Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
О, щас будет серия отмазок ))) Учитывая, что я весь день дома сидела, пакеты клеила, с Синдел и Террой болтала, у меня пруфов предостаточно. А вот чучело и правда кроме больной фантазии показать ничего не сможет ))
Уже сделала... Яркое, оранжевое.. С эфирками апесина, корицы, гвоздики, ладан... Сверху присыпала цедрой памело... - на ярмарках-выставках разлетелось! 3 кусочка для своих оставила.. Сегодня фотку выложу...
Один раз приходит наша одногруппница на пару и говорит: "Представляете, вчера на даче у знакомых была и видела там нашего декана, который листья сгребал!!!!!!!! ОН листья сгребал." Потом помолчала еще и говорит: "С женой" Мы в трансе вопрошаем : "У НЕГО есть жена?? Кто-то согласился с НИМ жить???!!!"
Всем привет! А мы уже и позавтракали, и пообедали и кучу дел переделали, времени половина второго, белый день. Я и отвыкла от того, что солнце зимой так низко днем.
Приветы дамочки) Унас минус 5 и сугробы) очень даже мило на улице. Сегодня дел море, завтра доча приезжает на праздники. В общем надо успеть нарядить елку и праздничный ужин сготовить. Я на всякий случай и 25 го Рождество праздную)
Сидят два старых перд...(метеориста) на лавочке, один другому рассказывает
-Вчера познакомился с такой молодкой! Грудь, фигура, все такое, пригласил в ресторан, посидели, выпили, потанцевали, потом ко мне поехали. И там я ей каак вдул!!!
- Что?!!! Прям вдул?!!!
- Ну...как...вдул..не вдул конечно..а так ..вмял!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про Елку феерично конечно было, учитывая что она с простудой из дома не выходила и со мной по компу трещала о Максе Фрае) Такие подробности) Это самой надо было пережить что бы так красочно рассказать)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?