Гость
Статьи
У кого такое было и …

У кого такое было и что это? Кто-то пробежал по одеялу (я была закрыта с головой)

Как это объяснить? Ктото маааленький, маленькие ножки как будто и легкие.. Как будто ктото рукой так. пальцами пробежал..рядом никого не было
Икс
23 ответа
Последний — Перейти
Женщина с веслом
Может клоп? )))
Гость
Бугиди...
Галактика
Срочно к психиатру!
Инкуб. Больше некому.
Олюня
У меня так мышь пробежала однажды. У вас дома водятся мыши?
автор
5 неееет. точно нет.
Гость
По мне кот обычно бегает)
баба кузя
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ха! я тоже так думала, что на нашем этаже мышей быть не может, пока моя кошка мышку не поймала)
марьванна
у меня так было.

приехали студентами .спали в частном доме,только я до подбородка была укрыта одеялом .

кровать с панцирной сеткойбыла,проснулась от того,что сетка в ногах приподнялас,потом в районе груди,потом поверх одеяла что-то не пробежало,а неторопливо прощлось и по щеке чем-то пушистым задело.

я чуть не умерла от страха,глаза не открывала.
Египтянка
это еще ладно) у меня было так: средь ночи я проснулась и слышу отчетливый топот, словно кот бежит ( кота у меня не была, одна жила), я лежу и не могу пошевелиться, а оно все бежит, подбежпло к кровати, прыгнуло! и давай по мне бегать.... какм я богу душу не отдала не знаю... вообще, я как-то вскочила, светр врубила, нет никого, пошла на кухню, попила водички покурила... да и заснула... проходит время, я опять промыпаюсь от этого топота, и опять дикий страх, и не могу даже закричать ( а очень хочется)... воть) этот что-то вроде сонный паралич или как-то так, вообщем, бывает такое у людей от нервов и стрессов)
Гость
померещилось
Убрала ник
Египтянка
Сообщение было удалено
причем бежало = коготками по полу цок-цок ?
Гость
В психушку пора)))
Онемечивание Конечностей
марьванна
Сообщение было удалено
ну так это кошак
я
ну напугалинарод((я тоже накрываюсь полность хотя не маленькая уже
Убрала ник
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
по прошествии стольких лет думаю-может и правда кошак ,всё же дом частный был.

но ни до ,ни после ( жили там достаточно долго) - не видели никаких котов.

и....нет,не кот....не могу объяснить....
Убрала ник
коты-кошки грациозно и бесшумно запрыгивают,не так передвигаются,не брякают когтями по полу.

и не вызывают такого животного внутреннего страха.
*Шелли*
Это призрак средней плотности прорвался сквозь дыру в вашей Реальности.Они не опасные,но пугать любят.
буква
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

ДА. У меня было именно так, по полу цок -цок. Не спала. Не пью, не курю, вменяема. Поэтому никому не рассказываю, всё равно покрутят пальцем у виска
Ёжа
Приснилось. Спросонья и не такое померещится! Случайно сонного паралича при этом не было? Бывает!
Было нечто наподобие в далеком детстве: проснулась ночью от ощущения чего-то теплого и пушистого рядом со мной (никаких домашних животных у нас не было), на несколько секунд просто одеревенела от страха, а потом пулей помчалась к родителям. Я потом долго одна спать боялась.
Гостья
Если у Вас дома нет животных, то это была нечисть. Надо учить молитвы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирония
однажды утром просыпаюсь от того, что кто-то меня когтями по спине царапает.. поворачиваюсь, открываю глаза - незнакомый кот..лежит на боку, растянулся и лапами ко мне лезет , хотя котов у меня не было. Но я не испугалась, т.к. было лето, окно открыто, первый этаж - вот котяра дворовой и пришел в гости да пристроился))))))))))))) с тех пор часто ко мне приходил через окно в спальне, а уходил через окно на кухне.. еще пытался попугая из клетки вытрясти.. а то что у меня собака - не боялся.. дружили) жаль пропал со временем мой гость....
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем