Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
И вы туда же, дурочку включаете? По поводу освещения инвалидности. И не говорите что вы не читали. Читали и писали на той ветке. А я противная тетка, все вижу и слышу))
если она сказала нечто - значит у неё были серьезные мотивы сказать именно это и именно так.
а её решения я всегда уважаю, независимо от мнения кого-то, себя и точек зрения банальной эрудиции.
вопрос закрыт.
Гость
[943322476]
ТУД
Сообщение было удалено
Я много читала и пришла к выводу . Самое легкое -это ходить. Только нужно удобную одежду и обувь и не лениться. Каждый день час ходьбы. отом привыкаешь и даже тянет. Выглядеть стала супер. Все замечают. Не только потому что похудела, цвет лица изменился, и о ужас, я курить бросила)) А курила дохрена лет)
Ла
[3854186272]
официально прописываю:
всем по долгому продуктивному сексу и спать.
:-))
Трехо Пендехо
[4265531386]
чтобы похудетъ, достаточно делатъ 2 вещи..
1. поменъше жратъ..
2.поболъше тратитъ энергии..
и никакой бег и никакая диета не помогут..
при правилъном беге энергия почти не расходуется..
Гость
[943322476]
Ла
Сообщение было удалено
Не верю. Кому нахрен нужны подробности на вумане?
Ей лично было нужно, поверю.
Ла, понимаю что вам тяжело сказать правду. Молчу и больше не мучаю))
Вот что и интересно. Питание не меняла. Бегать терпеть не могу. Быстрый шаг ежедневно в течение часа. Я с собакой по парку. Три месяца-минус 12 кг. И пиво почти каждый день))
Трехо Пендехо
[4265531386]
Гость
Сообщение было удалено
если бы не пиво, всё выглядело бы вполне реалъно.. а сколъко литров пива в денъ..?
так это ж наоборот хорошо, никто под ногами не мешается))
а то в том парке, где я бегаю обычно, кто собак, кто детей выгуливает)) приходится смотреть, как бы не затоптать кого)) такой бег с препятствиями получается)))
Гость
[943322476]
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
Это кто сказал что пиво пить-3л минимум? Вы почитайте худеющих . там вообще алкоголь табу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?