Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Лакоша) даже твое феерическое появление на известной тебе ветке не разобъет эту охрененную зацикленность) Там тоннельное зрение сформировалось и ты не в фокусе, увы и ах) Там ждут моего белого тела))) Но я нихачу их))) Поэтому если ты таки будешь настойчиво мелькать в их окулярах и регулярно вбрасывать какашки в вентилятор, то может и переключатся, но тока тебе придется меня переплюнуть в "преступлении века", я даже не знаю что тебе сделать, может сиротский приют поджечь в новый год?)))
Бери выше) первое место в форуме вообще) Честно говоря я в шоке от впечатлительности здешних обитателей) И от тяги сбиваться в стадо и орать чего то хором вслед за запевалой)))
Змейс, не стоит там распрягаться. Кучка неумных людей, которые абсолютно не в теме, но им приятно поосуждать и попинать. Мне лично поф. Поскольку ни одного близкого знакомого вреди этих лиц не было, чье бы мнение меня хоть как то тронуло. Так что возвращайся сюда и будем болтать о ведах,мыле, маслове и кварках)
А я чет форму теряю) Уже несколько дней подряд отстаивать свою точку зрения тяжко) Тем более по-дятловски долбить одни и те же ответы на все более предвзятые вопросы с под..колками)
Что касается ситуации, то ты права, ветки эти-вершина айсберга. Я с Елью переписываюсь ежедневно и весь этот экшн с гонимой феей-Асей знаю давно. Там тетенька заслужила что бы ей шею свернули, а не просто нелицеприятное что то сказали.
Ла
[3854186272]
TEP PA
Сообщение было удалено
Та кому тут нужна чья-то точка?
Так, ослоумие отточить, в меру способностей и любви к искусству..)
Терра... Все дело в деталях... Но публике незачем их знать...
Ла
[3854186272]
TEP PA
Сообщение было удалено
Терр, поверь ветерану всяческих фронтов //поправила ордена// - каждый поступок несет следствие и ежли Ася взяла такую планку то неизбежно столкнется с... решениями, согласно моему девизу: Проблем нет, а только решения.
Хватит ацких сил на нужные решения - все выиграют, не хватит... будут учится на ацкой боли... Но то покажет время...
А.. опять налетели.. как прилетели, так и улетят.. а мы проветрим и опять все буде по-прежнему...
Ла
[3854186272]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ога)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?