Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Может как то начать уже тренировать седьмой шейный позвонок, что бы жиром не заплыл?) Тут Розочка с рубрики "Красота" ухитрялась мышцы черепа тренировать)
Страстно хочу волшебный пендель, дабы начать заниматься калланетикой. После кесарева убивалась что нельзя, как получила офоциальное разрешение от своего гинеколога, очень обрадовалась и ни разу больше не включила.....
Вспомнила случайно увиденную серию какого-то мультика типа симпсонов но точно не они, из того же ряда. Там девка перед выпускным, такая королева бала, долго маялась, где же она жирная, и отчетливо поняла, что у нее жирные веки)) Самозабвенно худела))
Климакс у вас уже есть, если есть горбик, Климакс бывает и в 40 и в 50, организм сам готовится у этому . Горбик есть почти у всех женщин вашего типа.
Если вы не слышали про упражнения мышц головы, то вы дремучий человек. Представьте, если форум и люди/, которые избавились от многих проблем типа обвисания щек... благодаря упражнениям ...
Язь, помнишь как багини фанатели от дамы, показывавшей всяческие упражнения?.. Ну которая была в свадебном платье, с индейскийм воинским макияжем времен Дикого Запада и ужасной дикцией... И съемки были очень карманной камерой на фоне, роль которого играла мятая серая простынь?...
Докладаю) дедушка Маслов как всегда доставляет. Разродился аж двумя шизовками подряд. С трудом удалось выудить пару внятных мыслей из этого эпического бреда.
Первая новость -Творец нам сообщает что проводил над россиянами лабораторный эксперимент, оговариваясь что не скажет какой-секрет, и в результате этого эксперимента народ повалил на митинги как бараны)
Новость вторая, противоречащая первой-мы объявляемся богоизбранным народом обладающим своей волей)
Еще приколы от ЛеонидИваныча. Точка невозврата была 11.11.11. Через полстранички точкой невозврата объявляется 21.12.11)
Ваще то это отрезок уже получается) Но такие мелочи "Творца не смущают") Пойду вторую читать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так, вторая то же занятная) "Творец" лепит гнилые отмазы по поводу отсутствия обещанных знамений) "Вы, мол чего ожидали? катастроф? Я в принципе могу, но не хочу)" Поэтому знамением объявляет митинги)) Интересно, у Ливии то же поди есть свой Маслов. Его конг-фу явно сильнее, судя по тому что там народ сотворил) Вот это я понимаю "знамение")
Причем логика убийственная- вы мол, все равно объясните все природные катаклизмы естественными геологическими процессами, и не поймете что это я сделал. А вот митинги это да")....это поди-ка объясни, как ты на площади оказался одетый, с транспорантом, если тока что на горшке сидел в одних тапках) Мощь "творца", не иначе)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?