Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Ну так напиши номер, который ты якобы знаешь, чего тебе стоит?
Или тогда прийдется признать, что ты оклеветала Ель...
Или тогда прийдется признать, что ты оклеветала Ель...
Zmeysa
Сообщение было удалено
О, щас будет серия отмазок ))) Учитывая, что я весь день дома сидела, пакеты клеила, с Синдел и Террой болтала, у меня пруфов предостаточно. А вот чучело и правда кроме больной фантазии показать ничего не сможет ))
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4133994/
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4133994/
Ель я в курсе =)
Мне антересно, оно таки напишет номер или дальше будет рассказывать о своей великой и светлой миссии...
Мне антересно, оно таки напишет номер или дальше будет рассказывать о своей великой и светлой миссии...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но оно нашло метод похвастать, что секс тоже бывает в ее жизни, и такой что нам и не снился ))) Я же говорила - в клочья порвет ))) Но чтобы ТАК )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Оно описывает свои фантазии, только и всего...
Rinata
Сообщение было удалено
И не говори.
St
Сообщение было удалено
уже и алкоголь влит, а пазитифф не приходит. Новогодняя пора, занят, наверное
То есть никакого номера телефона на самом деле у тебя нет?
А ты утверждаешь, что она тебе звонила... Ну так выложи, в чем дело?
Илито, что ты свои интимные фантазии с подробностями постишь - ничего страшного, а номер телефона - нельзя выкладывать, хотя Ель сама разрешила?
А ты утверждаешь, что она тебе звонила... Ну так выложи, в чем дело?
Илито, что ты свои интимные фантазии с подробностями постишь - ничего страшного, а номер телефона - нельзя выкладывать, хотя Ель сама разрешила?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Боюсь, что свою реальность оно описывает. Мы ж каждый вечер тут от чучелы делирий наблюдаем...
Rinata
Сообщение было удалено
Вероятно...
Отмазка - это отказ написать номер, хотя разрешение на это хозяйка дала. И если твои слова хоть сколько соответствуют правде, ты его напишешь.
А ты его на самом деле не знаешь, поскольку то, что ты написала про Ель - не более чем твои фантазии... А ложь - это тоже грех, забыла?
А ты его на самом деле не знаешь, поскольку то, что ты написала про Ель - не более чем твои фантазии... А ложь - это тоже грех, забыла?
Позитивчик, говорите..
Марш усем спать! И шобы приснились самые приятные позитивные сны!
Во как... =)
Марш усем спать! И шобы приснились самые приятные позитивные сны!
Во как... =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Че командуешь? Мы все тут вроде взДрослые.
Отправляла сообщение, не прошло:
Ель, да смени ты ник, сообщи свои ближайшим и общайся без "обнаженки", ну ты же для неадеквата как красная тряпка..., еще и беседы с ними беседуете.
Отправляла сообщение, не прошло:
Ель, да смени ты ник, сообщи свои ближайшим и общайся без "обнаженки", ну ты же для неадеквата как красная тряпка..., еще и беседы с ними беседуете.
Привет усем!
У нас самая зимняя погода - ливень =)))
У нас самая зимняя погода - ливень =)))
привет!)
а у нас такая красотища)) снежок мееедленно падает большими хлопьями))
погулять что ли сходить..?
а у нас такая красотища)) снежок мееедленно падает большими хлопьями))
погулять что ли сходить..?
Девусички!
Здрям! ;)
Здрям! ;)
Как вам моя зимняя одежка? :)
Приветик =))
Бейлиииии, а вчира приобрела ликер имени тебя =)))
Зело люблю к кофе...
И у нас ливень прошел.. Сча сделаю мылку с жуткополезной глиной и какой-то крутющей солью и потом пойду гулять к морю.. Штормить должно знатно...
Бейлиииии, а вчира приобрела ликер имени тебя =)))
Зело люблю к кофе...
И у нас ливень прошел.. Сча сделаю мылку с жуткополезной глиной и какой-то крутющей солью и потом пойду гулять к морю.. Штормить должно знатно...
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Вкусно выглядит... Хочу кофе!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zmeysa
Сообщение было удалено
Хелоу! ;))
Ну ты просто энерджайзер! ;)
А я проснулась, съела три бутера с докторской колбасой, и скоро пойду на лекцию по истории моды ;))
Ну ты просто энерджайзер! ;)
А я проснулась, съела три бутера с докторской колбасой, и скоро пойду на лекцию по истории моды ;))
Бейли, да мысль давно крутится.. Надо ей придать материальную форму...
И ваще, у нас сегодня подготовка к Рождеству! =Р
И ваще, у нас сегодня подготовка к Рождеству! =Р
Вкусно выглядит... Хочу кофе!!!!
Пожалте, боярыня! ;)
Пожалте, боярыня! ;)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну если к рождеству - то с мандариновыми корочками или с корицей и гвоздикой ;))
А ликер имени меня - прям ориджинал или с мятой?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Уже сделала... Яркое, оранжевое.. С эфирками апесина, корицы, гвоздики, ладан... Сверху присыпала цедрой памело... - на ярмарках-выставках разлетелось! 3 кусочка для своих оставила.. Сегодня фотку выложу...
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Онли ориджинал!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
//облизнулась, пошла варить кофе.. со сливками....
Zmeysa
Сообщение было удалено
Каварная!!! ;))
Так заманчиво рассказываешь! ;)
Так заманчиво рассказываешь! ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну фанатею я от ентого!
Вот так суровый старпреп-айтишник стала романтишным мыловаром... Эх... =)
Вот так суровый старпреп-айтишник стала романтишным мыловаром... Эх... =)
Девулички!
Пошла я собираться, но,....... НО!
Я вас всех хочу обрадовать тем, что уже целые 2!! дня день длиннее ночи! ;)
А проснемся после новогодних каникул - ваще восход в Питере будет на 7 минут раньше, а закат аж на 21 минуту позже ;))
Пошла я собираться, но,....... НО!
Я вас всех хочу обрадовать тем, что уже целые 2!! дня день длиннее ночи! ;)
А проснемся после новогодних каникул - ваще восход в Питере будет на 7 минут раньше, а закат аж на 21 минуту позже ;))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Один раз приходит наша одногруппница на пару и говорит: "Представляете, вчера на даче у знакомых была и видела там нашего декана, который листья сгребал!!!!!!!! ОН листья сгребал." Потом помолчала еще и говорит: "С женой" Мы в трансе вопрошаем : "У НЕГО есть жена?? Кто-то согласился с НИМ жить???!!!"
;)))))))))))
А было уже нам не по 15 лет даже ;)
;)))))))))))
А было уже нам не по 15 лет даже ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну декан на своей даче сгребал, она просто увидела ;)
А у нас минус 15, без снега
Всем привет! А мы уже и позавтракали, и пообедали и кучу дел переделали, времени половина второго, белый день. Я и отвыкла от того, что солнце зимой так низко днем.
А я утром чашечки две выпиваю... Одной маловато...
Такша...
//тырит печеньки... ^_^
Такша...
//тырит печеньки... ^_^
Язь, рассказуй, усе перемацала/перенюхала?
Гуууууууд =))))
//Доффольно пурумпумпумкает
Ты своей косметологине покажи плиз.. Просто антересна оценка профессионала...
//Доффольно пурумпумпумкает
Ты своей косметологине покажи плиз.. Просто антересна оценка профессионала...
Приветы дамочки) Унас минус 5 и сугробы) очень даже мило на улице. Сегодня дел море, завтра доча приезжает на праздники. В общем надо успеть нарядить елку и праздничный ужин сготовить. Я на всякий случай и 25 го Рождество праздную)
Привет-привет ))
Пока анек)
Сидят два старых перд...(метеориста) на лавочке, один другому рассказывает
-Вчера познакомился с такой молодкой! Грудь, фигура, все такое, пригласил в ресторан, посидели, выпили, потанцевали, потом ко мне поехали. И там я ей каак вдул!!!
- Что?!!! Прям вдул?!!!
- Ну...как...вдул..не вдул конечно..а так ..вмял!)
Сидят два старых перд...(метеориста) на лавочке, один другому рассказывает
-Вчера познакомился с такой молодкой! Грудь, фигура, все такое, пригласил в ресторан, посидели, выпили, потанцевали, потом ко мне поехали. И там я ей каак вдул!!!
- Что?!!! Прям вдул?!!!
- Ну...как...вдул..не вдул конечно..а так ..вмял!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго вчера эта алкашня еще рассказывала про свою трудную и страшную жизнь?)
Про Елку феерично конечно было, учитывая что она с простудой из дома не выходила и со мной по компу трещала о Максе Фрае) Такие подробности) Это самой надо было пережить что бы так красочно рассказать)
TEP PA
Сообщение было удалено
До часу ночи по москве примерно. Утром смотрю - ветку почистили. Но было феерично ))) Со знанием дела человек писал, на личном боевом опыте )))
А мы доклеили 200 пакетов ровно, сестра уборку делает, я к Синдел смотаюсь, зарядное закину.
Пока клеили - телик смотрели. Я первый раз увидела битву экстрасенсов. Оно постановочное, полностью?
Пока клеили - телик смотрели. Я первый раз увидела битву экстрасенсов. Оно постановочное, полностью?
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?