Вы смеётесь над анекдотами?
Я почти никогда не смеюсь, очень редко. Из-за этого чувствую себя глупо, когда кто-нибудь рассказывает. Приходится стоять, давить смех, а искусственно смеяться я не могу. И выгляжу как человек без ч/ю, и перед рассказчиком жутко неудобно. Особенно если он сам смеётся в голос. Сразу перевожу разговор. Нет, бывает забавно, но смеяться у меня не получается. Уже боюсь этих анекдотов как огня, сразу напрягаюсь, когда кто-то собирается рассказывать.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже нет. Не смешно почему-то.
Над удачным анекдотом всегда смеюсь. Если анекдот старый или так себе, то могу вежливо улыбнуться. Терпеть не могу, когда в компании какой-нить "остряк" начинает травить анекдоты без перерыва. Хочется убежать куда подальше.
Веселый пони
редко, не смешно мне, не смешно смотреть всякую фигню юмористическую по телеку, смотрю народ в зале ржет, а чего ржет непонятно.
Мишель
я тоже не смеюсь......не смешно,анекдоты не люблю
над смешными смеюсь
Убрала ник
смеюсь )
не надо?
не надо?
Жареная рыбка
не люблю когда анеки рассказывают - чаще всего они несмешные, и приходится смеяться через силу
Яна
Не смеюсь. Тоже думаю,может чувство юмора какое то не такое...Максимум могу улыбнуться ,но это просто потому что я поняла суть анекдота.так сказать оценила остроумие,а не потому что мне дико смешно и весело
гость
вообще анеки не люблю. Если только однострочные со смыслом еще улыбнусь, а длинные, вообще лень слушать и вникать.
Ника
если анедоктот действительно смешной, конечно смеюсь :)
Я вообще люблю людей с чувством юмора, которые не только анедоктоты рассказывают, но и сама остроумно шутят. (Да и сама пошутить люблю, говорят неплохо получается)) С такими людьми мы всегда на одной волне.
Вот чего чего, но смех мне никогда не доводилось имитировать, чтобы прямо-таки выдавливать из себя. Это же естественная эмоция, мне даже сложно представить, как ее может не быть :)
Я вообще люблю людей с чувством юмора, которые не только анедоктоты рассказывают, но и сама остроумно шутят. (Да и сама пошутить люблю, говорят неплохо получается)) С такими людьми мы всегда на одной волне.
Вот чего чего, но смех мне никогда не доводилось имитировать, чтобы прямо-таки выдавливать из себя. Это же естественная эмоция, мне даже сложно представить, как ее может не быть :)
Ника
*что-то слово анекдот у меня залипло)) извиняюсь за опечатки
Ника
Сообщение было удалено
ну да, этим страдают псевдо-остряки, которые сами себя мнят очень юморными и остроумными, хотя на самом деле таковыми не являются.
От таких действительно хочется убежать подальше, очень напрягают.
От таких действительно хочется убежать подальше, очень напрягают.
Гость
Если смешно, то смеюсь.
Гость
Как правило, рассказывают всегда несмешные или бородатые анекдоты, я вообще не встречала людей, которые бы рассказали что-то действительно остроумное, чему не сто лет в обед.
Если хороший, смешной-то смеюсь конечно же))
А бывают ужасные анекдоты..Один маршрутчик (а-ля престарелый мачо) рассказывал на весь салон анекдот (в маршрутке были почти все женщины, кроме одного МЧ), где мужчина на пляже спотыкался об женщин и начинал удовлетворять...Вот это вообще не смешно, даже мужик в салоне заткнул его..
А бывают ужасные анекдоты..Один маршрутчик (а-ля престарелый мачо) рассказывал на весь салон анекдот (в маршрутке были почти все женщины, кроме одного МЧ), где мужчина на пляже спотыкался об женщин и начинал удовлетворять...Вот это вообще не смешно, даже мужик в салоне заткнул его..
Эх, когда -то. когда еще училась в школе смотрела Программу Трахтенберга , где анекдоты рассказывали-угадывали
a la
Нет, не смеюсь. Давно не слышала такого анекдота, чтобы было тонко, непошло, умно и смешно. В основном анеГдотеги для пэтэушников сейчас.
Гость
Смеюсь тогда,когда очень хороший рассказчик.Все зависит именно от этого.Иногда хороший анекдот можно именно рассказчиком испортить.
яяя
а я открыто и в голос смеюсь, могу до слез смеяться, если смешно, а обычно смешно, так как с чувством юмора у меня в порядке все.
кстати тоже очень редко смеюсь над анекдотами, на самом деле смешных оочень мало, в ответ улыбаюсь и все
Кактус
Если анекдо т действительно смешной, то смеюсь.Но если он. как унас говорят "после 3-1й поллитры" - то над чем там смеяться?Кстати. "армянское радио" смешит не только меня до ....Не буду уточнять, до чего именно!
Гость
Я смеюсь только над реально хорошими и остроумными, а не над пошлыми и безвкусными. Кстати, старые анекдоты часто бывают лучше новых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Я смеюсь :) Но иногда человек просто рассказывать не умеет либо анекдот из серии "как плоско я сострил" - тогда нет, но приходится натянуто улыбаться))
Ой, а у меня по-разному, зависит от того кто рассказывает, а сама не умею совсем)
Елена
Не люблю анекдоты ..обычно это пошлятина или глупость какая-то ..рассказчику подобной биотину сразу говорю - над анекдотами смеяться не умею ! - находиться те , которые так или иначе все ровно берутся рассказывать вопреки сказонному ..в последствие наблюдают мое каменное лицо по окончанию рассказа ) .не скажу что у меня отсутствует чувство юмора..оно есть ..)оно достаточно тонкое ,с ноткой естественности с примесью иронии .все что выдавливаются из себя на юмористических шоу - тоже не мое :) всякие там пародии - это скорее клаунада , тоже не понимаю , когда толпы Народа над эти смеются )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
- Тебя звать как ?
- Дима.
- А полное имя ?
- Проходимец
- Дима.
- А полное имя ?
- Проходимец
Форум: Психология
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется5 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Закончился жизненный ресурс69 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема