Только что видела двух молодых мам с колясками...
Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не любить надо, чтобы не найти время привести себя в порядок. Молодые мамы, вы все так выглядите? Мне это только предстоит, может я зеленая, ничего не понимаю в жизни и меня это тоже ждет? Просто теперь я не удивляюсь, почему вам мужья изменяют.
алина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Гость
Автор и те, кто её поддерживают , одеваются скорее всего в стиле а-ля -Юля Аршавина и считают как Юля , что вкус и стиль есть.
Гость
Не все проблемы у людей с деньгами.Я живу в доме на верхнем этаже живет женщина у нее четверо детей,своя машина всегда одета хорошо,самому маленькому год.Дети очень хорошо.Даже когда видела ее беременной четвертым,выглядела очень прилично.
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ !))))))))))))))1000000000000000000000000
+ !))))))))))))))1000000000000000000000000
Vivi
Да, я тоже частенько таких вижу, но отношусь в тоже время и с понимание и с не пониманием. Т.к. я сама еще не мама, но собираюсь в скором ей стать, меня пугает тот факт, что уход за ребенком может вымотать и меня, что мне будет не до макияжа. Хотя это от человека зависит. Вряд ли девушка, которая до беременности не красилась и ходила в чем удобно, будет марафетиться и наряжаться после рождения ребенка. Зато пугают мамаши, которые, как говорит одна моя знакомая, "не родили часть мозга вместе с ребенком" и оставляют своих маллявочек с мамами, бабушками, а сами красят ногти, марафетятся и сидят в интернете, что потом им страшно идти гулять со своим же ребенком напару, т.к. она не знает как успокоить ребенка, когда тот плачет, и ждут пока мама с работы придет, чтобы погулять втроем (это реальный случай)... вот такие мамаши по-моему хуже некуда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в не самом простом доме, у нас специально построенный квартал со своей инфраструктурой, двухуровневым подземным паркингом, садиками, школой.
Машины тут у всех дорогие конечно. Детки у всех по патным центрам наблюдаются. Очень много детишек маленьких и в основном коляски у детей от 30 тыс. Но вот в норке или брендах никто не гуляет :). Как выше девушка описывала одежду из спортмастера, вот в такой тут и гуляют. Мы конечно не самый элитный район Москвы, но у нас нет ни одной такой мамы в мехах и на каблуках в песочнице. Да, если куда то на выход, то носят такие шубы что не сразу угадаешь из кого, такая экзотика бывает. А с собакой гулять или с ребенкомш с горки кататься в таком виде никто не ходит.
Машины тут у всех дорогие конечно. Детки у всех по патным центрам наблюдаются. Очень много детишек маленьких и в основном коляски у детей от 30 тыс. Но вот в норке или брендах никто не гуляет :). Как выше девушка описывала одежду из спортмастера, вот в такой тут и гуляют. Мы конечно не самый элитный район Москвы, но у нас нет ни одной такой мамы в мехах и на каблуках в песочнице. Да, если куда то на выход, то носят такие шубы что не сразу угадаешь из кого, такая экзотика бывает. А с собакой гулять или с ребенкомш с горки кататься в таком виде никто не ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Катрин2112
Сообщение было удалено
Понятие хорошо и плохо у всех разное. Для вас может быть куртка за 10 тыс - хорошо, а для когото - убого. Так что перед тем как оскорблять людей и стараться себя на их фоне возвысить, подумайте, возможно в реальной жизни этох вы для них сирота :)
Гость
Люди с хорошим достатком не часто оскорбляют собеседника, это типичная манера поведения для вчерашней бедноты недавно получившей немного больше денег. Именно у них столько агрессии, злобы и желания поставить себя выше других. И дело им сразу есть до всех, потому что свое минутное и мелкое богатство надо срочно всем показать. Вот такие и ходят в брендах по детским площадкам. Психология нищеты.
селянка
Кстати, о колясках и доходах. У меня есть знакомая пара, у них очень небольшой доход, так они купили ребенку довольно дорогую коляску, около 40 тыс руб. При этом люди живут на съемном жилье, у них нет машины и денег едва хватает на проживание. Помогают родители, которые сами пенсионеры. Глядя на эту девушку, автор бы тоже наверняка сказала: как так, такая дорогая коляска, такие доходы, а одежда "сиротская"))) Но у людей так расставлены приоритеты. В нашей семье доход неплохой, квартира своя, машины и у меня, и у мужа, но коляску я купила б/у. Хорошая коляска, после одного ребенка, в отличном состоянии, но, конечно, не такая крутая, как у моих знакомых. Так что, Автор, вы слишком большое значение придаете видимой стороне. А это может совсем ничего не значить.
Гость
В качестве примера, посмотрите в инете на повседневные фото публичных людей. Вссе эти политики, актеры, ну не самые бедные люди, но в брендах и при параде они лишь по особым случаям, как и на каблуках. Хотя могут себе позволить так ходить и ежедневно. Живут люди так как хотят и плевать они хотели на ваши злопыхания:) им не надо всему миру что то доказывать.
Конечно всем этим звеждам мужья изменяют и только русские красотки на каблуках в песочнице рулят:)
Есть такой уровень человеческих отношений который далеко не всем дано понять. Именно поэтому одни счастливы в браке, а другие всю жизнь на публику играют семейное благополучие.
Конечно всем этим звеждам мужья изменяют и только русские красотки на каблуках в песочнице рулят:)
Есть такой уровень человеческих отношений который далеко не всем дано понять. Именно поэтому одни счастливы в браке, а другие всю жизнь на публику играют семейное благополучие.
селянка
Кстати, о том, что купила коляску б/у, ни разу не пожалела. Во-первых, она "гуляет" в основном на балконе. Во-вторых, ребенок у меня оказался крупненький, растет быстро. Сейчас дочке три с половиной месяца, а она уже в ней с учетом одеялка и одежды помещается впритык. Думаю, что к зиме надо будет покупать новую. Вот было бы обидно, если бы я купила новую дорогущую коляску, которая через пять месяцев оказалась бы ненужной.
Гость
селянка
Сообщение было удалено
Продали бы и купили новую. Что меняется?
Дорогая коляска дороже продается.
Купите за 30 новую, продадите потом за 20.
А вот коляску купленную бу, после втозрого ребенка и продать труднее и цена намного ниже
А вот коляску купленную бу, после втозрого ребенка и продать труднее и цена намного ниже
Орхидея
А я все больше и больше вижу ухоженных молодых мамочек. У нас во дворе почти все стройные и ухоженные после родов. Раньше так же думала, как и автор. Но время меняется и люди меняются.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
коляски бу потом просто выкидывают, зачем ее пытаться еще раз продать? если только жадность зашкаливает или на хлебушек не хватает.
коляски бу потом просто выкидывают, зачем ее пытаться еще раз продать? если только жадность зашкаливает или на хлебушек не хватает.
Кэти
Ой я таких мамаши каждый день вижу. (с людьми работаю). Ой смотреть противно. Каждая вторая выглядит как чуханка... Это не мамаши а свиноматки.(прости господи). н
Кэти
нет я не говорю чулки носить и платья. Но хотя бы можно привести себя в порядок и выглядит женщиной, а не инкубатором. Такие вызывают раздражение, а не сожаление. (к слову сама рожала и знаете выглядела красоткой, всегда в свежей одежде, макияж легкий и прическа. В роддоме ухаживала за собой. Так что я согласна с автором на все 100%
Марыся
когда читаю такие темы, у меня возникает один-единственный вопрос - ну какое тебе, автор, дело, почему люди так одеваются или почему женщины не красятся или не бреют ноги или не выщипывают брови или еще что-то. тебе-то какое дело? люди выбираю образ жизни, который им удобнее, интереснее. а вот те, у кого нет своей жизни, как раз ходят и высматривают, кто же там одет похуже, у кого там машина не того цвета.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Все бабы как бабы и только вы - королева ;)
Гость
Кэти, посмотрим как жизнь изменится когда в вашу жизнь придет беда.
Детки разные бывают, одного где положишь там возьмешь, а с другим полгода глаз не сомкнуть и еще долгие годы за ним бегаешь.
Кому мамки няньки помогают, а кто один за всех.
Да и роды у всех разные, многие по полгода еще в себя только приходят.
Есть и те, у кого рождение ребенка совпало с тяжелой болезнью родственника и дома дел погорло. У меня так подруга младенца растила и ухаживала за парализованной бабушкой.
Но вы то считаете что справились с самыми большими тяготами в мире :)
Детки разные бывают, одного где положишь там возьмешь, а с другим полгода глаз не сомкнуть и еще долгие годы за ним бегаешь.
Кому мамки няньки помогают, а кто один за всех.
Да и роды у всех разные, многие по полгода еще в себя только приходят.
Есть и те, у кого рождение ребенка совпало с тяжелой болезнью родственника и дома дел погорло. У меня так подруга младенца растила и ухаживала за парализованной бабушкой.
Но вы то считаете что справились с самыми большими тяготами в мире :)
селянка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьПродали бы и купили новую. Что меняется?
А вот коляску купленную бу, после втозрого ребенка и продать труднее и цена намного нижеВаш текст
А вот коляску купленную бу, после втозрого ребенка и продать труднее и цена намного нижеВаш текст
Ваш текст
Это верно. Люди, у которых я купила коляску, приобрели ее более чем в два раза дороже. Они нам ее продали даже с чеком из магазина для достоверности)) На Авито и других сайтах таких объявлений о продаже - море. Я даже не буду заморачиваться чтобы ее продать - у нас собирают вещи для малоимущих, туда ее и отдам, она еще кому -нибудь вполне послужит. И Вам не кажется, что 10 тыс за пять месяцев стояния коляски на балконе - нехилая плата за износ?))
Это верно. Люди, у которых я купила коляску, приобрели ее более чем в два раза дороже. Они нам ее продали даже с чеком из магазина для достоверности)) На Авито и других сайтах таких объявлений о продаже - море. Я даже не буду заморачиваться чтобы ее продать - у нас собирают вещи для малоимущих, туда ее и отдам, она еще кому -нибудь вполне послужит. И Вам не кажется, что 10 тыс за пять месяцев стояния коляски на балконе - нехилая плата за износ?))
селянка
Прошу прощения, задвоился текст)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
596 - честно? Мне все равно нравятся хорошие коляски и денег за такой комфорт не жалко.
Гость
Ну если у вас кожа как у Водяновой можно и без косметики даже приятней смотреть.А в плане одежды стильно и спортивно по европейски.Ну чаще наблюдаю если в хороших районах то девушки одеты очень хорошо,а на окраинах обувь говнодавы,а лица такие блеклые,что кажется они больны.
Катрин2112
и 600-ое сообщение
автор
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Точно зеленая и глупая
Гость
Алина, а можно вопрос задать? Как вы, человек, не имеющий маленького ребенка, можете определить стоимость коляски? Вы ходите их рассматриваете?
Валюта
Автор,конечно ты зеленая)))) родишь своего ребенка,попрыгаешь несколько месяцев по ночам вокруг кроватки с малышом, попросыпаешься каждый день часиков в шесть-семь утра- и это после веселой ночки у кроватки и дитем на руках- при этом готовку,уборку,стирку никто не отменял)))) короче,выглядеть так же будешь, как и эти две мамочки!
Кстати,не факт,что они так все время выглядят. Они с детьми гулять вышли,а не перед мужиками *опами вертеть!
Кстати,не факт,что они так все время выглядят. Они с детьми гулять вышли,а не перед мужиками *опами вертеть!
Леона
алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, все люди разные, будь-то мамы или не мамы. Автор, а почему вас именно мамы заинтересовали? У нас вот в подъезде тоже серая мышка живет - не красится и ходит с крысиным хвостиком и в очках старообразных. У неё тоже времени на себя нет по вашему? Правильно, есть, но видимо другие приоритеты. А так же есть во дворе кучка стильных мамаш, которые в песочницу на каблуках ходят с кровавыми ногтями и губами, и вечерним макияжем. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! и не зависит это от того, мама или нет, зависит от человека и его восприятия жизни!
Автор, все люди разные, будь-то мамы или не мамы. Автор, а почему вас именно мамы заинтересовали? У нас вот в подъезде тоже серая мышка живет - не красится и ходит с крысиным хвостиком и в очках старообразных. У неё тоже времени на себя нет по вашему? Правильно, есть, но видимо другие приоритеты. А так же есть во дворе кучка стильных мамаш, которые в песочницу на каблуках ходят с кровавыми ногтями и губами, и вечерним макияжем. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! и не зависит это от того, мама или нет, зависит от человека и его восприятия жизни!
Я с ребенком ходила гулять на каблуках, с сумкой, в дорогих одеждах. Не всегда правда, но чаще всего да, мне не мешали мои каблуки стоять около песочницы.
гость
Можно подумать у автора нет ни родственниц, ни соседок, ни приятельниц с маленькими детьми, и молодых мам она увидела именно ВПЕРВЫЕ в жизни.Из ее поста создается именно такое впечатление. Однозначно разодка.
Но нашлись многие, кто ее поддержал. И мне интересно- ну где вы находите таких неопрятных мамаш? Где???
Я вижу только опрятных, хорошо выглядящих мам ( сама гуляю с детьми ежедневно, есть возможность разглядывать). Ни разу не видела маму с малышом в грязной одежде, с немытыми волосами. Наоборот, многие стараются компенсировать усталость, лишний вес подобранной со вкусом одеждой, хорошей стрижкой...
Да, пучок и хвостик самая удобная "прическа". А что прикажете еще делать с длинными волосами-бабетту?
Да, светлая одежда-табу, т.к. пачкается если ребенка на руки берешь.
Да, самая удобная одежда-брюки,куртка, обувь без каблука, все практичных расцветок.
А по поводу "мужья изменяют", есть такое выражение:" Покажите мне самую оху...ю красавицу, и я покажу вам мужика, который устал ее е##%".
Не совсем во внешности, т.е. дело.
Но нашлись многие, кто ее поддержал. И мне интересно- ну где вы находите таких неопрятных мамаш? Где???
Я вижу только опрятных, хорошо выглядящих мам ( сама гуляю с детьми ежедневно, есть возможность разглядывать). Ни разу не видела маму с малышом в грязной одежде, с немытыми волосами. Наоборот, многие стараются компенсировать усталость, лишний вес подобранной со вкусом одеждой, хорошей стрижкой...
Да, пучок и хвостик самая удобная "прическа". А что прикажете еще делать с длинными волосами-бабетту?
Да, светлая одежда-табу, т.к. пачкается если ребенка на руки берешь.
Да, самая удобная одежда-брюки,куртка, обувь без каблука, все практичных расцветок.
А по поводу "мужья изменяют", есть такое выражение:" Покажите мне самую оху...ю красавицу, и я покажу вам мужика, который устал ее е##%".
Не совсем во внешности, т.е. дело.
гость
Краснуха
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем "стоять около песочницы", вы что выставочный экспонат дорогой одежды, сумки и каблуков? А если других детей нет в песочнице, с вас ведь корона упадет сесть рядом с ребенком и поиграть с ним, куличики там полепить.
А зачем "стоять около песочницы", вы что выставочный экспонат дорогой одежды, сумки и каблуков? А если других детей нет в песочнице, с вас ведь корона упадет сесть рядом с ребенком и поиграть с ним, куличики там полепить.
Катрин
Алина, на ваш вопрос могу сказать так -все переживают послеродовый период по-разному, у кого-то послеродовая депрессия и ему явно не до веселья и сиюминутного красования перед зеркалом, кому-то некому помочь с ребенком - также не до себя, поэтому у каждой есть свои глубокие причины чтобы выглядеть так как она выглядит
Умная
плин....одно дело создать тему и говорить об этом спокойно. Другое дело, как это делает автор, изливается злобой и ненавистью. Может вас, автор, муж не удовлетворяет или денег мало платят?Чего злая такая
Жасминка
Очень глупо осуждать людей за их внешность, тем более когда видишь человека всего один раз. Правильно уже говорили - ситуации разные, жизнь разная.. кому-то помогают, а кто-то все сам, сам..Самочувствие плохое может быть у человека в этот день, настроение не то, все что угодно. В нашей стране,где люди в вечной головной боли о вопросах насущных - надо быть терпеливее и Добрее!
Эйприл
Сообщение было удалено
Это вы сами решили?)
Мыша
Вот вы странные дамы, те, кто этих курочек оправдывает. Вот они с детьми набегались, напрыгались, недоспали, недоели, недожили. Ну так ведь они не голые на улицу выскочили, блин. Одеться-то время есть? И в чем проблема - снять с вешалки не болоневое нечто с мочалкой вместо меха по капюшону, а курточку, которая хозяйку украсит? Не уродские резиновые сапоги а нормальные сапожки кожаные без каблука? По волосам расческой провести. Не надо краситься, надо просто замарашкой не быть! Или красивую и аккуратную одежду как-то труднее с вешалки снять и на себя натянуть?
Ищите себе оправдания, так и скажите.
Ищите себе оправдания, так и скажите.
А
Только шлюхо или *** красятся декоративной косметикой для того, чтобы выгулять ребенка или выкинуть мусор. Так что авторша ваша логика или дуры или шлюхо. А хвостик очень идет тем, у кого красивый череп долихоцефальный и красивая форма носа, так что эта элегантная прическа тоже не про вас.
Да и ребенка у вас тоже нет и по всей видимости когда он у вас будет вы его даже грудью кормить не станете - кинете в детдом и напишите отказную, а сами - в салон и когти мазюкать и глаза краской пачкать - всего вам наилучшего в этом жизненно важном деле, без маникюра шлюхе прожить нельзя, даааа.
Да и ребенка у вас тоже нет и по всей видимости когда он у вас будет вы его даже грудью кормить не станете - кинете в детдом и напишите отказную, а сами - в салон и когти мазюкать и глаза краской пачкать - всего вам наилучшего в этом жизненно важном деле, без маникюра шлюхе прожить нельзя, даааа.
А
Гость
Сообщение было удалено
Мое тоже. Человек каждый день принимает душ и содержит в чистоте свое тело и волосы - всё, человек ухоженный. пусть хоть в мешок одет с дырками- раз так одет, значит так ему удобно
Продавец слонов
Мыша
Сообщение было удалено
ссылку в студию, чтоб мы знали, какие куртки украшают:)
Умная
Мыша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вообще с чего взяли, что они были ужасно одеты?Со слов автора? да слушайте вы ее....Она вон какая агрессивная. Может, для афтора хламур в виде розовой сумки и дешевыми нарощенными ногтями-это круто. И она так меряет всех по себе. А если человек идет в серой куртке и хвостом на голове, то это для нее зачуханность.
Прежде чем рассуждать, подумайте о чем будете рассуждать
Вы вообще с чего взяли, что они были ужасно одеты?Со слов автора? да слушайте вы ее....Она вон какая агрессивная. Может, для афтора хламур в виде розовой сумки и дешевыми нарощенными ногтями-это круто. И она так меряет всех по себе. А если человек идет в серой куртке и хвостом на голове, то это для нее зачуханность.
Прежде чем рассуждать, подумайте о чем будете рассуждать
Чайка
Как вы задолбали с такими темами!
Ну сами головой подумайте - *** наряжаться, краситься и делать укладку на детскую площадку?? Смысл??? Ребенок пачкает одежду, когда берешь на руки, волосы мешают, если не собрать в хвост, и обувь нужна удобная и теплая. У меня есть отличные вещи, но с ребенком я хожу гулять в старом пуховике и кроссовках. Наряжаюсь, когда иду в гости. А вы мусор с макияжем выбрасывать ходите?
Ну сами головой подумайте - *** наряжаться, краситься и делать укладку на детскую площадку?? Смысл??? Ребенок пачкает одежду, когда берешь на руки, волосы мешают, если не собрать в хвост, и обувь нужна удобная и теплая. У меня есть отличные вещи, но с ребенком я хожу гулять в старом пуховике и кроссовках. Наряжаюсь, когда иду в гости. А вы мусор с макияжем выбрасывать ходите?
Мыша
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Умная
Вы вообще с чего взяли, что они были ужасно одеты?Со слов автора? да слушайте вы ее....
Чайка
Как вы задолбали с такими темами!
Ну сами головой подумайте - *** наряжаться, краситься и делать укладку на детскую площадку?? Смысл??? Ребенок пачкает одежду, когда берешь на руки, волосы мешают, если не собрать в хвост, и обувь нужна удобная и теплая.
Ну сами головой подумайте - *** наряжаться, краситься и делать укладку на детскую площадку?? Смысл??? Ребенок пачкает одежду, когда берешь на руки, волосы мешают, если не собрать в хвост, и обувь нужна удобная и теплая.
А толку вам ссылку давать? Вы ж даже не понимаете, что каждого человека украшает разное. Я потому и не писала про гламурное да дорогое. Главное - чтобы человеку шло, чтобы он опрятно выглядел и чувствовал себя красивым. И без разницы в каких обстоятельствах.
Ну мы тут не конкретных теток обсуждаем вообще-то, мы их не знаем, мы обсуждаем тему: плохо ли выглядеть замарашкой, если ты молодая мать с коляской. Я считаю плохо. Со слов автора было ясно, что девицы выглядят плохо, она даже задумалась о том, не нищие ли они. Знаете ли красивая и качественная куртка может быть запросто серой и при этом украшать девушку. Если у людей возникает сомнение, не из подвала ли ты выползла, с сегодняшним костюмом ты явно промазала. Или не так?
Какая детская площадка? Обсуждаемые тетки с колясками шли. Чем там их грудничок в песочнице вымажет? Вы так огрызаетесь потому сами волнуетесь не выглядите ли зачуханной на улице в таком виде и вроде понимаете, что должны, но нет сил, желания или лень, вот вы и лезете в драку, типа: право имею, у меня ВЕСКИЕ причины. На воре и шапка, как говорится.
Ну мы тут не конкретных теток обсуждаем вообще-то, мы их не знаем, мы обсуждаем тему: плохо ли выглядеть замарашкой, если ты молодая мать с коляской. Я считаю плохо. Со слов автора было ясно, что девицы выглядят плохо, она даже задумалась о том, не нищие ли они. Знаете ли красивая и качественная куртка может быть запросто серой и при этом украшать девушку. Если у людей возникает сомнение, не из подвала ли ты выползла, с сегодняшним костюмом ты явно промазала. Или не так?
Какая детская площадка? Обсуждаемые тетки с колясками шли. Чем там их грудничок в песочнице вымажет? Вы так огрызаетесь потому сами волнуетесь не выглядите ли зачуханной на улице в таком виде и вроде понимаете, что должны, но нет сил, желания или лень, вот вы и лезете в драку, типа: право имею, у меня ВЕСКИЕ причины. На воре и шапка, как говорится.
Умная
Ваш текст
Качественная вещь всегда не дорогая. Может это мамы одиночки? не думали?
Короче все индивидуально.
Вопрос в том, неужели это автора задевает так сильно, не стоит ли ей задуматься о себе? Я конечно тоже считаю, что за собой надо ухаживать и выглядеть хорошо ВСЕГДА! но сидеть и спорить так грубо и агрессивно, это уже проблемы не у тех мамочек, а у автора
Ваш текст
Качественная вещь всегда не дорогая. Может это мамы одиночки? не думали?
Короче все индивидуально.
Вопрос в том, неужели это автора задевает так сильно, не стоит ли ей задуматься о себе? Я конечно тоже считаю, что за собой надо ухаживать и выглядеть хорошо ВСЕГДА! но сидеть и спорить так грубо и агрессивно, это уже проблемы не у тех мамочек, а у автора
Костолом
Да не осуждайте вы этих зачуханых мамаш, их надо пожалеть, ведь у них точно или муж алкаш, или наркоман, или вообще его нет, они бедные, замученные жизнью тетки, махнувшие на себя рукой. Давайте не будем еще и мы их прессинговать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Краснуха
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХАХАХА видела я один раз такую мамашку на шпильках и с ребенком на площадке. Ребенок еще и БЕГАТЬ умеет причем быстро и видели бы вы как эта мама на шпильках за ним бегала, в итоге не успела догнать и ребенок попал под качающуюся качель (ударило по головке) слава Богу не сильно, крови не было надеюсь без сотрясения ((( нет шпильки и ребенок это зло
ХАХАХА видела я один раз такую мамашку на шпильках и с ребенком на площадке. Ребенок еще и БЕГАТЬ умеет причем быстро и видели бы вы как эта мама на шпильках за ним бегала, в итоге не успела догнать и ребенок попал под качающуюся качель (ударило по головке) слава Богу не сильно, крови не было надеюсь без сотрясения ((( нет шпильки и ребенок это зло
Чайка
Я не волнуюсь, выгляжу ли я зачуханной, потому что точно знаю, что на прогулке с ребенком я совсем не раскрасавица )). Только я считаю, что так и нужно, это рационально. Когда мы с мужем в кино идем - тогда я наряжаюсь. Это что - так трудно понять?? И вообще, немолодые мамочки и просто немамочки, смотрте на себя, что вы все на нас пялитесь? ))
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вопрос отношения женщины к себе самой, если ей на себя ПЛЕВАТЬ она весь день ходит зачуханная, оправдываясь такими вот коментариями. Тут вопрос не во времени и даже не в деньгах (можно и одетья недорого и стильно и пользоваться хорошей косметикой среднего класса если приходится экономить). Вопрос в отношении к себе и в организации своего времени.
волосы ни разу не мешали когда ношу ребенка на руках, а они у меня до талии почти и всегда распущенные.
если бы я вышла в старом пуховике и кроссовках у меня был бы депресняк весь оставшийся день, ну вляет это на настроение как ни крути.
в норке я конечно не гуляю но нормальный пуховик или пальто поудобнее уж можно одеть, да и обуви без каблука сейчас горы красивой и удобной. Да ножками пачкает джинсы, но пришел - отряхнул, тряпочкой протер или постирал какая проблема то? В белом костюме никто не заставляет гулять. Стильные джинсы по фигуре - самое то.
Ну не понимаю я женщин которые на себя забивают.
Краситься чтобы вынести мусор не нужно, нужно красться каждое утро (легкий макияж на который тратится максимум минут 5) и приводить волосы в порядок - это как умыться и зубы почистить, и весь день выглядишь по человечески да и чувтствуешь себя лучше.
Перед выходом - блеск для губ (если не дальше двора-магазина) если куда на выход то естественно полный макияж.
это вопрос отношения женщины к себе самой, если ей на себя ПЛЕВАТЬ она весь день ходит зачуханная, оправдываясь такими вот коментариями. Тут вопрос не во времени и даже не в деньгах (можно и одетья недорого и стильно и пользоваться хорошей косметикой среднего класса если приходится экономить). Вопрос в отношении к себе и в организации своего времени.
волосы ни разу не мешали когда ношу ребенка на руках, а они у меня до талии почти и всегда распущенные.
если бы я вышла в старом пуховике и кроссовках у меня был бы депресняк весь оставшийся день, ну вляет это на настроение как ни крути.
в норке я конечно не гуляю но нормальный пуховик или пальто поудобнее уж можно одеть, да и обуви без каблука сейчас горы красивой и удобной. Да ножками пачкает джинсы, но пришел - отряхнул, тряпочкой протер или постирал какая проблема то? В белом костюме никто не заставляет гулять. Стильные джинсы по фигуре - самое то.
Ну не понимаю я женщин которые на себя забивают.
Краситься чтобы вынести мусор не нужно, нужно красться каждое утро (легкий макияж на который тратится максимум минут 5) и приводить волосы в порядок - это как умыться и зубы почистить, и весь день выглядишь по человечески да и чувтствуешь себя лучше.
Перед выходом - блеск для губ (если не дальше двора-магазина) если куда на выход то естественно полный макияж.
Гость
Девушки не ленитесь и не придумывайте пустых оправданий 15 минут в день можно на себя найти. Поэтому не вводите в ступор окружающих своими облезлыми хвостиками, паклями на голове (ёёёёёёёёё) и лицами медуз, на вас смотрят люди на тех же детских площадках, ваши дети и в том числе девочки.