Невестка теперь не доверяет...
Бабушка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ,сколько вам лет? Вы работаете, имеете какие-нибудь хобби ,увлечения? А то складывается чувство ,что вам совершенно нечего делать ,и няньчить внуков это единственное ваше занятие, поэтому у вас такое рвение.
Свекровь
Ягодка
Сообщение было удалено
По-моему то, что вы назвали имеет место когда человек хочет отомстить за свою обиду, носит, так сказать, камень запазухой. Я никому нихочу зла, желаю только добра и всего самого наилучшего, вы не путайте, пожалуйста. Просто мне они не близки по-взглядам, по-духу, по-манере поведения, конечно я общаюсь с ними, ведь они родные люди для моего мужа и детей, я с ними в нормальных отношениях, просто лишний раз не ишу с ними встречи, не скучаю по ним. Я считаю-это нормально, у вас же наверняка есть люди которые отталкивают, что тут особенного, разве это грех?
Ваш текст Это ГРЕХ. И очень большой.
Encantada
Свекровь
Сообщение было удалено
Па-ба-ба-пам!!! )
Encantada
Это я гром литавр или чего там попыталась изобразить )
Ягодка
Свекровь
Сообщение было удалено
В чем грех, скажите, что к кому-то тебя тянет, хочется общаться, что-то обсуждать, делиться, а от кого-то отталкивает, просто неприятный человек для вас и все.
Пример: Д/р моих детей через неделю, будние дни, я работаю, муж в командировке, дети у моей мамы, свекры ждут приглашения, моя мама говорит приходите к нам днем, все пенсионеры, посидим, тут сестренки, двоюроные, мама с утра их сводила в парк развлечений, устроила им детский Д/р, они -нет мы не придем, мы вечером домой приедем, по их прихоти мне приходится после работы тащиться в магазин, накрывать стол, чтобы они пришли поели, выпили водки и были довольны, что все как положено.
За всю беременность 1-ую и 2-ую свекровь ни разу не спросила как я себя чувствую, какие ощущения, ни одного яблока мне не купила по сравнению с моей мамой которая холила и лелеяла меня, постоянно спрашивала что я хочу, интересовалась моим самочувствием.
Вы считаете, что я должна к ней испытывать нежные чувства, с чего бы, я общаюсь с ней по мере необходимости, считаю этого достаточно.
В чем грех, скажите, что к кому-то тебя тянет, хочется общаться, что-то обсуждать, делиться, а от кого-то отталкивает, просто неприятный человек для вас и все.
Пример: Д/р моих детей через неделю, будние дни, я работаю, муж в командировке, дети у моей мамы, свекры ждут приглашения, моя мама говорит приходите к нам днем, все пенсионеры, посидим, тут сестренки, двоюроные, мама с утра их сводила в парк развлечений, устроила им детский Д/р, они -нет мы не придем, мы вечером домой приедем, по их прихоти мне приходится после работы тащиться в магазин, накрывать стол, чтобы они пришли поели, выпили водки и были довольны, что все как положено.
За всю беременность 1-ую и 2-ую свекровь ни разу не спросила как я себя чувствую, какие ощущения, ни одного яблока мне не купила по сравнению с моей мамой которая холила и лелеяла меня, постоянно спрашивала что я хочу, интересовалась моим самочувствием.
Вы считаете, что я должна к ней испытывать нежные чувства, с чего бы, я общаюсь с ней по мере необходимости, считаю этого достаточно.
Агата
Ваш текст Это ГРЕХ. И очень большой.[/quote] В чем грех, скажите, что к кому-то тебя тянет, хочется общаться, что-то обсуждать, делиться, а от кого-то отталкивает, просто неприятный человек для вас и все. Пример: Д/р моих детей через неделю, будние дни, я работаю, муж в командировке, дети у моей мамы, свекры ждут приглашения, моя мама говорит приходите к нам днем, все пенсионеры, посидим, тут сестренки, двоюроные, мама с утра их сводила в парк развлечений, устроила им детский Д/р, они -нет мы не придем, мы вечером домой приедем, по их прихоти мне приходится после работы тащиться в магазин, накрывать стол, чтобы они пришли поели, выпили водки и были довольны, что все как положено. За всю беременность 1-ую и 2-ую свекровь ни разу не спросила как я себя чувствую, какие ощущения, ни одного яблока мне не купила по сравнению с моей мамой которая холила и лелеяла меня, постоянно спрашивала что я хочу, интересовалась моим самочувствием. Вы считаете, что я должна к ней испытывать нежные чувства, с чего бы, я общаюсь с ней по мере необходимости, считаю этого достаточно.[/quote]
Ваш текст
Моя тоже страдает любовь к посиделкам за столом. Ей не важна атмосфера праздника и вообще хорошая атмосфера, удобно, не удобно, главное шо бы как положено. Я не поддадюсь, не устраиваю никаких застольев, этой её заскок вот пусть и устраивает если нравится, а мне эти пережитки прошлого не нужны. Лучше я раз в 10 лет буду отмечать день рождения т.е. юбилеи как следует, чем эти ежегодные унылые посиделки в стиле патамучто нада, патамучта так всегда было..фу.
Ваш текст
Моя тоже страдает любовь к посиделкам за столом. Ей не важна атмосфера праздника и вообще хорошая атмосфера, удобно, не удобно, главное шо бы как положено. Я не поддадюсь, не устраиваю никаких застольев, этой её заскок вот пусть и устраивает если нравится, а мне эти пережитки прошлого не нужны. Лучше я раз в 10 лет буду отмечать день рождения т.е. юбилеи как следует, чем эти ежегодные унылые посиделки в стиле патамучто нада, патамучта так всегда было..фу.
Агата
Она у меня вообще страстная любительница пожрать и ходить по гостям.Всё ждёт от меня колхозных застольев, что бы я перед ними еду метала и показывала какая я расчудесная хозяйка, а она указыала бы на мои недочёты.
Мымра
Свекровь
Это ГРЕХ. И очень большой
Вот и не грешите тут, Свекровь, злословием. Не судите, да не судимы будете. А, еще лучше, согласно христианским традициям, умерьте свою гордыню и возлюбите невестку свою, как себя саму.
Это ГРЕХ. И очень большой
Вот и не грешите тут, Свекровь, злословием. Не судите, да не судимы будете. А, еще лучше, согласно христианским традициям, умерьте свою гордыню и возлюбите невестку свою, как себя саму.
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень надеюсь,что мой сын нормально воспитан и сможет правильно поставить себя в семье,никого не обижая и не предавая. А вас мне жаль,если вы уже сейчас допускаете,что ваш сын от вас,от матери откажется ради капризной девицы,которой вы вдруг не понравитесь...И вы уже сейчас готовы прогибаться и подстраиваться. Я не готова. и не буду готова.Мне не нужна любовь потенциальной невестки,я - реалист.Но уважать меня нужно,потому,что неуважения я не потерплю.Я себя знаю,я - очень спокойный,уравновешенный,абсолютно неконфликтный человек, но и помыкать собой не позволю.
Я очень надеюсь,что мой сын нормально воспитан и сможет правильно поставить себя в семье,никого не обижая и не предавая. А вас мне жаль,если вы уже сейчас допускаете,что ваш сын от вас,от матери откажется ради капризной девицы,которой вы вдруг не понравитесь...И вы уже сейчас готовы прогибаться и подстраиваться. Я не готова. и не буду готова.Мне не нужна любовь потенциальной невестки,я - реалист.Но уважать меня нужно,потому,что неуважения я не потерплю.Я себя знаю,я - очень спокойный,уравновешенный,абсолютно неконфликтный человек, но и помыкать собой не позволю.
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Таня, это о у Вас в голове капризные девицы, которым Вы почему-то не понравитесь )
А у меня - моя личная ответственность за мои собственные отношения с моим любимым сыном. Если они и будут испорчены, то точно не по вине кого-то со стороны, и я это отлично понимаю.
На какой деве мой сын жениться надумает, такую я как данность и приму. И не будет в том ни пригиба, не подстраивания - всего лишь здравый смысл. Гораздо разумней с невесткой отношения не напрягать (равно как со свекровью, зятем, сестрами мужа, соседями, сослуживцами, спутниками в метро и так далее), чем гнать понты на пустом месте.
И поскольку до сих пор мне удавалось со всеми вышепееичисленными категориями граждан именно так и действовать, надеюсь, и с невесткой (невестками) тоже удастся : )
А у меня - моя личная ответственность за мои собственные отношения с моим любимым сыном. Если они и будут испорчены, то точно не по вине кого-то со стороны, и я это отлично понимаю.
На какой деве мой сын жениться надумает, такую я как данность и приму. И не будет в том ни пригиба, не подстраивания - всего лишь здравый смысл. Гораздо разумней с невесткой отношения не напрягать (равно как со свекровью, зятем, сестрами мужа, соседями, сослуживцами, спутниками в метро и так далее), чем гнать понты на пустом месте.
И поскольку до сих пор мне удавалось со всеми вышепееичисленными категориями граждан именно так и действовать, надеюсь, и с невесткой (невестками) тоже удастся : )
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит утрировать. Где написано мной,что не нужно уважать взрослую совершеннолетнюю женщину? И при чем тут совершенство? Если меня не хотят видеть и не уважают,то почему я должна хотеть видеть и уважать? Разве это не понятно?
Не стоит утрировать. Где написано мной,что не нужно уважать взрослую совершеннолетнюю женщину? И при чем тут совершенство? Если меня не хотят видеть и не уважают,то почему я должна хотеть видеть и уважать? Разве это не понятно?
Encantada
Уважают обычно того, кто уважение вызывает, а не того, кто считает, что его обязаны уважать )
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Лихо у Вас всё закручено )))
Вас что, младенец внук будет не уважать и не хотеть видеть? И поэтому Вам его видеть не захочется? )
Вас что, младенец внук будет не уважать и не хотеть видеть? И поэтому Вам его видеть не захочется? )
Encantada
С трудом представляю уважение к невестке, которая заранее считается выкаблучивающейся девчонкой )
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно так,Мне нужен только мой сын,вернее,нужна его любовь.Поэтому я сделаю все,чтобы ему было хорошо.Я никогда не полезу в отношения сына и его женщин,если таковые появятся...Я никогда не буду осуждать и ставить условия,не буду ревновать сына,так как понимаю.что ему нужна именно эта женщина...Я вполне адекватна,хотя вам почему-то кажется обратное,только потому,что я призываю автора не унижаться и достойно отойти в сторону.
Именно так,Мне нужен только мой сын,вернее,нужна его любовь.Поэтому я сделаю все,чтобы ему было хорошо.Я никогда не полезу в отношения сына и его женщин,если таковые появятся...Я никогда не буду осуждать и ставить условия,не буду ревновать сына,так как понимаю.что ему нужна именно эта женщина...Я вполне адекватна,хотя вам почему-то кажется обратное,только потому,что я призываю автора не унижаться и достойно отойти в сторону.
Encantada
Таня, есть очень правильная идея - относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе )
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милочка,не надо видеть злобу там,где ее нет...))) Вы , судя по всему,нелюбимая невестка и понятно,почему...А до свекрови мне еще далеко,пока я - невестка и отношения с матерью мужа самые дружеские. Возможно,потому.что я не ожидала от нее большего,чем она могла мне дать?
Милочка,не надо видеть злобу там,где ее нет...))) Вы , судя по всему,нелюбимая невестка и понятно,почему...А до свекрови мне еще далеко,пока я - невестка и отношения с матерью мужа самые дружеские. Возможно,потому.что я не ожидала от нее большего,чем она могла мне дать?
Таня
Агата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую. Сама терпеть этого не могу.
Сочувствую. Сама терпеть этого не могу.
Encantada
Таня, Автор не унижается - она прёт как танк, сметая при этом остатки терпения невестки и сына. Именно потому, чтоВвы в упор этого не видите, я и высказываю свои предположения относительно Вас )
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Похоже на заклинания )
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень правильное решение! Именно не напрягать.Я тоже - за взвешенный и цивилизованный диалог с молодой женщиной ради покоя и счастья сына. Но...В случае автора я ее не поддерживаю.Никогда нельзя забывать о чувстве собственного достоинства,особенно зрелой даме. Не надо навязывать себя и свою любовь тем,кто в них не нуждается.
Очень правильное решение! Именно не напрягать.Я тоже - за взвешенный и цивилизованный диалог с молодой женщиной ради покоя и счастья сына. Но...В случае автора я ее не поддерживаю.Никогда нельзя забывать о чувстве собственного достоинства,особенно зрелой даме. Не надо навязывать себя и свою любовь тем,кто в них не нуждается.
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,я не хочу себя хвалить,но простите,за что меня не уважать? Я не собираюсь никому делать зла,лезть в чужую жизнь,как свекровь Агаты, я образованна,воспитана.Прочем абсолютно ненавязчива.Или вы считаете,что уважения я должна заслуживать,как собака? А может это моего уважения надо заслужить?
Знаете,я не хочу себя хвалить,но простите,за что меня не уважать? Я не собираюсь никому делать зла,лезть в чужую жизнь,как свекровь Агаты, я образованна,воспитана.Прочем абсолютно ненавязчива.Или вы считаете,что уважения я должна заслуживать,как собака? А может это моего уважения надо заслужить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите,я не совсем поняла,что вы имеете в виду.)Старею,наверное.
Простите,я не совсем поняла,что вы имеете в виду.)Старею,наверное.
Таня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый оппонент,о заранее речи не идет,мы обсуждаем случай автора.То и как будет у нас с вами - покажет время.Я просто поставила себя на место автора,это понятно?И я бы очень обиделась,увидев и почувствовав такое отношение невестки.
Уважаемый оппонент,о заранее речи не идет,мы обсуждаем случай автора.То и как будет у нас с вами - покажет время.Я просто поставила себя на место автора,это понятно?И я бы очень обиделась,увидев и почувствовав такое отношение невестки.
Encantada
Таня, автор хочет видеть внучку, а не невестку. Мы обсуждаем ситуацию бабушки, которой невестка предположительно не даёт общаться с внучкой.
Потому ваше:"Если меня не хотят видеть и не уважают,то почему я должна хотеть видеть и уважать? " было несколько не в кассу, на что я и указала )
Потому ваше:"Если меня не хотят видеть и не уважают,то почему я должна хотеть видеть и уважать? " было несколько не в кассу, на что я и указала )
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю, что уважение можно или нужно заслуживать или заслужить ) Я полагаю, что его можно только вызывать или не вызывать.
Ваш текст
Ваш текст
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Это-то и заставляет меня думать, что вы будете ой какой непростой свекровью )
Поскольку невестка Автора вела себя совершенно естественно для матери, с учётом проделанного её свекровью и свекром )
Поскольку невестка Автора вела себя совершенно естественно для матери, с учётом проделанного её свекровью и свекром )
Encantada
Я бы на месте Автора радовалась возможности поглядеть на внучку и поиграть с ней, сидя на одеяле или на чём там ей было предложено сидеть. И сидела бы, и глядела бы и в ладушки ребёнка играть учила бы )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они по ходу вообще не вылезают оттуда.)
Они по ходу вообще не вылезают оттуда.)
Encantada
Таня
Сообщение было удалено
Мы, обсуждая случай Автора. видим совершенно разное. Вы - нестерпимую обиду Автора невесткой. Я - капризы и самоуправство свекрови )
Гость
Тоже не совсем понимаю, почему нужно Автору домой ребенка забирать. Вам родили что ли? Воспитанием занимаются родители и это нормально.
Encantada
Таня, если не секрет, сколько лет вашему сыну?
Encantada
Гость
Сообщение было удалено
Автору хочется владеть внучкой единолично )
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы так? Какой танк? Что страшного,что свекры подержать на руках внучку? Значит,они ее любят,радоваться надо! Да у автора - ангельский характер! Я бы ,прочитав недовольство на физиономии,сразу бы закрыла дверь с той стороны!
Я не вижу никакого криминала и испытания королевского тепрения невестки.Я вижу другое - безвольного,мягкотелого сына автора и неуважительно-пренебрежительное отоношение молодоухи к свекрам.
Зачем вы так? Какой танк? Что страшного,что свекры подержать на руках внучку? Значит,они ее любят,радоваться надо! Да у автора - ангельский характер! Я бы ,прочитав недовольство на физиономии,сразу бы закрыла дверь с той стороны!
Я не вижу никакого криминала и испытания королевского тепрения невестки.Я вижу другое - безвольного,мягкотелого сына автора и неуважительно-пренебрежительное отоношение молодоухи к свекрам.
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как угодно.
Как угодно.
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы пытаетесь меня задеть? Я просто примерила роль автора на себя и предположила,как бы я поступила ее случае.
Зачем вы пытаетесь меня задеть? Я просто примерила роль автора на себя и предположила,как бы я поступила ее случае.
Новые темы
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна снова.Если я не вызываю уважения по каким-то причинам и меня не хотят видеть,мне не доверяют,то не лучше ли отойти в сторонку? Против этого вы тоже будете спорить?
Согласна снова.Если я не вызываю уважения по каким-то причинам и меня не хотят видеть,мне не доверяют,то не лучше ли отойти в сторонку? Против этого вы тоже будете спорить?
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Почему королевского? )))
Вам когда-нибудь случалось видеть глаза кошки, когда её котят из гнезда вытаскивают?
Обычный материнский инстинкт - не давать младенца людям, которым не доверяешь. С чего невестке доверять свекрам, если один не в состоянии рассчитать собственные движения, а другая способна тайком показывать ребёнка кому-то против воли матери? Нет в том ничего лично обидного для свекров и любая здравомыслящая женщина сумеет понять и принять ситуацию правильно.
Вам когда-нибудь случалось видеть глаза кошки, когда её котят из гнезда вытаскивают?
Обычный материнский инстинкт - не давать младенца людям, которым не доверяешь. С чего невестке доверять свекрам, если один не в состоянии рассчитать собственные движения, а другая способна тайком показывать ребёнка кому-то против воли матери? Нет в том ничего лично обидного для свекров и любая здравомыслящая женщина сумеет понять и принять ситуацию правильно.
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не претендую на простоту.С какой стати? Но на доброту и тепло всегда откликнусь,могу стать другом,который немного постарше...
А насчет проишествия...Ну ведь ничего не случилось! Ну ясно,свекр - мужик,не соображает,виноват.Да я более,чем уверена,что он сам больше всех переживал! Зачем же совсем добивать? Он же не нарочно и больше так никогда не сделает!
Я и не претендую на простоту.С какой стати? Но на доброту и тепло всегда откликнусь,могу стать другом,который немного постарше...
А насчет проишествия...Ну ведь ничего не случилось! Ну ясно,свекр - мужик,не соображает,виноват.Да я более,чем уверена,что он сам больше всех переживал! Зачем же совсем добивать? Он же не нарочно и больше так никогда не сделает!
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, я не пытаюсь Вас задеть. Я просто не вижу никакой связи между неуважением и неготовностью позволять свекрам брать младенца на руки ) Это две разных оперы, на мой взгляд )
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну то вы...Я бы вообще к такой невестке ни ногой.А автору захотелось подержать дитя на руках.Просто захотелось,что здесь такого? Пару минут.Так к ней пса - цербера в виде сестры приставили.Это разве не оскорбление?
Ну то вы...Я бы вообще к такой невестке ни ногой.А автору захотелось подержать дитя на руках.Просто захотелось,что здесь такого? Пару минут.Так к ней пса - цербера в виде сестры приставили.Это разве не оскорбление?
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает...)
Бывает...)
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не секрет.20
Не секрет.20
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, Вы почему-толегко можете проникнуться переживаниями Автора и её мужа, но даже не пытаетесь представить, что творится в душе их невестки.
У неё стопор в организме - она физически не способна доверит ьполностью дочь этим людям после произошедшего. Она, заметьте, их не отлучила от дома, не запретила им приближаться к ребёнку на 100 метров, не скандалит, не проклинает, всего лишь - не даёт брать на руки. ИМХО - крайне гуманно с её стороны )
У неё стопор в организме - она физически не способна доверит ьполностью дочь этим людям после произошедшего. Она, заметьте, их не отлучила от дома, не запретила им приближаться к ребёнку на 100 метров, не скандалит, не проклинает, всего лишь - не даёт брать на руки. ИМХО - крайне гуманно с её стороны )
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Я думала - меньше, исходя из накала вашей любви )
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже,да что случится,если бабушка подержит ребенка на руках пару минут? Небо рухнет?Ну пусть сама рядом,аки Аргус,стоит и бдит...Почему не подарить свекрови пару приятных минут,авось она тоже пригодится?
Боже,да что случится,если бабушка подержит ребенка на руках пару минут? Небо рухнет?Ну пусть сама рядом,аки Аргус,стоит и бдит...Почему не подарить свекрови пару приятных минут,авось она тоже пригодится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Нет ))) Не оскорбление. Всего лишь попытка невестки не накалять обстановку, запрещая свекрови видеться с дочерью.
Не доверяет она свекрови свою кровиночку. Имеет основания )
Не доверяет она свекрови свою кровиночку. Имеет основания )
Encantada
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, я выше уже всё подробно про организм невестки написала )
Мымра
Таня
Согласна снова.Если я не вызываю уважения по каким-то причинам и меня не хотят видеть,мне не доверяют,то не лучше ли отойти в сторонку?
Да вы уже, раз сто это написали, Таня. Только по вашим постам видно, что в такой ситуации вы насмерть стоять будете и свое мнение навязывать. И сыну и невестке - всем достанется.
Согласна снова.Если я не вызываю уважения по каким-то причинам и меня не хотят видеть,мне не доверяют,то не лучше ли отойти в сторонку?
Да вы уже, раз сто это написали, Таня. Только по вашим постам видно, что в такой ситуации вы насмерть стоять будете и свое мнение навязывать. И сыну и невестке - всем достанется.
Tаня
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст
За что проклинать? Вы серьезно?
А по поводу отлучения от дома...Так в доме,кроме драгоценной фарфоровой внучки еще и ребенок свекров имеется,то бишь сын...И тут уж не невесткино дело,когда родителямвидеть сына.
За что проклинать? Вы серьезно?
А по поводу отлучения от дома...Так в доме,кроме драгоценной фарфоровой внучки еще и ребенок свекров имеется,то бишь сын...И тут уж не невесткино дело,когда родителямвидеть сына.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам обидно, дочь старшая нам с 2-х месяцев внучку на ночь оставляла, а невестка и на час не дает, только чтобы находились с ней вместе. Произошла такая ситуация, которая еще и усугубила все: когда на выходных играли с внучкой, то муж подбросил ее вверх, и малышка об люстру немного ударилась, заплакала, но не от боли даже, испугалась просто. Что там началось! Невестка в слезы, накричала на нас, сын скорую вызвал. Слава богу, врачи сказали, что все в порядке. Мужа не оправдываю, виноват, немного заигрался, внучке очень нравилось, смеялась. Но больше точно не будет такие игры устраивать, сам испугался. Потом долго извинялись, с невесткой разговаривали, следом и она извинилась, что сорвалась. Думали, что конфликт исчерпан, но нет.
Вчера приехали к ним опять, у невестки была сестра в гостях. Так вот, внучку на руки нам брать не разрешили. Невестка посадила девочку на пол рядом с игрушками и сказала, что с малышкой так лучше общаться. Сама пошла на кухню стол накрывать, а сестре шепнула: "Смотри, чтобы не брали ее". Она думала, мы не услышим. А сестра так и не отошла ни на шаг, как надзиратель сидела, я хотела хоть на колени взять девочку, так она ее тут же забрала, сказала, что девочка к маме хочет, и унесла ее от нас! Понимаю, что боится за дочку, но также нельзя.