Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Девочки, расскажите ей про болты пожалуйста, а то я ведь сейчас как инженер справочник Анурьева достану по резьбовым соединениям, да как затяну песню про правую резьбу и левую) А мне интуиция подсказывает что она о чем то другом грезит)
Ты тут пропустила выступления вегетарианцев, подробности пребывания нашей Гостьи во всех саунах Тольятти в обществе пьяных мужиков, путешествия во времени и пространстве, просто вопли и неуемные еротические фантазии багинь..
санитар
[2420777966]
Гость
Сообщение было удалено
В психушке все места Гостями дорогими заняты! Посмотри вокруг, ни одной свободной койки около тебя нет!
Язв, тебе важное партийное задание. Дожать эту алкашку и выяснить про гормональный горбик) Запиши, а то забудешь. А мне пора, а то муж уже задолбался спрашивать чего я так ржу)
Вменяемым спокойной ночи) Давно я так не смеялась)
новогоднего тут через тему, а ржачного вроде ничего..((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?