Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Жаль что почистили. Никто не сохранил? А то есть возможность отследить.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
На ТВ все постановочное. Даже интервью случайных прохожих)
TEP PA
Сообщение было удалено
Что именно отследить?
Отвоевала)))))) В смысле комп)) В смысле всем привет))
Привет!
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я таки вялое, никчемное создание, ен способное не только на подвиги, но и на гражданский элементарный долг
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я тебе личке расскажу)
Привет Синдел) Как здоровье?)
Ну чоу) Неужто я так и встречу новый год не узнав что такое "гормональный горбик")
После вчерашней оды чучелы в мой адрес не могу не ответить. Этого человека мы на форуме видим не первый год. Воплощение анонимности? Которое пишет изо дня в день и на максимуме эмоций? Невозможно писать не о себе, о чем бы ты не писал, как уже много раз замечали. Все, что оно писало про нас - это были описание проблем, страхов и боли этого несчастного человека. Возьму на себя непростую задачу описать жизнь и характер чучелки, с которы мы без нашего желания, но волей-неволей сроднились за эти годы. Фактов, разумеется, никаких нет. Все выводы сделаны на основании самых больных и острых для этого существа проблем.
Итак. Поздний ребенок, росла без отца, с матерью и пьющим отчимом. Мать гнобила, орала (м разь и тва рь, этот лексикон тут каждый день читаем), унижала. Отчим домогался. Жили с бабкой - матерью отчима. Довольно рано стали проявляться симптомы эпилепсии, но родители не лечили, а гнобили еще сильнее. Была зашуганным ребенком, отличница, сама поступила на истфак. На третьем курсе встретила красавчика, вдвшника. Но жизнь не сложилась - он пил, бил, жить было негде, заставлял делать аборты. Сейчас чучелку 38 лет. Схоронила всех за эти годы - отчим от пьянства умер, бабка в маразме, потом инсульт. Мать долго умирала от рака. По эпилепсии получена инвалидность, еще серьезные проблемы с щитовидкой. Алкоголь нельзя, но пьет каждый день. Ремонта в квартире не было давно, комп подарили дальние родственники. Телевизора нет. Мужчин нет давно, кроме случайных пьяных связей. Друзей нет. Только вуман.
Часто думает о суициде, но умереть боится, а от того, что мама постоянно твердила, что она хуже всех, никому она не нужна - такая тяга найти кого-нибудь, кто "хуже", от дикого одиночества - переписка с самой собой и лютая, бешенная зависть к тем, у кого простая человеческая жизнь.
Итак. Поздний ребенок, росла без отца, с матерью и пьющим отчимом. Мать гнобила, орала (м разь и тва рь, этот лексикон тут каждый день читаем), унижала. Отчим домогался. Жили с бабкой - матерью отчима. Довольно рано стали проявляться симптомы эпилепсии, но родители не лечили, а гнобили еще сильнее. Была зашуганным ребенком, отличница, сама поступила на истфак. На третьем курсе встретила красавчика, вдвшника. Но жизнь не сложилась - он пил, бил, жить было негде, заставлял делать аборты. Сейчас чучелку 38 лет. Схоронила всех за эти годы - отчим от пьянства умер, бабка в маразме, потом инсульт. Мать долго умирала от рака. По эпилепсии получена инвалидность, еще серьезные проблемы с щитовидкой. Алкоголь нельзя, но пьет каждый день. Ремонта в квартире не было давно, комп подарили дальние родственники. Телевизора нет. Мужчин нет давно, кроме случайных пьяных связей. Друзей нет. Только вуман.
Часто думает о суициде, но умереть боится, а от того, что мама постоянно твердила, что она хуже всех, никому она не нужна - такая тяга найти кого-нибудь, кто "хуже", от дикого одиночества - переписка с самой собой и лютая, бешенная зависть к тем, у кого простая человеческая жизнь.
TEP PA
Сообщение было удалено
привет! лучше, но переживаю, как бы в новогоднюю ночь не сидеть на кашках)))))))))
TEP PA
Сообщение было удалено
сейчас мы многое узнаем)) кажись началось)))))
Подозрительная тишина.. то ли она еще не прочла, то ли не дай бог случилось что
ну вот, блин.. я весь день воевала с мужем, выгоняла из-за компа, собиралась с моральными силами, тут пришла - и нет никто......
Девочки, это несчастный, больной человек, который выхода не видит. Жизнь загнала в тупик. Давайте пожелаем нашей чучелке хорошего веселого праздника, поздравим от души, счастья пожелаем. Если мы все поверим в нее, то и она поверит в себя, вдруг? Всякие чудеса бывают, на рождество особенно!
Syndel
Сообщение было удалено
Может оно вчера так расстроилась, что все старания впустую и никто не верит, что с собой того... Про суицид вчера раза три писало
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Согласна))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Как писало? что писало?
И снова здравствуйте ;)
Syndel
Сообщение было удалено
Понятно, что не про себя - про меня писало. Вены вскрыть и все такое
Аааа. блин я даже перепугалась что-то. Даже в первый раз в жизни жду чучелко. А то перед глазами мухи какие-то летают и тишина звенящая мерещится
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Привет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TEP PA
Сообщение было удалено
У Синдел была версия про солевой горб, но что это такое я не в курсе
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот так зайдешь на вуман, так завсегда что новое узнаешь ;))
Джоли_
Сообщение было удалено
И тебе привет! ))
Мы тут переживаем вот сидим, как чучело, живое ли...
Мы тут переживаем вот сидим, как чучело, живое ли...
Непридуманные истории
Джоли_
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
Привет!
*машу ручкой* ;))
Ель, а почему ИСТфак?
и. Компьютер, я думаю, не подарили.
МОлчит.
А значит комп только на работе.
и. Компьютер, я думаю, не подарили.
МОлчит.
А значит комп только на работе.
Вам по ходу без острых ощущений скучно...
Ветка-то доступна теперь только для зарегистрированных.
Ветка-то доступна теперь только для зарегистрированных.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Избытки соли откладываются в горб с возрастом, но там надо большой возраст и много соли)))
Джоли_
Сообщение было удалено
По ночам сидит, какая такая работа?
Насчет истфака и прочего - никаких фактов, тупо интуиция.
Насчет истфака и прочего - никаких фактов, тупо интуиция.
St
Сообщение было удалено
Нифига, я тоже себя на такой мысли ловила, а потом обследовала ощущения, поняла, что правда жалко человека и страшно. Просто представить себе ситуацию, из которой вышел такой вот тролль, страшно
St
Сообщение было удалено
Эпик фэйл !!!! )))
Оно не придет ))))
Оно не придет ))))
Джоли_
Сообщение было удалено
Молчит - спит в отключке. Работа там явно без компа. Если есть вообще.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А как можно чтоб ветка была для всех а стала для зарегистрированных
Если вы так хотите, я могу вам объяснить про гормональный горбик. Правильно он называется климактерический.
Жировая подушечка в области седьмого шейного позвонка
Джоли_
Сообщение было удалено
О! Еще одна тайна мироздания будет раскрыта! )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Теперь и НГ встретить не жалко) Ель, муксун разделан на филе, ждет своего часа стать пирогом)
3452, Ель - фу, что это за мусор?...
Syndel
Сообщение было удалено
Я в п онедельник деньги получу и поеду закупаться на салаты продуктами. И хочу перепелок поискать )))
Syndel
Сообщение было удалено
Моей бабуле 93 года, горбика нет) Может кальция не хватает, прям не знаю)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я в понедельник узнаю ВСЕ ПРАВДУ)))))) Про наши анализы))
TEP PA
Сообщение было удалено
)))))))))))))) это троллевское индивидуальное)))))
Джоли_
Сообщение было удалено
Джоль, у меня много знакомых женщин в возрасте за 50. Ни у одной такого не наблюдала. Видимо это все таки не с климаксом связано, а с нарушением обмена веществ. У некоторых тучных женщин на пляже что то видела подобное, но крайне редко.
Язв, открыта тайна гормонального горбика, Джоли спасла наш мозг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что касается домыслов и фантазий про тролля, то я как технарь предпочитаю точные факты. Поэтому если будет еще один вы_сер с ее стороны в мою сторону, я просто напишу заявление в прокуратуру и подключу к этому делу серьезных людей. Я добрая, пока меня не достанут. И вот уже тогда я вам точно расскажу что это за личность, обещаю)
TEP PA
Сообщение было удалено
Да нет. У худеньких тоже бывает. Но естественно реже.
А связано именно с климаксом. Только в климактерическом периоде толстеть начинает еще и горбик)))
У молодых толстых его не бывает (если гормональный фон не нарушен)
А связано именно с климаксом. Только в климактерическом периоде толстеть начинает еще и горбик)))
У молодых толстых его не бывает (если гормональный фон не нарушен)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Кстати да, по первой версии ты вскрыла себе вены, потом обескровленная бросилась под поезд, но поезд тебя объехал, и ты пошла по придорожным барам) Живучая ты Елка))) Тебя ломом не убъешь)
Ну все, напугали вусмерть климаксом) Буду теперь трястись в ожидании)
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?