) сказала, что готова подарить внукам (моим племянникам ) лыжные ботинки. те, что она хранит много лет, видимо еще она в них ездила на лыжах. вот бабуля отжигает.
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе. У нас никогда ничем жильцы не платят ни дворникам ни слесарям. И всегда нормально те работают.
Shi
Недавно отца отвезла в больницу, положили в коридоре (якобы нет мест). Бегала по вышестоящим, все разводили руками. Потом решилась положить деньги в конверт(1000 руб) и лечащему сунула. Нашлась и палата и лечение. Противно все это. И низкие зарплаты, которые подразумевают взятки и жаль мои нервы. Лучше бы сразу сказали что нужно сделать. А так вымогают, вроде сама думай. Научили, в следующий раз буду знать. Не Москва, там все ессно гораздо дороже, я полагаю.
Болезнь была не очень серьезная, представляю сколько нужно платить за операции и прочее...Прогнившее общество....
Болезнь была не очень серьезная, представляю сколько нужно платить за операции и прочее...Прогнившее общество....
Гость
Автор,а раз должны делать бесплатно,чего ж вы деньги совали? По теме-меньше 500 рублей просто смысла нет давать. А 100 рублей,оставьте официантке,на чай.
Следующая тема
Предыдущая тема