Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Да я этих троллей накушалась в последние пару дней на ветках которые Елка создавала-старые знакомцы, аж колотятся с нее)))
Гыыы...чего только про себя не наслушалась, и что мужа у меня зовут Андреем ( деза), и что дочку Наташкой ( деза), и что муж мне изменяет прям сейчас с троллихой ( на самом деле он дома в поле зрения), и что я все это терплю потому что старая, беззубая и безобразная( ну это без комментов, чего уж себя нахваливать) и еще ради куска хлеба ( добавлю с икрой, черной))) Короче повеселилась) В общем троллю там не подали, оно сюда прибежало про кипрскую область Греции рассказать)
"В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как "корм дракона". Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене ≈ коробку конфет или букет цветов ≈ который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудъ"
А ну быра на Сатурн - очередные пророГи обещали сегодня... Прикинь, все будут на Сатурне тя искать, а ты на работе работу работаешь, а не на сатурновском рабочем месте...
Та да! А подать сюды коньяку психологического! С кофем и пироженками!
Ла
[1134161293]
Zmeysa
Сообщение было удалено
значит буду томно ждать))
Ла
[1134161293]
Я з в а
Сообщение было удалено
и про это тоже говорят)
уж послали так послали))
Ла
[1134161293]
Я з в а
Сообщение было удалено
халявка? это мы завсегда)))
кстать, в первых числах буду в твоей деревне, с меня матч реванш ;-))
Ла
[1134161293]
Я з в а
Сообщение было удалено
удачно я подзадержалась))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?