Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Утро всем доброе =) до очередного бадабума осталось всего ничего =)

Готовы, мои темные братья и сестры?
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Усегда готовы! :-)

Доброе, звезда мыльного жанра!))
Кофем порадуем себя и печеньками? =)
Имруулъкайс
нужна ли человеку целъ в жизни..?
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
Снайперу и охотнику - профессионально необходима...
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
чаем и ленью))
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
цель - нет, смысл - да)
Имруулъкайс
Я з в а
Сообщение было удалено
не, более глобалъно..
Имруулъкайс
Zmeysa
Сообщение было удалено
не согласен.. убитъ бекаса или даже кабана - мелковато..
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
а смысл зачем..?
Имруулъкайс
Я з в а
Сообщение было удалено
не, просто ленъ напала..
Имруулъкайс
Я з в а
Сообщение было удалено
совместитъ..
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
Водочкой с пельменьками))
Гость
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ИЩУ_ИСТИНУ,у меня к вам вопрос-у меня брат трагически погиб,до сих пор не известно несчастный случай или убили,есть большие подозрения что убили.Можно ли связаться с Абреноцентром и узнать правду,или на ТАКИЕ частные вопросы они ответы не дают?Только вообщем и целом ответы?
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
чтобы чувствоать наполненность жизни, а не страдать апатией и депрессивными состояниями.
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
точно, нать девочке заякнуть...
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
отдайся, Ольга..)))
Ла
продолжая логическую цепь - имея смыслы (или смысл) цели будут появлятся естественно, по пятам смысла, но ни одна не станет рубиконом, к которому сведется весь смысл.

всякое нарушение этого порядка и подмена смысла целью грозит см. 2048.

люди часто попадают в ловушку - не пройдя свои рубиконы и накопив критическую массу драных гештальтов теряют интерес к жизни, погружаются в трясину психозащит и заканчивают психосоматикой и унылой старостью в глубоком слабоумии.

и явление это столь массовое, что иное воспринимается как редкое везение, хотя на самом деле это НОРМА.
Ла
вобщем Вов, кури экзистенциальную психологию - основу основ, имхо.
Ла
сегодня в первый раз выгуливали кота на шлейке... на морде - вся скорбь мира, безвольная тушка стекла в снег, уселась растопырив лапы, открыла ротик и устроила плач Ярославны на всю губернию)))

стоило взять на руки - замолчал, поудобнее закопался в мамину шубку, высунул наглый нос на улицу и меланхолично наблюдал за синичками)

за что удостоился нового погоняла - Тютя Матютевич Валенков :)
Я открыла для себя третью бесконечную вещь в мире после вселенной и человеческой глупости-неиссякаемый источник грязи у троллей)
Или это частный случай человеческой глупости прям не знаю))) Есть еще и подлость-наверное то же подвид битого мозга)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Я не тролль!!!Клянусь богом,у меня на самом деле брат трагически погиб!

Мне почему то показалось что ваш комментарий в мой адрес.
Вам показалось. Это я просто под впечатлением от поведения тролля на другой ветке. Но к "Ищу Истину" обращаться не советую. В этом БРЕДОцентре просто мозг людям парят. Никакая радиосвязь с потусторонним миром невозможна. Это выдумки для выкачивания денег с несчастных людей. Хуже только Грабовой, обещавший воскрешение детей Беслана. Впрочем он из их же шайки.
ИЩУ_ИСТИНУ
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость!

Напишите мне на мой электронный адрес gureev2007@mail.ru

Укажите ФИО брата, дату рождения и дату смерти.

Через контактёра сообщу эти данные Сергею Бодрову.

В виде исключения может он поможет.
Цирк с конями.
Гость, вас предупредили. Имеющий мозг да уразумеет.
Превед, Онотоле.. А почему ты не общаешься с Ломоносовым, Фарадеем, Менделеевым, Циолковским, Ньютоном?...

Их в ентот центр не взяли по причине профнепригодности?
Кактус
TEP PA
Сообщение было удалено
К сожаленью,это правда.
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Твоему Тюте - мой в пару!Только я не вывожу его на улицу, а привязываю во дворе...на той неделе один умник начал распевать:мол. что за живодерство - держать кота на привязи;но пока я одевалсь, сосед ему рот закрыл сообщением. что этот кот - инвалид и, если выйдет на улицу,то погибнет.Тем более что "несчастный" в это время с довольным видом умывался...
ИЩУ_ИСТИНУ
Zmeysa
Сообщение было удалено
Зловредная Змейса!

Как противно тебя слушать!

Ещё из-за своей большой глупости спроси а почему я не общаюсь

с Лениным, Сталиным, Хрущёвым, Ельциным?
Девчонки, смотрю сейчас фильмец "Три метра над уровнем неба") Всем советую) Ну такая прелесть)
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
А вы кроме Даля и Бодрова еще и Змейсу слышите?))) Однако) Читать не пробовали?)
Гость
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили!Он как раз с 18 на 19 декабря умер,милиция сказала что упал и замерз,но не было такого чтоб он падал даже если и сильно выпьет,и еще сказали не открывать,мы открыли-а там синяки,наверное его кто-то избил,он очень хороший парень был,скромный,непьющий,напишу вам потом подробнее.
ИЩУ_ИСТИНУ
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость!

Я правильно Вас понял, что Ваш брат только что погиб?

Если это так, то душа Вашего брата появится в Абреноцентре после 40 дней,

затем она приобретёт новое тело похожее на земное, затем брату, как и всем

умершим при приходе в АЦ, нужна адаптация.
Надеюсь через 40 дней горе Гостя немного притупится и включится разум. Соболезную.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Ну мне политики не интересны, так что столь любимые тобою церебральные эротические фантазии (любля мозга) оставим тебе.

А вот ученые - очень даже. Ну так объясни, почему остались неохваченными эти величайшие умы человечества?

Где обещанный иск кстати и что там с 11 нуября? Как таки - ниичаво из обещанного не произошло, а Маслов стал сливать даты? Ты нам обещал нас разоблачать и всяческие кары...
Где ЗНАК? Где Вифлеемская звезда как знамение? Где трансмутация? Где третий глаз? Где кардинальное изменение пространства 11 ноября? Где контакт с инопланетянами в сентябре, обещанный шизотеричкой Пеуновой? Которая потеряв остатки разума лезет в президенты. Ее на местном то уровне прокатили на выборах еще много лет назад, когда она была более здорова чем сейчас. Что в головах у этих людей? И у тех, кто идет за ними?
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
смысл жизни и приводит к опустошению, апатии и депрессивным состояниямюю
ИЩУ_ИСТИНУ
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змейса! Ты играешь со огнём! А ты не подумала, что Высшие Силы тебя

могут вычислить и тебя не спасёт твой отдалённыё Кипр?
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
вот о чём я и говорю..
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
я бы покурил.. но ленъ..
ИЩУ_ИСТИНУ
TEP PA
Сообщение было удалено
Да, печально! У Терры начинается психоз и начальная стадия шизофрении.
Имруулъкайс
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
а почему ты не общаешъся с Лениным, Сталиным, Хрущёвым, Ельциным..?
Имруулъкайс
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
твои вычшие силы слишком мстителъные и злобные.. зря ты с ними связался..

это не к добру..
Имруулъкайс
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
люблю чёрный юмор..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имруулъкайс
иваныч, хрен тебе в грызло.. ты куда пропал..?
Нету дома никого? (
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Что вы говорите?) Значит тот, кто общается с мертвыми нормален, а тот кто в это не верит шизофреник?))) Боюсь психиатры ровно противоположного мнения)
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Да я какбе и не прячусь... ТВОИ высшие силы в лице Маслова как-то не впечатляют ваще..

Ну так буде ответ на вопрос - где все обещанное? ты же обещааааал.. немужЫк что ли?