помогите перевести на английский сообщение
Кузя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
как то так..
наберите в яндексе он-лайн переводчик. туда вставьте этот текст, он за секунду переведет
Нееее
I made an order (# 123456) 14 October. On the 18th of October I got information, that my order has been sent. What is the period of delivery in Moscow, Russia? Could you give me a code (number) of mailing, I want to trace movements of my order in Russia? I need this order for one important event, which will happen on the 3 of November, and I really hope to get it in time. With respect, Julia.
Гость
Автор, на англ сайтах всегда указывается время доставки. Приблизительно, конечно... но большего они вам сказать не могут Трекинг номер будет только в случае, если он предусмотрен методом доставки. далеко не все сайты его дают, почта у них не дешевая, и они стараются удешевить доставку. так что ваше письмо вообще-то не нужно, раз они выслали. нужно было уточнять ДО етого, возможно был бы предложен вариант)
стандартное письмо примерно так звучит
Dear ......,
I placed an order # 123456 on14.10 I received the notification email that my order was shipped on 18.10. What is the delivery time to Moscow, Russia? And where can I track my parcel? I hope I'll received it within 2 weeks
Thaks in advance.
Kind regards
julia
что-то такое в общем)) но уже бесполезно, если номер есть, он сообщается сразу
стандартное письмо примерно так звучит
Dear ......,
I placed an order # 123456 on14.10 I received the notification email that my order was shipped on 18.10. What is the delivery time to Moscow, Russia? And where can I track my parcel? I hope I'll received it within 2 weeks
Thaks in advance.
Kind regards
julia
что-то такое в общем)) но уже бесполезно, если номер есть, он сообщается сразу
Подружка
магазин уже все отправил, и теперь от него ничего не зависит. молитесь на Почту России ;)
Юлечка
до 3 ноября сто пудофф не успеют
Гость
Смотря откуда шлют. Мне с британского ибея последние несколько покупок доходили за неделю, что радует))) Никогда такого раньше не было.
Кузя
девочки, спасибо за онлайн переводчика, но я знаю как они переводят
так я и сама со словарем склею буквы
Спасибо всем за помощь девочки
так я и сама со словарем склею буквы
Спасибо всем за помощь девочки
Bimbo
#4 самый лучший перевод, респект :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подружка
Сообщение было удалено
на таможне в России вещи стоят минимум 2 недели.. я когда отправляла из-за границы в Подмосковье и на Дальний Восток, обе посылки пришли ровно через месяц.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте!
Я делала у вас заказ (номер заказа №123456) 14 октября. 18 октября от вас поступила информация, что заказ отправлен. Какие сроки (на практике) доставки в Москву? И не могли бы вы мне сообщить номер (код) почтового отправления, чтобы проследить его передвижение в России. Мне это платье очень срочно нужно к одному важному событию, которое произойдет 3 ноября, поэтому надеюсь получить его в срок. С уважением и наилучшими пожеланиями Оля.