Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Все вменяемые форума тебя знают, видели в сотнях ситуаций и верят своим глазам, а не втираниям одноклеточных.
На ветке отметилось с регистрацией, довольно много проверенных и умных форумчан , которые высказали свое фу Терре, По поводу безумного обвинения , постороннего(абсолютно ничего не сделавшего Терре) человека и имеющего проблемы с здоровьем, о чем Терра с яростью и радостью (одновременно) оповестила инет
Гость
[2719499928]
TEP PA |
Ася ноги кривые еле таскает, какого там на фиг сына)) Вы просто не в курсе ее проблем.
. TEP PA |
Не может Ася быть ни женой, ни мамой. Увы и ах. Поэтому в девах и ходит вынужденно. А то расчирикались тут "жена, сына носит"))) У бабы дикие проблемы со здоровьем, поэтому и ущербность свою реализует уводя мужика -барана из семьи. Но воспользоваться им в физическом смысле она не сможет. Вот и весь расклад. Тем более Вадя *** сказочный.
Какая реакция на выборку постов, оторванных от всего контекста от нас ожидается?
Ну не будет от нас строгого порицания и ФЕ... А мнение "довольно многих", которых как правило не больше двух-трех одних и тех же, уже известных своим альтернативным вектором развития принимать в серьез как-то.. не комильфо...
Терр, посмотрела я ту ветку.. Деццкий сад начинающих трололо на выезде... Я е про всех конечно, есть люди вполне вменяемые, но их слова ТАК искажаются, что восстановить логическую цепочку суждений весьма затруднительно...
Напоминает мысль интернетнутого городского жителя, который впервые приехал в деревню и попал в птичник "Теперь я вижу, как выглядит наш чат"...
Терр, да оно сразу было ясно.. Раскладывается же по полочками и никакого ынтересу не несет... Типа периодически появляющихся тут Пупсы и Бабу/Фатальки...
Дамы, в фильме Дом грез я притащилась на старых дрожжах от торса Дэниэла Крейга) И что вовсе позорно для моего возраста от вьюноши с "трех метров над уровнем неба"))) Рекомендую)
не, вместо 3х ночи стало 11 вечера) поэтому сообщения вставлялись фиг поймешь куда)) Вовочка, например, на прошлой странице, раньше меня пришел, а оказался позже..
Да там надо просто перестать психопатку и примкнувшим к ней поборниц справедливости и морали кормить. А то когда Елку подло после выкидыша травили, все языки в ж_опу позасовывали и где тогда была их мораль и жажда справедливости? А тут цирк с конями устроили. В общем туда я больше не ездец) Там тролль в раж входит и чем дальше тем страшнее мои "преступления") Точно наверное сам инвалид. Прям как Иваныч, которому примерещилось про мое посягательство на его ширинку)
Хде мои личные бублики морали? Почему сюда не дошли?)))
/достает реактивное топливо, набирает в шприц/
Отчитываюсь - женатик накормлен, сладко дремлет, про жану лет 7 не вспоминает, а ежли вспоминает - аки чужой сон)))
Бумеранг всячески приветствуется, но че-та задержался... Поди, в цель попал...)))
*достала чипсы, развратно улеглась рядом с женатиком*
Ла
[3854186272]
Пока шарахаюсь по киношкам - строчим обичательные речи, тока эта.. "б" на "п" заменяем, поскоку ветка мне особо дорога)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?