Гость
Статьи
Во сне боюсь высоты - …

Во сне боюсь высоты - что это значит?

Уже давно повторяется один и тот-же сон.Я лежу на какой-то не защищённой поверхности на высоте, с которой падение наверное смертельно, и ужасно боюсь упасть... Иногда просыпаюсь в страхе, а иногда мне удаётся благополучно покинуть эту высоту...Подходящую трактовку не могу найти. Подскажите-что бы это значило?
Лора
9 ответов
Последний — Перейти
Ириска
Мне такой же сон приснился на прошлой неделе.
Гость
Это значит,что в жизни вы так же боитись или опасаетесь чего то нового,перемен даже если они будут в лучшую сторону,вы уцепились за то что есть сейчас.
Тю. Я постоянно такие сны вижу. Стою на высоте, начинаю падать, страшно жутко, понимаю, что сейчас разобьюсь. Тоже, что ли, спросить, к чему?
Ириска
Мне кажется сны про возвышенность лучше, чем когда мы падаем.
Соболь
все,кто сидит на форумах-так или иначе повышают свою самооценку,немножко троллят друг друга-высоты на которые мы поднимаемся-на тонком уровне,где тонко-там рвется.такие сны наверное многим форумчанам снятся.скорее всего ваше подсознание сигналит вам озыбкости или неустойчивости вашего положения,ИМХО.
ВАЙС
вооше-то это говорит о том что или давление повышается или понижается, главное когда вы просыпаетесь бодрой или разбитой?
И.В.
ПО Фрейду Вы боитесь вступать в близкие отношения. Вас часто обижали или доставляли неприятности близкие отношения.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бояться высоты во сне — знак грядущих жизненных перемен по большинству сонников. Психология же определяет значение такого страха как эмоциональную подавленность, депрессию.

Источник: https://sonnik.expert/b/boyatsya-vysoty-vo-sne-1122/#ixzz6WLL4RnGi
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем