Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
О ёёёёё) Вы опять здесь?))) Ну день сурка! Ну хоть бы какой конец света сработал. Так надеялась открыть глаза и увидать на небе кольца...а тут опять серое небо и фиалки на подоконнике)
А я на другой ветке уже так безнадежно со многими разо_с_ралась, в надежде улететь навсегда))) Высказала что думаю) Вот как теря жить то? Мне кстати опять повесткой грозят) Это уже становится скучным)
А прикинь, как многие из них возмущаюццо в реале всяческой несправедливости и хамству, а то, что сами пишут... так это же интернет, тут все по-нарошку... =)))
чувак
[1905622674]
тест
чувак
[1905622674]
Zmeysa
Сообщение было удалено
эх, йошкин кот !((
чувак
[1905622674]
Я з в а
Сообщение было удалено
с зеркалом, это - не в одиночестве))
чувак
[1905622674]
Я з в а
Сообщение было удалено
отсыпь чутка !
Не скажу кто
[2719499928]
Zmeysa, а вы читали весь п.оно..с , который вылила терра на ЯКОБЫ любовницу .Вот к чему такое злорадство над инвалидом?. Зачем обзывательства, и зачем было выкладывать данные чужого человека . не причастного к Ели ( она сама пишет , что они не любовники).
Очень высокоморальный поступок.Терра, а что она вам лично сделала?
Ну может для врачей вполне понятной специализации такое разнообразие множества личностей в одном организме и может заинтересовать, но не меня... Я технарь...
чувак
[3067529172]
ХХХ: Утро, автобус. Поддатый, интеллигентного вида дядька бубнил про выборы-митинги, планету Ниберу и календарь майцев. Глядя печальным взглядом в окно, обречённо молвил: - Cyка, вот уже горбатые собаки стали на улицах появляться!
Пассажиры невольно посмотрели в окно. На газоне, у дороги, собака присела по-большому.
Дык это... Мангал готов, угли есть, мясо замариновано, 5 бутылок вина, 0,5 беленькой и 0,5 отличнейшей метахи и к ней в саду лимончиков нарву... Сча вот узо в холодильник поставлю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?