Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))))))))) Джинг беллс, джингл беллс.....)))
TEP PA
Сообщение было удалено
Есть у него палочка... Ток для других целей...

XD
Я з в а
Сообщение было удалено
Будет сопротивляться в холодце растворим. Там для ей враждебная среда)
Ну дык.. Вот неправильное было заклинание.. Звали Онотоля, а прискакало опять знамо что... =)

Ну шо прискакало, то и рядится...

Интересно, какие сегодня ролевые игры у наших багинек предстоят?..
Курт, не обращай внимание, расскажи лучше как съездил?)
Та какой театр.. Так, лубочное представление.. Актеры те же..
Это не театр) Это пьяные вопли бывалой алкоголички. Прошу обратить внимание на прелестное состояние легкого опьянения у Лакоши и что называется почувствуйте разницу) Одно дело ужраться до потери адеквата, другое дело пригубить во имя невыносимой легкости бытия) А дело все в том, что дура тормозить не умеет, а умница норму знает)
Язь, да пусть поест хоть помидороф.. Иш как ее с голоду-то плющит... Сколько раз говорили - пить на голодный желудок даже ради восполнения каллорий низя!.. Не в коня корм..
А.. Пупс с Бабу как всегда парой.. Как обычно...

Антересно, кто сегодня из них будет Дилей, а кто Маратиком?..
Я з в а
Сообщение было удалено
На них микробы, микроорганизмы. Они живые. В общем ничего им нельзя. Поэтому кричат)
Не...они по сезону оденутся..скажем снежинкой или сосулей)
Ну собственно ЧТД - Гостья как обычно выдает свой интеллектуальный максимум...

Ну что с болезной взять окромя анализов?

Похлопаем ей что ли и кинем сахарную косточку за труды?
Оно в самом деле всерьез полагает что с ним кто то будет общаться?)))
Вернее с ней)
Курт, опосля того, как эти красавишны между собой рассорились на одной из веток, где показательно цаловались в десны, а на других ветках под "гостями" друг друга поливали отборными ..эм помоями, им просто неймется гденить еще под.. навести милую их сердцам ругань.. шоб жеж накал страстей, разоблачения и прочее..

Так ша жди - ща еще будет вброс неуемной фантазии багинек...
Кисуля
Я з в а
Сообщение было удалено
Я не пью вобщето, и парень мой тоже. Мы оба веганы и ведем здоровый образ жизни. И секс у нас с ним супер, не то что у толстяков трупоедов.

А где тупая унылая мясожорка? Она точно в постеле такая же унылая как в жизне. Ахахаха)))) А у меня самый классный жених))))
Курт
Сообщение было удалено
У меня по репортажам с полей сложилось впечатление, что там все легко, только при условии что сами китайцы берут аренду и сами все делают, видать хорошо неверх отстегивая. И пестициды вбухивают.
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь вопрос ЧТО ТЫ делаешь в Тольятти по саунам с чужими пьяными мужиками?

А такой прикидывалась верной-преверной.. и ведистка, и мусульманка в одном флаконе.. А сама значит ка только ночь - по саунам шастать с мужиками?

Вот так поворот...
Я з в а
Сообщение было удалено
Еще есть кодировочная комната)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну да, она самая.. пока "классный жених" значится не знает, она по саунам с пьяными мужиками...

Хотя велика вероятность, что с его подачи...
Кисуля
Сами грызите камни дуры))))))))
Кисуля
Сообщение было удалено
Диля)))) Мы скучали)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Опыт....
TEP PA
Сообщение было удалено
А что кодируешь? Шифровки в Центр? )))
Курт
Сообщение было удалено
Очень, очень дружеские)))
Даффай, Курт... Отдохни хорошо перед трудными январскими.. У нас-то 2-го - уже рабочий день....
Язва, у меня еще сауна есть..ну рядом с курилкой прям)) Налево от кодировочной)
Я з в а
Сообщение было удалено
Ценник посмотри в ветке про багинь...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ага) В Абреноцентр, у меня там свой человек) То же инвалид))
Диля, хорош заливать..

Как тебя маратка отпускает по саунам с пьяными мужиками? тебе-то хоть копеечку отстегивает?
Персонаж номер 3, особа, приближенная )))

Где там классификация?
Кисуля
Сообщение было удалено
Диля, ты что ли?))

так вы че с маратиком уже того этого.. встретились?)) ну поздравляю))
Кисуля
Ахахаха))) Узнали, старушки?)))
У гостя передоз от навоза...прям типичная картина) Отовсюду лезет) Катя..зачем ты его жрать стала?) Тебе же говорили)
Гость
Ель Сибирская"]Персонаж номер 3, особа, приближенная )))

Где там классификация?

Идиотик))) Люди на ветке без тебя общались спокойно , делай свою и наслаждайся мультиварками , любовницами и троллями.
ТУД
Сообщение было удалено
Угу.. и он ее сразу отправил к пьяным мужикам в сауну...

Они там наверное обсуждали ярчайших представителей Серебряного века... Ну или квантовую физику... А еще цитировали Платона...
Кисуля
Zmeysa
Сообщение было удалено
У вас тетенька параноя опять. Мы с моим парнем сейчас отдыхаем в Таиланде. Завидуте!)))))
И строго по графику градус достиг пика )))

Еще минут 15-20 и уснет мордой в салад чучелко )))
Кисуля
ТУД
Сообщение было удалено
Уже завидуешь??)) Завидуй завидуй!! Он ведь меня выбрал! Ахахаха))))))))))
Кисуля
Сообщение было удалено
Ну да.. Надо же было как-то на Тайланд заработать... Посему - сначала по саунам...
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну ты прям очень строга) не видишь, у человека мордель у монитора качается, попади тут в клаву правильно?) Не сразу не сразу. но оно сейчас с мыслями соберется и еще че нить расскажет про Домбай, про Эльбрус, про Эверест)
Весь прикол в том, что сама по себе легенда с якобы женихом и прочим мягко говоря разнится с предыдущей легендой.. и с еще одной... =)

Фаталь, ты когда сочиняешь сказки, придерживайся хоть сколь-нибудь связанной структуры...

Кстати, как отец из традиционной мусульманской татарской семьи отпустил незамужнюю девушку сначала по саунам с пьяными мужиками, а потом - в тайланд? =)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Причем отправил из другого города) Прям срочно) А то они без нее про меня рассказывать не хотели и вообще пар не шел и "коньяк не лился в глотку и компот не лез в рот")
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я з в а
Пока нет.Видишь нервно смеется.
:)))))

бедняга...
Кисуля
Ахахаха!!!!)))))
Кисуля
Сообщение было удалено
А что был кастинг и мы в нем участвовали?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кисуля
Сообщение было удалено
а че ты все ржешь то?)) несвежую морковку съела?)
Кисуля
Я з в а
Сообщение было удалено
Мой вегусик рядом сладко спит!!!)))) Муррр
Чот Фаталька в своих фантазиях заплутала совсем..

Уже скучно и предсказуемо...
Дамы) Оно меня пугает) Что такое гормональный горбик?))) Надеюсь это чисто вегетарианско-навозное)