Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
угу
Гость
Ла "]И добре :)

Все вменяемые форума тебя знают, видели в сотнях ситуаций и верят своим глазам, а не втираниям одноклеточных.

На ветке отметилось с регистрацией, довольно много проверенных и умных форумчан , которые высказали свое фу Терре, По поводу безумного обвинения , постороннего(абсолютно ничего не сделавшего Терре) человека и имеющего проблемы с здоровьем, о чем Терра с яростью и радостью (одновременно) оповестила инет
Гость
TEP PA |

Ася ноги кривые еле таскает, какого там на фиг сына)) Вы просто не в курсе ее проблем.

. TEP PA |

Не может Ася быть ни женой, ни мамой. Увы и ах. Поэтому в девах и ходит вынужденно. А то расчирикались тут "жена, сына носит"))) У бабы дикие проблемы со здоровьем, поэтому и ущербность свою реализует уводя мужика -барана из семьи. Но воспользоваться им в физическом смысле она не сможет. Вот и весь расклад. Тем более Вадя *** сказочный.
Ну и?

Какая реакция на выборку постов, оторванных от всего контекста от нас ожидается?

Ну не будет от нас строгого порицания и ФЕ... А мнение "довольно многих", которых как правило не больше двух-трех одних и тех же, уже известных своим альтернативным вектором развития принимать в серьез как-то.. не комильфо...
Терр, посмотрела я ту ветку.. Деццкий сад начинающих трололо на выезде... Я е про всех конечно, есть люди вполне вменяемые, но их слова ТАК искажаются, что восстановить логическую цепочку суждений весьма затруднительно...

Напоминает мысль интернетнутого городского жителя, который впервые приехал в деревню и попал в птичник "Теперь я вижу, как выглядит наш чат"...
Гость
Ну штоле здравствуйте)
Ла
Урря товарищи!

В плане дня не пицот дел, а каких-то два))

Здрям)
Привет!

Вопрос знаешь? =)
А у нас заффтра выходной!

//дразниццо
Ла
Умные форумчане "фе" не выказывают. Они стебуцца или вкусно куют своё мнение.

Когда гости возьмут ники и научатся делать то же самое, их мнение, несомненно учтется...
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мыло? Терра?)))
//строго

На почте были?
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
не виныватая я..

он, почтальон, сам не пришел)))
Ла
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
?
Ла
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Мужчина... что с тебя взять? ;-)
Я з в а
Сообщение было удалено
Так завтра же выходной.. ;-)

Прально, неча носить - еще вынюхают усе...
Ла
Сообщение было удалено
Список подсказать или сама догадаешься? ;-)
Ла
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пой, птичка ;-)

Учитавшись елиных обожателей соскучилась по зачотному слогу :-)
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
Когда я трезвая я такааая заагаадчная.. ;-))
Ла
Я з в а
Сообщение было удалено
и искусственное дыхание!

да не вы, а тот блондин с вилкой!)
- Мущщина! Уберите руку! Да не ту! Да не оттуда!
Гость
Боже,какой бред на ветке
Приветы) Воздуха мне, воздуха! Пляяя...пардон муа, давайте лучше о кварках) Что бы я истчо когда полезла в драку...нунаф)
Вовочка, тебе список фильмов скинуть хороших? Ну и не только Вовочка...кому интересно?
Терр, да оно сразу было ясно.. Раскладывается же по полочками и никакого ынтересу не несет... Типа периодически появляющихся тут Пупсы и Бабу/Фатальки...
Короче пишу)

1. Доверие (мелодрамка-детектива об отношениях родителей и подростков)

2. Исходный код ( фантастика)-вполне так экшн.

3. Области тьмы-то же самое.

4. Дом грез ( нечто созвучное Играм Разума)

5. Изменяющие реальность ( опять фантастика-экшн) Ну так, на четверку.

6. Воды слонам ( мелодрамка с "вампиренышем" в гл.роли)-неплохая вещь, советую.

7. Три метра над уровнем неба-прелесть несусветная)

8. Дневник памяти-очень неплохая работа. Жанр- мелодрама.

Присоветуйте фантастику качественную, плиз.
"Спартак - чемпион"?

=)
Дамы, в фильме Дом грез я притащилась на старых дрожжах от торса Дэниэла Крейга) И что вовсе позорно для моего возраста от вьюноши с "трех метров над уровнем неба"))) Рекомендую)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лучше научную, а это прям совсем небылица)
Вампиреныш-это Роби Питисончик который)
Терр, я же зануда - смотрю ток всяческие документальные научные фильмы... Так что в этом плане я безнадежна...
Роберт Паттинсон. Короче справа его фотка)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да я как то то же в основном ВВС, да Дискавери. Но раз в месяц накачиваю чего нибудь душещипательного.
Гайдпарк на реконструкции до 14-00.
Пойду делами займусь.
привет!)

видели, какой вчера ночью был забавный глюк?)) мы тут во времени путешествовали)))
что? на календаре было 21 декабря 2012 года?)
TEP PA
Сообщение было удалено
не, вместо 3х ночи стало 11 вечера) поэтому сообщения вставлялись фиг поймешь куда)) Вовочка, например, на прошлой странице, раньше меня пришел, а оказался позже..
Все правильно, трансмутация пространства, сдвиг временных континиумов, все как Маслов обещал))) Ждем прорезания третьего глаза)
О Боги, на теме про залог брака все ср_утся)) О) Даже обвиняют меня что я под Гостем пишу)

У МЕНЯ "ПРЫНЦЫП"-пишу исключительно под своим ником, и больше никак) Ну пусть в паранойю впадают, мне надоело там общаться.
Ну а что ты хотела? =))) Сюды они сунулись, но не получили желаемого.. А там благодатная почва...
Да там надо просто перестать психопатку и примкнувшим к ней поборниц справедливости и морали кормить. А то когда Елку подло после выкидыша травили, все языки в ж_опу позасовывали и где тогда была их мораль и жажда справедливости? А тут цирк с конями устроили. В общем туда я больше не ездец) Там тролль в раж входит и чем дальше тем страшнее мои "преступления") Точно наверное сам инвалид. Прям как Иваныч, которому примерещилось про мое посягательство на его ширинку)
Ну дык )))

Не хо в это влезать ну вообще...
Ла
Непорядок...

Хде мои личные бублики морали? Почему сюда не дошли?)))

/достает реактивное топливо, набирает в шприц/

Отчитываюсь - женатик накормлен, сладко дремлет, про жану лет 7 не вспоминает, а ежли вспоминает - аки чужой сон)))

Бумеранг всячески приветствуется, но че-та задержался... Поди, в цель попал...)))

*достала чипсы, развратно улеглась рядом с женатиком*
Ла
Пока шарахаюсь по киношкам - строчим обичательные речи, тока эта.. "б" на "п" заменяем, поскоку ветка мне особо дорога)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пендехо
Ла
Сообщение было удалено
да..
Пендехо
TEP PA
Сообщение было удалено
оченъ интересно..
Ла, это ты о чем?
Ла
Гы-гы..)))

*набирает ещё десять кубов*

Вовушка, так ты расскажешь мне что можно поиметь с мужчины? ;-))

*и ну ооочень похотливо улыбается*