Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Коза Орел
Сообщение было удалено
Видимо мое кунг-фу сильнее....
Всем превед, однака =)
Всем превед, однака =)
Гость
Сообщение было удалено
Это свое "пусть" засуньте куда подальше) Ну или чапайте в Хогвардс, там вам выдадут бузинную палочку и шпаргалки с заклинаниями. Будете реализовывать это свое "пусть") А пока увы, и ах. Любуйтесь Змейсой.)
Гость
Сообщение было удалено
Змейс, тролль то же мыла хочет) Обошла ты его) Оно теперь грязное ходит-работа такая)
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, вали на фиг, я твои приемы с двух браузеров, написанные от имени "доброго и злого" знаю как облупленные) Не проканает)
TEP PA
Сообщение было удалено
та и не жалко как-то..
Терра, к тебе недели через 2 дойдет - я те обычным отослала. девам большие посылки - ускоренной. Вот седня-завтра получат...
Терра, к тебе недели через 2 дойдет - я те обычным отослала. девам большие посылки - ускоренной. Вот седня-завтра получат...
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй) Карма утяжеляется)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мерси Змейс) Если не к НГ, то к Рождеству будет подарок.)
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну это не всем, только хорошим девочкам. Спецом для багинь будет рецепт с ядреным навозом)))
Привет =)
Терра, давеча делала скраб с аюрведической черной солью... Воняяяет... >_
Терра, давеча делала скраб с аюрведической черной солью... Воняяяет... >_
Я з в а
Сообщение было удалено
А как жеж толпы ухажОров? Или это было поначалу, а таперича разбежались?...
Ла
[quote="Имруулъкайс"]конечно.. смысл иметъ не нужно.. quote]
обоснуй, будь так бобр)
обоснуй, будь так бобр)
Ла
гости похожи на мух с оторванным крылом - все траектории ограничены завистью, гордыней и гневом.
и в попытках воздействовать на других, они, как очумелые параноики, жмут и жмут на одни и те же педальки, не догадываясь, что давят на своё и только на своё)))
и в попытках воздействовать на других, они, как очумелые параноики, жмут и жмут на одни и те же педальки, не догадываясь, что давят на своё и только на своё)))
Ла
дароф, правильные пчелы))
Дароф! Трекинг отслеживаешь, красава?
Ла
Сообщение было удалено
сидит орел на скале и грустит:
- налево посмотрю - горы, направо посмотрю - море, в попу себя клюну - больно....
- налево посмотрю - горы, направо посмотрю - море, в попу себя клюну - больно....
Курт
Сообщение было удалено
А дегтярное мыло зело полезно для поврежденной кожи...
такша просим!
такша просим!
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
ленюсь)
*краснею*
бумажка с почты пока не пришла вроде как))
*краснею*
бумажка с почты пока не пришла вроде как))
Ла
Курт
Сообщение было удалено
ни х.. чего себе маленькая...)))
*погружаясь в лич.. ные воспоминания*
*погружаясь в лич.. ные воспоминания*
Курт
Сообщение было удалено
Рассказуй о воздействии смеси мазута и воды
//наслюнявила карандаш, приготовилась зописывать....
//наслюнявила карандаш, приготовилась зописывать....
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
ГЭ))))
чувак
Курт
Сообщение было удалено
наши добрые коммунальщики его щедро добавляли в воду прошлом году - после душа непонятно, то ли мылся то ли нет.))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доброе утро!! ;))
Курт, дык это амбре можно подать как парфюм "нефтяной магнат" XDDD
А так по прочтении я несколько ..эм... впечатлена, если не сказать больше простым русским непечатным словом...
А так по прочтении я несколько ..эм... впечатлена, если не сказать больше простым русским непечатным словом...
чувак
бумц!
чувак
Курт
Сообщение было удалено
так все скорее всего и было: после профилактики запаха не стало.
до этого пришлось бойлер юзать.
до этого пришлось бойлер юзать.
Лик@*
Каких только знаний не наберешься на этом форуме)
Тут и водопровод тебе, и квантовая физика, и астрономия )))
Всем доброго утра/дня/вечера - кому что ближе и приятнее =)
Тут и водопровод тебе, и квантовая физика, и астрономия )))
Всем доброго утра/дня/вечера - кому что ближе и приятнее =)
чувак
чувак
Курт
Сообщение было удалено
у нас не катит- ЖСК .
как минимум- детская площадка и новый асфальт))
как минимум- детская площадка и новый асфальт))
чувак
Курт
Сообщение было удалено
гы ! я тож сразу не фкурил.
Лик@*
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигасе! ))))))))))
фигасе! ))))))))))
чувак
Курт
Сообщение было удалено
эт слышал.
помогите пожалуйста мне, неумной.. у меня на компе 2 подключения к интернету. были тут неполадки с домашним инетом, пользовалась мегафоном. стыдно сказать, теперь я не могу найти первое(( ну нет его нигде и все тут ((((((
чувак
ТУД
Сообщение было удалено
1 было такое раз , появилось после перезагрузки ,глюк оказался.
2 откатить систему ,если это возможно.
3 настроить по новой
2 откатить систему ,если это возможно.
3 настроить по новой
чувак
Сообщение было удалено
спасибо!! поняла, щас попробую.
чувак
Курт
Сообщение было удалено
Сообщение "Bad command or file name" столь же
содержательно, сколь "Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя
обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!"
только за один этот пункт, можно считать комп женского пола
содержательно, сколь "Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя
обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!"
только за один этот пункт, можно считать комп женского пола
чувак
Курт
Сообщение было удалено
офигеть! да после такого выборы надо ежегодно проводить))
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
ну про спички нам еще в школе рассказывали))
короче, не получается у меня по новой подключение сделать...
Гость
18.12.11
1. Многие политики, да и просто граждане России, волнения на Болотной площади связывают прежде всего с инициативами оппозиционной части политической элиты, совершенно не учитывая при этом активизацию ⌠маленького■ человека, связанную с Преображением Пространства и участием в этом процессе Самого Творца!
2. Должен сразу сказать всем людям, которые никак не хотят видеть во всём происходящем в России проявление ВОЛИ ТВОРЦА, что Пространство уже настолько изменилось, что проснувшееся САМОСОЗНАНИЕ людей является прямым следствием изменения частоты вибрации Пространства и Моим влиянием на подсознание человека!
3. Люди должны были заметить, что частота вибрации Пространства настолько повысилась, что прозрение Со-Знания человека сделало невозможным Духовное безразличие не только людей ВЕРЫ, но и самого обычного человека, даже ещё не определившегося в своём выборе!
1. Многие политики, да и просто граждане России, волнения на Болотной площади связывают прежде всего с инициативами оппозиционной части политической элиты, совершенно не учитывая при этом активизацию ⌠маленького■ человека, связанную с Преображением Пространства и участием в этом процессе Самого Творца!
2. Должен сразу сказать всем людям, которые никак не хотят видеть во всём происходящем в России проявление ВОЛИ ТВОРЦА, что Пространство уже настолько изменилось, что проснувшееся САМОСОЗНАНИЕ людей является прямым следствием изменения частоты вибрации Пространства и Моим влиянием на подсознание человека!
3. Люди должны были заметить, что частота вибрации Пространства настолько повысилась, что прозрение Со-Знания человека сделало невозможным Духовное безразличие не только людей ВЕРЫ, но и самого обычного человека, даже ещё не определившегося в своём выборе!
Тудик, я туть койскем пообчаюсь после перерыву.. как бы твой мыл/скайп поиметь? Мож через дев наших?
Гость
18.12.11
1....
и остальное блаблабла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змейс, мыло в профиле есть, скайп тоже могу туда скинуть..) а то тут его не хочется писать)
я, когда пытаюсь по новой подключение создать, мне пишут что что то не так с логином или паролем.. я вот думаю, это может быть от того, что там деньги кончились?)) а то я даже не могу проверить сколько там, может я за эту неделю уже в минус ушла.. щас сбегаю, положу..
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О ёёёёё))) Новая шизофка)))
Альйеее) Маслов!!!, смени секретаря, слово компания пишется через О, а не через А) Двойка за диктант)))
Альйеее) Маслов!!!, смени секретаря, слово компания пишется через О, а не через А) Двойка за диктант)))
Великий учоный блин)))
"4. Напрасно многие думают, что во всём происходящем сейчас на улицах российских городов нет участия Творца! Волнения людей, проявление ими своей позиции √ пока только непримиримого несогласия с итогами избирательной кампании √ являются следствием Моего воздействия на подсознание человека, заставляющего его проявлять свободную ВОЛЮ и свободный ПРОМЫСЕЛ, формирующий, пусть пока неосознанно, "
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?