ЧТО ЗА БРЕД день рождения в сауне?!
друг моего молодого человека собирается отмечать др в сауне.там будут все парами.. мч говорит что уже который год в их компании отмечаются др в саунах.я как представлю себя ненакрашенную распаренную с неидельной далеко фигурой сидящей за столом с едой...меня передергивает.я сказала что на такой праздник я не иду. либо на нормальное др-либо не пойду вообще. мч не понимает меня. кстати вчера скидывала фото своей фигуры сюда на вуман-но это не суть..в общем, как обьяснить мч что для меня идти на такой праздник неприемлемо.
Вика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут не о ревности речь...а о том как обьяснить парню что я не хочу идти в сауну??? он не понимает меня. не буду же я говорить ему что жира своего стесняюсь.
может заболеть мне в этот день
тут не о ревности речь...а о том как обьяснить парню что я не хочу идти в сауну??? он не понимает меня. не буду же я говорить ему что жира своего стесняюсь.
может заболеть мне в этот день
ЛиЛу
автор, Вы слишком зацикливаетесь на Вашей упаковке, даже обладая нормальной женственной фигурой...
Asti_Martini
50, вот целлюлитная Ж - это то, о чем вообще не стоит волноваться. Ибо Ц. бывает даже на самых худых попах))
Asti_Martini
51, скажите, что у вас пониженное давление и в духоте вы чувствуете себя очень некомфортно.
Влада
красивый купальник+парео или полотенце и не заморачиваться из-за фигуры. Мы частенько ходим,иногда водостойкой тушью и блеском для губ пользуюсь.Просто если уж Д.Р. голову старайтесь не мочить,что бы было поаккуратнее
11
А мне кажется так здорово-румяная, свежая, чистая! Волосы мокрые зачесать назад-очень секси. )))))
Вика
11
Сообщение было удалено
Ваш текст
если фигура как у брежневой то секси. а если я так сделаю-то буду румяной русоволосой дояркой
если фигура как у брежневой то секси. а если я так сделаю-то буду румяной русоволосой дояркой
ЛиЛу
Вика
Сообщение было удалено
-- скажите честно, что вонуетесъ из-за вашего внешенго вида (не упоминая жир), отсутствию косметики, красивой одежды, непременно про красное распаренное тело упомяните...:) возможно, окажется, что он Вас и распаренную любит и счяте раскрасавицей. а вообще - может, у него лимит на комплименты? или Вас папа с мамой критикой Вашей детской внешности так затюкали, что Вы себя только под паранджой любите?
как правило любимые мужчинами женщины оченъ уверены в сбее даже голые, даже в сауне.
как правило любимые мужчинами женщины оченъ уверены в сбее даже голые, даже в сауне.
11
Вика
Сообщение было удалено
дурочка вы еще молодая, мужикам такое самое оно-до доярки вам как до китая еще)
а для д/р вообще не имеет значения, и потом если вы так загонитесь и все будут видеть ваши ужимки и комплексы, вот тогда точно труба-и парню за вас будет неудобно, и остальные будут посмеиваться и уже тогда разглядывать в деталях
а для д/р вообще не имеет значения, и потом если вы так загонитесь и все будут видеть ваши ужимки и комплексы, вот тогда точно труба-и парню за вас будет неудобно, и остальные будут посмеиваться и уже тогда разглядывать в деталях
Озорная Свинья
Автор,не ходите в парилку и всё тут!!!И можете сидеть в комнате для отдыха за столом и отдыхать.
ЛиЛу
и сравнений с другими такие женщины не боятся - анстолько иx зацеловали и заносили на рукаx:)
а у Вас, в Вашем юном возрасте, такой шлейф комплексов на тему внешности, что я думаю - мама с папой не xвалили Вас, а теперь еще вдобавок ко всему Вы бессознательно выбрали такого, который твердой рукой продолзахет гнуть линию партии паы с мамой.
как правило так бывает. девочки, которыx иx родители считают с детства милашками, себя тоже любят и молчеков такиx же выбирают.
а у Вас, в Вашем юном возрасте, такой шлейф комплексов на тему внешности, что я думаю - мама с папой не xвалили Вас, а теперь еще вдобавок ко всему Вы бессознательно выбрали такого, который твердой рукой продолзахет гнуть линию партии паы с мамой.
как правило так бывает. девочки, которыx иx родители считают с детства милашками, себя тоже любят и молчеков такиx же выбирают.
ЛиЛу
11
Сообщение было удалено
--- Буxенвальдские мощи - это все-таки на любителя;)
ЛиЛу
кАроче, автор - xаре здесь своими комплексами размаxивать)) убеждать ее еще, что она xорошенькая... да как сказать ЕМУ... так и скажите - не xотите по причине внешнего вида, который в саунаx как правило не комильфо, и все.
:)
:)
Вика
вы правы. мама с папой мне говорят что я полноватая.и подруга.
Соболь
Вспоминайте Лолиту Милявскую в те моменты,когда мысли о фигуре начнут накрывать Вас.Идите-веселитесь и не портите настроения ни себе,ни Вашему МЧ.Если бы его волновал Ваш Ц наверное бы не позвал с собой.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит "Возьмите полотенце понарядней, шлепки на каблучках, купальник на всякий случай"???
Автор, купальник ОБЯЗАТЕЛЬНО брать! вы же приличный человек! Никому не надо обозревать в промокшей простыни вашу мокрую попу.
Простыни и полотенце вам там выдадут, вы ж не на вокзал в помывочную идете со своей шайкой.
Покрасьте ресницы перед праздником, если они у вас прозрачные, и все будет нормально:)
желаю хорошо повеселиться:)
Это не вы там писали, что довольны своим третьим размером?:)
Что значит "Возьмите полотенце понарядней, шлепки на каблучках, купальник на всякий случай"???
Автор, купальник ОБЯЗАТЕЛЬНО брать! вы же приличный человек! Никому не надо обозревать в промокшей простыни вашу мокрую попу.
Простыни и полотенце вам там выдадут, вы ж не на вокзал в помывочную идете со своей шайкой.
Покрасьте ресницы перед праздником, если они у вас прозрачные, и все будет нормально:)
желаю хорошо повеселиться:)
Это не вы там писали, что довольны своим третьим размером?:)
А мне нравится ДР в саунах, часто с друзьями так собираемся. И я праздновала. ДР - нормальное, никто кроме вас не виноват, что у вас проблемы с фигурой. И с головой походу
Вика
да.к моей груди 3го размера у меня претензий нет
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас с головой проблемы, автор стесняется.
Это у вас с головой проблемы, автор стесняется.
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую: "я сказала что на такой праздник я не иду. либо на нормальное др-либо не пойду вообще"
В чем НЕНОРМАЛЬНОСТЬ праздника?
Устраивать какие-то непонятные истерики и манипулировать - последнее дело. Это нее ее ДР.
В чем НЕНОРМАЛЬНОСТЬ праздника?
Устраивать какие-то непонятные истерики и манипулировать - последнее дело. Это нее ее ДР.
Вика
я не говорю что кто-то виноват. его дело как отмечать. мое дело-приходить или не приходить. я имею право не приходить. и никого я тут не виню. пусть устраивает а меня там не будет.
у девушек фигура-чаще всего слабое место.
у девушек фигура-чаще всего слабое место.
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас истерика. Автор внятно сказала, что пойдет на праздник только одетой. Если праздник будет не в сауне, она с удовольствием присоединится к компании.
именинник предлагает место празднования, гости решают, подходит им это или нет.
Это у вас истерика. Автор внятно сказала, что пойдет на праздник только одетой. Если праздник будет не в сауне, она с удовольствием присоединится к компании.
именинник предлагает место празднования, гости решают, подходит им это или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, в каком месте у меня истерика.
а вы собираетесь голая там сидеть?
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
Вот в этом месте у вас истерика
Гость
Сообщение было удалено
крутая у них компания, если там все голые сидят:)))
Вика
в купальниках они все обычно там сидят.
а купальник на мне сидит еще хуже чем белье.
он перетягивает.
а купальник на мне сидит еще хуже чем белье.
он перетягивает.
Гость
Сообщение было удалено
Ммм
Вика
Сообщение было удалено
вы там были?:))
кто ж будет после парилки мокрым телом на не оч чистых креслах сидеть?:))
кто ж будет после парилки мокрым телом на не оч чистых креслах сидеть?:))
Вика
Сообщение было удалено
Парео купите. Сейчас есть наподобие платьев
_Издевка_
Сообщение было удалено
Бахнут - всем пофиг будет))
труселя в горох
А,по-моему,классно ДР в сауне отмечать,в хорошей компании.У меня подруга так неск. дней рождений отмечала,отличная тусовка была человек на 15.Там и караоке и настольный хоккей,мы еще в мафию и шапку играли.Я парилку не люблю,не ходила,но в бассейне мы шухер навели,прыгали,бесились,радовались жизни,за столом сидели в простынях.Никто там на макияж и мокрые волосы не обращал внимания.Вы же на пляж ходите,купаетесь,загараете в волейбол играете,например, или сидите подальше, завернувшись в парео с ног до головы,бегая поправлять макияж постоянно?Если так,то лечите комплексы,сидите дома и не портьте праздник норомальным людям.
Львица ца
Сообщение было удалено
может еще потом групповушку сделать.
***-компания. Такие как бахнут, так и в своем гов-не спать будут.
***-компания. Такие как бахнут, так и в своем гов-не спать будут.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, о чем речь:)) Я молоденькая была, тоже стеснялась малознакомых компаний , и когда в неглиже:) Хоть в бане, хоть на пляже.. теперь уже как-то все равно где, и что без косметики, и волосы укладку не держат:)
Вика
я там ни разус не была. я видела фотки которые они в контакт выкладывают по 200 штук в альбом "др". они все там косматые и красные на фоне стола с едой и пластиковых тарелок.
у них принято так в компании постоянно все почти др в сауне
у них принято так в компании постоянно все почти др в сауне
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда автору надо грим профессиональный сделать))
слова дают: ничто нигде не потечет:))
слова дают: ничто нигде не потечет:))
Вика
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы красотка?:))
или вас бесит эта компания проста?:))
или вас бесит эта компания проста?:))
Гость
Проще тогда подзагореть перед торжеством.
автор, а они еще и в контакте зарегестрированы?:))) оооо...
Я думала, там только школьники тусуют
автор, а они еще и в контакте зарегестрированы?:))) оооо...
Я думала, там только школьники тусуют
Вика
я просто не хочу чтоб потом были фотки что-то на подобие такого
http://s017.radikal.ru/i431/1111/df/9c52037a4022.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/df/9c52037a4022.jpg
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу обидеть вашу компанию, но воспитанный человек никогда не выставит чужие фотографии без согласия на всеобщее обозрение, в любом виде.
Себя - пожалуйста, но остальных только с разрешения.
Ваш текст
Не хочу обидеть вашу компанию, но воспитанный человек никогда не выставит чужие фотографии без согласия на всеобщее обозрение, в любом виде.
Себя - пожалуйста, но остальных только с разрешения.
Мики
Вика
Сообщение было удалено
живот большой
живот большой
Вика
Сообщение было удалено
даже у моделей на фото РЕАЛЬНЫЕ люди. :))
Со своими недостатками:))
даже у моделей на фото РЕАЛЬНЫЕ люди. :))
Со своими недостатками:))
Вика
Мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не я. это фото с инета .
это не я. это фото с инета .
мяу
Вика сходите в солярий, накрасьте ресницы водостойкой тушью и не ходите в парилку. и все будет норм))
гость
Милая Вика,я не поленилась посмотреть ваши фотки с предыдущего форума "с красоты"-мдяяяя,до родов я была вашей комплекции и рост такой же,я считала себя толстой,теперь у меня 56(Россия)размер и я считаю себя-"чуть располневшей".Недавно собрала свои микроскопические вещи в мешок и вынесла на мусорку..Вика,не гневите бога,парео,полотенце или тонкое прозрачное пляжное платье вам в помощь,а что до других анорексичек,то это их проблемы.
Не люблю, когда в сауну ходят бухать. Но однажды все же отмечали д.р. подруги там. Во-первых, была большая веселая компания, во-вторых, выпивки немного, а еще кальян, караоке и бассейн. Д.р. сестры вообще справляли как-то в Ква-Ква парке. Я за разнообразие))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бухать в сауне вообще категорически запрещено. Обычно это безалкогольные посиделки с чаями или квасом. У нормальных людей, понимающих, что они в бане, а не в другом месте.
S&M
Я и мои друзья часто отмечаем др в сауне.Не знаю в голове у вас бред.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они туда не мыться идут-побухать людям негде!
Гость
Автор, у вас хорошая фигура, серьезно... Просто немного не в форме, но все исправимо. Не настраивайте себя негативно, не продумывайте в голове "А как оно там все будет?.." Не сходите - не узнаете, что такое ДР в сауне. Разве самой не интересно? Подберите подходящий купальник. После парилки можно оставить верхнюю часть купальника, а снизу надеть шорты.
Следующая тема