Гость
Статьи
Женщина по имени Зина …

Женщина по имени Зина ( Зинаида )

Некогда очень популярное имя , а теперь скорее редкое. Какая внешность ассоциируется у вас с этим именем ? Зина должна быть блондинкой или брюнеткой, полной или стройной? С большими или с маленькими глазами ? Просто интересно с какой внешностью вы связываете это , некогда очень популярное, имя.
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Сумасшедшая балерина
Колхозная баба в платке
Гость
У моей мамы 2 подруги - Зинаиды. очень хорошие женщины. Но само имя мне не нравится.
Лора
красивая девушка с тёмными глазами и длинными ресницами, с хорошей кожей и чувственным ртом
Гость
Рыжая с зелеными глазами, немножко стервозная
избушка на таксячьих ножках
очень красивое имя.веснушчатая девочка с косичками
Олюня
Мою бабушку звоут Зина. Поэтому ассоциация одна - моя баба Зина, и всё.
Злата
Да,с бабульками ассоциации,а они все на одно лицо,волосы седые,собраны в пучек и гребешком.)
Гостья
У мужа тетя Зина натуральная блондинка с голубыми глазами и светлой, очень красивой кожей. В молодости коса у нее была толстенная, до под коленки длиной. Я фотку видела; стоит девушка в обнимку с березкой, свелая коса через плечо перекинута в 2/3 ее собственного роста. Вот такая Зиночка.
Катя
у меня с моей бабушкой ассоциируется. Она в молодости была стройной брюнеткой.
Олюня
Катя
Сообщение было удалено
Моя тоже)))
Y
перекись водорода. Скорбно поджатые губки. Мать-одиночка. Добрая и несчастная.
Гость
Стервозная носастая тетка с хитрыми поросячьими глазками, в колхозной

одежде.
[quote="Гостья"]У мужа тетя Зина натуральная блондинка с голубыми глазами и светлой, очень красивой кожей. В молодости коса у нее была толстенная, до под коленки длиной. Я фотку видела; стоит девушка в обнимку с березкой, свелая коса через плечо перекинута в 2/3 ее собственного роста. Вот такая Зиночка.

Глаза у Зиночки голубые, а вот большие или маленькие ?
[quote="Гостья"]У мужа тетя Зина натуральная блондинка с голубыми глазами и светлой, очень красивой кожей. В молодости коса у нее была толстенная, до под коленки длиной. Я фотку видела; стоит девушка в обнимку с березкой, свелая коса через плечо перекинута в 2/3 ее собственного роста. Вот такая Зиночка.[/q

А глаза голубые - большие или маленькие ?
Гость
а где теперь моя Зи-Зи, моя Зи-Зи?

Ты у подъезда ее, шеф, притормози!
Warzsava w rozach
Жутчайшее имя на самом деле.

В очереди за квасом вредная толстая тетка в замызганном платье кроет матом лезущих без очереди. Живописно? =D
S&M
С Зинаидой Гиппиус ассоциация:)Очень нравятся ее стихи.А имя не очень.Как баба зина.
Гость
Со стервозинкой и даже с ведьмовщинкой. Брюнетка или рыжая, слегка раскосые тёмные глаза, высокая, стройная, гибкая, похожая на лисичку. Такие же ассоциации с именем Лариса.
а
сухопарая тетка о очках и с зализанным пучком на голове, строгая, учительница.
а
и ... старая дева
Гость
Лора
Сообщение было удалено
мою маму описали))) ЕЕ Зина звут. в молодости из-за нее даже самоубийством пытались кончать (слава Богу все обошлось, а я видать, теперь отрабатываю кармические доолги))), очень много раз делали предложение о замужестве (но она сама выбрала).

у меня как-то фото ее один мужчина увидел и говорит: кто это? (а на фото она в 19 лет. с челкой, длинные густые прямые волосы, чувственный рот. глаза, ресницы и т.д.).

А я ему говорю: это Я. в молодости (мне уже тридцать)

Он на меня с долей сожаления посмотрел и говорит: ты такая красивая была...

Я аж засмеялась (я и так очень симпатичная. но, видать. маме уступаю. другой тип).

До сих пор на мою маму засматриваются (в прямом смысле слова), хотя она не гламурная, и имеет лишний вес. все равно.Но это, скорее исключение, больше я таких Зин не видела. Так что не имя красит человека...
Гость
к 21, а глаза у нее светлые, очень насыщенные зеленые (настоящий зеленый цвет, без карего и без голубого). Волосы каштановые, очень густые, с нее постоянно за стрижку хотят взять в двойном размере (мол. густые волосы, как двух человек постригли), нос слегка курносый, и красивые губы, очень чистая кожа без единой поры, и даже в возрасте за 50 очень мало морщин (они как-то не видны). При том. что пользуется самыми дешевыми кремами и шампунями русскими.

К сожалению. я не в нее ни кожей ни волосами.
Гость
Знаю одну еврейку Зину, стерва редкая.Внешность у нее обычная-не *** но и далеко не красавица.
Гость
Моя покойная бабушка говорила, что это самое несчастливое имя.
Энн
очень добрый и хороший человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Купили в магазине резиновую Зину)))
Форум: Психология
Всего: 209 640 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем