Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
3 231 ответ
Последний —
Перейти
TEP PA
Сообщение было удалено
О! Это будет звездный час вумана ))) Магия с последующим разоблачением ))
TEP PA
Сообщение было удалено
Я особо не вчитывалась )))) Но видимо и правда живучая!
Может как то начать уже тренировать седьмой шейный позвонок, что бы жиром не заплыл?) Тут Розочка с рубрики "Красота" ухитрялась мышцы черепа тренировать)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
То есть ты мне вчера для прикрытия звонила, про пакеты-монополии рассказывала, а сама вона чо)))
TEP PA
Сообщение было удалено
Мышцы черепа??? Как? И, главное, зачем?
TEP PA
Сообщение было удалено
Страстно хочу волшебный пендель, дабы начать заниматься калланетикой. После кесарева убивалась что нельзя, как получила офоциальное разрешение от своего гинеколога, очень обрадовалась и ни разу больше не включила.....
Syndel
Сообщение было удалено
Ога ))) Как жива осталась, сама не знаю )))
А ты, Елка, не отмажешься, прям с каникулов начиная пойдем плавать! Только обещай, что ты там вены резать ен станешь и с узбеками зажигать =)
Syndel
Сообщение было удалено
Дак в бассейн скоро пойдем. Когда все поправятся...
Syndel
Сообщение было удалено
Нуачо ))) По идее в ванне надо вены резать - а я по-крупному, в бассейне ))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А это вторая загадка вумана после гормонального горбика)
TEP PA
Сообщение было удалено
Вспомнила случайно увиденную серию какого-то мультика типа симпсонов но точно не они, из того же ряда. Там девка перед выпускным, такая королева бала, долго маялась, где же она жирная, и отчетливо поняла, что у нее жирные веки)) Самозабвенно худела))
Syndel
Сообщение было удалено
И как худела? Зарядку делала? Много моргала?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Там как-то моргала, не помню, а потом гремела костями на выпускном, в общем такой американский юмор) Чоп посмотреть такого?
Syndel
Сообщение было удалено
Пересмотрела сегодня (одним глазом) пока клеила Индиану Джонса, где гонки на вагонетках. С удовольствием )))
Оно живое. Только что отметилось в ПЭ. Так что пойду я дальше клеить.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в где-где?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нуууу, ты же знаешь, что это не про меня))
Как ты могла так плохо себя вести)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Климакс у вас уже есть, если есть горбик, Климакс бывает и в 40 и в 50, организм сам готовится у этому . Горбик есть почти у всех женщин вашего типа.
Если вы не слышали про упражнения мышц головы, то вы дремучий человек. Представьте, если форум и люди/, которые избавились от многих проблем типа обвисания щек... благодаря упражнениям ...
Впрочем, кому тут объяснять?
Если вы не слышали про упражнения мышц головы, то вы дремучий человек. Представьте, если форум и люди/, которые избавились от многих проблем типа обвисания щек... благодаря упражнениям ...
Впрочем, кому тут объяснять?
Горбика нет..климакса нет..мышц черепа нет..я сирота)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я з в а
Сообщение было удалено
Вот они так умеют, что пьют в себя, а головняк у тебя)
St
Сообщение было удалено
ТАк вот и не пошалишь ;)
Усем привет! Ток приехала с Троодоса.. Была на Олимпе, там де военные базы.. Снежкууууу и щастьяяяяя....
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
У новобрачной Аллы Пугачевой заметно выраженный гормональный горб
Я з в а
Сообщение было удалено
Язь, помнишь как багини фанатели от дамы, показывавшей всяческие упражнения?.. Ну которая была в свадебном платье, с индейскийм воинским макияжем времен Дикого Запада и ужасной дикцией... И съемки были очень карманной камерой на фоне, роль которого играла мятая серая простынь?...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
....смысл жизни вновь обретен.
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
А я сегодня снег видела.. и трогала.. замерзла даже.. Воть =)
Кстати, греки-военные - такие статные красавчики..... особенно издаля, у снегу XDDD
Кстати, греки-военные - такие статные красавчики..... особенно издаля, у снегу XDDD
Трехо Пендехо
а чего это вы от онанимов отгородилисъ..?
Сижу ем слоенки с творожком ;)
Греки в снегу. Как экзотично. Как холодец в скорлупе) Змейс, на Кипре Рождество 25 го празднуют? Или с нами 7 го января?
Я з в а
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
Сквозное проветривание после вчерашнего и кварцевание)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Только я прочитала что Бейлис слоников ест?)
TEP PA
Сообщение было удалено
25-го у нас
Трехо Пендехо
TEP PA
Сообщение было удалено
дык, отнотоле тоже не прорвётся сквозъ завесу тъмы..
Zmeysa
Сообщение было удалено
привет.
а у нас еще нет снега.
а у нас еще нет снега.
Трехо Пендехо
Сообщение было удалено
Ну я сейчас шмыгну на их сайт, погляжу новые шизовки есть или нет, вместо него принесу свет в ваши темные души)
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
У нас только в горах снег.. сча в городе ночером +12, днем +16
Zmeysa
Сообщение было удалено
А у нас, а у нас снега почти по колено :)
St
Сообщение было удалено
вот поэтому москву все и ненавидят:))
Докладаю) дедушка Маслов как всегда доставляет. Разродился аж двумя шизовками подряд. С трудом удалось выудить пару внятных мыслей из этого эпического бреда.
Первая новость -Творец нам сообщает что проводил над россиянами лабораторный эксперимент, оговариваясь что не скажет какой-секрет, и в результате этого эксперимента народ повалил на митинги как бараны)
Новость вторая, противоречащая первой-мы объявляемся богоизбранным народом обладающим своей волей)
Еще приколы от ЛеонидИваныча. Точка невозврата была 11.11.11. Через полстранички точкой невозврата объявляется 21.12.11)
Ваще то это отрезок уже получается) Но такие мелочи "Творца не смущают") Пойду вторую читать)
Первая новость -Творец нам сообщает что проводил над россиянами лабораторный эксперимент, оговариваясь что не скажет какой-секрет, и в результате этого эксперимента народ повалил на митинги как бараны)
Новость вторая, противоречащая первой-мы объявляемся богоизбранным народом обладающим своей волей)
Еще приколы от ЛеонидИваныча. Точка невозврата была 11.11.11. Через полстранички точкой невозврата объявляется 21.12.11)
Ваще то это отрезок уже получается) Но такие мелочи "Творца не смущают") Пойду вторую читать)
Rinata
Сообщение было удалено
А то ))) И трава зеленее, и снега больше, и бабла )
Привет!
Привет!
Zmeysa
Сообщение было удалено
у вас эт где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас хоть одна снежинка упала бы
Так, вторая то же занятная) "Творец" лепит гнилые отмазы по поводу отсутствия обещанных знамений) "Вы, мол чего ожидали? катастроф? Я в принципе могу, но не хочу)" Поэтому знамением объявляет митинги)) Интересно, у Ливии то же поди есть свой Маслов. Его конг-фу явно сильнее, судя по тому что там народ сотворил) Вот это я понимаю "знамение")
Я з в а
Сообщение было удалено
Причем логика убийственная- вы мол, все равно объясните все природные катаклизмы естественными геологическими процессами, и не поймете что это я сделал. А вот митинги это да")....это поди-ка объясни, как ты на площади оказался одетый, с транспорантом, если тока что на горшке сидел в одних тапках) Мощь "творца", не иначе)
Rinata
Сообщение было удалено
Не, ну с одной стороны ведь хорошо, что тепло :) А в прошлом году у вас как на НГ со снегом было?
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?