Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
В преддверии Нового года наверное с "кампари" уже попутал)))
Не иначе как Анатоль одним пальцем текст шизофки набивал))
Всем привет! Что тут новенького напророчилось за выходные? )))
Терра, компания - это обчество, кампания - это комплекс мероприятий

^_^

//читаит словарь
Я з в а
Сообщение было удалено
А я-то думаю, чего энто я то вижу, то не вижу))
Привет, кстати, всем прозревшим и не прозревшим
Анатоль-"фекальное подобие Творца", выходи)) Ответь мне на вопрос-если несогласие с результатами выборов есть проявление частот пространства, то тогда почему я, темная, Маслова вашего ни в грош не ставящая, и тем самым находящаяся вне зоны влияния" творца", однако то же не согласна с результатами)) Как это так, если творец в прошлой шизовке говорил что будет иметь дело только с людьми веры? Тогда откель во мне это несогласие? )) Оттель мил человек, что это результат моей воли, а не какого то там Пространства или мутного "творца". Давай припиши ему еще вращение Земли и восход Солнца))
А шо будет, если закрыть в одной комнате Онотоля и априорей?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Кто таки априори?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Оооо, буду знать))) Ну хоть какая то польза от откровений)))
Этот дедушко Маслов все предыдущие годы в откровениях слюной захлебывался убеждая паству забить на политику и властей-это мол чада мои, все мышиная возня, мы выше этой суеты. А ноне значит переменил свое мнение, теперь внимательно следит за обстановкой в стране) Зашибись веселуха)) И даже примазывается к ней вовсю)
Я з в а
Сообщение было удалено
А я никак не могу получить ответ-что собственно вибрирует?))) И почему)) И какой ним фиг от этих вибраций, если на макро-уровне квантовая механика не работает, ибо частицы крупнее атома прекращают себя вести как волны и ведут себя исключительно как частицы( по научному это называется коллапс волной функции), и хрена нам тогда какие то вибрации?)) Ну повибрируем себе, помассажируемся))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
"а кто такие априори?" (ц) Нахема

та багини наши, которые в енту ночь опять завели истерику...
Zmeysa
Сообщение было удалено
А "наши" багини с Нахемой заодно? Или их объединяет только знакомство с априорицами?))
Таак, почитала. Кто тут на вибрационый массаж крайний? Мне тоже надо тушку к праздникам намассажировать )))
Zmeysa
Сообщение было удалено
ответила, спасибо! ;)

я все еще так и не сходила баланс пополнить, щас голову досушу..
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Их объединяет общий уровень альтернативного развития...
Девы, вы будете смеяться, но я играю в одну игру (аватария). Так вот, приходит ко мне молчек и говорит: давай жить у тебя в квартире. А это игра, тут строго. Я ему объясняю,ч то надо быть помолвленными, пожениться. Он мне заявляет: нет, продай односпальную кровать, купи двуспальную. Я говорю - нафига, за односпалку ничего не дадут. он опять - продай елку, я потом куплю. Короче, чувак решил на мне нагреться))
РЗ, мужик нонче пошел мелкий, ушастый и прожорливый....
Курт, я же говорю "нонче". ты в эту категорию не попадаиш...
Я з в а
Сообщение было удалено
Не.. он ненончевский мужЫк, а нормальный
Таффай.. бум ждать =)
Язь, растаможка значит
..Эм?
Позвони в отделение или сходи...
Язь, посылка ток вот на главпочтамт попала. мож сегодня в твое отделение попадет или уже попала.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да в жизни ему бы это прокатило)) такой настойчивый - продай то,к упи это, давай у тебя жить)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А тут ты вся такая на шпильках - "А компот?!!!!"
Zmeysa
Сообщение было удалено
я позорно сбежала от зануды) муж смеется, говорит - у тебя деньги начали пропадать, это твой альфонс тырит?
Я з в а
Сообщение было удалено
Да надо его поучить жизни) Там и кафе есть, и клуб, пусть угощает)
Я з в а
Сообщение было удалено
Да он такой лох, его раскрутить - что у дитя конфетку отнять. но меня просто штырит от его "простоты"
ура, инет заработал)

Змейса, сорри за беспокойство.
Имруулъкайс
Ла
Сообщение было удалено
это же очевидно..
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
отнюдь)
Вечер добрый...

Смарю, тишь да благодать?... =)
Имруулъкайс
да..
Ла
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
обоснуй!

*упрямо*
Ла
поругатся никто не желает?))
Ла
Сообщение было удалено
Сама ты обоснуй! //дразниццо
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
только после ваззз))))))))
Ла, а я не обзываюсь обоснуем!

//показала язык
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я не прищемляю тебе язык ;-))))))
Ла
Сообщение было удалено
//достала паяльник...
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
*выбила пробки..*
Ла
а интересная картина получаецца... Змейс с паяльником, тока нет, музычка играет..))))
//достала печеньки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
да, подкрепится не мешает)

*откусила бутер с колбасой*
Та я спать буду...

И табе пушистых
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
взаимно)
Ла
Курт
Сообщение было удалено
Да вот... а могла бы и...))

Счастливой, Курт!) Задай мелкотравчатым нашенского жару! ;-)

Китаянкам особый привет ;-)