Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Ла
или гейшам... короче, на месте разберешься)
Гость
Ла
Сообщение было удалено
А что такая тупая????
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А если тебя закрыть с такими же трупами как ты и Ла? Представляешь, как будет вонять тухлой свининой?
Гость
http://vkontakte.ru/dressparad
Привет =)

Я смарю, наших багинчатых априорей штырит неподеццки )))

Язь, в качестве утренней зарядки на почту шагом марш!

(вчера тестила мылу на виноградном соке и со свежим виноградом унутрях... Ничо так... приятственно...)

Боюс я в бельди масел немножко переложила.. если так - оставь на некоторое время открытым. Хранить нуна в закрытом контейнере, юзать чайными ложками... да сама разберешься =)))
Курт
Сообщение было удалено
Вот под нее и полетим на Сатурн дружной стаей) Когда там очередной вылет назначен? На завтра? Короче собираем шмотье))
Приветы дамочки) А у нас такая зима чудная в этом году. Как в середине ноября снег выпал, так регулярно обновляется, ну красотища неописуемая. Морозцы легкие до минус 10. В общем вполне себе такое новогоднее настроение)
Язв, посылки наверное просвечивают по всякому) Думают что пластид какой нибудь) В международном терроре подозревают отправителя и получателя) А девочки всего лишь помыться любят)
Привет, Терра

Вроде 21 декабрю сего году...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сколько ты классов училась в школе прежде чем, выйти замуж за черно ....писного и свалить в Грецию? Подучи грамматику со своими глупышками.
Милое дитя, рискну спросить - что у тебя по географии?

Кипр и Греция - два разных государства =)
Только что хотела спросить -сколько классов учился Гость, если так слаб в географии))
Сказать подобное умнющей и образованной Змейсе-это надо очень постараться так лохануться)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так он турок? )))))))))
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
При чем тут география? ваша необразованная и неграмотная змея сама писала в одной из тем, что она в Греции, сама надоедала в чужих темах. И что, вы хотите сказать, что змея пишет грамотно?
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
лети лети
Ла
Пятна отчаялись взять кумиров на слабо, зашли с другой стороны...

Но опять сели в свою же лужу..

Ждем новых трансляций интеллектуальной неполноценности :)
//продолжая составлять клиническую карту багиньствующей априори

12. Прогрессирующий склероз
Ла
Хай, продуманки!)
Гость

Так он турок? )))))))))

Лакош, та вот ознакомляюсь с эротическими фантазиями моей фанатки...
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
экспромт не экспромт, а жирную троллятинку имеем ;-)
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, ну а чо? звезда и благотворительность - почти синонимы))
Ла
Сообщение было удалено
Скучную и предсказуемую... Без намека на следы зачатка интеллекта...
Гость
Ла
Сообщение было удалено
жирные тролли - это вы . это же ВЫ хором убиваете любую тему, которую вы решили изничтожить
Ла
праздники ещё не наступили, а я уже от них устала)
Мне тут зефирок принесли... маленьких таких, на один укус.. самое то к кофе...
Ла
Сообщение было удалено
Уже начала салатики стругать? Шобы с запасом? =)
Ла
Гость
Сообщение было удалено
Лапонька, жирный тролль не способен убить тему, мы - тонкие тролли ;-)

Змейсин пример заразителен...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змея, в теме, где ты подлизывалась,знаешь за кого тебя считают?

Даже тебе будет стыдно..... за такое название
Ла
312.

и ваши бессильные завывания тому пример ;-))
Ла
хе-хе))

и на конопку "общественное мнение" тожа давить бесполезно, бо мы как раз те, кто его тонко формирует, гы))))))))
Гость
Сообщение было удалено
//включила автоответчик

Спасибо за Ваш звонок. Нам очень Важно ваше мнение. Мы Вам обязательно перезвоним.
Ла
карочи,

незачот, детка.

читай вумные книшки, думай, анализируй, а потом претендуй на наше пристальное внимание ;-)
Панимаишь, моя Темная Сестра Ла... Мы имеем случай существа, критически зависимого от чужого мнения по причине грандиозных проблем как с личностной и гендерной самоидентификацией, так и с осознанием себя в суровой реальности... Посему ее попытки апелляции к т.н. общественному мнению для нее важны и она не понимает, почему мы это явление не признаем в качестве дискуссионного аргумента.
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Та неее... Волга вспять не потекла, я ж в кабачок-с намылилась)

Подарки, корпоративы, наряды... ужссс))
Ла
Сообщение было удалено
оо, я тебя так понимаю...
Лакош, а у мня проблема с подарками решена - спысок пожеланий и предпочтений составлен, корзиночки/упаковочка/ленточки закуплены... Вот еще в Икее баночек под скрабы надо взять 5-6 комплектов...
Привет, ТУДик =)
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Натурально с вами согласна, коллега)

От себя добавлю, что тенденция статичных масс приобщатся к научному сообществу весьма и весьма похвальна, что определенно воодушевляет на кандидатскую, благо опытного материала более чем достаточно :-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
привет))

я к вам на 5 минут)

щас учицца поползу..(
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Идея!))

Намастрячу сертификатов на бесплатный сеанс мозгового акта и вуа-ля!))
Тудик, учиццо наукам - это хорошо =) А хорошо учиться - это не иметь проблем с зачетами и экзаменами =))))
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
ясно)

виноваты кванты, шарики окаянные))
Ла
задолбало всЁ
Сообщение было удалено
здрям, Туденок)
чувак
задолбало всЁ
Сообщение было удалено
-Встану рано утром,

Выпью чашку ртути,

И пойду скончаюсь

В этом институте...

-Друг, не надо ртути,

Лучше выпей чаю -

Все равно все сдохнем,

Сессию встречая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
заход издалека))))

объявить собралась опосля получения подарков?))
Ла
чорд, 4 часа..

//новый ник Туд//, //убежала с матерком//
чувак
Ла
Сообщение было удалено
труба трубит и маршевые роты...?
Гость
Сообщение было удалено
О Боги, чем дальше тем веселее) Нет, Кипр-это Греция где коренные жители-турки)))