Как часто вы........
Как часто вы стираете вещи ( кофты,майки, джинсы и т.д) ? У меня есть знакомая, она одну кофту может одевать раз 10 не стирая, допустим одела она кофточку в клуб, естественно там она танцевала, а это пот, затем она находилась в курилке, а это все впитывается, потом она приходит домой, бросает её в шкаф, и дня через 2 может опять её одеть ( ОНА ЖЕ НЕ СВЕЖАЯ!!!!!!) переспорить её невозможно, а как у вас?
Ася
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 547 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Раз одела - в стирку.
Лилия
Конечно несвежая и это чувствуется очень сильно. Вот наши данные: Трусы, футболки, носки носим по одному разу. Кофты максимум 2 раза. Джинсы раз 5. Если были в заведении и нас прокурили стирается все, кроме обуви.
Один - два раза максимум. Потом - стирать
Гость
один раз одел и в стирку
Гость
затрахаешься стирать конечно
но именно 1-2 раза и стирать
но именно 1-2 раза и стирать
Гость
есил одежда в которой хожу каждый день (кофты, брюки), раз 5 могу одеть (я не особо потею)... если где-то в одежде побывала в кафе или клубе (пахнет едой или куревом - с учетом что я не курю), то стираю сразу же... муж носит рубашки максимум 2-3 дня, брюки - 5 дней... если что-то потеется - то сразу..
Ника
смотря что:есть вещи стирают после каждого одевания,есть кофты,костюмы - не обязательно отдавать в химчистку после одного раза.Ну если потеете как горный козел -то да -надо.Верхняя одежа -тут все по-другому.
А к чему вопрос?
А к чему вопрос?
Яна
Ну у грязной и не свежей одежды довольно специфический запах и не обязательно это запах пота. Тут однозначно надо стирать. А так обычно все стираю раз в месяц,так как я не хожу в одной и той же одежде каждый день или через день. По сути грязь и пот не успевают накапливаться. Не вижу смысла стирать майку,если я в ней сходила в магазин на час. Нижнее белье конечно стираю каждый день. И стираю в ручную,мне так быстрее
Сообщение было удалено
К срачу, че непонятного
чета мы давно не обсуждали, кто соклько раз в неделю моется
Лилия
Сообщение было удалено
Немного странно стирать раз в месяц. Вот у меня получается никак не реже чем через день. Два раза в неделю меняю банные полотенца, для ног, для рук, кухонное каждый день. Постель раз в неделю. Трусы, носки и футболки накапливаются моментально. А шарфы. Раз в неделю их тоже нужно перестирать, на них накапливаются ароматы духов - не вкусно)))
Доця
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делаю точно так.Стирать люблю и машинкой и руками, поэтому - не проблема)
Я делаю точно так.Стирать люблю и машинкой и руками, поэтому - не проблема)
Лилия
Сообщение было удалено
И полы моет.. и губки для мытья посуды выкидывает.А та тема, кстати, была знатной
Гость176
Сообщение было удалено
и как часто меняют прокладки/тампоны)
Яна
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что без стиральной машины вы бы стали всем этим заниматься). Что касается меня,то у меня так не загрязняются вещи,чтобы каждый день или через день все стирать. Может я конечно переборщила с "раз в месяц",но раз в две-три недели точно стираю.
Ваш текст
Ваш текст
Лилия
Сообщение было удалено
У вас нет стиральной?
Ася
Да не, на самом деле тема не для срача, мне правда интересно сколько у нас свинюшек :)
Гость
Через день стирать??? А кто за воду платит?)))
Йа гусеничко
пока неваняет нестираю можн мин мес хадить савсем непахнет...
Йа гусеничко
Сообщение было удалено
ваду варавать нада магнитом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сижу на работе и смеюсь) все смотрят, даже не удобно)
Читала ваш ответ и вспомнила одного знакомого, мало того он похож на козла так он потеет и воняет очень сильно, как горный козел)) Извините, что не по теме)
Сижу на работе и смеюсь) все смотрят, даже не удобно)
Читала ваш ответ и вспомнила одного знакомого, мало того он похож на козла так он потеет и воняет очень сильно, как горный козел)) Извините, что не по теме)
Яна
Сообщение было удалено
есть)
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог276 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Plume
Фуу, ненавижу грязные вещи. Просто представила, как провонявшую потом и сигаретами кофту носят еще две недели после посещения клуба... Я кстати на руках часто стираю - ну не включать же каждый день машинку ради 2х маек. Джинсы, юбки - короче, низ - где-то раз в неделю. Летом чаще.
AБ
Одежду по мере загрязнения, а белье (трусики, майки, носки) меняю ежедневно.
автор
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСТ
Вот из-за вас океаническая флора и фауна погибает от переизбытка энзимов. )))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас приммерно также. Даже маленький сын знает, что придя из садика, переоделся в домашнее и трусы, колготки, майку неси в стирку
у нас приммерно также. Даже маленький сын знает, что придя из садика, переоделся в домашнее и трусы, колготки, майку неси в стирку
Lana
Смотря куда носила и что делала. Если одела кофточку один раз на полчаса, сбегала в ней до магазина и обратно - могу на следующий день одеть ее снова. Если активно играла с детьми во время прогулки , долго ходила по жаре или оказалась рядом с курящими - конечно в стирку сразу.
Гость
не нош одну вещь 2 дня подряд. могу джинсы надеть 2 раза в неделю но в разные дни. юбки, брюки раз в неделю. у меня из много, кофты тоже. Кардиганы на блузку могу 2-3 раза надеть, тоже не подряд!! стираю постоянно мелочи, белье, колготки. Раз в неделю обязательно шарфы шапки джинсы полотенца кофты. Куртки вес примерно раз в месяц. даже черные и немаркие!!!
а, еще сапоги раз в неделю чищу изнутри спреями, засыпаю тальком и протираю снаружи и брызгаю влагозащитным спреем.
и в общем выгляжу так, средне, есть гораздо большие чистюли, которые стирают вещи в таком количестве порошка что вещи аж хрустят.
а, еще сапоги раз в неделю чищу изнутри спреями, засыпаю тальком и протираю снаружи и брызгаю влагозащитным спреем.
и в общем выгляжу так, средне, есть гораздо большие чистюли, которые стирают вещи в таком количестве порошка что вещи аж хрустят.
Олюня
У меня очень много одежды, есть вещи которые надеваю раз в год. Поэтому я редко их стираю и они дольше сохраняют цвет и качество. Часто в стирку отправляются самые любимые и часто надеваемые вещи, в основном это юбки и платья. .
Роза
вот придурки... все ваши вещи на что, интересно, похожи, если вы их стираете после одного надевания?) Действительно, горные козлы вонючие! Я не потею так, поэтому все вещи, что надевала, стираю раз в неделю. А про такое частое стирание - такой тупизм только у российских женщин...))))
Йошкин кот
Сообщение было удалено
вот ***;) у тя болезнь
Катрина
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ CУКA
Лилия
Сообщение было удалено
В европе стирают женщины и чаще, только у нас такие чушки как вы.. шмотье по неделе носите. Предстваляю на чем вы спите и чем вытираете лицо и другие "прекрасные" места.
Олюня
Сообщение было удалено
+100.
Подруга, переезжая в другой город, предложила мне выбрать себе что-то из её вещей. Сказала, новые, покупала в течение года. Я глянула и ужаснулась: всё растянутое, бесцветное, никакущее.... У меня есть вещи по 10-15 лет - выглядят идеально! Оказалось, она в машинке их стирала после одного выхода.
Подруга, переезжая в другой город, предложила мне выбрать себе что-то из её вещей. Сказала, новые, покупала в течение года. Я глянула и ужаснулась: всё растянутое, бесцветное, никакущее.... У меня есть вещи по 10-15 лет - выглядят идеально! Оказалось, она в машинке их стирала после одного выхода.
гость
А пару месяцев назад девушка писала ,что вещи одевает один раз и стирает ( тоже кофты ,юбки ,джинсы ) , так на форуме ей ответили ,что у нее психологическое расстройство.
куть
Это точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На западе, девушки даже носки носят по нескольку дней, а то и неделю, но они все время в сапогах, даже дома, поэтому им всеравно. А джинсы и того дольше, месяц или полтора. Да и если мыться достаточно часто, то одежда пачкается мелденнее. А на улице надо постараться, что бы испачкаться.
Форум: Психология
Всего: 213 957 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сон с бывшим (помогите понять)7 ответов
- Правда или миф?Нет ответов
- Скучаю по своему детству3 ответа
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь43 ответа
- Как не переживать из за того ,что не сложилось2 ответа
- Многое ли вы упустили в жизни?5 ответов
- Защита от психических воздействий. Как?5 ответов
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?8 ответов
- Часто снятся осознанные сны4 ответа
- Чувствую, как схожу с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?64 ответа
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь43 ответа
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?8 ответов
- Чувствую, как схожу с ума7 ответов
- У вас тоже есть странное желание купить блокнот?7 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Защита от психических воздействий. Как?5 ответов
- Многое ли вы упустили в жизни?5 ответов
Следующая тема