Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
Ему зеленых человечков и кудяпликов достаточно...
Опять шизики в ожидании БП, ничего нового, ничего интересного...
Зима настоящая наконец-то наступила, с чем вас и поздравляю, товарищи! :)
Новогоднее настроение появилось, уря )
Зима настоящая наконец-то наступила, с чем вас и поздравляю, товарищи! :)
Новогоднее настроение появилось, уря )
Еще раз всех призываю посмотреть "Три метра над уровнем неба") Вспомните свои 17 лет))) Просидела весь фильм проулыбалась как дура)))
TEP PA
Сообщение было удалено
Про любоФФь? )
Я хочу на ночь глянуть "Жизнь в розовом цвете" про Э. Пиаф.
Я хочу на ночь глянуть "Жизнь в розовом цвете" про Э. Пиаф.
чувак
St
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
чувак
Сообщение было удалено
Привет! )
чувак
Ла
Сообщение было удалено
обманут, окаянныя)
чувак
привет и пока !
зовут шампусик тестить))
зовут шампусик тестить))
чувак
Сообщение было удалено
Бетта пре-релиз? ;-)
чувак
Сообщение было удалено
Давай, тести )
Гость
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Змея - это зло форума. И вдобавок, плохой человек и стукачка.
Пусть на нее тоже настучат и закроют ей рот навсегда.
Пусть на нее тоже настучат и закроют ей рот навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,все наверное поняли,нехороший человек она,льстивый,представляю что она в мыло намешала...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Стукачка и ведьма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще многого не знаете...
Эта Змея недаром себя зМЕЯКОЙ назвала. Она еще хуже. Подлая женщина 32 лет. На форуме лезет без мыла , а мыло варит ... ведьма ...
Эта Змея недаром себя зМЕЯКОЙ назвала. Она еще хуже. Подлая женщина 32 лет. На форуме лезет без мыла , а мыло варит ... ведьма ...
Гость
Терра,вы в людях разбираетесь-но не уж то не поняли что Змея-самый гаденький человек на форуме?!
Гость
Все сейчас настучит и удалит
хахаха
хахаха
А.. Опять априори налетели, ибо чем им еще заниматься скучными одинокими вечерами..
Ну да, нам конечно же очень важно наше мнение... Мы вам обязательно перезвоним...
Ну да, нам конечно же очень важно наше мнение... Мы вам обязательно перезвоним...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фото Терры посмотрите и все поймете.
Придурковатая женщина. Думает, что очень умна и проницательна. В одной теме про логику влезла и стала нападать при чем глупо... Если ей противоречат, тут же прибегают больные как и она сама.
Придурковатая женщина. Думает, что очень умна и проницательна. В одной теме про логику влезла и стала нападать при чем глупо... Если ей противоречат, тут же прибегают больные как и она сама.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
какие априори????? Лечись , пей свои мыловые пойла
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
чучело ты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Когда вы всем скопом на одного человека нападаете-ты очень красноречива Змея,а когда-кто-то что-то выскажет от тебя один ответ-И чо?
Мерзкий человек,не советую у нее мыло покупать-что вам делать больше нечего-только деньги свои тратить?
Мерзкий человек,не советую у нее мыло покупать-что вам делать больше нечего-только деньги свои тратить?
"Умных послали к умным, а меня - к тебе" - Ходжа Насреддин
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вот это точно,обращение к тем кто мыло получит беспонтовое-которое и за 10 руб.купить можно...
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
эээ... ты говорил о целях, а не смыслах)
разницу улавливаешь?
разницу улавливаешь?
Ла
свято место пусто не бывает. или ты сам определяешь смыслы или тебя определяют цели, третьего не дано.
бесцельно и бессмысленно хрипят овощи на аппаратах жизнеобеспечения.. да и то доподлинно не известно
бесцельно и бессмысленно хрипят овощи на аппаратах жизнеобеспечения.. да и то доподлинно не известно
Ла
Гость
Сообщение было удалено
:-)) Через месяцок выведем двоих - Тютю и Тусю, старшую) Нехай пседогуманисты побесяццо))
Может однажды, увидев тушку из-под колес или ещё чего похуже их дубовые головы осенит вялая мысль о живодерстве отпускающих в свободный выгул?)
Может однажды, увидев тушку из-под колес или ещё чего похуже их дубовые головы осенит вялая мысль о живодерстве отпускающих в свободный выгул?)
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
присоединяюсь к соболезнованиям и вере в разум..
но тот же разум подсказывает, что горе слишком велико и ваккуум требует заполнения, а такой мотив похлеще всех разумов мира...
но тот же разум подсказывает, что горе слишком велико и ваккуум требует заполнения, а такой мотив похлеще всех разумов мира...
Ла
достаточно вспомнить Грабового..
Ла
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
неужели ты таки обратился к врачам?)))
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
вчитался в свою медкарту)))))))
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
огаа...
а я советую серял "Виртуозы", а-ля "11 друзей Оушена". Вполне широкобюджетный для серяла и психология человеческих пороков имеет место быть, рекомендую)
а я советую серял "Виртуозы", а-ля "11 друзей Оушена". Вполне широкобюджетный для серяла и психология человеческих пороков имеет место быть, рекомендую)
Ла
Гость
Сообщение было удалено
да, Змейс, намешивай там побольше своего, хоть через... кожу поумнею)))
Гость
Сообщение было удалено
Че эт Змейса самый гаденький человек на форуме?)
Это я самая плохая)
приятно познакомицца)
Это я самая плохая)
приятно познакомицца)
Ла
эх гости-гости...
берите пример с мастеров игры рейдерских налетов.
вооружайтесь фактами, эмоциональной невовлеченностью и небрежным йуморком.
есть шанс, что где-то в глубине души, читающие вам поверят ;-)))
берите пример с мастеров игры рейдерских налетов.
вооружайтесь фактами, эмоциональной невовлеченностью и небрежным йуморком.
есть шанс, что где-то в глубине души, читающие вам поверят ;-)))
Ла
хай, Козик)
и приятного вечера, я спать)
и приятного вечера, я спать)
Ла
Сообщение было удалено
с этой вашей разницей во времени.... аж грустно как-то
и я иду спать
завтра первый экзамен)))
завтра первый экзамен)))
Коза Орел
Сообщение было удалено
Удачи тебе, Козочка;)
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Что же ты так себя не ценишь-что жополизом Змеи стала..хоть и в шутку,но в каждой шутке есть много..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Намек на Абреноцентр(смотреть от и до)-http://www.youtube.com/watch?v=oGK8GXQK3Us,Градусы-я больше никогда.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая песенка!)) такие воспоминания навевает..)
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
конечно..
смысл иметъ не нужно.. а целъ - вредно..
смысл иметъ не нужно.. а целъ - вредно..
Багини-априори, а чего спорить с вами? Для профессионального общения с вами, перманентно находящимися в измененном сознании, есть специально обученные люди в белых халатах... Для них вы, представляете профессиональный интерес, а для меня предсказуемы, скучны и бесполезны...
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?