Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Трехо Пендехо
ТУД
Сообщение было удалено
на себе тоже не страшно..
ТУД
Сообщение было удалено
Жуть! Ты где так? А правда первые моменты не больно, из-за шока?

Я только мизинец на ноге ломала в бассейне, и все
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ≈

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, ≈

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, ≈

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Трехо Пендехо
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
когда как.. иногда сразу болъно, иногда не сразу.. зависит от внутреннего состояния..
1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.

2. Распространение заведомо ложных сведений ≈ это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.

3. Заведомость ложных сведений означает, что виновный осознает несоответствие или возможность несоответствия действительности сообщаемых им о другом человеке сведений. Предположение о том, что распространяемые сведения могут оказаться правдивыми (значит, возможно, и ложными), следует считать одним из проявлений заведомости и уголовную ответственность за клевету это не исключает.
Zmeysa
Сообщение было удалено
я так кроликов делаю. Универсальный рецепт:))
4. Порочащими являются такие не соответствующие действительности сведения, которые содержат утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства или моральных принципов (совершение нечестного поступка, неправильное поведение в коллективе, быту и другие сведения, порочащие производственно-хозяйственную и общественную деятельность, репутацию) и умаляют его честь и достоинство (см. п.2 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 18 августа 1992г. ╚О некоторых вопросах, возникших при рассмотрении дел о защите чести и достоинства граждан и организаций╩. ≈ Бюл. ВС РФ, 1992, No.11, с.7).

5. Честь и достоинство ≈ это оценочные и связанные между собой нравственные категории. Отрицать или умалять эти качества другого человека значит позорить его в представлении других людей.

6. Другой оценочной категорией является новый для УК термин ╚репутация╩; она, по нашему мнению, определяет статус (с позиций добропорядочности) человека в обществе, представление о нем других людей или представление о себе в собственном сознании. Вполне понятно, что в законе речь идет об опорочивании ╚хорошей╩ или ╚высокой╩ репутации хотя бы в представлении самого этого лица, которое считает себя оклеветанным.
St
Сообщение было удалено
раковые шейки вместо чего?
Трехо Пендехо
Rinata
Сообщение было удалено
чем курица не угодила..? самая вкусная птица.. ещё индейка ничего, а осталъные - толъко с голодухи жратъ можно.. как и кроликов..
Гость
Сообщение было удалено
Документальные доказательства есть?
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
К празднику хочется чего-нть поинтереснее.
Rinata
Сообщение было удалено
Да фиг его знает )) Помню, что они там есть. Надо загуглить рецепт )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да прищемила фигней одной.. долго рассказывать) 2 пальца просто сломала, и на 2х открытые переломы были. правда, вообще ничего не чувствовала) жутко только) больно уже в больнице стало..
Трехо Пендехо
Гость
Сообщение было удалено
" в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние".. следователъно, речъ идёт о профессионалъных врачах, спасателях и т.д. на рядовых граждан это не распространяется..
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Прикол в том, что никто кроме тебя этих интересностей не заметит... =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Из доказательств - только воспаленная фантазия ))
Трехо Пендехо
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
можно анаконду попробоватъ.. или игуану.. тортиллу какую-нибудъ..
Короче, разаблочаторы, есть запротоколированные доказательства?
Какой же старинный оливье правильней? Где-то рябчики, где-то крабовое мясо, еще и трюфели )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это их возможный максимум... Что поделать...
Трехо Пендехо
St
Сообщение было удалено
с докторской колюбасой..
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
не я, мушш купил. А кроликов зря не уважаешь. Это не только ценный мех
St
Сообщение было удалено
Трюфели - это правильное мясо XDDD

А мы бум на углях жарить мяско... =Р

Никакой вычурности и гламура... Довольно душевная компашка..
Трехо Пендехо
Rinata
Сообщение было удалено
они невкусные..
Гость
Сообщение было удалено
Скрин квитанции и копии протокола в студию.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да ну, наверное никто перепелок не ел! Любопытно же ))
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
Не, лучше с курочкой.
St
Сообщение было удалено
рябчики точно были
Сиськиррулят
Сообщение было удалено
смешно))
Да.. по поводу копирования IP... очередной развод на слабо, поскольку IP и ID - две большие разницы. Учи матчасть, прежде чем угрожать...
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
это ты просто не едал вкусных
Трехо Пендехо
ТУД
Сообщение было удалено

баян.. в оригинале было "мопед не мой, я просто размессил объяву"..
Я лосятину пробовала, брат привозил. Понравилось!
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я пироги с лосятиной и грибами делала.. Та да - весьма вкусное мясо...
Мой кот извращенец, отнимает у меня халву )
Zmeysa
Сообщение было удалено
Брат джипа выпросил на каникулы, на охоту поедет. Может привезет чего еще этакого )))
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
да? ну пофиг) я все равно не видела)
St
Сообщение было удалено
Они семечки любят, мой кот тоже ел.
ТУД, сразу видно знающего человека )))
ТУД
Сообщение было удалено
ты невнимательна. Там еще пиво от узбека было:))
Тудик, так оно с себя пишет...
Нука разоблачаторы, расскажите чем IP от ID отличается?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нет, так я никогда не напивалась.. даже целой бутылкой водки)
Rinata
Сообщение было удалено
не правда, я внимательно читала. в том и дело, что пиво то уже после узбека)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы меня обижаете?)) я, между прочим, ваш литературный талант похвалила)))))))

про то что в пивнушке неслабо добрала у вас ничего не написано. только про пиво от узбека)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТУД
Сообщение было удалено
Ну после водки протрезветь можно, а данной Гостье это не поможет - это ее обычное состояние... Вот и пытается свои фантазии таким образом высказывать... Поскольку если она скажет то, что это ее собственные сексуальные фантазии - засмеют... А так придумала про Ель и вроде как сама ни при чем.... А то, что теряется в этих фантазиях и все путает - мелочи по сравнению с тем, что она наконец-то высказалась...
Ну пусть оно мой номер напишет, который типа знает ))
ТУД
Сообщение было удалено
ну узбек во всей этой истории самый порядочный штрих:)))
Rinata
Сообщение было удалено
Вот о чем некоторые фантазируют на досуге! Куда нам ))

Мы все о простом, перепелки, лоси - а тут романтика, узбеки ))))