Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Ну а что делать.. Вот ждем когда Гости таки выскажут все свои самые потаенные эротические фантазии, иссякнет максимум их интеллектуальной способности и потом проветрим помещение..
Вот жду проветривания помещения.. не люблю смрада...
Ну шо поделать, если дня них это - их предел возможностей.. Зачем же лишать их такой маленькой радости - показать в полной тот максимум, который им доступен...
Ринат, перепелок готовила.. Но чет они меня не впечатлили.. костлявые слишком..
Попробуй чутку обжарить и залить сливками, добавить пряностей и в самом конце - чесночку... можно потом присыпать пармезаном и в духовку - до корочки... Я под такой соус любое мясо делаю...
Трехо Пендехо
[4265531386]
ТУД
Сообщение было удалено
блин.. я же сказал - не смотретъ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?