Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
☺☺☺

рыдаю
Ла
пора завесть календарик форумских капцов, он же - супружеской жизне Курта //дразнительный смайл//
Ла
Сообщение было удалено
Ты читала в гороскопнутой ветке...
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
ага, вспомнила и совместила кадры))
Что? Как? БП ужо на год перенесли и ждать его через 5 дней? )

Хто это сказал?
Ла
St
Сообщение было удалено
та пророк... очередной... в скорбном заведении день открытых дверей, поди)
Ла
а раньше мода на Наполеоноф была...
Ла
Сообщение было удалено
Ой, шо же делать? Куда бежать? )))
А де Толян?
[quote="Ла"]гы))

скванченный, осатурнетый, обгалеренный)))))))[/quote

И густо заросший шерстью)))
Выяснились причины тормозов на гайде. Обновляют сайт. Обещают что все будет просто летать)
Про ГП

http://gidepark.ru/user/sergmalinin/article/490782
Прикупили кое что ( далеко не все) в новогоднему столу) 5 тыщ как корова языком слизала)))
Язь, кстати, индоутку так и не нашла. Купила просто утку. 500 с чем то рэ. Индейка была за тыщщу) Полагаю индоутки в районе рублев 750?)
Я ненавижу в последние дни года по магазинам шлындать. Народ просто дуреет. И продавцы и покупатели. И выбора уже толком никакого. А мне и горошек надо привычный, и селедку, и майонез нужный... В общем привереда.
У нас "утконоса" нет. У нас Окей, Лента, Реал, Перекресток, Метро, ну и Магнит ити иво, интересно есть поселения где его еще нет?)
Ни фига я не в Москве) ПФО) Я с Львицей землячка)
Ничего странного) Порой и я бываю уверена что я в Москве) Когда в пробке стою)
А до НГ осталось всего ничего :)
Я з в а
Сообщение было удалено
Воть. Мы тоже безлошадные, окружающие не понимают..., а нам и так неплохо )

Родители ненаглядного на работу и с работы машиной из Подмосковья по 2-2,5 часа едут. Я им оч сочувствую, а они говорят, что нормально...
Кактус
А я поступаю проще:накануне захожу в Тив-Таам и набираюсь там готовых салатиков.Все равно ночью нет аппетита...
Я з в а
Сообщение было удалено
Там им и место :)
А я опять морквы сделаю со всякой вкусностью... хочу воть с говядинкой сделать и с рыбкой... А ишо гости вкусностей привезут.. Да, я еще ребрышки пожарю свинячьи...
Магазинные салатики. Эх. Довелось как то видеть из чего их стругают. В общем не советую. Категорически.
Утро всем доброе =)
Та да.. печеньки тоже есть =))

Воть через часик двигать на выставку
Дарова)
Привет!

Язь, да уж постараюсь )))

Ща воть последние этикетки наклеиваю... потом марафетик и поеду =))) ну хоть не весь день, как прошлые... ток до двух дня. И язык общения в основном будет греческий >_<

К бритишам вчера ездила - попросили выигрыш благотворительной лотереии забрать... СТОЛЬКО понтов... Чот к ним на пасхальную ярмарку не хочется - и народу было мало, и после такой встречи неочень..
Я з в а
Сообщение было удалено
пошли)

я через полчасика)
Доброе утро!

Шо ж вы все по субботам работаете? Не бережете себя )
Я з в а
Сообщение было удалено
В смысле? ) Моя твоя не понимать (
Я з в а
Сообщение было удалено
Вот оно чё :) Ну тогда да )
Ленка Ваенга
St
Сообщение было удалено
на работе сидишь,чаи гоняешь,в интернете трындишь,а дома- как Папа Карло пашешь )
марьванна
Сообщение было удалено
Это да. Дома то тут, то там, то то, то се по мелочи и день прошел...
Приветы дамочки)
Имруулъкайс
Я з в а
Сообщение было удалено
а некоторые люди на работе работают..
Мну вернулась!

В принципе было оч даже ничего. Ожидания оправдались многократно, соседи были тоже супер, погодка - самое то...

В общем - устала и хочу есть =)
Я з в а
Сообщение было удалено
Та да... Кроме мну с мылами-солями была еще парочка бритишей, но они загибали несусветную цену за 50-граммовые кусочки из промышленной мыльной основы.. Посему, когда увидели мой вкусно пахнущий стендик, как-то погрустнели зело... А у мня народ норм взял и мыла, и скрабы, и солек с шипелками.. ну ты знаешь какие я кусманчики нарезаю =)))

Почувствовала ся папкой, когда они рассматривали мои поделки...

//гордиццо собой
Ой, Язь... Пусть нас минует пуще всех печалей...

Дальше знаишь...
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
некоторые и в выходные отдыхают...

*вытягиваю дрожащие ношки*
Ла
драсть)

все живы и целы?
Ла
А я..! А мы со Змейсой..! ....Вот! :-)))

Змеюш, мои поздравлюшки)))
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
Вестимо куда - деньгу зарабатывать)))))
СыпасЫба =)

Чесн.. сегодня сама собой довольна, что бывает крайне редко... =)
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
привыкай))

красные дорожки, премии, страждущие царственного взгляда под балконом - твои грядущие будни))
Я з в а
Сообщение было удалено
Бритиши пить звали...

Но чота как-то не хоцца...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла
хныык... тянуть плавать...((((

там и утоплюсь)
Ла
Сообщение было удалено
А мона для начала выспаться? Три выставки за 2 недели...
Сча.. Заказчики позвонили - скоро приедут...

//вздыхает, заряжается кохве... очень крепкого....
Тюльпан
Да нечего не будет, так что не заморачивайтесь. Была недавно в церкви мая тётка и та спросила будет ли конец света у батюшки, он сказал Нет.

Верьте в Бога и всё будет хорошо..