Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Анатоль-"фекальное подобие Творца", выходи)) Ответь мне на вопрос-если несогласие с результатами выборов есть проявление частот пространства, то тогда почему я, темная, Маслова вашего ни в грош не ставящая, и тем самым находящаяся вне зоны влияния" творца", однако то же не согласна с результатами)) Как это так, если творец в прошлой шизовке говорил что будет иметь дело только с людьми веры? Тогда откель во мне это несогласие? )) Оттель мил человек, что это результат моей воли, а не какого то там Пространства или мутного "творца". Давай припиши ему еще вращение Земли и восход Солнца))
Этот дедушко Маслов все предыдущие годы в откровениях слюной захлебывался убеждая паству забить на политику и властей-это мол чада мои, все мышиная возня, мы выше этой суеты. А ноне значит переменил свое мнение, теперь внимательно следит за обстановкой в стране) Зашибись веселуха)) И даже примазывается к ней вовсю)
А я никак не могу получить ответ-что собственно вибрирует?))) И почему)) И какой ним фиг от этих вибраций, если на макро-уровне квантовая механика не работает, ибо частицы крупнее атома прекращают себя вести как волны и ведут себя исключительно как частицы( по научному это называется коллапс волной функции), и хрена нам тогда какие то вибрации?)) Ну повибрируем себе, помассажируемся))
Девы, вы будете смеяться, но я играю в одну игру (аватария). Так вот, приходит ко мне молчек и говорит: давай жить у тебя в квартире. А это игра, тут строго. Я ему объясняю,ч то надо быть помолвленными, пожениться. Он мне заявляет: нет, продай односпальную кровать, купи двуспальную. Я говорю - нафига, за односпалку ничего не дадут. он опять - продай елку, я потом куплю. Короче, чувак решил на мне нагреться))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?