Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
После вчерашней оды чучелы в мой адрес не могу не ответить. Этого человека мы на форуме видим не первый год. Воплощение анонимности? Которое пишет изо дня в день и на максимуме эмоций? Невозможно писать не о себе, о чем бы ты не писал, как уже много раз замечали. Все, что оно писало про нас - это были описание проблем, страхов и боли этого несчастного человека. Возьму на себя непростую задачу описать жизнь и характер чучелки, с которы мы без нашего желания, но волей-неволей сроднились за эти годы. Фактов, разумеется, никаких нет. Все выводы сделаны на основании самых больных и острых для этого существа проблем.
Итак. Поздний ребенок, росла без отца, с матерью и пьющим отчимом. Мать гнобила, орала (м разь и тва рь, этот лексикон тут каждый день читаем), унижала. Отчим домогался. Жили с бабкой - матерью отчима. Довольно рано стали проявляться симптомы эпилепсии, но родители не лечили, а гнобили еще сильнее. Была зашуганным ребенком, отличница, сама поступила на истфак. На третьем курсе встретила красавчика, вдвшника. Но жизнь не сложилась - он пил, бил, жить было негде, заставлял делать аборты. Сейчас чучелку 38 лет. Схоронила всех за эти годы - отчим от пьянства умер, бабка в маразме, потом инсульт. Мать долго умирала от рака. По эпилепсии получена инвалидность, еще серьезные проблемы с щитовидкой. Алкоголь нельзя, но пьет каждый день. Ремонта в квартире не было давно, комп подарили дальние родственники. Телевизора нет. Мужчин нет давно, кроме случайных пьяных связей. Друзей нет. Только вуман.
Часто думает о суициде, но умереть боится, а от того, что мама постоянно твердила, что она хуже всех, никому она не нужна - такая тяга найти кого-нибудь, кто "хуже", от дикого одиночества - переписка с самой собой и лютая, бешенная зависть к тем, у кого простая человеческая жизнь.
Девочки, это несчастный, больной человек, который выхода не видит. Жизнь загнала в тупик. Давайте пожелаем нашей чучелке хорошего веселого праздника, поздравим от души, счастья пожелаем. Если мы все поверим в нее, то и она поверит в себя, вдруг? Всякие чудеса бывают, на рождество особенно!
Нифига, я тоже себя на такой мысли ловила, а потом обследовала ощущения, поняла, что правда жалко человека и страшно. Просто представить себе ситуацию, из которой вышел такой вот тролль, страшно
Джоль, у меня много знакомых женщин в возрасте за 50. Ни у одной такого не наблюдала. Видимо это все таки не с климаксом связано, а с нарушением обмена веществ. У некоторых тучных женщин на пляже что то видела подобное, но крайне редко.
Язв, открыта тайна гормонального горбика, Джоли спасла наш мозг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что касается домыслов и фантазий про тролля, то я как технарь предпочитаю точные факты. Поэтому если будет еще один вы_сер с ее стороны в мою сторону, я просто напишу заявление в прокуратуру и подключу к этому делу серьезных людей. Я добрая, пока меня не достанут. И вот уже тогда я вам точно расскажу что это за личность, обещаю)
Кстати да, по первой версии ты вскрыла себе вены, потом обескровленная бросилась под поезд, но поезд тебя объехал, и ты пошла по придорожным барам) Живучая ты Елка))) Тебя ломом не убъешь)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?