Что у вас значит понятие "ЖИТЬ КРАСИВО"?
вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить так, как хочется
Гость
поездки всякие, вкусная еда
обмельчавший мужик
это когда пиво с фисташками или рыбкой там..
свой дом (со всеми прибамбасами), много денег.
большой красивый сад с лавочками.
большой красивый сад с лавочками.
Перфект
Много, много денег а там и посмотрим...
Автор
Эт кАда хош тебе мороженое,а хош тебе пирожное,а еще под транзистер пляшешь.Вот эт жис.
гость
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, уж! Как ограничено
да, уж! Как ограничено
Когда делаешь только то, что хочется, а не то, что от тебя ждут. Когда никому ничего не должен. Когда нет чёткого графика - "утром - на работу, вечером - с работы" и всё это имеет внушительное финансовое подкрепление))
гость
свобода в выборе. Комфорт во всем!
Когда живешь так, что тебе все завидуют.
гость
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст
что-то вроде этого?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
что-то вроде этого?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Забавно почитать! Сразу видно, кому чего не хватает :)))
Гость
эт када - и шоб наши возможности сошли с ума от наших желаний
не важно
красиво жить - это когда все вокруг смотрят и завидуют. а сам хозяин этой красивой жизни переживает страшную депрессию от всего этого. мне бы хотелось жить легко и в своё удовольствие, а не красиво жить
табуретка
гость
Сообщение было удалено
на ник посмотри. и юмор включить не забудь
обмельчавший мужик
табуретка
Сообщение было удалено
а я не шутил, я правду написал.. а ник я взял с темы про обмельчавшего мужика, узнал в описании себя, так что все правда.
binelli
Жить красиво = жить независимо, помогать тем, кому эта помощь необходима. А ещё быть верной женой и хорошей матерью. А ещё - чувствовать моральное и материальное удовлетворение от своей работы.
Гость номер 16
Яхта, вертолет, феррари розового цвета, несколько домов в разеых частях света и дизайн-агентство свое открыть, чтобы раскрутиться на несколько лимонов сразу.
Шиха
Так Тимати живет
даж не знаю....Мне нравится как в "туристе" главные герои живут....
S&M
Жить в своем отдельном доме.Где нибудь поближе к природе.Не в чем себе не отказывать,иметь столько денег,чтобы не думать о них,не считать каждую копейку.К соожалению на деньгах все мои мечты о красивой жизни и заканчиваются.Будут деньги будет все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Златовласка
Шиха
Сообщение было удалено
читала что у него долг по квартплате-60 тыс. оно вам надо?
Гость
Jane_M
Сообщение было удалено
Плюсую"!
Автор
Красивые поступки совершать, красивое наследие оставить. Как Лермонтов или Толстой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините, я не автор
Rozan
Когда интересно и состоятельно живешь. А что это значит - каждый по-своему думает.
имя орхидеи
Для меня это значит - окружить себя красивыми вещами и цветами, иметь свободу общаться только с духовно красивыми людьми и делать только то, что я хочу без малейшей необходимости задумываться об экономии или здравом смысле.
имя орхидеи
Вот счаз помечтаю ;-) будь у меня так много денег, что их не потратить за всю жизнь, я бы первым делом привела себя в идеальную форму (по моим соображениям, то есть без всякой пластики и прочего противоестественного), построила бы по собственному проекту пару красивых замков, украсила бы их предметами искусства на свой вкус и собрала бы шикарную библиотеку, в том числе и старые книги и журналы... потом... а потом бы открыла бы свой монастырь, построенный в самом красивом месте, и пригласила туда жить на полное пожизненное обеспечение серьёзных монахов, которые занимаются только духовной практикой. А потом бы жила и радовалась, наполняя свои дни красотой, чистотой и духовным развитием)
яяя
ни в чем себе не отказывать..
РичМэн
имя орхидеи
Сообщение было удалено
как можно быть такой тупой
Гость
не работать, любить и быть любимой, близкие люди здоровые, это все для меня! а курорты и роскошь меня не интересуют совершенно.
Зинфандель
binelli
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
June
binelli
Сообщение было удалено
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
1. Быть красивым человеком и внешне, и внутренне - породистым если хотите: чистая кожа, идеальная прическа и фигура (соответственно не есть всякой ерунды вредной), безупречная одежда.Чистые помыслы и поступки. 2. Создавать вокруг себя красивое пространство - дом, работа, семья - все в идеальном порядке. Все успешно, все направления жизни. Это огромный труд. Ежедневный. Весь результат не на показ, а организованность как черта характера. Из таких людей для меня, например, Алсу.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема