Как перестать ненавидеть, унижать людей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
мишка гамми
а мне интересно автор прессует своего мужа ? просто у меня на работ такая ж есть тетка, у нее тоже все идиоты и ее любимое слово чучело) она и собаку чучелом называет и дочь и мужа
так то вроде ничего. но тоже агрессия из ни откуда вдруг, мерзкое зрелище
так то вроде ничего. но тоже агрессия из ни откуда вдруг, мерзкое зрелище
Гость
Автор. похоже. что тебе не повезло с родителями - они обожали навешивать ярлыки в 1-ю очередь на тебя.
Гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
Я читала когда-то рассказ, в которм кошку назвали именно Чучелом!Но там любовь к ярлыкам ни при чем - эту кошку (еще котенком) дочка принесла домой ,отобрав у малолетних садистов,в совершенно растерзанном виде , даже не было уверенности, что котенок выживет...Но выжила, и даже не стала инвалидкой!А прозвище осталось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
собственные комплексы. вы понимаете свою неидельность и ища и находя неидеальность вымещаете на окружающих злость за свою неидеальность и в то же время чувствуете свое превосходство видя недостаки других
собственные комплексы. вы понимаете свою неидельность и ища и находя неидеальность вымещаете на окружающих злость за свою неидеальность и в то же время чувствуете свое превосходство видя недостаки других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ищите в других красоту,которую не можете найти в себе
вы ищите в других красоту,которую не можете найти в себе
Freedom
Автор, а что вы такого умеете делать несравненного, что дает право других считать ниже себя? Опишите нам тут, какая вы вся неземная.
И если вы не считаете это проблемой, что делаете на форуме? Ну все ду раки, вы - лебедь белая. Где проблема?:)
И если вы не считаете это проблемой, что делаете на форуме? Ну все ду раки, вы - лебедь белая. Где проблема?:)
РичМэн
Это приколько! Унизить человека и с него ржать! Обозвать дурой. Почти мое любимое занятие. ненавижу людей, а особенно девушек
Гость
автор, да почти все такие. в нашей стране просто вот так исторически сложилось, что каждый считается себя лучше остальных, агрессия и неприятие других прочно в нас сидит.
кто бы вам тут не говорил, но все вокруг такие. каждый, кто вас тут переубеждает думал о других,мол дураки,тупицы, уроды,козлы,чурки,узкоглазые,жирные,косые,кривые и проч.
кто бы вам тут не говорил, но все вокруг такие. каждый, кто вас тут переубеждает думал о других,мол дураки,тупицы, уроды,козлы,чурки,узкоглазые,жирные,косые,кривые и проч.
автор, я точно такая же. была несколько лет назад. очень правильно описали в посте 54. все подходит. я такой видимо стала в среде, где жила, в основном где работала. на работе постоянно общалась с людьми. а они были туповаты. приходилось объяснять по нескольку раз. так они еще и спорили. еще коллеги были такие же. приходили и уходили. только несколько человек у меня было в авторитете. один в этом году погиб - я была в шоке. как такой умнейший человек мог так нелепо погибнуть? все его окружение было удивлено. т.к. он мог все рассчитать, за что ни брался - все мог сообразить.
так вот однажды мы с мужем поехали в отпуск. и были в др. стране, где муж жил несколько лет. там мы встречались с его друзьями. после поездки муж сказал, что они назвали меня злой. да, была во мне некая злость на людей и там она была очень заметна. это в столице до тебя нет дела никому.
в общем прошло время, я родила ребенка - во мне открылись другие качества. материнство очень многое мне дало. конечно я до сих пор могу про себя презирать неумех, инвантильных людей, тех, кто не хочет что-то сделать для себя же. но уже нет столько ненависти.
так вот однажды мы с мужем поехали в отпуск. и были в др. стране, где муж жил несколько лет. там мы встречались с его друзьями. после поездки муж сказал, что они назвали меня злой. да, была во мне некая злость на людей и там она была очень заметна. это в столице до тебя нет дела никому.
в общем прошло время, я родила ребенка - во мне открылись другие качества. материнство очень многое мне дало. конечно я до сих пор могу про себя презирать неумех, инвантильных людей, тех, кто не хочет что-то сделать для себя же. но уже нет столько ненависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000!
Самый лучший диагноз. 100%.
+100000000000000!
Самый лучший диагноз. 100%.
Гость
Автор, в принципе Вас во многом понять можно. У самой, порой, возникает легкое раздражение, когда приходится сталкиваться с откровенно глуповатыми людьми, а уж если настроение плохое и день явно не удался, то тут и дела нет до того, какие там могут быть положительные качества у человека, если он элементарно не способен на то-то и то-то. И это нормальная реакция, все мы люди. Другое дело, заведомое неуважение и беспочвенное презрение. Это, на мой взгляд, серьезные чувства, и, чтобы у меня возникло к человеку неуважение и даже презрение мне нужно точно убедиться, что он этих чувств всем своим существом заслуживает. Не тем, что чего-то недочитал. А тем, что он нехороший человек. У Вас же, судя по теме, просто-напросто несколько завышена самооценка. Работайте над своим характером.
гость1444
Для начала перестаньте сидеть на этом форуме. Через пару месяцев все пройдет
Гость
Автор, знаете, я Вас очень понимаю. Вы правы во всём, кроме одного момента. Нафиг заморачиваться из-за чужого несовершенства? Других людей не переделать. Будьте снисходительнее. Кроме недостатков, у окружающих бывают ещё и достоинства! И они есть в той или иной степени - у всех! Старайтесь замечать и искать в каждом что-то хорошее.
Гость
понимаю
эвенери
жучка
Сообщение было удалено
Пффф, уж лучше быть настольной энциклопедией, ум это практически первое качество в человеке
Аня
У меня почти тоже самое. Я считаю всех идиотами, постоянно злюсь на всех и легко раздражаюсь. Я знаю это и поэтому стараюсь сдерживаться. Хочу сказать людям, написавшим выше о завышенной самооценки, мизантропии, социофобии, о навешивании ярлыков, о том, что автор злой... Вы напиши что-то дельное! Дайте совет, а не говорите какая автор плохая бяка с её проблемами.
И кстати, да. Если человек только и делает, что пьёт, он для вас одуванчик?
И кстати, да. Если человек только и делает, что пьёт, он для вас одуванчик?
Надежда
Почитала комментарии. Господи, какие же вы все злые!!! А автору надо просто научиться сочувствовать... Считаете, что человек глупее Вас? Он бедняжка... Представляете как ему трудно, ведь он не понимает того, что понимаете Вы... Попробуйте ему помочь. И сразу увидите, что понимает, но по-другому. А копнете глубже - так и подход его ничем не хуже Вашего. Так на частных примерах и ко всем людям лучше отношение станет.
Любите друг друга.
Любите друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
у вас Автор мания величия)) Пришли бы вы ко мне - я бы вам рассказала все ваши недостатки и грехи, страхи.....жестко так, чтобы вы запомнили на всю жизнь оставшуюся...после этого у вас сил бы не было даже думать что-то о других)
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
При этом я никогда и никому не делаю гадости, не подставляю, не подвожу, мне просто 95% людей сразу не нравятся! И даже если я буду молчать, все равно буду искренне считать человека тупым, страшным, с идиотскими привычками, с дурацкими увлечениями, думаю "ясно почему она не может /*сделать что-то*/, она ж пиво квасит целыми днями с сухарями".
Не могу не оценивать людей отрицательно, хотя мне до них дела нет вообще никакого, отвернулась и даже лицо забыла. Но вот пока смотрю - просто буря эмоций, и все негативные.