Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Пендехо
TEP PA
Сообщение было удалено
терминатор 1-3..
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ой... тебе доложут.. скоро ;-)
История "из жизни звезд", чудом продленная по наши дни ;-))
История "из жизни звезд", чудом продленная по наши дни ;-))
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
много чего, но смотря с какого..
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
Уже? ;-))
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
С какого начнем-с? ;-)))
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
сходил, правда, толку мало было..
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
не с меня.. я щаз жратъ хочу..
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
Ещё раз сходи... после ужина ;-))
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
ага... тебя-то я и не накормила... :-)))
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
нет..
Пендехо
чото кажется мне, что не бывает хорошей фантастики..
Ла
ох какая же я сволачь..))))))
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
какая..?
Пендехо
вспомнил.. звездные войны и ночъ в музее..
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
да вот...
какая? ;-)
пысы: не забудь - женщины любят ушами ;-)
какая? ;-)
пысы: не забудь - женщины любят ушами ;-)
Ла
в нашем случае - глазами))
Пендехо
зопесал..
Пендехо
Сообщение было удалено
Таки да!!! Прочно забыто! Можно смотреть как заново)
Лакоша) даже твое феерическое появление на известной тебе ветке не разобъет эту охрененную зацикленность) Там тоннельное зрение сформировалось и ты не в фокусе, увы и ах) Там ждут моего белого тела))) Но я нихачу их))) Поэтому если ты таки будешь настойчиво мелькать в их окулярах и регулярно вбрасывать какашки в вентилятор, то может и переключатся, но тока тебе придется меня переплюнуть в "преступлении века", я даже не знаю что тебе сделать, может сиротский приют поджечь в новый год?)))
Я фигею какая я стала популярная))) Меня процитировали за последние сутки раз писят, и наверное теперь запишут в книгу первых сцук королевства))
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
я внимательно... ;-)
*безнравственно играю обалденными голубыми глазами*
*безнравственно играю обалденными голубыми глазами*
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
голубые глаза - это правилъно.. зер гут..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
Да, с тобой соперничать непросто.. :-)) Подожду парада планет в созвездии Альционы и трепетного Толю...
Допрошу об успехах на камасутряном поприще... бо из двух великих человеческих страстей - похоти и власти, вторая - тесно оккупирована тобой :-))
Допрошу об успехах на камасутряном поприще... бо из двух великих человеческих страстей - похоти и власти, вторая - тесно оккупирована тобой :-))
Ла
Пендехо
Сообщение было удалено
многоточия приобретают особый смысл... ;-))
я, я, тот самый, натюрлих ;-))
я, я, тот самый, натюрлих ;-))
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
О-оу!)))
Устроим приватную пирушку с посвящением, плясками на метлах, Кристаллом, смешанным с кровью младенцев и тортом с Тарзаном вместо начинки ;-)))
Устроим приватную пирушку с посвящением, плясками на метлах, Кристаллом, смешанным с кровью младенцев и тортом с Тарзаном вместо начинки ;-)))
Ла
жуть какой... 54 страницы отборного срача)) догнали нас за 2 дня..
всем прописана француцкая диета.. но вместо кекса - снова секс))
всем прописана француцкая диета.. но вместо кекса - снова секс))
Бери выше) первое место в форуме вообще) Честно говоря я в шоке от впечатлительности здешних обитателей) И от тяги сбиваться в стадо и орать чего то хором вслед за запевалой)))
Змейс, не стоит там распрягаться. Кучка неумных людей, которые абсолютно не в теме, но им приятно поосуждать и попинать. Мне лично поф. Поскольку ни одного близкого знакомого вреди этих лиц не было, чье бы мнение меня хоть как то тронуло. Так что возвращайся сюда и будем болтать о ведах,мыле, маслове и кварках)
А я чет форму теряю) Уже несколько дней подряд отстаивать свою точку зрения тяжко) Тем более по-дятловски долбить одни и те же ответы на все более предвзятые вопросы с под..колками)
Что касается ситуации, то ты права, ветки эти-вершина айсберга. Я с Елью переписываюсь ежедневно и весь этот экшн с гонимой феей-Асей знаю давно. Там тетенька заслужила что бы ей шею свернули, а не просто нелицеприятное что то сказали.
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
Та кому тут нужна чья-то точка?
Так, ослоумие отточить, в меру способностей и любви к искусству..)
Так, ослоумие отточить, в меру способностей и любви к искусству..)
Терра... Все дело в деталях... Но публике незачем их знать...
Ла
TEP PA
Сообщение было удалено
Терр, поверь ветерану всяческих фронтов //поправила ордена// - каждый поступок несет следствие и ежли Ася взяла такую планку то неизбежно столкнется с... решениями, согласно моему девизу: Проблем нет, а только решения.
Хватит ацких сил на нужные решения - все выиграют, не хватит... будут учится на ацкой боли... Но то покажет время...
Хватит ацких сил на нужные решения - все выиграют, не хватит... будут учится на ацкой боли... Но то покажет время...
Ла
Зябка
Сообщение было удалено
плин... СТшкин прочитала моё сообщение, интересно..?
жаль, если нет, приятная девочка...
жаль, если нет, приятная девочка...
Ну...значит сейчас сюда прибегут не наевшиеся хлеба и зрелищ)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ель ее сама закрыла.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
А вы испугались инвалидов?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ей больше ничего не оставалось. Хорошо хоть дошло.
У меня ветка открылась..
Зябка
Сообщение было удалено
TEP PA
Ну...значит сейчас сюда прибегут не наевшиеся хлеба и зрелищ)
Та видела...
А смысл? Желаемого не получат.. Ругаться не хотим... Разоблачательства воспринимаем с равнодушием....
Ток я на Язь ругаюсь, что она который день до почты не дойдет =))) мне ну оч интересно, как ей подойдет бельди... Я старалася очень-очень...
А я лавандовое мыло сварила уже... как раз к февралю будет самое то... Штампом золотой микой сердечки поставлю... Красиво будет.....
А смысл? Желаемого не получат.. Ругаться не хотим... Разоблачательства воспринимаем с равнодушием....
Ток я на Язь ругаюсь, что она который день до почты не дойдет =))) мне ну оч интересно, как ей подойдет бельди... Я старалася очень-очень...
А я лавандовое мыло сварила уже... как раз к февралю будет самое то... Штампом золотой микой сердечки поставлю... Красиво будет.....
Едрид Мадрид!
У меня уже нет.............. ;(
У меня уже нет.............. ;(
Закрыли функцию отправки сообщений. Впрочем чего месить то. Все уже высказались по теме и не раз. И не по теме то же.
А.. опять налетели.. как прилетели, так и улетят.. а мы проветрим и опять все буде по-прежнему...
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
ога)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Детский сад)) Это же не бохини ))
ну дурдом.. а тут было так спокойно..))
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
эту бы фигуру, но без фона...
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Туд, ты бегаешь или опять только собираешься?
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?