Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Это не театр) Это пьяные вопли бывалой алкоголички. Прошу обратить внимание на прелестное состояние легкого опьянения у Лакоши и что называется почувствуйте разницу) Одно дело ужраться до потери адеквата, другое дело пригубить во имя невыносимой легкости бытия) А дело все в том, что дура тормозить не умеет, а умница норму знает)
Язь, да пусть поест хоть помидороф.. Иш как ее с голоду-то плющит... Сколько раз говорили - пить на голодный желудок даже ради восполнения каллорий низя!.. Не в коня корм..
Курт, опосля того, как эти красавишны между собой рассорились на одной из веток, где показательно цаловались в десны, а на других ветках под "гостями" друг друга поливали отборными ..эм помоями, им просто неймется гденить еще под.. навести милую их сердцам ругань.. шоб жеж накал страстей, разоблачения и прочее..
Так ша жди - ща еще будет вброс неуемной фантазии багинек...
Кисуля
[532332743]
Я з в а
Сообщение было удалено
Я не пью вобщето, и парень мой тоже. Мы оба веганы и ведем здоровый образ жизни. И секс у нас с ним супер, не то что у толстяков трупоедов.
А где тупая унылая мясожорка? Она точно в постеле такая же унылая как в жизне. Ахахаха)))) А у меня самый классный жених))))
У меня по репортажам с полей сложилось впечатление, что там все легко, только при условии что сами китайцы берут аренду и сами все делают, видать хорошо неверх отстегивая. И пестициды вбухивают.
Ну ты прям очень строга) не видишь, у человека мордель у монитора качается, попади тут в клаву правильно?) Не сразу не сразу. но оно сейчас с мыслями соберется и еще че нить расскажет про Домбай, про Эльбрус, про Эверест)
Весь прикол в том, что сама по себе легенда с якобы женихом и прочим мягко говоря разнится с предыдущей легендой.. и с еще одной... =)
Фаталь, ты когда сочиняешь сказки, придерживайся хоть сколь-нибудь связанной структуры...
Кстати, как отец из традиционной мусульманской татарской семьи отпустил незамужнюю девушку сначала по саунам с пьяными мужиками, а потом - в тайланд? =)))
Причем отправил из другого города) Прям срочно) А то они без нее про меня рассказывать не хотели и вообще пар не шел и "коньяк не лился в глотку и компот не лез в рот")
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?